Театры
С🌸
Светлана 🌸
Сходила на моноспектакль "Солидный человек". Сильно впечатлил, не ожидала, что один актер может весь спектакль держать внимание и не быть скучным, отыграно потрясающе от эмоций до пластики тела, работа с реквизитом 🔥, решение с видеозаставками отдельное удовольствие 🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о спектакле нашей второй площадки "Не беси"💛 Будем рады вам и в "Не беси", и в Кре…
ИБ
Игорь Буторин
Впервые посетил «Крепостной театр» и получил огромное удовольствие от просмотра спектакля «Моя бабушка курит трубку «!!! До сих пор нахожусь под впечатлением… Удивлен тем.что актеры не профессионалы!! Не может быть!!! Сопереживал героям!!! Благодарю и режиссера и актеров за эмоции!! От смеха ,до слез…. Рекомендую и советую посмотреть этот спектакль!!!! Буду следить за творчеством этих актеров! Обязательно приду еще!
27 декабря 2025, официальный ответ
Рады такой оценке спектакля «Моя бабушка курит трубку» на нашей второй площадке «Не беси»! Спасибо в…
ЕЗ
Елена Заславская
25 декабря была на спектакле "Моя бабушка курит трубку". Великолепная игра актеров. Столько эмоций от этого спектакля! Уютная атмосфера , все по домашнему. Режиссеру респект! Была у них на нескольких спектаклях и ни в одном не разочаровалась. Конечно же приду ещё не раз! Рекомендую посетить это место!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей второй площадке "Не беси"🤗 Будем рады видеть вас на других спектаклях!
ИЧ
Ирина Черникова
Классные спектакли!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Ждем вас в гости! 🤗
ЕЛ
Евгений Лосыгин
Далеко не первый раз бываем в этом театре и всегда оставались довольны, очень хорошо что он есть
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И за добрые слова о театре! 🤗
Елена Селиванова
Были первый раз. Отзывы от друзей слышали совершенно разные. Кто-то восхищался, а кто-то говорил что туда лучше никогда не ходить. Решили проверить сами. Спектакль был "Столик на троих".Неоднозначное впечатление конечно... Может нам не повезло с выбором, может в этот день актёры были не актёры... Я понимаю что сравнивать с драмой и музкомедией совершенно неуместно...но всё же данное заведение позиционирует себя как театр... Абсолютно любительская игра, невнятная речь, странная безразличная интонация. Игра актёров скучная, неинтересная, безэмоциональная, особенно у героини. Весь спектакль восхищалась шикарной формой блондинки и на этом, пожалуй, все плюсы закончились. Выходили с театра с глазами полными недоумения, но решили попробовать сходить ещё раз на другой спектакль с другим составом. Три звезды только за доброжелательность на ресепшене.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, в театре широкий репертуар: разные постановки и разные режиссеры, поэтому…
KG
Kot Go
Спектакль понравился, немного долго, без антракта. Играли хорошо актеры, это главное. Была первый раз, взяли два разных места, оставались свободные, на месте стало понятно почему. Столб загораживал половину сцены. Помещение угнетающее,было очень душно. Не хватило воздуха и пространства. Хотелось выйти и дышать свежим воздухом, из уважения к актерам досидела ло конца представления. Вентиляцию бы сделать, может будет другое впечатление.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши пожелания!
Анна Киржакова
Недавно была на спектакле «Странная миссис Сэвидж» режиссер Наталья Потравная, очень понравилось! Всегда удивляюсь потрясающей игрой непрофессиональных актёров, а также смыслами, над которыми невольно задумываешься после просмотра ! Очень рекомендую и данный спектакль и все спектакли Крепостного театра 🥰😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о спектакле и о работе Крепостного театра! 💛🤗
АЕ
Анна Ерёмина
Прекрасный вечер провели вчера с друзьями в театре🔥Смотрели спектакль « Странная мисс Сэвидж». Великолепная постановка и игра актеров. Было и комично и драматично. После спектакля очень светлые чувства воодушевления и радости💫
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился спектакль! 💛
МЖ
Мария Жеребцова
Вчера посетили Крепостной театр Спектакль "Странная Миссис Сэвидж". Это увлекательная, живая и трогательная постановка режиссера Натальи Потравной. С удовольствием с друзьями посмотрели спектакль. Великолепная игра актеров. Они смогли передать глубокий смысл🔥 Захотелось задуматься о жизни и о том, что действительно важно! Ценить каждый момент и находить радость даже в самых неожиданных ситуациях. С удовольствием придём ещё на спектакли! 🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😉 Будем стараться и дальше 💛
Валера Мальцев
Были на спектакле «Странная миссис Сэвидж», режиссер Наталья Потравная, классная постановка, динамично, ярко, весело. Спасибо актерам за игру 🙏🏻, невольно заставляли меня, как зрителя, сопереживать, интриговали, юморили. Вместе с героями сцены мы грустили и радовались, столько мудрости в одном произведении 🔥 и так они смогли это все передать зрителю 😇. Отдельная благодарность Ирине Скворцовой за роль сенатора, 1:40 на одном дыхании 👍, Спасибо за постановку 🤩.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас на других постановках Натальи Потравной и не только…
НИ
Наталья Иванова
Постоянный зритель этого театра. Особенной легкость и новизну вносят постановки с артистами- любителями. А самый креативный режиссер- Наталья Потравная. Обязательно посетите постановку «Несвятые».
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! 💛 Да, у Натальи Потравной интересный взгляд и на классику, и на музыкальное сопровожде…
ЕЮ
Екатерина Юдина
23 ноября были на спектакле "Моя бабушка курит трубку" . Потрясающе! Забываешь о том, где находишься, Проживаешь вместе с главным героем весь спектр эмоций, чувств. Остались под глубоким впечатлением от представления. Однозначно пойду ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о спектакле и о нашем втором пространстве - площадке "Не беси"! Будем рады…
Аnna ZNV
Побывали на премьере "Моя бабушка курит трубку". Постановка очень интересная, пробрало до слёз! От души рекомендую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за рекомендации нашей второй площадки "Не беси"! Будем рады видеть вас на других мероприятиях "Не беси" и Крепостного театра💛
ГБ
Галина Буторина
Вчера получили огромное удовольствие от посещения Крепостного театра. Смотрели спектакль режиссера Александра Агалакова «Моя бабушка курит трубку». Великолепная игра актеров: Татьяны Гаус, Кирилла Евсеенко и конечно же нашего кумира -Ольги Лихачевой! Благодарим всех причастных к спектаклю, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Семьи:Буториных, Шушаковых, Гесс
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный об игре актеров, работе режиссера и о спектакле «Моя бабушка курит трубку» на на…
Ольга Назарова
Любимый театр, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, прекрасные актеры. Мы посетили уже много постановок, все очень интересные, однозначно рекомендую к посещению, ждём с нетерпением новогодние постановки, билеты уже куплены👌😉
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! 💛 Ждем вас и на новогодних постановках и, конечно, на других сп…
Хороший такой камерный театр. Первый раз, когда была в этом театре, то сидела где-то на 3 или 4 ряду и мне не понравилось, потому что сцена находится ниже уровня сидений и головы впереди сидящих людей закрывают частично обзор сцены. С тех пор хотела попробовать посидеть на первом ряду. И вот в воскресение устроила себе это) И мне очень понравилось! Смотрели спектакль "Святой иди@т" - отличный! (приходится писать так потому что 2гис считает ругательством) Особенно игра Петра Винса, он великолепен!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас и на других спектаклях с участием Петра Винса и не только…
Ольга Чеботарева
Однажды побывав в Крепостном театре, я влюбилась в это место: атмосфера камерности, близости к артистам, их постоянное взаимодействие со зрителем подкупают и заставляют вернуться сюда вновь и вновь. Вчера посетили спектакль "Принцесса и др." Как всегда : просто, искренне и со смыслом. Спасибо артистам! ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 💛
Виталий Толкачев
Посчастливилось побывать на премьере спектакля "МОЯ БАБУШКА КУРИТ ТРУБКУ" на малой сцене театра. Здесь всегда царит особая непередаваемая атмосфера, особенно когда знаешь что на сцене непрофнссиональные актеры, а любители, простые люди. Поплакали весь спектакль. Глубоко, душевно, трогательно. По настоящему.БРАВО👏👏👏
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв о нашей второй площадке "Не беси"! Да, это, действительно, очень трогательный…
Елизавета Колченыгина
Была на Железновых. Прекрасный спектакль, который прошёл легко и долго держал внимание весь показ. И смешно, и грустно, и это не вызывало недоумение, всё как-то происходило логично. От артистов и театра исходит приятная энергетика. Могу посоветовать и этот спектакль, и место в целом
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и за ваши рекомендации! 💛 Да, это интересная постановка, в которой соч…
Николай Калюгин
Были вчера на Столик на троих. Плохо. Скучный, шаблонный текст, актриса-произносила заученные бесцветные фразы, пошлость. Как по бумажке читала. Стыдно было уходить в середине спектакля, так бы ушли сразу. Не ожидали многого, но то, что увидели, было ещё хуже.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши пожелания! Этот спектакль является одним из любимых у наших зрит…
СБ
Сергей Белышев
Какая то своя атмосфера. Камерно. Мне зашло)
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, рады, что вам понравилось! Ждем вас еще! 💛
Кирилл Озерной
Прикольное место небольшое, но уютное
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Ждем вас снова! 🤗
Наталья Кулабухова
Спасибо, огромное! Начиная со входа, приветствие администратора, уютная и комфортная обстановка. Чисто, красиво, стильно. Каждая деталь интерьера продумана. Удобные кресла в зале. Потрясающая атмосфера, невероятная игра актёров. Я давно столько не смеялась. Ещё один чудесный пятничный вечер в копилочку! Сердечно благодарю!
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Елена Салина
Прекрасная обстановка "домашнего " театра...Регулярно ходим на спектакли. Всегда довольны. Администратор очень милая девушка💓
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв
ЕГ
Елена Гречишникова
Побывала на шоу историий ,мне понравилась атмосфера уютная и домашняя, интересные смешные истории, спасибо за выступление, обязательно посетим театр еще и не один раз!
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова!
ИЗ
Ифраил Зуриелем
Вчера посчастливилось побывать на моноспектакле "Солидный человек". Я впервые был на подобном мероприятии, где играл один человек. Всё понравилось. Повествование динамично. Удивило, что вместе с историей "развивается" и окружение героя. Все ружья отстреляны, как говорится. Также было замечено множество отсылок и пасхалок в постановке. Сложно представить сколько работы было проделано. Отличная режиссура. Наталья Потравная может удивить и удивляет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ифраил, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв о нашей второй площадке "Не беси"!
Анастасия Анастасия
С огромным удовольствием посмотрели моноспектакль «Солидный человек»! Из года в год интересно наблюдать профессиональный рост актеров театра и когда один человек на сцене способен так мастерски держать внимание всего зала вызывает восторг! Браво!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку о нашей второй площадке "Не беси"!
Ольга Кулагина
С большим удовольствием сходила на Шоу историй 4. Коллектив начинающих актрис- просто зажигалочки . Ждем в вашем исполнении новых спектаклей
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Елена Забавникова
Я часто посещаю этот театр,я люблю любой спектакль. И совершенно не согласна с отзывом молодых людей про 4 истории. Вы однозначно пришли с плохим настроением! Это было смешно,выступающие не профессионалы,но как они играли!!! С полной отдачей, конечно чувствовалось волнение и это нормально! А про дружбу за деньги я повелась по настоящему и жалела,что не вышла,а финал обрадовал!!! Зал был полный,атмосфера праздника, аплодировали все и радовались,артистам дарили цветы!!! Очень жаль тех,кому не понравился спектакль,хочу сказать,ЛЮДИ БЕРИТЕ С СОБОЙ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ИДЯ В ТЕАТР!!!!! Спасибо всем актерам,режиссеру и Его Величеству Театру!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Елизавета Пугач
Вчера были на премьере спектакля «Бог его знает». Очередная великолепная постановка Крепостного театра не оставила нас равнодушными! Профессионализм актёров поражает! Невероятная атмосфера, оригинальная режиссура — всё это заставляло смотреть спектакль, не отрывая глаз! Особенно запомнился монолог от лица героини — думаю, он тронул сердце каждой зрительницы. Очень рекомендую к просмотру!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!!
Дарья Шабаева
Регулярно посещаю крепостной театр!Очень атмосферное,уютное место!домашняя обстановка, различный репертуар!особенно хотелось бы отметить читку «Моя бабушка курит трубку»,в самое сердце❤️Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас снова!
Вероника Соловьёва
Сегодня 12.08.25 - Шоу историй. Не просто НЕ рекомендую! Я сегодня первый раз в жизни ушла с середины спектакля. Прочитав аннотацию, ждали остроумные и веселые (или не веселые) миниатюры. На самом деле- это выступление не профессиональных актеров (и об этом надо честно писать!) с, увы, слабыми текстами. Если первые четыре выступления тянут на слабенький стендап, то пятое это просто "тамада". "Кто станет моим другом за 500 рублей? А кто станет моим другом за 1000, 5000, сто баксов?" Дословная цитата. Когда "тамада" вытащила зрителей на сцену и заявила, что давайте отдадим банк тому, кто лучше станцует ламбаду... На этом месте мы с мужем сломались и ушли. Уважаемый Крепостной театр, если Вы называете себя Театром, то как можно ЭТО выпускать на сцену?
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв и за то, что посетили наше «Шоу историй». Нам искренне жаль, что…
ТФ
Татьяна Ф.
Раньше все постановки были интересные. А в этом году второй раз приходим и оба раза просто неловко за актеров и за зрителей. Шоу историй 4 - просто отстой… скучно, не интересно, постоянное выпрашивание аплодисментов и больше ничего. За такую постановку зрителям нужно доплачивать за потерянное время. Абсолютно не смешно. Не рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искреннее мнение. Нам очень жаль, что спектакль «Шоу историй…
Александр
Администратор Ольга Савина занимает не своё место. В рабочее время отсутствует на рабочем месте. Дважды приезжал в театр с целью купить билеты, всё закрыто,на звонки, на указанные номера телефона,на входе,никто не ответил. Прошу принять адмистративные меры. О результатах, сообщить.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Нам очень важно, чтобы каждый зритель мог л…
АЧ
Анна Чичиленко
Классное место. Отличные актёры 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
Александр Тупикин
Вы когда-нибудь были на одном уровне с артистами? А здесь это есть. Как будто функция дополненная реальность. Советую посетить и посмотреть.
ЕД
Евгения Девяткина
Была на нескольких спектаклях в Крепостном театре и каждый раз - полный восторг! Сам театр небольшой и уютный, талантливые актеры. А режиссер! Даже тогда, когда я знаю сюжет, постановка удивляет!
29 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Добрая Фея
Сегодня была впервые в крепостном театре на спектакле «Спасение вселенной в домашних условиях» Это просто такой восторг!Этот просто отвал всего! Какая потрясающая игра актеров,какой сюжет! Насмеялись до слез и просто кайфанули от души!Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
Андрей Сметанин
Когда устаешь от суеты хожу в театор.
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Elina Filipiy
Очень понравился театр! Интересная концепция, талантливые актеры и режиссеры, оригинальные постановки, уютная атмосфера, свежий взгляд на театр. Очень рада, что открыла для себя этом место, и что такой театр есть в нашем городе!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Наталья Строителева
Интересное место, где проходят интересные мероприятия
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Ольга Кондратьева
Уютный, классный. И даже шампанское наливают)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Анна Булгакова
По-домашнему. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Татьяна Пархоменко
Маленький уютный, камерный, с домашней атмосферой театр. Здесь все становятся друзьями. Удобный зал: комфортные кресла и сцена просматривается с любого места.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Наталья Кузнецова
Интересно, свежо, любопытно
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Наталья Класина
Атмосферно) красиво) интересно) начала обучение на курсах Юмора и Комедии у Петра Винса) оч интересно)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!
LL
Lera Lerra
Семья Бобровски отличный семейный спектакль! И родители и дети в восторге! Спасибо)
26 февраля 2025, официальный ответ
Lera, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВО
Виктория О.
Были на детском спектакле, все дети в восторге!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
IS
Irina Semenova
Очень интересное и атмосферное заведение. И шампанское наливают
23 февраля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!