Гостиницы
Домашний уют по комфортной цене. Всё необходимое и интересное — рядом
Забронировать
СЕ
Светлана Евгеньевна
Выбран компанией
Проживали в гостинице с 10 по 14 ноября 2025 года. Приехали рано утром, всё прошло хорошо , заселили. Очень удобное расположение, обучались в РАНХиГС. Гостиница чистая, номера прекрасные, всё есть в номере. Цены низкие ! Теперь всегда будем останавливаться только здесь , т.к. есть с чем сравнить. Спасибо огромное за комфорт, уют, заботу !
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Отличная гостиница. Чистенько, уютно. Будем всегда оставаться. Приезжайте не задумывайтесь. Все отлично
ТД
Татьяна Демидова
Всё очень понравилось, начиная от заселения и до выезда! Комфортное расположение, чистая и очень уютная студия. Всё необходимое имеется. Спасибо!
Алина Чиркова
Удобное местоположение, огороженная территория, уютные номера, хороший сервис
Sailyk Romanovna
Гостевой дом очень понравился заселили даже в 1:00 ночи, все чисто и уютно, рекомендую!
ВТ
Вячеслав Таран
Тихое, удобное место Персонал вежливый, без нареканий
ЛЧ
Лариса Черненко
Приехали в Барнаул первый раз. Подобрали эту гостиницу рядом с институтом. Проживали в ней 4 дня. Приехали на ночном автобусе рано, нас раньше заселили! Комната была на 3 этаже. Светлая, солнечная. В комнате много лампочек и светильники у кровати, очень удобно. 9 розеток в одной комнате!! Белоснежное белье, белоснежная посуда, везде всё чисто! В комнате есть телевизор, чайник, кондиционер, фен, минихолодильник. Мебель вся новая, современный дизайн комнат. Умывальная комната с душевой кабиной. У душа такой напор сильный, как в санатории в циркулярном душе👍😁 Двери с кодовым замком, не надо брать с собой ключ, что тоже удобно. В общем, мы остались очень довольны, всё понравилось! Завтрака нет, но есть чайник, можно попить утром кофеёк и потом где-нибудь покушать. Рядом с гостиницей много кафешек, торговые центры, магазины, детская, площадка. Мы подумали, что это центр Барнаула, потому что всё необходимое в шаговой доступности. Ставим ⭐⭐⭐⭐⭐ *Рекомендуем*‼️ Следующий раз остановимся только здесь!
Juliya Vorontsova
Отличное место, новейший номер, чистота и уют! Отличные хозяева, которым важен отзыв клиента! Вкладывают всю душу в создание и уход за своим отелем! На обратном пути с Байкала в Казахстан будем у Вас!
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим Вас за теплые слова! Для нас крайне важно, чтобы гости чувствовали себя м…
Руслан Горбунов
Проживанием остался очень доволен. Апартаменты в гостинке — комфортные, тихие и уютные. Все чисто, мебель и техника новые. В номере есть всё необходимое для удобного проживания. Отличное место, чтобы отдохнуть в спокойной обстановке. Однозначно рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что совм…
РХ
Роман Хамзин
чистые и приятные номера, достаточно выбора
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оцени…
Александр Белоглазов
Все отлично!Уютно, комфортно, чисто! В номере все что нужно для комфортного проживания! Рекомендую 👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва! Нам очень приятно у…
Артём Карпенко
Отлично все. Уютно
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, Благодарим Вас за то, что уделили время для оценки нашей работы! Мы очень рады, что…
ЮП
Юлия Полуяхтова
Чисто, все нужное в близи, не шумно. Командировка подходит к концу, очень много интересного в городе и конечно вкусного! Спасибо
Алексей Пожидаев
Хотелось спокойствия в принципе его получил. Чисто тихо тепло что ещё нужно?
Иван ☎️
Номер на цокольном этаже. -повышенная влажность, после душа полотенца не высыхают вообще,одежда, постельное белье от нахождения в номере становятся влажными. -нет окна, за исключением расположенного под потолком, открыть или закрыть его можно только со стремянкой. -душевая кабина постоянно протекает. -из трубы (похожей на канализационную) проходящей над раковиной что то капало на оставленные вещи (стакан с зубной пастой и щеткой). -туалет, раковина и душевая кабина в одном очень тесном помещении, без зеркала и без полочки для предметов личной гигиены, так же в помещении довольно темно. -слабый сигнал вайфая, сотовая связь оператора не работает вообще, все кто звонили-не дозвонились. Из плюсов: -стол, стул что позволяет работать. -просторная двухместная кровать. -чайник, набор посуды, чай/сахар. На мой взгляд помещение не предназначено для заселения гостей, тк повышенная влажность, некомфортная температура,недостаточная вентиляция, тесная ванная комната.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что Вы получили негативный оп…
Виталий Трофимов
Цена качество Все соответствует Рекомендую 4-ка из-за отсутствия кондиционера
Леонид Макаров
Хорошая чистая гостиница
Иван Семенюк
Бюджетно, комфортно. Географически выгодно, всё рядом.
Артем Кожевников
Хорошая гостиница, тихо и спокойно, всегда чисто. В Барнауле бываю часто, по работе-ночую только здесь!
BURZUM DDR
В номере чисто , комфортно
Павел Залогин
Отличное место. Отзывчивый персонал. Приехал в 8 утра в Барнаул. Сделали ранее заселение без доплат. Большой и просторный номер. Есть балкон для перекура, чтобы не выходить на улицу. Завтрак приготовили вечером, выезжал рано утром. Всем рекомендую. Цена-качество. Редко встретишь. Молодцы, так держать. Желаю процветания.
T.
Tatiana .
Хорошая гостиница, очень вежливый хозяин, цена для центра города вообще огонь! Номера чистые, все для комфортного пребывания есть. Читала то, что пишут шумно и слышно дорогу, ну а вы как хотели? В центре повсюду дороги и слышно ее будет везде. Рекомендую!
LIfe Projector
Отличное место переночевать с чистыми номерами и прекрасным добрым хозяином!
О
Овсянкин
Понравилось: Чисто и уютно, тепло, в общем как дома Не понравилось: Не заметил минусо
О
Ольга
Понравилось: Есть всё необходимое. Рекомендую.
A
Angela
Отлично место, спасибо сотрудникам гостевого дома за персональный подход и отзывчивость! Понравилось: Прекрасное гостеприимное место, в самом центр города, чисто и все новенькое, очень приветливый персонал - приходит на помощь по всем вопросам. Даже не ожидала такого качества, уровня и заботы! Спасибо Вам! Не понравилось: все понравилось, нет вопросов вообще.
D
Dmitriy
Понравилось: Расположение Не понравилось: Парковка маловата
K
Kobsev
Понравилось: Хорошее расположение, чуткая женщина-администратор. Вошла в положение и поменяла номер. В номере есть все необходимое для краткого пребывания.
Н
Надежда
Отличный вариант для размещения! Понравилось: Чистота, большой номер, есть всё самое необходимое для проживания, тихо. Несмотря на то, что приехали намного раньше заезда, разрешили оставить вещи, а через час уже предложили заселиться. Номер большой, как минимум на 4 человек (диван и две односпальные кровати с перегородкой). Есть Wi-Fi, выдают полотенца и одноразовые тапочки. В целом, вариант отличный в соотношении цены и качества. И очень удобное месторасположение. До Демидовской площади минут 15, до нагорного парка и набережной минут 25. Очень удобно, всё в пешей доступности и не надо завязываться с транспортом, который вечером после 21-30 уже не ходит. Рекомендую этот вариант для остановки. Не понравилось: Не нашли минусов.
S
Svetlana
Красиво, чисто и в центре Понравилось: Фото соответствует, но в реальности лучше. Абсолютно новый ремонт, оформлено со вкусом и стерильно чисто. Номер просторный, комфортный, подойдет для длительного проживания (например, командировки). Не понравилось: Не понравились подушки (((( Их выбирал человек, который спит сидя ((( И за окном шумно, дом угловой, окна из номера и из ванной на улицу, по которой ездят всю ночь.
N
Nikita
Отличное место, для служебных поездок. Понравилось: Наличие чайника, чая и приборов в номере, добавляет удобства. Чистый душ. Тишина. Не понравилось: Условие с бахилами немного напрягает. Ушел и забыл их снять, здорово насмешил коллег.
Евгения
Понравилось: Останавливаемся второй раз. Идеально тихо, идеально чисто. Удобные кровати и подушки. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, столовые приборы и посуда, шампунь и гель для душа. Очень милая девушка-администратор нас встречала. Отличное место. Не понравилось: Минусов нет.
A
Artem
Понравилось: 1. Приветливый и вежливый персонал. 2. Быстрое заселение. 3. Чистый санузел и душ, а также сама комната. 4. Удобное расположение. Не понравилось: 1. Раковина находится в туалете и по размеру максимально маленькая, но это не критично) 2. Можно было бы кроме гелей для душа предоставлять одноразовый набор для бритья. Но также отмечу, что это не критично и скорее это как предложение)
Марина
Понравилось: Хорошая звукоизоляция соседей не слышно. Рядом с центром. Все в шаговой доступности. Проживали с ребенком замечательно.
Ю
Юлия
Почти общежитие Понравилось: Чисто Не понравилось: При бронировании не было указано, что отсутствуют удобства в номере
M
Maria
Гостеприимно Понравилось: Отель понравился, чистый и удобный номер, перед входом места для парковки машины для гостей гостиницы. Попросили дополнительное одеяло, нам все нашли. Останавливались на одну ночь, перед ранним вылетом после поездки по Алтаю. Цена, качество, услуги, комфорт и удобства замечательные.
Д
Денис
Понравилось: Очень чисто. В номере все работает на 5. Не понравилось: Персонал вообще на своей волне. Лишнего слова не скажут.
Олег Вульферт
Хорошая гостиница чисто уютно тихо
M
Mars.alina
Понравилось: Второй раз останавливаюсь в этом хостеле. Привлекло меня соотношение цена/качество, хороший персонал Номера с приятным качественным ремонтом, постельное белье хорошее, есть все необходимое: два полотенца, тапочки, гель для душа, шампунь, чайник, посуда. Бесплатный WiFi Не понравилось: Маленькая раковина в санузле, в ней удобно мыть руки, а вот умыться или помыть кружки неудобно и невозможно. Скрипучие кровати.
Александр
Не понравилось: Все отлично. Непонравилось только что туалет и душ был отдельно , когда бронировал на сайте неувидел этот нюанс.
C
Cukhodoeva
Кристальная чистота Понравилось: Понравилось абсолютно все. Очень чисто, посуда есть, туалет и ванная наичистяйшие. В каких только местах мы не останавливались, это место было самым лучшим.
Василий
Заезд в гостевой дом на Партизанской, 167 Понравилось: Отличный персонал и хозяин отеля. Всё есть, чтобы переночевать и задержаться. У меня был номер бюджет, поэтому особых претензий нет. Чтобы за 1350р/сут переночевать с минимальными удобствами не на улице, отлично! В номере 3 спальных места, чистый чайник, холодильник, пару тарелок, кружек и ложек, можно что-то перекусить в номере. Микроволновка в коридоре, там можно погреть еду. В 5 минутах есть грильбар Шашлыков, Гевара и ещё что-то... там можно поечть бизнес ланч с 10 до 16 за демократичных 200руб и не готовить. В 2 минутах Мария-ра, пивоварим, ну и наверно ещё что-то, не успел побывать в других местах. Парковка перед зданием, это по сути коттедж на 3 помойму этажа, огороженный забором, стоящий вдоль дороги идущей к центральной улице. Проходимость её достаточная, особых пробок не заметил для выезда в час пик. В номере убрано, есть тапочки (для номера тканевые и для душа пвх-собери сам называются). Кровать вроде удобная, постельное чистое, без посторонних запахов и пятен. Есть комплект полотенец -2шт, шапмуни, мыло дозатор в С/У. Есть кондиционер, ТВ, вифи и всё это за 1350руб. Очень круто, если хочешь переночевать в комфорте! Советую всем здравомыслящим и понимающим что значит цена-качество. Если хочется более индивидуальных аппартаментов, платите больше, это будет от 1,5т.р до 2т.р. (квартира/отель - соответственно). Всем удачи и правильного выбора🙌 Да прибудет с вами сила! Не понравилось: При сильном ветре шумят ворота ограды, не критично, но слышно. Присутствует посторонний запах, думаю надо чуть чаще проветривать и озонировать установкой и всё будет на высоте. Пыль на шкафу. Для номера бюджет один душ, туалет и раковина на 2 номера в отдельном тамбуре. Каждое помещение закрывается отдельно, но если есть сосед - будьте готовы договариваться.
L
Larisa
Понравилось: Все новое и чистое, общение не навязчивое, но по существу
elinka1807
Удобное местоположение гостиницы, приемлемая цена. Хороший уютный номер, вкусный завтрак за небольшую доплату принесли в номер. Рекомендую.
Ислам Исломов
Все понравилась отличный персонал отзывчивый хозяин рекомендую
Анастасия Мусинова
Ночевали в гостинице одну ночь, с первого взгляда все хорошо, чисто, рядом центр города, НО ночью спать невозможно, в номерах очень жарко, окно открываешь, рядом дорога, сильно шумно. Постельное белье застиранное, на комнату, рассчитанную для трёх человек, выдаётся один ключ от номера и от домофона, без которого даже из здания не выйти. Если нужно выспаться перед дорогой, то лучше искать другой вариант.
Артур Чернов
Чисто, уютно, тихо...