Ат
Детейлинг-центр
3.4
3.4
Евгения Кускова
Обратились после ДТП, кузовные работы. Делают как попало, говоришь им недочёты руками разводят..доделывать сами....
Владислав Дорофеев
Отдали Аванту после удара от китайского грузовичка,обещали сделать за 10 рабочих дней а сделали за 5) Работой очень довольны,ребята знают что и как делают,специалисты одним словом
СладкийДым
На автомойки работает хамка, лучше выберете другой вариант.
Ivan Tretyakov
Когда страховая отправила в этот сервис, почитал отзывы и думал что ни чего хорошего из этого не получится и придется долго добиваться нормального ремонта, на деле оказалось что руководитель сервиса нормальный вменяемый человек, все рассказал по ремонту и по срокам. Ремонт выполнили в срок, все как договаривались, на сколько я могу судить сделали все качественно, в конце концов я как заказчик доволен результатом.
----
Устранял последствия после мелкого ДТП по направлению Страховой. После предыдущих отзывов настрой был не очень.... На деле вполне нормальный сервис, обговорили все нюансы, сделали качественно и быстро
Александр Гензель
Пригнал машину, капот под замену, бампер лопнул, крышу под выправку. Вроде все делать у разных мастеров. Капот не так просто найти и привезти тот, какой нужно. Парни все сделали сами. Один раз привез лючек для подбора краски, второй раз пригнал авто на 3 дня для ремонта бампера, крыши и установки уже покрашенного капота. Все сделано качественно, недорого, все зазоры выставлены четко. В общем ремонтируют на совесть. Еще и мойка авто в подарок. Барнаул
александр карбышев
Страховая компания направила на ремонт мой автомобиль Ауди а6, приехав на осмотр меня встретил руководитель данного сервиса Иван, вежливый, тактичный, молодой человек готовый выслушать ваши предложения и найти копромисное решение вопроса, выяснив все обстоятельства мы с Иваном определили дату ремонта, её масштаб. Ремонт был выполнен в установленный срок, качество соответствовало уровню, каких либо претензий к данному сервису не имею. Мое мнение если у вас есть какие-то пожелания их надо высказывать на начальном этапе ремонта, тогда не возникнуть разногласия.
Роман Лучкин
Страховая компания отправила в данный сервис на ремонт бампера.Сделали быстро и качественно!Обслуживание на высшем уровне!5 баллов!!!👍
Павел Саулин
Добрый день! Обслуживался по направлению страховой компании. После прочтения отзывов о данной организации, желание посещать данный автосервис, мягко говоря отсутствовало. После общения по телефону с руководителем автосервиса, принял решение, на свой страх и риск, доверить свой автомобиль мастерам компании. Первые впечатления были положительные, чистота, отдельная камера для покраски, дорогие автомобили в боксе. Персонал компетентный, грамотный, от руководителя до мастеров. Выполненными работами полностью доволен, претензий и замечаний нет. Выражаю благодарность данному автосервису за быстрый качественный ремонт моего автомобиля.
Rtre Rrer
Гнилая контора, все делают отвратительно, никогда сюда не обращайтесь, переделывал в другом сервисе!!!!
---
Делал кузовной ремонт в данной мастерской. Сделали некачественно,откровенно говоря плохо. Осталось множество недочетов. Со своими ошибками согласились. Однако так и не смог добиться, чтобы они их исправили.
Флампыч
Если любите свою машину, сюда лучше ни нагой. Мастера руки из Ж...ы. Не советую. Выбирайте нормальный сервис.