Юла
Нам очень понравилось все! Ставлю 5
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Костя Костя
Здесь качественно и не дорого, главное люди добрые и внимательные,а руки у них золотые
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за теплый отзыв! Рады, что вам понравилось. ❤ Ждём вас вновь!
НГ
Наталья Горте
💯 Рекомендую эту мастерскую! Мастера своего дела! Настоящие профессионалы! Клиентоориентированность на высшем уровне, изделия , как от кутюр!👍 Обратилась с необычным заказом - обновить чехол для мини-расчески, старый совсем износился. Особых притязаний к изделию у меня не было, но, Людмила - творческий ум, предложила ещё нанести гравировку на чехол, Александр - золотые руки, изготовил это мини-изделие. И это все за ,неожиданно приятную, для меня стоимость!👍 Спасибо вам большое за ваш труд, сделанный с любовью! Это чувствуется и дорогого стоит! За эксклюзивными кожаными изделиями теперь только к вам! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, Вас за такой теплый отзыв ♥️. Для нас особенно ценно получать обр…
Юлия П
Невероятно крутой мастер 😍 Заказываю уже не первый раз бирки И в этот раз добавила к закажу визитки и ленты Это потрясающе,сделали все как я хотела 🥹 Качество работы идеальное Спасибо вам еще раз 🤍 Обязательно вернусь снова
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
ВЗ
Валентина Зацепина
Обращалась за изготовлением сувениров. Понравилась клиентоориентированность - внимательное отношение, искреннее желание помочь и выполнить заказ, учитывая все пожелания. Спасибо за дельные ненавязчивые советы) Советую всем, кто хочет сделать индивидуальный подарок!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова♥️
Татьяна Кривошеина
Впервые побывали в мастерской с внучкой, были в восторге, с огромным удовольствием провели время, душевное отношение к посетителям, профессионалы своего дела, у внучки желание ходить каждый день это говорит о многом огромное спасибо!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были встрече с вами и будем ждать снова
Елена Сысоева
Профессионалы своего дела!!! Срочно нужен был подарок для мужа, помогли определиться с подарком, сделали всё быстро и очень красиво! Советую!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗. Рады что все Вам понравилось. Пользуйтесь с удовольствием и ждём снова!
Татьяна Шишлакова
Очень быстро изготовили штамп, проконсультировали про виды красок, оснований и подушечек))) Все понравилось, спасибо !
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
ОН
Ольга Николайчук
Побывали в мастерской с внучкой на мастер классе по росписи и выпечки пряников. Внучка в восторге. Очень организованно,увлекательно. Два часа пролетело незаметно. Планируем продолжать посещение мастерской. И очень рады,что нашли такое место и таких замечательных людей. Всем рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 будем ждать вас снова ♥️
Максим Матвеев
Просто лучшие👍🏼
10 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Елена Плаксина
Волшебная мастерская!!! Люба и Саша - волшебники! Ежели желаете подарок с душой, Вам к ним. Понимают, что весь изюм в деталях. Мне прям в 💚💚💚
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Вся красота, как известно, в деталях. в в вашез заказе они необыкновенные
З
Зинаида
Чудесная мастерская. Профессиональный и индивидуальный подход к изготовлению кожаной фурнитурой.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Зина, спасибо! рады быть причастными к Вашей красоте!
владислав александрович
Спасибо большое за изготовление волшебных бирок, Любовь дала грамотную консультацию, предложила наилучшие варианты и оперативно все изготовила! От всей души рекомендую! Успехов и процветания вашему делу!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Ольга Влас
Случайно наткнулась на это место, искала изделия ручной работы из кожи. И это место оказалось волшебным. Тут такая атмосфера уюта и тепла, так душевно,хочется возвращаться снова и снова, именно так у меня и получилось. Сначала кожаный ремень для участника сво( огромное спасибо Любе за скидку). Потом чистка подушек, которые стали мягенькими, пушистыми(наволочки на выбор по цвету и по размеру). А потом ещё и подарок для начальницы. Люба так трепетно относится к каждому заказу, высылает фото и видео, все согласовывает, подсказывет как лучше. Теперь идей для подарков куча. Процветания вашему семейному делу. Спасибо огромное за ваши золотые руки.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ИИ
Илья Иванов
Спасибо большое, отдал сделать наперники на подушки и был и я и дома приятно удивлены, что сделано все качественно, прекрасно и быстро, прекрасное ателье, советую! , качество 🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 будем ждать Вас снова 💛
Сергей Владимирцев
Спасибо большое за чистку подушек, все отлично. Нас даже угостили очень вкусным квасом. Очень хорошие и приятные люди!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё , угостим вас летом квасом, зимой чаем 😊
РО
Роман Олегович
Шикарное место! Мастера с золотыми руками! Огромное спасибо за воссозданное изделие. Не одна организация не бралась за такую работу. Приятное работать с Вами❤️ Особое СПАСИБО Александру.🙌🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и такую высокую оценку! будем рады видеть Вас снова
Юлия Дубовских
Самое замечательное место для полезного и незабываемого времяпровождения деток. Мастер классы шикарные. Ребёнок такие вещицы приносит, никогда бы не подумала, что так можно сделать своими руками. Самое главное ребёнку безумно нравится. Занимается на постоянной основе. А кожаные изделия, создаваемые Александром и Любой, выше всяких похвал. Делала портмоне по индивидуальному заказу. Ни у кого такого нет. Лучше у меня никогда небыло. Обязательно рекомендую посетить это место. ❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌Мы всегда ждем Вас в нашей мастерской
Людмила К
Люба, просто мастер своего дела. Узнала кому и что хотела изготовить в подарок, посоветовала, подсказала. Всё вовремя. Спасибо огромное. Всём рекомендую!!! Качество супер изделий!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, какой приятный отзыв! Мы очень рады, что подарок понравился
НЕ
Нонна Еремеева
Отличное место! Часто бываю, заказываю бирочки для своих вязаных изделий! Можно выбрать из готовых или заказать свои индивидуальные. Всегда быстро, качественно, большой выбор кожи. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
ИГ
Ирина Гавшина
«Юла»-это волшебное место, благодаря людям, которые там работают.❤️ Если познакомился с ними, то уже не расстанешься. Теперь за подарками только туда. Можно сделать самому или приобрести готовое изделие ручной работы. Дочка за три года уже многому научилась. Шить, варить мыло, свечи, печь пряники, освоила технику декупажа…. . А последнее время ей очень понравилось работать с кожей. Очень рекомендую эту мастерскую👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно и трогательно…
Oлеся Ерентенко (Кропачева)
Прекрасная мастерская волшебства. С удовольствием ходим много лет. Очень душевно , интересно, индивидуальный подход к каждому ребенку.
9 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо! Вера начинала к нам ходить в 4 года, а сейчас ей уже 9? Мы даже занятия…
Лилия Никулина
Настоятельно рекомендую посетить данную мастерскую не только деткам, но и родителям! Мамочки точно оценят! Здесь трогает все: доброжелательное, позитивное общение с Главными мастерами (Любовь, Александр), потрясающие мастер-классы, дружеская атмосфера, приобретенные навыки, умения мастерить классные вещи! Уходить от них никогда не хочется. Как только туда попадаешь-хочется сделать все!) Очень интересно, детки заняты с пользой и большим удовольствием!!! С уважением к любимой мастерской, Никулина Лилия
9 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за такой теплый отзыв ❤️! У нас самые лучшие маленькие мастерята, а за это особая…
ТТ
Таня Танечка
Замечательная мастерская , дочка всегда с большим удовольствием посещает различные мастер классы , рекомендую, очень довольны .
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что нашли время и написали отзыв такой приятный 😌. Мы всегда вам рады и с удовольствием ждём в нашей мастерской
Оксана Бруева
С мастерской Юла познакомились примерно 5 лет назад. Сначала, по рекомендации знакомых, несколько раз посетили с ребёнком разные мастер классы. И больше не смогли расстаться с любимой студией. Сколько поделок было сделано и не сосчитать! Дочка всегда с огромным удовольствием спешит в мастерскую. Отдельное спасибо хочется сказать замечательным Любови и Александру! Вы не только первоклассные мастера своего дела, но и прекрасные, добрые и заботливые люди! С любовью и благодарностью Ирина, Оксана и Алиса)
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Вы нам уже родные! Всегда рады вам!
Анна Афанасьева
Наша ЛЮБИМАЯ мастерская❤️подарки на все случаи как на заказ так и в наличии можно выбрать многое из натуральной кожи)дочь бежит на мастер классы как домой 🙈всегда дружнаЯ атмосфера,Спасибо Любовь и Александр что вы у нас есть)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады! И мы очень рады знакомству с…
Алёна Архипенко
Замечательное место 🙏🏼 не только для детей, но и для взрослых. Интересные мастер классы, очень внимательные преподаватели. Это то место, куда хочется возвращаться 🤗
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌! Ждем вас снова в нашей мастерской 🤎
ЕГ
Екатерина Г.
Здесь работает очень добрая и отзывчивая женщина по имени Любовь. С такой теплотой относится к каждому ребенку. Моя дочь ходит заниматься с большим удовольствием!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Большое спасибо, за такой душевный отзыв 💛. Ждём вас всегда с большой любо…
Татьяна Ночкина
Больше 5 лет сотрудничаю с этой мастерской - предоставляют огромное количество направлений деятельности для меня как для производителя и лично (мастерклассы детям, подушки, подарки друзьям и коллегам). Уровень изделий и подход выше чем в центральной России на голову! Мы производители - изготавливаем в Юле бумажные, кожаные, силиконовые Бирки, разные виды этикетов, размерники, составными, рекламные и прочие буклеты, и многое другое . Вся красота нашего бренда благодаря Юле! Советуем на все сто! Работа в срок, качественно, а главное всегда посоветуют и наперед профессионально предостерегут от неправильного выбора и лишних затрат
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей мастерской. Всегда рады…
Ирина Воробьева
Только приятные слова хочу сказать про мастерскую Юла! Если нужны подарки, то в мастерской обязательно можно найти то, что обязательно порадует. У нас из мастерской есть замечательные кожаные закладки с пожеланиями, несколько классных брелоков, тоже с надписями. Про качество кстати хочу отметить - одному из брелков на ключах более 5 лет - и состояние отличное!, а ключи - это ежедневная эксплуатация. Благодарю коллектив мастерской! Александр и Любовь очень внимательные, отзывчивые. Профессионалы своего дела! Рекомендую.
4 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, мы вам всегда рады!
Почистила подушки. Чистила в разных местах. Все отлично, сервис на высоте. Выбор сделала по отзывам и не ошиблась!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за высокую оценку 🙏. Будем ждать Вас снова
Полина Вороничева
Являюсь постоянным клиентом.Очень талантливые, приветливые и замечательные люди. Прекрасная и дружелюбная атмосфера. Здесь очень внимательно относятся к желаниям клиентов))
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный и теплый отзыв! Мы всегда рады вам 😉, приходите с новыми…
ВВ
Виктория Вороничева
В очередной раз чистили подушки в мастерской «Юла». Как всегда все отлично! Быстро, качественно, внимательное отношение к каждому заказчику
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
OJ
Olga Ja
На первый взгляд всё понравилось. Очень приятная атмосфера. Сделала заказ, посмотрим результат ☺
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте за заказом
Olesya Muratova
ЗАКАЗЫВАЛА РЕМЕШОК НА ЧАСЫ, ПОД КОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ ЧАСОВ, ВСЁ СДЕЛАНО СУПЕР, ДАЖЕ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО И БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова
Анна Шамардина
Заказывала фанерные заготовки для декупажа. Быстро,оперативно, цена отличная!
21 августа 2023, официальный ответ
Анна! Как приятно! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤️
Андре Аб
☝️😍💪 Волшебное место!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Маришка Власова
Заказывали бирки и пуговицы. Ассортимент шикарный, сделали предварительно макеты, все проработали до мелочей. Качество на высоте!! Заказ упаковали в оригинальную упаковку. Быстро и качественно!!! Будем вашими покупателями снова и снова. Процветание вашей компании!! Вы профессионалы своего дела!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤, будем процветать вместе
Анастасия Дубро
Спасибо вам огромное за помощь в выборе подарка! Все, что вы делаете это оригинально, красиво, а главное качественно. Если вы хотите сделать хороший подарок хоть мужчине, хоть девушке, коллеге, врачу, не важно кому. Вам помогут здесь!
2 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за Ваш такой тёплый, добрый, эмоциональный отзыв. Мы рады, что смогли бы…
mOoRsiK .
Рекомендую всем это стильное место! Отзывы пишу редко, но в этот раз хочется сказать отдельное большое спасибо Александру. Заказывал ремень, качество просто нереальное, с магазинным не сравнится! Ношу ремень каждый день, а он как новый! Рекомендую всем!
11 апреля 2020, официальный ответ
Илья, мы очень рады, что ремень Вам так пришёлся к душе! Носите с удовольствием и ждём Вас снова ☺️
Артур Югов
Как-то пришёл в эту мастерскую и был просто в шоке! Любовь- очень приветливая женщины, всегда угостит чаем, печеньками и вкусными «пышками». Пришёл на мастеркласс, сшил зайца для своей бабушки, все остались в восторге. Александр- супер умный человек, профессионал своего дела. Просмотрев все изделия из кожи, видно, что работает опытный человек, все сделано идеально. Заказал себе ключницу из кожи и не жалуюсь. И Любовь и Александр заботятся о каждой мелочи, сделают индивидуальную и оригинальную поделку, чтобы радовать ваш глаз. Всем рекомендую!!!
9 февраля 2020, официальный ответ
Артур, спасибо за высокую оценку нашего труда! Мы всегда рады Вам и с нетерпением ждём в нашей Масте…
Витя Пигарев
Заказывал у Александра ежедневник в кожаной обложке, нужен был красивый, качественный, чтоб на века, ещё и индивидуальности хотелось, не думал, что все это разом можно воплотить в жизнь, да ещё и по такой цене😨 мне помогли выбрать кожу (из огромного изобилия!) да ещё и сделали индивидуальную гравировку! Спасибо мастерам Юлы! Буду заказывать снова!
23 января 2020, официальный ответ
Виктор, мы очень рады, что Вам понравилась наша работа! Всегда Ваша, Юла!
Анастасия Демяхина
Для меня эта мастерская-находка! Долго не могла найти хорошее, чистое место, куда можно сдать подушки на чистку и не переживать за качество! Любовь и Александр-профессионалы, огромное вам спасибо за ваш труд и качество, я абсолютно точно ваш клиент!)
Анастасия, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады Вам помочь
BA
Busya A
Очень уютное, красивое, стильное место! Неоднократно заказывала различные изделия из кожи и не только, качество на высоте. Персонал очень приветливый и добрый, всегда угостят чаем и сладостями, хочется приходить снова и снова только из-за атмосферы:) А ещё была на мастер-классе по рисованию деревянных значков-это восторг! Всем советую!
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за душевный отзыв! Ждем Вас на мастеркласс по кукле
Данил Гавриленко
Очень большой выбор изделий из дерева и кожи,можно заказать любое изделие из кожи Приветливый персонал Рекомендую
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💝 и ждём в гости снова 😊