Fix Price
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
СП
Светлана Протасова
Уютный магазин, приветливые кассиры , грамотная заведующая
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория
На кассе постоянно никого нет. Стоят 2 кассы самообслуживания, из которых работает только одна и там постоянно скапливается очередь. Наладьте работу, пожалуйста. Так как это постоянно так.
А🔥
Анастасия 🔥
Все превосходно,вежливый персонал,большой выбор товара
15 октября 2025, официальный ответ
Полина Исаева
Маленький выбор в канцелярии, + нам с мужем нахамила на кассе молодая работница. Не ловит интернет (подвальное помещение), с онлайн банка в случае чего никак не расплатиться, потому что нет даже вайфая. Никого желания сюда возвращаться.
ЯР
Яра Ру
Отвратительное отношение продавцов к покупателям, сюда больше ни ногой!!!
Анастасия К
Заходила за салфетками в коробке 20.05.2025 около 19.00. На стеллаже , где обычно они находятся , их не оказалось. Спросила у продавца , может салфетки не успели выложить на прилавок , не могла ли она мне их принести со склада , на что продавец крикнула : все что есть , находится на полках! И тут я уже направилась в сторону выхода , вижу - салфетки эти находятся в напольной пластиковой корзине. Говорю продавцу , что вот же они стоят , на что она бросила сквозь зубы: Я не обязана знать , где какой товар здесь находится ! Занавес! Извините , как раз таки вы и обязаны знать где и какой товар находится в вашем магазине, это ваша работа !🤣 К руководству магазина просьба научить своих сотрудников общаться адекватно и наконец вдолбить им в голову , что они обязаны знать , где и какой товар находится на их рабочем месте
Артем А.
Всё прошло успешно, хороший оказался магазинчик
R
Rome
Хороший магазин,нормальное обслуживание.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rome. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
BeLLLaXXL
Хороший магазин, ценники везде есть. Кассиры знают свое дело, работают на ура. Очередей почти нет, а если то на вторую кассу встаёт администратор и помогает кассиру
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ООО Бомбалейло
Некомпетентные кассиры/продавцы! Приветствие отсутствует! Пакет не предлагают! Я должна его спросить! Очереди по 8-10 человек - 1 кассир на кассе, второй кассир, выглянув со склада, сразу же скрылся, пока очередь не разошлась🤣 Отказывают в продаже товара по цене с ценника на полке, совершенно не зная закона о защите прав потребителя, а лишь -«Не успели обновить, у нас много работы…» Кассир Светлана и вовсе переходит на личности. Связь не ловит в этом подвале. Не уточняют - хочу ли я списать бонусы или продолжаю копить из дальше.
Елена Бернотас
Приветливые девушки на кассе. На порядок дешевле, чем в других магазинах.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кирилл Хмыров
Нормально 🙂
ГЛ
Григорий Л.
Держит сеть наиболее приятные цены. Это радует!
ЕД
Елена Д.
Нормально работает магазин, всё есть...
Александра Сарнацкая
всё супер, только плохо что связь отсутствует(
Андрей Г.
Соответствие цены качества без очередей
Маремьяна К.
Низкие цены, хорошие приветливые продавцы, большой выбор товаров
ОШ
Олег Ш.
Нормальные цены.
Геля Глумова gelionhik
Самый ужасный магазин. С самым ужасным директором 😬
Анетта Каркунова
Очень грубый персонал... Продавец испортил всё настроение своим поведением, даже товар брать не хотелось
НЛ
Юлия Пастухова
невежливые кассиры, хамят
НД
Наталья Д.
Нравится ассортимент, можно много приобрести товаров для дома в одном месте. Низкие цены, приветливые сотрудники. Из минусов - перекладка товара, потом трудно сориентироваться.
Наталия Кузовлева
В фикс-прайс очень любит посещать моя младшая дочь... Широкий ассортимент банных принадлежностей, товаров для красоты, чистящие средства, продукты питания, товары для рукоделия, трикотаж для детей очень даже не плохой!!! А игрушки и настолки для детей это же отдельная история!!! 😁 придем, наберем с дочкой пишущие, рисующие, вышивающие, собирающие, вытворяющие офигенные вещи и ребенка несколько раз практически не видешь!!! В хорошем смысле слова 😊
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
A
Anna
Почему кассиры не складывают покупателям товары в пакет при покупке? Где ваша клиентоориентированность? Мало кому, особенно после тяжелого рабочего дня, хочется еще и складывать все товары в пакет. Поставьте тогда самообслуживания, иначе зачем тогда кассир? Соглашусь с предыдущими комментариями о неприветливости кассиров. В самом магазине всегда порядок, много товаров, но над персоналом стоит поработать.
Андрей Г.
Зашел за мелочевкой как всегда не очереди и соответствующие товары
Марк С.
Дёшевые цены, за это 5 звёзд
ОВ
Ольга В.
Магазин хороший дешёвый можно покупать всё
ЭА
Элза А.
Нормально все
Виктория Юнусова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Всегда есть новинки. В прочем как и любой другой магазин fix - price ♥️ одним словом - обожаю 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВД
Валерия Д.
Просто прикольно.
СН
Соня Н
Как по мне, это шикарное место, живу через дорогу, так в нем так дешего, советую крекеры за 55 рублей
Наталья Стародубцева
Отвратительное обслуживание кассиров. Каждый раз на кассе чувствуешь, как-будто делаешь им одолжение своими покупками. Вечно с недовольными лицами. Займитесь уже своим персоналом!
РО
Рамиль О.
Всегда, все есть👍 А цены на товары, радуют каждый раз. Продавцы отзывчивый и быстро обслуживают
Светлана С.
Лучший магазин, гуманные цены, вежливый персонал, милые кружки)
Li Lu
Часто хожу сюда за вкусняшками, а ещё тут можно прикупить разных штучек для дома, одежду и многое другое. Удобное расположение товаров
JVR GR-D70U Самсонов
Продавцы без настроения, но ассортимент по сравнению с другими фиксами чуть более порадовать, так бы было 2 балла
Ю.
Юлия .
Заказала товар на сайте т.к в торговом зале данный товар не был выставлен , а кассир не могла мне подсказать где он . Пришла забирать , а мне никто выдать не может , у них обед и в зале остался один человек , который не может отойти от кассы , еще и по хамски с психами отвечает на мои вопросы . Если вас работает 3 человека всего в магазине, то ходите на обед по одному , чтобы покупатель не страдал !
diblelew
Раньше в магазине была одна цена на все товары, но сейчас это изменилось. Есть некоторые продукты, которые можно купить по более низкой цене, но есть и такие, которые слишком дорогие.
Архипп Спиридоньев
Большой фикс прайс - мой выбор среди филиалов из-за своих доступных цен. Помимо этого, персонал обслуживает быстро и вежливо. Я полностью доволен качеством работы.
ИА
Игнат Абдурахманович
ОТОШЕНИЯ УЖАСНОЕ!!!)В МАГАЗИНЕ БАРДАК,ЧТО АДМИНЕСТРАТОР ЧТО КАССИР!!!ХАМЫ РЕДЧАЙШИЕ,ПОПРОСИЛИ ПРОВЕРИТЬ ЛАМПУ КАССИР ОТКАЗАЛ А АДМИНИСТРАТОР С НЕРВАМИ ВЫХВАТИЛА ТОВАР НЕ ЗДРАСТИ НЕ ДОСВИДАНЬЯ ПОШЛА ПРОВЕРЯТЬ ,,СОВЕТ АДМИНЕСТРАТОРУ ВАЛИРИИ НАЙДИ МУЖИКА ЧТОБ НА ПОКУПАТЕЛЯХ НЕ СРЫВАТЬСЯ А ВАЛЕНТИНА ТА ЧТО НА КАСсЕ ПОСЕТИ МАГАЗИН 18+ И БУДЬ ВЕЖЛИВА С ПОКУПАТЕЛЯМИ !!!
DARK_LEXUS
Хороший магазин по доступным ценам. Ассортимент богатый
СА
Сергей А.
Ассортимент товаров для дома большой, обслуживание быстрое персонал вежливый
СН
Станислав Н.
Очень хороший магазин. Много всяких безделушек. И есть что для дома выбрать!
Мухаммадрасул А.
Приятный бонусыыы
ВБ
Валерия Б.
Наш ближайший и любимый Фиксик. Уютный, всегда чисто, персонал отличный.
ОГ
Олег Г.
Часто беру товар
ИС
Иван С.
Все очень дешево
МП
Мария П.
Инета нет, а так вроде даже все нормально