Стиль
Парикмахерская
Владислав Маркидонов
Отличное место! Очень хорошая женщина, хожу уже не первый год!
Данил Тарасов
Очень качественный сервис. Мастер с первого раза поняла, что я хочу, и дала несколько дельных советов. Стрижка сложная, много текстуры — сделали идеально. Чувствуется рука профессионала
Екатерина Шабалина
У Надежды я постоянный клиент на окрашивание и каскад. Очень приятная женщина, мастер своего дела. Планирую и дальше ходить к ней❤️
EXCOMMUNICADO Horny
Отличный салон, Надежда прекрасна
Т🤍
Татьяна 🤍
около года хожу на стрижку к Надежде - "профессионалу своего дела". в последнее время работы всё хуже и хуже. мало того, что берёт денег как с салонной полноценной стрижки за подравнивание кончиков, так ещё и стричь стала криво - приходится ходить к ней по два раза, исправлять этот ужас на голове
Антон Жиров
Закрыта,хотя в графике стоит с 9:00
Диана Л
Пришли в 11.00, закрыто Часы работы здесь указано с 9.00 Указан номер какой то около двери, ну а смысл, ждать время нет, ушли.
Roman Nikolaevich
Был в этой парикмахерской первый раз. Что могу сказать, парикмахер Надежда, мастер своего дела и к тому-же очень душевный и хороший человек. Таких очень мало в наше время. Подстригала на все 10 из 10. Спасибо большое, приду еще обязательно.
Виталий 😉
Отличный мастер, профессионально, рекомендую
Алена Сапрыкина(Реунова)
Надежда отличный мастер, очень долго искала парикмахера, в итоге по отзывам записалась на стрижку. И не пожалела, кто ищет мастера который слышит пожелания клиента, то вам к Надежде. Спасибо вам за ваш труд ❤️
Александр Амеркенов
Хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет. Надежда - прекрасный человек и замечательный мастер своего дела. Хорошая и уютная атмосфера, приятная беседа и всегда отличный результат. Благодарю Вас за ваш труд, терпение и индивидуальный подход.
К
Ксюша
Хожу в эту парикмахерскую не первый раз, выхожу всегда довольна прической. Удивительный мастер Надежда, мастер с большой буквы!!! Атмосфера всегда дружелюбная, позитивная, цены умеренные. Большое человеческое спасибо за ваше понимание и дружелюбное отношение!)
Dari L
Цена женской стрижки ( не подравнять, а именно стрижки!) 500 рублей, это почти бесплатно!!! (Смешной отзыв с 1 звездой о том, что цены страшно высокие)) Уже год хожу к Татьяне(вроде она сама и хозяйка заведения), всегда максимально учитывает пожелания, до миллиметра! Можно поболтать, можно помолчать)) мне нравится 👍🏻 без пафоса и тройного фейс-контроля, без надоедливых админов, никто рекламу не шлет, не звонят «чего давно не приходили?» Просто можно записаться по телефону почти всегда день в день. Без тупых акций и заманух. Так ценно в настоящее время)) Пришла, сказала, что хочу, сделали, ушла🔥 Волосы, кстати, в хорошем состоянии, укладывается после стрижки хорошо и долго время, пока прям сильно не отрастет. Да и потом хорошо лежат, даже если не укладываю специально.
ВР
Владислав Руцкий
Хочу выразить благодарность мастеру за комфортную беседу и качественно оказанную услугу, спасибо вам очень доволен
Татьяна А
Уже 3 раз стригусь в этом месте. Все очень нравится. Приветливые сотрудники, мастера своего дела. Особенно хотелось бы выразить благодарность мастеру Наталье. Всегда очень внимательная к пожелания, профи своего дела. Рекомендую!
Сп
Стиль, парикмахерская
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку .
Ft
Frey time
Хороший мастер, адекватные цены и приятная отмосфера
Сп
Стиль, парикмахерская
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,.Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Сергей Шилов
Был проездом в Барнауле, время выпало свободное. Посетил эту парикмахерскую. Сказать что доволен, значит ничего не сказать. Надежда Павловна, к своему делу подходит тщательно, желание клиента понимает с полуслова, да и просто приятно было побеседовать во время процедуры. Спасибо вам!!!
Иван Веревкин
Работает профессионал своего дела, хорошие переходы, очень доволен
Ri.
Милая и уютная парикмахерская. Очень профессионально подстригли челку и кончики, хотя ходила в другую парикмахерскую несколько лет, там так хорошо не стригли... Поэтому рекомендую)
Кити Кэт
Хороший салон, добрые мастера! Подстригли и покрасили как я давно хотела, но нигде этого не могли сделать, правда ушло на это много времени🤪создалась не большая конфликтная ситуация из которой администрация быстро нашла решение 🤓клиент остался доволен😃буду приходить ещё
Елена Бородич
Парикмахер Надежда, мастер своего дела, очень внимательная к пожеланиям клиентов, всегда остаюсь довольной ее работой и ухожу в отличном настроении!!!!
сергей изранов
отличный сервис, запись, стрижка понравилась в следующий раз буду здесь стричься 👍