Хелми
Клиника
4.2
Все виды современной диагностики, медкомиссии, профосмотры, лор
ООО Хелми
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Хелми
4.2
Евгения Киселёва
Выбран компанией
Замечательная клиника! Оформляла здесь санитарную книжку, всех врачей прошла за пару часов, в конце недели она уже была готова. Девушки в регистратуре все объяснили и подсказали куда идти, да и цены тут ниже чем в других клиниках.
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЮБ
Юлия Б
Отличная клиника! Всё быстро и без лишних вопросов.Девчонки в регистратуре всегда приветливы.
нг
наталья голендухина
Отличная клиника. Приветливый персонал. Обращаюсь в эту клинику не первый раз. Всё быстро и без проблем. Очень довольна. Спасибо всему коллективу, за ваш нелёгкий труд!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
СМ
Светлана Максимова
Ходила на дуплекс , врач УЗИ очень вежливая, всё доходчиво объяснила по результату обследования,потом ходила к сосудистому врачу Вяткину, очень понравился доктор, всё внимательно посмотрел,выслушал и назначил лечение.В целом впечатление от клиники положительное.
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв!!!
КС
Карина Совина
Сдавала анализы в этой клинике. Понравилось внимательное отношение регистратуры и процедурной медсестры, результат пришел в этот же день. Цены на анализы приемлемые
26 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Алексей П
Довольно часто посещал эту клинику, то анализы сдать, то к врачам, то укол поставить. Сегодня планировал утром быть в этом районе, решил заехать поставить укол (обычные витамины), пришел в регистратуру, отдал направление от врача на уколы, девушка взяла направление, сходила куда-то, пришла и сказала, что ставить укол не будут, надо сперва сходить к их врачу, а потом можно укол поставить, т. е. мое направление с подписью и печатью врача их не устроило? Видимо, хотят денег подсобрать к новому году... Больше в эту клинику ни ногой, и всем буду советовать туда не ходить.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Просим Вас связаться по тел. 8-913-238-57-45 и мы решим данный вопрос. К сожал…
Светлана К
Замечательная клиника, быстрый прием врачей, нигде не задерживают, все вежливо и грамотно. Спасибо вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Ольга Романова
Была записана на приём 9.12 на 18:00 к Ивченко Н.В. Утром позвонил неизвестный человек (в регистратуре сказали, что это не они и ничего не знают) и спросил смогу ли я приехать раньше на пол часа. Я согласилась, так как пол часа мне были не принципиальны. На приём приехала в 17:36, как выяснилось опоздала, так как мой талон был переписан на 17:30. В общем казалось, что ничего страшного, так как мне уверенно выписали талон, распечатали согласия и взяли с меня 1500 за приём. С талоном я пошла в названный мне кабинет, в котором мне сказали, что в этом кабинете терапевт не принимает и мне нужен какой-то из других. Я вернулась в регистратуру, где начали выяснять какой мне нужен кабинет и выяснили, что терапевт ушла пока я оформляла документы в регистратуре. Притом молча положила ключ на стойку прямо рядом со мной и, не сказав ни слова, удалилась. Мне не были принципиальны пол часа, я постаралась приехать раньше планируемого мной времени. Ей были принципиальны 5 минут. На моё возмущение мне высказали, что я опоздала. Я возразила, что была записана на 18:00: ничего не знаем, в системе вы на 17:30. Я возразила, что в этом случае опоздала на 6 минут, ведь не может же терапевт в платной клинике за 1500 рублей принимать 5 минут (!!!), мне сказали, что ничего не знают. С трудом найдя контакт терапевта (что тоже вызывает отдельные вопросы), ей дозвонились ещё до 6 часов (назначенный приём по их же системе должен был быть с 17:30 до 18:00), но она просто ответила, что ушла. Из-за недомогания, вызванного ОРВИ, я вспылила. Но всем сотрудникам данного заведения очевидно нужно было просто, чтобы я уже свалила. Я попыталась потребовать приёма у другого врача, даже была готова доплатить при необходимости, так как изначально записывалась за сутки и уже тогда была в плохом самочувствие и мучалась от боли в груди и кашля. Я прождала практически час. Но никто не сделала ничего! А когда я в итоге не выдержала и просто попросила вернуть мне деньги, началась очередная пляска с возвратом.. 😵💫
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Дарья К
Все быстро прошла, довольна прохождением мед осмотра 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
Это не клиника а базарный двор. Обратилась к хирургу Кирячек. Искалечил так, что с осложнением после его "лечения" в экстренном порядке прооперировали, слава богу осталась жива.без оформления и чеков, без выписок, безграмотно проводит операции. Своей вины не признает.Руководство клиники прикрывает весь этот бардак. Люди будьте бдительны в выборе клиники. Читайте реальные отзывы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно описать ситуацию подробнее?
ЮВ
Юлия Варламова
Больше напоминает бесплатное гос учреждение, где никто никуда не торопится и где все недовольны и не рады тебе
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
ДБ
Дмитрий Бойко
Не рекомендую обращаться в этот филиал на Пушкина. С супругой 17.10 сдавали анализы, заплатили почти 25000 руб за Всë. Супруге на следующий день уже часть результатов анализов прислали на Почту. 20.10 я попытался дозвониться в данный филиал и дозванивался больше часа. После беседы мне скинули на Ватсап часть результатов анализов. Оставшуюся часть пообещали отправить попозже. 23.10 мне на Почту прислали ещё несколько результатов, 25.10 на Почту прислали ещё раз результаты которые присылали 23.10 и плюс ко всему к моим анализам прислали ещё анализы супруги. Хотя она для своих анализов написала отдельный адрес электронной Почты. Получается отправляют результаты анализов, даже не читая чьи это анализы... Увидели одинаковые фамилии и Всë, а если это бы были просто однофамильцы... Супруге первые результаты на Почту прислали в день сдачи 17.10, хотя она сдавала их после меня. Далее ей до 23.10 прислали все результаты. Сегодня на дворе 9.11.25 и мне до сих пор не прислали результаты 7 анализов на сумму 4000 руб. (Хотя мы с супругой сдавали одинаковые анализы). Видимо в этой клинике не считают нужным выполнять свои обязательства перед пациентами, самое главное деньги же получили... От общения с этой клиникой ОДИН БОЛЬШОЙ НЕГАТИВ.
20 ноября 2025, официальный ответ
Согласно Вашего списка все анализы предоставлены.
Александр Музыков
Проходил медкомиссию для замены водительского удостоверения без очередей цена ниже чем в других местах рекомендую обратиться!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
D A
Был на лечении зубов у стоматолога Князевой Т.В. 15.08.2025г. Лечил два зуба, но почему-то итоговая стоимость включила в себя лечение трех зубов (?). Качество лечения ужасное, пломбы были исполнены очень объемными, не отполированы края, цеплялись языком. На одном зубе кариес не был долечен и после лечения очень болел и реагировал на температуру. Пришлось исправлять у хорошего специалиста. Чеки имеются, как и фото/видео того как вылечил специалист "высшей категории" в данной клинике. Крайне не рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Совсем не рады слышать о вашем негативном опыте при лечении у нашего специалиста. Пон…
Алёна Белкина
Клиника по приятным, доступным ценам) Хорошее впечатление от девушек в регистратуре- доброжелательные, вежливые. Очереди нет. Врачи компетентные. В этот же день, без очереди, сдала кровь. Всё отлично, спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ГЛ
Глеб Лазебных
Делала в данной организации флюроографию, так как не хотела ждать несколько дней талон в поликлинику. Цена 900р. Все прелестно - через час отдали результат и согласно ему с лёгкими все в порядке! Терапевт назначила лечение плохого самочувствия с учётом данного результата. Через несколько дней температура 40! В итоге скорая помощь, новый снимок уже в другом учреждении и итог - пневмония!!! Считаю, что зря потратила своё время и свои деньги на посещение данной клиники! Зря упущенное время и не своевременно начатое лечение!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, для выяснения деталей данного вопроса просим связаться с Главным врачом Клиники Х…
Alina Galtsova
Самая отвратительная больница с которой я столкнулась впервые! Советую обходить данную контору стороной ! Суть в том , что придя на прием к назначенному времени , специалиста как оказалось и нету на рабочем месте . Придя в регистратуру с вопросом собирается ли вообще специалист принимать , на что мы получаем ответ «специалист задерживается на 30 минут» , но при оформлении документов почему-то не соизволили предупредить об этом . Так вот, у меня созревает вопрос , вы в серьез думаете , что у людей нет больше своих дел, работы и т.д, чтобы сидеть и ждать пока врач соизволит приехать ? Думайте пожалуйста своей головой , что вы делаете и какое обслуживание вы предоставляете! * специалист Лор
СБ
Светлана Брютова
Спасибо работницам регистратуры за чуткое отношение к людям. К сожалению не знаю их имён ( у них нет бейджей). Ещё раз благодарю за доброту и терпение. Светлана Александровна Б.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Здоровья Вам!
Ольга Цицина
Всем спасибо, очень доброжелательно несмотря на раннее утро приема !
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Анастасия Ифутина
Очень медленно проходишь у трех врачей . у гинеколога стоишь чуть не 2 часа принимает очень медленно. Невропатолог принимает медленно и лор . делали бы одна организация проходит потом другая по времени . очень душно. Жарко . нужно решать эту проблему .
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания.
Елена С.
В регистратуре ничего не меняется годами, ничего не знаем, найти ничего не можем, простояла в регистратуре дольше, чем была на приеме...
19 июня 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ГЮ
Галина Юрова
К разным специалистам обращалась и всегда лечение было успешным ,доктора внимательные ,очередей нет ,прием всегда вовремя и цены нормальные
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Хочу оставить отзыв о Кирячек Евгений Владимирович (принимал под вывеской "ХИРУРГ" в ООО Хелми, Пушкина, 70. Пришла с жалобами на незаживающию операционную рану на МЖ в следствии полученной больничной инфекции на мягкие ткани в ГХО. Пришла с постоянной температурой 37,2 на фоне приема АБТ линезолидом . с жалобами на уплотнениея в животе после инъекции гепарина, которые не проходят уже 3-ю неделю . Доктор не стал даже обсуждать возможность заражения в больнице, то что операционные раны нужно лечить "копеечными" средствами типа Левомеколь, мазь Вишневского при бак. инъекции из ГХО - в учебниках по гнойных ранах написано, что эти мази 30 лет назад применяли... Нашу палату выписали с вторичной больнич. инфекцией, а 2 соседних с синеглазкой. Как с этой Левомеколь летом ходить? Она течёт вся ... Пронтосан гель/ раствор= зачем набрала для незаживающей раны, химотрипсин- вреден, антисептик с серебром- мракобесие. Зачем я читаю учебники по лечению гнойных ран ? Кирячек Е.В. все раны лечит перекисью водорода и копеечными мазями... И вообще по словам этого "доктора" с красным дипломом мне нужно заняться ПСИХОАНАЛИЗОМ (при хроническом воспалении и больничной инфекции) Тем докторам, которые посылают нас заниматься психоанализом при хроническом воспалении + АУП учреждения= отправляю , читать учебник по сравнительному анализу религий, там написано и про отношение к профессии, клиентам, про "пирамиду продаж"/ лид клиентов, которая не только вверх строится - она же зеркально и вниз !!! После таких приемов/ даже НЕ задумывается ЧТО с пациентом/ на фоне чего ВОСПАЛЕНИЕ?!- выходите пересчитать своих детей/ смотрите ЧЕГО/КОГО у вас не будет. В моей профессии меня убьют если я буду косячить, а врачам ВСЁ можно, главное правильно документооборот оформить! Документооборот Кирячек Е. В. тоже не оформляет = медсестры на приёме нет/ печать не кому. Операционные раны посмотрел тут же/ все открыл, лекарство вытащил, ничего не положил (от Левомеколь я отказалась 🤷) В перевязочную НЕ водил/ в антисанитарии раны смотрел!!! АУП+ Кирячек Е. В. смотрите ... по религии вам за ТАКУЮ работу прилетит.... Вы даже за деньги ни задумываться, ни делать ничего не хотите! Поищите другую клинику, другого врача!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, в какой день Вы были на приеме? Есть ли подтверждающие документы? Чек? Тало…
ИЖ
Игорь Жеребцов
Вяткин Денис Алексеевич, сердечно-сосудистый хирург, прекрасный специалист.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
СЛ
Светлана Л
Нужно было ребёнку сдать срочно анализы перед обследованием. Приехали, кровь взяли быстро и результаты отправили в этот же день. Благодарю клинику за оперативность.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕВ
Елена Вишкарева
Обращаюсь в Хелми уже не первый раз. Врачи — профессионалы, персонал вежливый. Приём без задержек, всё чётко и по делу. Особенно порадовало, что можно пройти все процедуры в одном месте. Цены адекватные, расположение удобное. Однозначно рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ОБ
Ольга Будкова
Очень дружелюбный коллектив,внимательный,приходила второй раз,если будет необходимость обратится еще,то только в ХЕЛМИ
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ксения Клинникова
Через сайт оформила заказ на справку для работы с гостайной, после оплаты заказа он с сайта пропал, найти его я не могла, отменить соответсвенно тоже. Услугой я не воспользовалась, так как мне нужно было срочно, а они их делают только в определенные дни. Писала в поддержку, там сказали что нужно звонить на горячую линию. Звонила на горячую линию, девушка сказала что передаст операторам чтобы отменили мой заказ, спустя 3 дня заказ так и не был отменен! Писала на их электронную почту, там просто игнорируют. Но после того как я написала отзыв со мной связались, выяснили всю ситуацию и деньги мне вернули! Спасибо Анне Петровне, если я не ошибаюсь она директор по маркетингу, очень участливая женщина, разобралась в ситуации и помогла с возвратом денежных средств
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Марина К
К клинике претензий нет, а вот к доктору Вяткину ДА, есть Записывала весной маму - болели ноги, сделали дуплекс сосудов нижних конечностей с результатами пришла к врачу, полное равнодушие, ни какого назначенного лечения-с его слов ни чего страшного нет… Как итог, в повторном дуплексе нижних конечностей (сделан вчера) тромб 14 мм в правой ноге… нашли другого специалиста, в другой клинике- посмотрев старые и новые обследования, сказал, что при правильном и своевременном назначении терапии, этого можно было избежать… теперь операция. Не рекомендую данного врача, деньги на ветер и ни какой помощи!
Спасибо за отзыв.
AN
Aleksei Novikov
Нужны были срочно анализы крови, сделали очень быстро. Молодцы!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
ГС
Галина Смолина
Прошу обратить внимание на работу операторов горячей линии и специалистов регистратуры. По телефону говорят анализ делаем, приехала с ребёнком, в регистратуре ооооочень долго разбирались что за анализ, в результате выяснилось, что не делают. Зачем спрашивается врать по телефону. Обращаюсь к руководству, научите специалистов в регистратуре работать, не невозможно же, они как будто спят, а не работают.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, мы действительно делаем данный анализ, но забор должен сделать врач. Пож-та записыв…
Елена Карстина
Клиника отличная! Делала там маммаграфию. Результат в день обследования. Это просто замечательно! Грамотные и обходительные специалисты. В клинике чисто и все предусмотрено для больных.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно 😉
Александр Артемьев
Спасибо руководству и персоналу клиники. Все вопросы решаются быстро и понятно. Особая благодарность доктору Князевой Татьяне Викторовне.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 💛
ДЛ
Дмитрий Л.
Очередей нет, всё быстро и качественно
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Катрин М
Доктор Савочкина Анастасия Александровна. Пришла за справкой в бассейн, ее не дали, т.к. обнаружили грибок ногтя. Думала лечение затянется на годы и море дорогих лаков, мазей, которые почти не помогают. Доктор предложила полечить аппаратом. Я в восторге! 3 сеанса и отрастает чистый здоровый ноготь! Грибок под лампой не светится!!! Хоть в бассейн, хоть на пляж!)) Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
ЮВ
Юлия Вельдяйкина
Очень удобно для пациента, утром сдал анализы, к 16.00 уже получил их на почту
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам!
🤍 ❤️
Я обращалась в данную клинику, и попала на прием к Ивченко Н.В , хочу сказать что специалист она отличный, проверила мои анализы и успокоила. Одно из главных качеств в докторе, это умение поддержать, показать заинтересованность.Наталья Витальевна отлично это делает. Рада, что попала именно к ней, лечение подобрано отлично. Приятно быть в руках такого специалиста, спасибо вам. Осталась безумно довольна.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 😉
Лена Балашова
07.05.2025г. Записалась на приём к травматологу на 10.05.2025г. 12:00 через приложение медточка. К обозначенному времени я пришла в клинику, подошла в регистратуру, где мне сказали что записи моей нет и врач уже ушёл, предложили записаться на 24.05.2025г. , что меня категорически не устраивает, данного врача я выбирала не только по отзывам, но и по ближайшей записи, а в итоге только потеряла время, потратила нервы и пришлось в срочном порядке искать другую клинику и другого врача, что опять же отсрочило решение моей проблемы... После мне прислали смс с просьбой оценить приём, там я не стала ставить оценку, потому что это повлияло бы на рейтинг врача, а я не уверена, есть ли его вина в произошедшем, оценить его как врача я не могу, тк приём не состоялся.
Сурен Оганнисян
Хорошая клиника, в регистратуре вежливый персонал!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ТТ
Татьяна Таскачакова
Спасибо за быстрое обслуживание 👍. Доброе обслуживание. 👍 . Недорого, рекомендую 👍.
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Маргарита Салаватулина
Просто ужасное и безответственное отношение!!! 1. Кровь берет женщина, которая не умеет этого делать и не знает как! 2. После прохождения всех врачей прошло несколько дней. Мне позвонили и сказали, что потеряли мои анализы, подойдите еще раз взять😳🤯 3. Далее позвонили и сказали сан.книжка готова, приехала забирать, а ее не смогли найти🤯😤 потеряли🤡
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Кристина Потапова
Очередей практически нет, доктора очень вежливые и приятные, все расскажут и ответят на миллион твоих глупых вопросов. Рекомендую! Upd: сегодня ходила к терапевту. Попала к Анне Дмитриевна. Это Профессионал с большой буквы. Внимательно выслушала жалобы, провела полный осмотр и опрос - выписала рекомендации и максимально понятно все объяснила. Огромное спасибо, впечатление самое благоприятное :)
17 марта 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
МГ
Маргарита Гурова
Обращались в клинику первый раз, приём был у травматолога. Врач очень компетентный, рады, что удалось попасть к нему на приём. Всё подробно рассказал, дал рекомендации по восстановлению. А вот к организации самой клиники у меня есть пожелания - доработать приём звонков. А то при звонке снимают трубку, говорят ожидайте и ты "висишь" на телефоне.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Постараемся исправить все не…
хх
х х
Не первый раз обращаюсь к Наталье Витальевне. Попала к ней по счастливой случайности. Нужна была срочная консультация терапевта. И очень рада, что именно так распорядилась судьба. Прием всегда проходит спокойно и понимаешь, что "в надежных руках". Главное - мега профессиональный, неравнодушный терапевт. На все вопросы компетентно отвечает. Прием ведет внимательно и кропотливо. Каждой тонкости уделяет внимание, ничего не упускает из виду. Отрегулировала прием лекарств. Помогла разобраться в показателях анализов. Лечение помогает несомненно! Спасибо большое! Очень рада знакомству.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам ❤
Елена Поломошнова
Проходили рентген, очень быстро,отзывчивый персонал, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Liliya Gasparyan
Спасибо старшей медсестре, что записала меня на приём. ОЧЕРЕДЬ была большая, она меня записала через себя. Рекомендую эту клинику.
1 апреля 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Виктория Мурашкина
Посещаю эту клинику не в первый раз, последний раз обратились по прохождению медосмотра на работу, прошла всех врачей быстро, анализы были готовы в этот же день, персонал вежливый, помогли во всем разобраться, цены демократичные.🙏👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛
СД
Светлана Дегтярева
Не ходите и не записывайтесь к гинекологу в эту клинику! Мужчина - гинеколог на вид по возрасту 80+ совершенно уже не специалист, и не понимает что делает и как делает, просто видимо клиника дыру закрывает по персоналу. Просто ужас!
НН
Ник Нейм
Отличная клиника! Доступные цены на анализы, а еще огромное спасибо регистратору Ольге,рассказала все про анализы их стоимость и готовность и какая подготовка! Очень добрый и внимательный человек !
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ю
Юрий
Заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
7 марта 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.