Гидроснабсибирь
Компания по ремонту гидравлики и спецтехники
3.7
Ремонт гидравлики любой сложности. Выездная диагностика. Запчасти, РВД
Перейти на сайт
Вакансии
3.7
ЮВ
Юлия Витухина
Профессиональный подход и высокое качество исполнения. Работы сделали в кратчайшие сроки. Предоставили правильно оформленные закрывающие документы. Рекомендую!
Максим Юрьевич
Хороший сервис, сделали все отлично. Отдельная благодарность менеджеру Евгении. Привёз цилиндр она все осмотрела сказала по срокам. На следующий день позвонили сказали что нужно менять а что можно починить, нимер заказа 9896 Очень доволен. Спасибо
МТ
Макс Тутин
Стороной по ремонту цилиндров (тонар) по срокам затягивают. Забрали технику на месте тестировать не стали, доверие как никак. Самосвал простоял два месяца, вышли в сезон, а 4 шток клинит. СТОРОНОЙ ЭТОТ СЕРВИС.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер заказа?
ВА
Виктория Абрамова
Если есть возможность обращайтесь в другой автосервис! Хуже просто нет! Предоплата 100%. Сроки не выполняют. Заказ-нарядов не дают, актов выполненных работ тоже нет. Машина приехала своим ходом, назад утащили. Перестала заводится. Директор сказал, что это не его проблемы, т.е. ответственности за автомобиль НЕТ. Чтобы делали работу, нужно находится постоянно там. Работа выполнена УЖАСНО!!! Очень сомневаюсь, что хорошие комментарии написали не сами сотрудники.
Александр Иванов
Не советую обращаться в эту компанию ремонт цилиндра обошёлся в 230000 тыс . Хватило на 10 подьёмов . Дальше начались отмазки на сроки гарантии. Мой прозбы войти в положение и минимизировать затраты на вторичный ремонт откровенно проигнорировали и предложили ещё раз оплатить полную стоимость ремонта . Пришлось купить новый цилиндр и что меня удивило цена нового цилиндра равна ремонту
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Мы всегда внимательно относимс…
Константин Желудняков
Здравствуйте! Хороший сервис, качественно сделали ремонт! Люди там работают толковые, все рассказали показали! Рекомендую!
Евгений
Прошлой зимой переставил с 1 трактора на другой пку 08. Стрела не работает, вернее работает в 1 направлении. Отдал в гидроснаб в ремонт, взяли 6000 за регулировку клапанов и замену резиновых колец, забрал, поставил, не работает, всё как было до ремонта . Отвёз снова, поставили на стенд, всё исправно, настоял на подключении цилиндра, он и показал неисправность. 1 из 3 промежутков несовместим по отверстиям, поменяли ещё за 8000 промежуток. Так менялись ли резиновые кольца?! Или проверили на своём стенде, он показал, что всё работает, взяли 6000 и думали, что всё прокатит. Ведь при замене колец нужно было разобрать промежутки и была бы обнаружена несовместимость. В этом году отдал им цилиндр со стрелы в ремонт (потёк) , сказали, сделают всё быстро, прождал неделю, тишина. В понедельник позвонил сам, сказали, ремонт будет стоить 7600, отказался, поехал купил новый за 7200, больше к ним не поеду и другим не советую. Там в некоторых комментариях пишут, что у них невысокие цены, а по факту оказывается всё совсем иначе. Выходит, что взять из балванки изготовить новый цилиндр стоит дешевле, чем в Гидроснабе отшлифовать и заменить ремкомплект на старом цилиндре
Алексанр Киткин
Ремонтировали гидроцилиндры на кару, очень качественно и быстро сделали ремонт! Приехали мастера ,сняли, поставили, отремонтировали, вежливо, профессионально! Ценник на ремонт довольно демократичный
Макс Никулин
Ремонтирую гидроцилиндры у ребят! Отличный сервис, всем рекомендую.
Дмитрий Маркша
быстро подобрали аналог моего насоса по хорошей цене, спасибо!
Дима Касперович
Отличные ребята все быстро и качественно изготовили шток и собрали цилиндр!
maxim kovalenko
Проводили испытания коллектора испортили штуцера не рекомендую
ИЯ
Игорь Я
Развели. Заменили сальник на гуре за 20тыс . руб.,никаких отчётных документов о проделанной работе. Крайне не рекомендую.
ДД
Денис Дудник
Оперативно с работали , молодцы !
ТК
Татьяна Колычева
Очень рекомендую компанию. Обратилась к ним со срочным ремонтом специфической детали. Другие бы неделю думали как подобраться, а потом неделю делали. А у меня отопление полетело, мороз на улице. Сделали тут же. По деньгам даже не ожидала, приемлемо, несмотря на срочность. В дальнейшем только к ним. Спасибо компании за подход и внимание!
1 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Роман Камерилов
Цилиндр который отремонтировали после 4 раз поднятия перестал работать как надо . На одном из штоков падает.
Евгений .
Ужасно. Домкрат ремонтировали целых 1,5 месяца. Потом ещё 3 раза привозил на доработку. Не рекомендую
Иван Лесник
Отвратительная организация могут тянуть кота за одно место бесконечно
Александр Вильмесов
МОЛОДЦЫ!Разобрались быстро,устранили не исправность,денег взяли не много,рекомендую!
Мастера высокого уровня, быстро надёжно демократично. Мало таких мест осталось люди с других городов ездят чтобы им помогли с ремонтов в данной организации
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся найти общий язык с клиентом и сделать то, что в…
Алексей Бельский
Заказывал РВД. Цена приемлемая , выполнено все быстро и четко . мне понравился сервис !
МЯ
Максим Ягунов
Рекомендую. Сделали быстро и дешевле чем остальные
Pic Nic
Крайне не рекомендую. Во первых сорвали сроки, с обещанной недели дотянули до двух. Заказ так и не выполнили, под предлогом отсутствия нужного чертежа. А в итоге по телефону сказали что ваш заказ нам до одного места, мы его вообще сняли с производства. Когда менеджер, приехал забирать изделия и попыталась составить претензию, нахамили и довели девушку до слёз.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых ваша организация называется "Ками-Алтай" и с ней мы имели дело а не с девушк…
Алексей Миронов
Молодцы. Делают быстро и предлагают не только заменить на новые, но и восстановить старые, если это возможно. Минус, цены подорожали с нового года на 15%
Денис Класс
Работаю с этой фирмой не первый год. На их счету качественно и оперативно отремонтированные для нас гидроцилиндры, гидромоторы, гидрораспределители, а так же отреставрированный буровой инструмент для амереканской и японской спецтехники.
Сергей Каптур
Спасибо что быстро и качественно починили
20 июля 2020, официальный ответ
Будем рады снова вам помочь!
Олег Григорьевич
Работа порадовала, спасибо!
20 июля 2020, официальный ответ
Обращайтесь, всегда поможем!
Яна Пепеляева-Воронцова
Возникла необходимость в ремонте гидроцилиндра. Обратился в эту компанию. В объявлении было сроки от одного дня. При звонке мне назвали срок два-три, смирился и привёз гидроцилиндр и заодно гидронасосво вторник до обеда. Ежедневно звонил и интересовался ходом работ, в итоге в пятницу не выдержал и приехал после обеда стоять над душей. Ну что сказать, работать с цилиндром начали как раз после моего приезда. "Совпадение? Не думаю." за 15 минут до окончания рабочей недели, т.е. В 16.45 выяснилось, что сварка была выполнена плохо, при испытании давлением побежали швы. В итоге рабочему пришлось задержаться и работа шла до 19 часов. В результате, на 4 день не слишком интенсивной работы цилиндр потёк в 2 местах. Полдня сидевши у менеджеров и изучая специально разложенную литературу, читал в глянцевой журнале похвальбы директора своими сварочными швами. Ну что сказать? Бахвальство оказалось пустым. Работать народ не умеет и не хочет. И это не злые наветы конкурентов, а результат моей оценки как клиента. Реально, лучше бы купил новый цилиндр. Учитывая сроки ремонта был бы в плюсе. Кстати, теперь придётся купить новый, ибо переделки халтуры всегда были дороже. Гарантия? Спасибо! Ждать ещё неделю, при этом иметь сомнения в качестве ремонта.. Нет увольте.
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер заказ-наряда.
ВД
Варужан Даниельян
Делают хорошо быстро и качественно. Самое главное отношение к клиентам очень хорошее. И за все отчитываются в отличии от гидромаркета и гидромаша