Юла

22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Костя Костя17 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за теплый отзыв! Рады, что вам понравилось. ❤ Ждём вас вновь!
НГ
Наталья Горте23 отзыва
Юлия П10 отзывов
ВЗ
Валентина Зацепина3 отзыва
Татьяна Кривошеина2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были встрече с вами и будем ждать снова
Елена Сысоева6 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗. Рады что все Вам понравилось. Пользуйтесь с удовольствием и ждём снова!
Татьяна Шишлакова15 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
Максим Матвеев8 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Елена Плаксина7 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Вся красота, как известно, в деталях. в в вашез заказе они необыкновенные
З
Зинаида2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Зина, спасибо! рады быть причастными к Вашей красоте!
владислав александрович36 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ИИ
Илья Иванов12 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 будем ждать Вас снова 💛
Сергей Владимирцев2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё , угостим вас летом квасом, зимой чаем 😊
РО
Роман Олегович8 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и такую высокую оценку! будем рады видеть Вас снова
Людмила К11 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, какой приятный отзыв! Мы очень рады, что подарок понравился
НЕ
Нонна Еремеева1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
Oлеся Ерентенко (Кропачева)1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо! Вера начинала к нам ходить в 4 года, а сейчас ей уже 9? Мы даже занятия…
ТТ
Таня Танечка5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что нашли время и написали отзыв такой приятный 😌. Мы всегда вам рады и с удовольствием ждём в нашей мастерской
Анна Афанасьева4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады! И мы очень рады знакомству с…
Алёна Архипенко14 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌! Ждем вас снова в нашей мастерской 🤎
ЕГ
Екатерина Г.7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Большое спасибо, за такой душевный отзыв 💛. Ждём вас всегда с большой любо…
Татьяна Ночкина3 отзыва
Городская легенда2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за высокую оценку 🙏. Будем ждать Вас снова
Полина Вороничева6 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный и теплый отзыв! Мы всегда рады вам 😉, приходите с новыми…
ВВ
Виктория Вороничева4 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
OJ
Olga Ja11 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте за заказом
Olesya Muratova5 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова
Анна Шамардина24 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Анна! Как приятно! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤️
Андре Аб6 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Дубро22 отзыва
2 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за Ваш такой тёплый, добрый, эмоциональный отзыв. Мы рады, что смогли бы…
mOoRsiK .2 отзыва
11 апреля 2020, официальный ответ
Илья, мы очень рады, что ремень Вам так пришёлся к душе! Носите с удовольствием и ждём Вас снова ☺️
Данил Гавриленко29 отзывов
17 декабря 2019, официальный ответ