Стриж
Парикмахерская
4.4
4.4
Макс
Приятно удивлен,мастера знают свое дело,подстригли великолепно,бываю редко на сулиме,но вернусь обязательно.
Kari 🤍
Отличный салон, добрые и отзывчивые мастера, ходим всей семьей уже не первый год всегда довольны, если знаете чего хотите, то вам именно сюда
Al w
Много лет вожу в парикмахерскую Стриж сына отличные мастера сын доволен.
ВИ
Владимир Ильяшенко
Подстригли ужасно, одну макушку оставили, не советую ходить туда. Ставлю одну звезду. Как теперь парню ходить в школу? Зато деньги не малые дерут
Сп
Стриж, парикмахерская
13 марта 2025, официальный ответ
Очень сожалеем что Вам не понравилась работа нашего мастера, с клиентом было согласована стрижка, ко…
Андрей Лазарев
Постоянный клиент этой парикмахерской. Стригусь не первый год, все нравится.
РА
Рита Аббасова
Несколько лет хожу в парикмахерскую Стриж стригусь сама и сына к мастеру Нелли лучше ее я не встречала так как у меня очень густые волосы она всегда знает что будет лучше для густых волос совету этого мастера
Шведова Александра
Просто прекрасно стригут мне все понравилось
Лови Волну
Классно побрили, полностью доволен работой парикмахера
ИЛ
Иван Ламкин
Советую всем, стригут отлично, приходите не пожалеете.
Юлианна Кротер
Понравилось как обслужили , зайду ещё раз
ДП
Даниил Попов
Хорошая парикмахерская, стрижка понравилась
ДЕ
Дима Емельянов
Пришел сделать прическу еще и напоили чаем место супер !
Хорошего дня .
Хорошая парикмахерская. Внимательный подход к ребёнку) Спасибо мастеру Ирине.
А А
Парикмахерская очень хорошая Отличный мастер Нелли
ВТ
Владислав Теслин
Парихмахерская очень хорошая, стригусь у Большого специалиста Нелли! Всегда стрижёт аккуратно и качественно!Советую данного специалиста и парихмахерскую.
Дмитрий Фомин
Уже 3 года сюда хожу, отличная парикмахерская!
Reptile's Theme
Отличная парикмахерская. По записи. Иногда принимают без, если есть свободное окно. Красиво стрегут. Низкие цены. Комфортное общение. Советую!
Indigo Indigo
Отличные мастера, коллектив весёлый и доброжелательный. Пришла исправить цвет волос и стрижку,сделали все намного лучше чем ожидала. Спасибо большое
Михаил Кондрашев
Отличный сервис: чисто, уютно. Отдельное спасибо мастеру Нелли, слышит желание клиента, чувствуется профессионализм! Рекомендую
Kirill Nizhevskiy
Отличная парикмахерская, мастер Нелли профессионал.Спасибо 😁
Наталья Крестина
Очень качественный маникюр. Мастера все доброжелательные. Спасибо большое им. С удовольствием хожу туда. Есть запись по телефону.
ПП
Павел Павлович
Отвратительное отношение к клиенту, оскорбляют пьяным, всячески выворачиваются и ищют оправдания, антисанитария, и вообще очень плохая парикмахерская
Арина Глазачева
Была у разных мастеров по маникюру - получала не то что хотела , пришла сюда и получила результат еще лучше , качество сохраняется дольше чем у других мастеров
Ольга Сидоренко
Есть запись по телефону. Отличный мастер, не первый раз туда хожу и всегда супер. Советую.
MD
Mr Dk
Пришел в эту парихмахерскую, потому что не в каком месте не смогли нормально подстричь. А здесь же все на высшем уровне, попал к мастеру Анастасии, очень добрая женщина, веселая и любит поговорить) тем самым поднимает настроение, всем доволен, 5 заслуженных звезд
Маргарита Гаркалина
Цены приемлемые, быстрота мастера, желанная стрижка получена.
КГ
Ксения Гребенкина
Работают профессиональные мастера и стригут и красят отлично цена радует
Юлия Хохлова
Прекрасная парикмахерская! Быстро, недорого, а самое главное качественно)
Анна К
Хочу выразить благодарность Анастасии - прекрасному парикмахеру. Хожу только к ней уже года 3. Делает мне чудное каре, получаю много комплементов. Форма держится потом довольно-таки долго (не укладываю, оно само🙂). Во время стрижки поддерживает разговор, а если сегодня ты не настроен разговаривать, то помолчит. Цену не задирает, вполне умеренно. В конце стрижки делает мне комплемент (люблю такое😉). Но к ней нужно записываться по телефону.
ОА
Олег Астанин
Пришёл за пол часа до закрытия, меня стричь 15 минут, так как стрижка максимально простая. В 19:30 были уже закрыты. Пошёл на важную встречу как полу бомж.... Почему закрылись раньше положенного времени рабочего дня?
Ангелина Бекетова
В салоне "Стриж" работает отличный мастер ногтевого сервиса -- Ксения! Уже год ходим с дочерью к ней на маникюр и всегда довольны её работой: быстро, чисто аккуратно и всегда даст дельный совет! Лина и Марианна.
Катеринка Витаминка
В Стриж хожу к Ксении на маникюр. Самый лучший мастер маникюра! Всегда аккуратно, чисто и результат радует. Спасибо тебе ))
ЛФ
Людмила Фролова
Здравствуйте, регулярно хожу в парикмахерскую на маникюр к Ксении, самый хороший специалист в этой области,все замечательно сделает, аккуратно подбирает дизайн, всем девочкам советую к ней записываться,ещё и педикюр сделает
МЛ
Манюменко Любовь
Хожу регулярно в эту парикмахерскую, к мастеру маникюра Ксении. Каждый раз получаю удовольствие от результата работы этого специалиста всегда испытываю удовольствие. Делает очень аккуратно, красиво и с изюминкой!
Алексей Трофимчук
Стригся в этой парикмахерской дважды, у одного и того же немастера оба раза постригли ужасно, причем второй раз хуже первого! но зато ценник гораздо выше в обычных парикмахерских... :(
NataliaN
Парикмахерская в подвале, скромная обстановка, НО! - здесь работает чудесный парикмахер. К сожалению не запомнила имени (маленького роста с черными короткими волосами). Мне посоветовала мама, она у нее стрижется (пенсионерам - скидка). Я уже отчаявшись найти хорошего мастера и походив по разным салонам в округе сдалась и пошла в этот подвал. Ничего хорошего не ожидала и зря. Подстригла меня мастер очень и очень хорошо, волосы лежат отлично. Я всегда сужу о стрижке после того, как помою волосы дома и сама уложу. С этой стрижкой никаких проблем, легко укладываются волосы, красивая и аккуратная. Да, и никаких глупых вопросов типа "А чем вы голову моете, а маски делаете?", я не люблю, когда мастер по стрижке много говорит, если что-то надо, я сама спрошу ))) Хожу теперь к этому мастеру, спасибо ей за качество!
Яна Чередниченко
Это какой-то ужас. Я не знаю за что я заплатила деньги. Надо было просто встать и уйти. 04.08.20 Стричь больше часа стричь каре и при этом я должна показывать мастеру где косо, а где кусок выхвачен. "а, ну да, вы вот расчесали и теперь я вижу". Одни зигзаги теперь. В итоге вынуждена идти к другому парикмахеру все исправлять. И снова платить деньги. До этого как-то приходила и одна мастер машинкой за 30 минут вместе с сушкой идеально ровно постригла. Здесь же вообще беда.
Юлия Климентова
Мужа подстригли ужасно. Надо было срочно подстричься, к своему мастеру не смог попасть и записался в ближайшую парикмахерскую. О чём и пожалели. Мастер даже не пользовалась ножницами (за исключением филировки челки), только машинкой (2 насадки). В итоге ужас..., ждём пока обрастет)))
Даниил Кедря
Стригусь здесь полгода, очень доволен. Всем советую, стригут ахрененно!
nik shamin
Отличное место, мастера стригут на ура! Всем советую!
Юлия Торопчина
Хожу стричься не часто, но как попадаю в этот салон, всегда разные парикмахеры, хотя все было нормально. В последнем визите разочаровала мастерица, что делает окрашивание. Пока мы с дочерью ожидали своей очереди, я спросила не покрасят ли меня. На что мне сказали: " это шутка?". Я говорю нет. Она подошла посмотрела на волосы, затем стала заканчивать укладку после окрашивания девушке. После чего, без обьяснений, извинений, она оделась и ушла. То ли придет она покрасить посетителя, то ли ей на сегодня заработка хватит, то ли планы были.... Кто ж знает. Но любой нормальный человек, желающий не потерять потенциального клиента договорился бы о встрече в другое время, если сейчас он занят. Поэтому такой уход мастера просто нонсонс! Я точно туда больше не пойду.
Сп
Стриж, парикмахерская
3 февраля 2020, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за причинённое неудобство.Дело в том что у этого мастера в этот день…
Anastasia Rezner
В городе Барнауле посещала конечно не много салонов, но все таки есть с чем сравнить. Стриж приятно удивил, не большое уютное помещение, весёлый и отзывчивый персонал. Подробно объяснили как и чем следует полечить волосы, сделали окрашивание шатуш, с прекрасным переходом и по приемлемой цене. В общем я осталась невероятно довольна. Девочки, процветания вам и не теряйте вашу уютную атмосферу. До встречи.
Андрей Гнездилов
Хорошая парикмахерская всем советую мастера хорошии...
Анастасия Андреевна
Отличное место,адекватные цены,широкий спектр услуг,приятная обстановка,опытные мастера,ходим всей семьей,был момент когда работали практикантки,но их в скоре поменяли,сейчас там работают мастера с опытом,поэтому советую данную парикмахерскую.
Sabina Sabin
Ужас не давно подстреглась там.. не кому не советую.
Татьяна Зюзя
Очень нравится сюда ходить, всегда довольна результатом не зависимо к какому мастеру попадаю!
Fixik Nolik
Стригся недавно Из плюсов: Не скучно,пока ждешь Адекватная парикмахерша Да и прическу не переделывал,как приходилось иногда в других местах Из минусов: Далеко от дома :( Мои вам рекомендации
♥Mariya ♥
Стриглась там недавно, подстригли ужасно пришлось идти к другому специалисту переделывать, кроме этого ещё делали долго и сумму взяли беленький, вообщем не советую там что то делать
Катюша Ивонина
Очень приятная Парикмахерская, мастера классные, настроение поднимается в приятном коллективе.
StePurr
Нужен был маникюр, увидела парикмахерскую на цокольном этаже, записалась, меня встретила Екатерина, светленькая, улыбчивая девушка) Маникюр сделала быстро, дизайн придумала я и она это осуществила, получилось великолепно) Спасибо за маникюр!) Уютная парикмахерская.