Магистраль
Транспортная компания по организации переездов и междугородних перевозок по России
Н
Никки
Утеря груза; много вранья
Елена Теплова
У нас был переезд с Хабаровского края в Приморский край всё прошло отлично. Спасибо большое девочкам менеджерам Анастасии и Виктории, которые с нами работали. Всё было сработано быстро и слажено. Отдельное спасибо нашему водителю Антону. Очень рекомендую эту транспортную компанию.
Мт
Магистраль, транспортная компания по организации переездов и междугородних перевозок по России
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! 🙏 Рады, что переезд из Хабаров…
иИ
иван Иваньков
столкнулись с этой компанией Магистраль в августе 2025г. маршрут авто был оформлен специалистами компании неверно, вещи чуть не уехали в другую точку РФ.. В результате, на несколько дней была задержка вещей, вещи приехали половина поврежденными.. связь с компанией была не всегда.. НЕ СОВЕТУЮ КОМУ ДОРОГИ СВОИ ВЕЩИ И ВРЕМЯ..
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Не можем идентифицировать вашу заявку по имени и фамилии. Напишите Ваш номер заяв…
Александр Шевченко
Организованно всё у ТК "Магистраль" на высочайшем уровне. От менеджеров до водителей. Все культурно разговаривают, всегда идут на встречу клиенту. Понравилось отношение и качество перевозки. Помогли с компенсацией переезда (военному). Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, будем рады вам помочь снова при…
Ольга Кравченко
Наш опыт работы с данной компанией оказался положительным. Особенно хочу поблагодарить менеджера Татьяну, которая всё организовала. Привезли всё на указанный адрес, даже немного раньше срока, мы остались довольны.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Олеся Осауленко
Хочу поблагодарить транспортную компанию Магистраль за помощь в переезде. Перевезли всю мебель, даже встроенную большую кухню, получилось довольно много. Всё довезли в целости и сохранности.
Олеся, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Завальнюк
Переезжали из Барнаула на новое место жительства в Новосибирск. Искали компанию, которая всю нашу мебель и другие пожитки помогут перевезти на новую квартиру. Компания "Магистраль" хорошо справилась с этой задачей. За грузчиков тоже спасибо, хорошие ребята.
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Алексей Кузяев
Удобно, что на сайте компании Магистраль, есть калькулятор переезда (не везде такое есть). Довольно точно удалось посчитать самим цену. С переездом помогли, больше 500 км было. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, доброе утро! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что смогли помо…
ГГ
Гузель Гарифуллина
Искала машину для перевозки груза из Сывтывкара до Старосубхангулово. Нашла данную организацию, сразу посчитали самую приемлемую сумму 👍. Всегда были на связи, диспетчер Анна просто самая милая собеседница 💖 и отправка у нас переносилась, и оплата была с ошибками, с задержками, все это сопровождалось пониманием и поддержкой. Груз приехал вовремя, водитель помог разгрузить. Все просто супер !!!! Спасибо огромное!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Мы очень рады, что смогли помочь вам с переездом по маршруту Сыктывкар - Старо…
A BAR22
Компания отлично справилась с организацией нашего переезда в Красноярск. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Дмитрию К. за внимание ко всем деталям, грамотную консультацию и чёткую координацию всех этапов переезда (и терпение 😅). Все прошло гладко, груз доставлен аккуратно и своевременно. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку организации вашего переезда в Красноярск…
Ирина
Я сравнивала предложения нескольких компаний и остановилась на "Магистрали". Переезд планировала долго. Цены оказались самыми нормальными, при этом качество услуг было на уровне. Переезд обошелся мне дешевле, чем ожидала
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
ОА
Ольга Авдеева
Выражаю огромную благодарность транспортной компании за помощь в организации моего переезда! Все прошло идеально: сотрудники были пунктуальны, вежливы и профессиональны. Мебель и вещи доставили в целости и сохранности, никаких нареканий. Команда оперативно справилась со всеми задачами, а стоимость услуг оказалась вполне разумной. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качественный сервис и надежность!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Kirill Tim
Добрый день! Переезжал 5 месяцев назад из Барнаула в Читу, менеджер была Анастасия Довезли все целым. Вообще не беспокоился ни о чем, менеджер объяснил все этапы переезда, никакой предоплаты не надо было. Оплата частями по факту уже довезенных вещей в новый город. Договор заключили удаленно, удобно) Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
К Кр
Понадобилась транспортная компания для срочного переезда, через 5 дней уже был организована машина, в нужное мне время. Магистраль помогает с компенсацией переезда и всей кипой документов))) Это удобно. Перевезли все быстро, о вещах не переживал - предоставили страхование на 1 млн руб... Благодарю за помощь
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
ПШ
Павел Ш.
Все прошло супер! Ребята приехали вовремя, все погрузили-разгрузили без проблем. Даже кота моего перевезли без стресса для него. Страховка на вещи порадовала тоже, приятный бонус))) Еще у них есть Telegram-канал, там постоянно появляются интересные статьи про переезды: лайфхаки, советы, эфиры разные. В общем, советую.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за отзыв. Рады были Вам помочь!
Мкук Курганинская-Мцбс
Уважаемые сотрудники ТК "Магистраль"! С наступающим Новым годом! Хотим выразить Вам искреннюю благодарность за помощь и поддержку в организации нашего переезда. Мы впервые столкнулись с подобной процедурой, и ваше профессиональное участие значительно упростило этот процесс. Особую признательность хотим выразить за оперативную подготовку всех необходимых документов для получения компенсации за переезд. Благодаря вашим усилиям, мы уже получили компенсацию, что стало для нас важным и приятным событием. Также мы ценим вашу работу по отслеживанию наших вещей в пути. Это добавило дополнительный уровень спокойствия и уверенности в том, что всё пройдет гладко. Мы ощущали вашу заботу на каждом этапе, что сделало наш переезд гораздо менее стрессовым. Спасибо вам за ваше внимание и профессионализм! Мы с уверенностью будем рекомендовать ТК "Магистраль" своим знакомым. Желаем процветания вашей компании!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝 Рады были Вам помочь!
WM
Wladimir M.
Очень рады что обратились, товар был доставлен в кротчайшие сроки. Без повреждений, всё как и упаковали. Рекомендуем! Даже помогли с разгрузкой, хотя и не входило в стоимость. Благодарю за помощь, при нужде будем обращаться 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wladimir, благодарим, что выбираете нас!!!
Дарья Дедова
Даже 1 звезды не стоит. Я уже очень пожалела, что отправила туда свои вещи. Просто спохватились поздно. Вещи только сегодня о дали, а я уже ничем не довольна из всего предоставленного. Прочла тут отзывы и мне теперь страшно за все свои о данные вещи. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. Я даже проверять не хочу ничего дальше, как и что довезут.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неудобства…
Артем Кандауров
Компания обманывает людей. Собственного парка машин нет. Работают как перекупы.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Компания располагает как собственным транспортом, так и сотрудничает с партнерами. По…
Svetlana Kabanova
Большое спасибо менеджерам компании - переезд прошел спокойно, без проблем. Перевозили домашние вещи из Санкт-Петербурга в Анапу. Особенная благодарность менеджеру компании Алене- быстро подобрала машину, помогла с заказом грузчиков, контролировала переезд на каждом этапе.
Yana Sokolskaya
Возникла необходимость срочно переехать из Белгорода в Великий Новгород. Обзвонила множество компаний, все доставляют быстро, так что мы не успевали приехать на место и получить груз, а где-то цена не устраивала. И только ТК Магистраль смогла соблюсти все нужные нам условия по срокам, цене, сами нашли грузчиков, состыковали с водителями. Менеджер Ирина все доступно объяснила, была на связи на протяжении всего периода перевозки вещей. Отвечала на вопросы незамедлительно. Было очень приятно общаться. И, самое главное, прошло волнение и страхи. Большое спасибо ТК Магистраль и лично Ирине.
Sergey Kuzmenkov
Не предоставили машину в дату которую сами же и навязали нам!Деньги за грузчиков 3600 до сих пор не вернули ихние как они сами сказали партнеры компания ПереЗагрузРФ!По факту ни машины ни денег за грузчиков!Менеджер грузчиков Юлия с номером телефона 89800861369 которая не хочет возвращать деньги за неоказанную услугу!!!
ЮД
Юлия Домрачева
Формат переезда с магистралью идеально подошел нашей семье! Все документы, расчеты, бронирование грузчиков проходило удаленно. Когда готовишься к переезду каждая минута на счету, поэтому оперативна работа менеджера еще больше ускоряла процесс. Всё прошло без заминок, водитель на погрузке подождал нас, вещи приехали целые (сильно переживали за холодильник), грузчики адекватные, быстро загрузили/разгрузили. Спасибо огромное, что помогли пережить переезд!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за оценку нашей работы!) Были рады помочь с организацией перее…
tatatta0
Зря переживала. Все прошло хорошо Менеджер все подробно рассказал как будет все происходить. Водитель был на связи доставили все за полтора дня что удивило! Спасибо!
Oksana Axanova
Хочется выразить слова благодарности. Работа качественно выполнена. Как оператором, водителем, так и грузчиками. Сроки выполнения работ соблюдены в срок. Душевная обратная связь от оператора и водителя, это говорит о том, что к подбору персонала, руководство подходит ответственно. Будем рекомендовать родным, друзьям и знакомым.
Алена Косенко
Начиналось все очень хорошо, все менеджер Маргарита объяснила, разъяснила, и да же в срок вещи перевезли , огромное НО при переезде у них сломалась машина , и за перегрузку наших вещей в другую машину хотели содрать деньги , понятное дело что виновата компания в этом а не клиент , перегрузили они вещи наши как попало, если бы мы их изначально так хорошо не упаковали нам бы привезли обломки сплошные , а менеджер Маргарита просто слилась и больше трубку не брала . Это не допустимое отношение к своим клиентам
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Взяли в работу Вашу заявку. От лица всей компании приносим изв…
Darya Vovochkina
Все было хорошо, менеджер связывалась со мной по телефону и узнала все детали о поездке и грузе. Потом в течение двух дней машина нашлась, и мне дали подробную инструкцию, как отправить вещи. Водитель супер, пунктуальный, вежливый, помог на погрузке и разгрузке, за что я очень ему благодарна! Все доехало целое и в порядке. Спасибо за вашу работу!
sandakov2006
Все сотрудники компании разбирали четко. Весь груз доставили вовремя и в целостности. Большое спасибо менеджеру компании Маргарите(отлично) иводителю . Степану ( отично). Всём буду рекомендовать вашу компанию. Большое спасибо..
Андрей Сафронов
Были нерешенные вопросы! Руководство подключилось и решило их оперативно!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причиненны…
Anna Burankova
Заказывали доставку из Новосибирска в Нижнекамск. Все пришло в целости и сохранности, пакеты и сумки не вскрывались. Так же хочу отметить менеджеров данной компании. Очень компетентные люди и свою работу выполняют на отлично. Этой компанией довольна, буду ещё пользоваться ее услугами
Snezhana Maruschak
Ужасная организация! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Очень красиво рассказывают, а на деле договоренности не выполняют! Потратили очень много нервов! 20.09.23 был переезд за 700км,вещей много. Обещали грузчиков, которых сначала нашли по заоблачным ценам, которые отказались с ними работать и по итогу нам пришлось самостоятельно искать кто будет загружать и разгружать! Дозвониться невозможно, обещают перезвонить и не перезванивают! Вопрос с грузчиками решался в 21:00 19.09.23, а выезд был 20.09.23!! Хотя заявка на МАШИНЫ С ГРУЗЧИКАМИ составлялась за 2 нед. Вопрос, за что мы платим 27тыс вам?? За грузчиков, которых сами нашли в пункте А и Б ? Или за машины с которыми сами договаривались?? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Snezhana Maruschak
УЖАС! Никому не рекомендую и буду жаловаться дальше! Планировался переезд за 700км, решили облегчить себе жизнь и найти транспортную компанию. Обещали золотые горы.. а по факту за день до переезда мы остались ни с чем! Отвратительная работа менеджера Ирины и Марины! Обещали грузчиков 4 шт при погрузке и 4 шт при выгрузке в другом городе "ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЮТ ПО ВСЕЙ РОССИИ"! По факту грузчиков не предоставили! Менеджеры на связь не выходили! Обрывали телефон им мы! Сначала не могли найти грузчиков, а в 21:00 сказали, что есть одни за 1200час на чел. + дорога! По итогу стоимость дороги так и не озвучили! Вы думаете, чем ближе ночь, значит люди будут соглашаться на любую стоимость? ( на авито САМОСТОЯТЕЛЬНО нашли грузчиков за 400р). Около 22:00 грузчиков так и не было, на телефон отвечать перестали. Если грузчиков нет, зачем нам машины?????? ОТ УСЛУГ ЭТОЙ КОМПАНИИ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ. Самостоятельно созвонились с водителями, те сказали, что работают сами на себя и поедут даже без этой "чудной" компании. Утром машины прибыли в назначенное время. Выезд первой машины в 9:00, в 9:15 приходит смс о то, что нам нашли грузчиков! А кому они уже нужны?? Вопрос, за что вам платить деньги, если вы не оказываете свои услуги???? Дальше выяснилось, что поиск грузчиков в стоимость ранее озвученной суммы не входил! Это как?? Если все было расписано!! Кому, когда и сколько! Еще интересно, что не при переводе денег не разрешают указывать назначение платежа? Это что за законы? По приезду машин в другой город им не разрешили выгрузку! На каком основании? Водителям услуги оплачены в полном объеме! ЗА КАКИЕ УСЛУГИ ВАМ ПЛАТИТЬ 27 ТЫСЯЧ? ЗА ДВЕ МАШИНЫ? А КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ И БЕССОННЫЕ НОЧИ? ГДЕ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ? По итогу пришлось заплатить деньги компании Магистраль ЗА РАБОТУ, КОТОРУЮ МЫ СДЕЛАЛИ ЗА НИХ!!!, но только из-за того, чтобы не наказали водителей, тк они не виноваты, что в компании работают НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕНЬГИ БЕРУТ, А РАБОТУ ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОГУТ!
Ekaterina Denisova
Переезжали из Подмосковья в Новороссийск, менеджер был у нас Роман, на связи был 24/7, любой вопрос решался быстро. Машина приехала четко в указаннное время, прекрасный водитель Валерий, в Новороссийск также машина приехала в оговоренное время и день. Также заказывали грузчиков и на погрузку и выгрузку, также нет претезий, ребята отличные, приезжали все опозданий. Спасибо огромное всей команде!
veder7861
Всё отлично было и всё понравилось !будем обязательно рекомендовать ТК Магистраль. Переезд был из Сургута в Анапу. А Водитель Александр молодец, всегда был на связи, общительный и порядочный человек. 👍 Все вещи доехали целыми . Даже два цветка в горшках доехали там где мы их поставили . На первом фото загрузка. На втором через 4 дня уже прибытие машины
bogdanovad005
Переезд был организован со стороны ТК Магистраль на самом высоком уровне, все вопросы решались быстро, по телефону или в мессенжерах. Менеджеры постоянно были на связи, отвечали на вопросы, разъясняли что-то при необходимости. Наши изменения времени или машины были приняты спокойно, без негативной реакции.
Alexey Okhtilev
Всё быстро, чётко, по делу, вежливо и с пониманием. Хочется отметить работу менеджера Анастасию за возможность общения в формате 24/7, внимательное отношение к клиенту, высокий профессионализм! Обязательно буду пользоваться Вашими услугами и с большим удовольствием советовать обращаться другим именно к Вам.
Elena Bychkova
Благодарю компанию Магистраль за помощь в переезде Новосибирск-Санкт-Петербург! Менеджер Карина все очень оперативно организовала не зависимо от того, что я обратилась всего за несколько дней до переезда. Все прошло гладко и спокойно. Водитель груза всегда был на связи. Удобно, что компания подыскивает грузчиков! Выражаю свою признательность и советую переезжающим общаться сюда! 😉
Юлия Петрова
Сегодня 26.08.2023 заказали машину на 8.00. Оформили договор как положено и в договоре время чётко было прописано! Грузчики пришли к 7.30 и всё таскали вниз и стояли ждали машину. Вещей очень много, переезжаем в другой город и поэтому всё было обговорено ЗАРАНЕЕ, чуть ли не за 2 недели!!! Время 8.10 машины нет, звоним водителю и он нам говорит, что ему никакого времени не передавали и он приедет только к 10 часам! В итоге пошёл дождь, мебель намокла и вещи!!! пришлось что то таскать обратно, естественно платить грузчикам больше, потому что шло время. От услуг этой компании мы отказались и заказали другую машину! Хорошо, что подвернулся такой вариант и мы нашли быстро машину, а если нет? Просто сплошное разочарование, а первое впечатление об этой компании было замечательное. Никогда больше дело с вами иметь не будем.
Alyona Faley
Оформляла отправление груза при переезде из Амурской области Дальний восток в Подмосковье. Менеджер Дарья постоянно была на связи. Оформлялось всё оперативно. Сопровождение на всех этапах пути. Да и просто человеческий индивидуальный подход. Учитывались все непредвиденные обстоятельства. Работой компании я довольна.
Evgenia Demchenko
Всем советую воспользоваться услугами Магистраль. Менеджеры всегда на связи. Все точно в срок и загрузка и отправка. Все вещи в целости и сохранности. А главное это моё спокойствие за груз и сроки доставки.
Darya Finogenova
Серьёзная компания, вежливые сотрудники,, работала с Мариной, менеджер- знающий своё дело. Мои личные вещи, доставлены во время и в целости. Спасибо, я рекомендую пользоваться услугами по перевозке компанией Магистраль!
Akhmat Kadyrov
Переезд из региона в регион прошел идеально. Договорились и по цене, и по времени, - по всему! На протяжении всей работы менеджер Александра отвечала на все вопросы и курировала переезд. Полный пакет документов. Все честно и прозрачно. Давно не встречался с такими профессионалами.
Masha Chervaneva
Данной компанией был доволен. Помогли оперативно перевезти груз из точки А в точку Б. Расстояние около 1100 км. Оперативно решались все возможные вопросы по грузу. Все было доставлено в срок. Приятная цена за услуги. А также внимательный грузоперевозчик, который помог все загрузить и правильно укомплектовать . Данную компанию рекомендую. Все прозрачно и быстро!
Timofey Knyshov
Переезжали из Кемерово в Нижневартовск. Всё прошло хорошо, вещи доехали в целости и сохранности, менеджер Юлия с нами была на связи всё время, спасибо ей огромное! Хотя поначалу было немного страшновато доверять компании, которая работает онлайн, т.к. находится вообще в другом городе, но все опасения были напрасны. Буду рекомендовать данную компанию знакомым. Если вы вдруг решили переехать в другой город, то Магистраль это лучший вариант для переезда!!!
Bogdan Balberov
Ребят, эта истории о моем "классно" опыте при переезде с этой компанией. Для начала скажу, что прибег к услугам компании во второй раз за пол года и первый переезд прошёл, хорошо. Расстояние было не большим из Севастополя в Сочи. Именно поэтому обратился к ним во второй раз, без задней мысли. И подумать не мог, что случится ситуация подобного рода. Но давайте по порядку. В этот раз переезд из Сочи в Иркутск. Отправил вещи из Сочи 19.06, с оговорённым сроком доставки в Иркутск 29.06, по итогу 3.07 еле удалось дождаться какого-то ответа от руководителя о том, на какой стадии перевоз груза. И что оказалось? Верно, машина выехала из МСК (дозагрузочный пункт был у машины) только 1-2.07, с ориентировочно датой доставки 13.07, что на 150% дольше изначального срока перевозки. При этом менеджер обещала скинуть фотографии, чтобы подтвердить сохранность груза. И очередная попытка угадать, что было дальше? Верно, фотографий я так и не получил, следовательно уверенности в том что мои вещи в сохранности вообще нет, ведь водитель на связь не выходит. После этого со мной связался руководитель отдела логистики Влад и сказал, что вещи вообще не поехали из МСК на газеле о которой мы договорились а они их отправили ЖД путями, и менеджер дал мне не верную информацию, при этом дата выгрузки осталась прежняя крайний день 13.07. В итоге 12.07 я уточняя статус перевозки и стоит ли мне организовывать грузчиков на 13.07, узнаю от Влада, что он там больше не работает и помогут мне только менеджеры, у которых абсолютно нет никакой связи внутренней с логистическим отделом. После чего 13 числа менеджер Татьяна говорит мне, что вещи в Иркутске, но я их не получу 13 потому что есть очередь выгрузки на РЖД и личные вещи это не первый приоритет и край до понедельника 17.07 я получу свои вещи. НООО сегодня я узнаю очередную вводную, что как оказалось у них снова не верная информация и мои вещи ещё в пути (1-2 июня их отправили из МСК, сегодня 15.07), уже чувствуете как попахивает и чем. И теперь новая дата вторник 18.07 менеджер сможет мне уточнить статус перевозки моих вещей и сориентировать о дате. (уже даже обещать перестали доставку) Помимо всего этого что Влад, что Татьяна предлагали несколько раз указать в документах на компенсацию другую сумму, чтобы я получил больше компенсации от своей конторы за переезд, чтобы покрыть их косяки. Ну вы поняли, косячат они, а деньги должна заплатить мне моя компания и я должен на себя взять риск вскрытия этой аферы. Красавчики!!! По итогу сейчас ощущение того, что все утерян и ребята просто пытаются отсрочить признание этого, разрабатывая план действий как бы им поступить. Хотите много общения и нервов, тогда Вам наверняка в эту компанию!! Желаю всем хороших и безопасных переездо с надёжными компаниями - явно не Магистралью.
Наталья К
Безответственная контора!!! В последний момент отказавшая в перевозке вещей. Честно, мы всей семьёй в шоке. Планировалась перевозка автомобиля и домашних вещей сына из Орла в Новосибирск. За месяц до даты отгрузки ознакомившись с рядом компаний перевозчиков решили остановится на данной компании. За нами закрепили одного менеджера, с которым мы вели переговоры ‼️2 НЕДЕЛИ‼️ За это время нам выставили счёт, составили и ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР, была назначена конкретная дата отгрузки, повторюсь, за две недели до отправления. За два дня ещё раз всё обсудили с менеджером, собрали всю квартиру в коробки (переезжали из одного города в другой на пмж, представьте сколько там коробок). В итоге за день до отгрузки, а именно ВЕЧЕРОМ, нам сообщают, что произошла ошибка в расчетах стоимости, нам назвали сумму на 50 тыс рублей дороже. Заключенный и подписанный договор их не смутил. Нас просто кинули. Пришлось экстренно искать другую компанию. Неужели за две недели ведения переговоров с заказчиком на 145.000₽ (изначальная сумма перевозки) нельзя было все нормально перепроверить. Как итог нас очень сильно подвели, создали огромную проблему (у нас уже были куплены билеты на самолёт в соответствии с датой отгрузки вещей) искренне не советуем данную компанию, безответственный подход к клиентам.
Vladimir Flow
Переезжали из Читы в Тюмень. В целом мог бы оценить организацию переезда на отлично, но всё же твёрдая четверка с плюсом. Нашли большую машину для переезда не только вещей, но и машины. Водитель приехал во время, все закрепил, на миллион раз все перепроверил. Но при погрузке требовался эвакуатор, которого я искал сам, что мне очень не понравилось. Погрузка шла пять часов. Никто никого не торопил, все было размерено. При разгрузке, уже сама организация предоставила и грузчиков и дополнительный грузовичок, т.к. большая фура не смогла заехать во двор и эвакуатор. Фура задержалась на два дня, но нам согласно договора сделали скидку. Все прошло хорошо. Очень переживал, все документы оформляли он лайн, деньги большие, но фирма порядочная и я обязательно порекомендую эту команду.
Polina Odintsova
Переезжали из Читы в Тюмень. В целом могла бы оценить организацию переезда на отлично, но всё же твёрдая четверка с плюсом. Нашли большую машину для переезда не только вещей, но и машины. Водитель приехал во время, все закрепил, на миллион раз все перепроверил. Но при погрузке требовался эвакуатор, которого я искала сама, что мне очень не понравилось, так как сама растерялась в этом вопросе. Погрузка шла пять часов. Никто никого не торопил, все было размерено. При разгрузке, уже сама организация предоставила и грузчиков и дополнительный грузовичок, т.к. большая фура не смогла заехать во двор и эвакуатор. Фура задержалась на два дня, но нам согласно договора сделали скидку. Все прошло хорошо. Очень переживала, все документы оформляли он лайн, деньги большие, но фирма порядочная и я обязательно порекомендую эту команду.
maksim
Переезжал с этой компанией из Барнаула в Краснодарский край. Порекомендовали знакомые, которые уже перевозили свои вещи с Магистралью. Первое на что обратил внимание это лояльный менеджер Дарья, которая практически все время была со мной на связи. Быстро рассчитали стоимость перевозки, дешевле чем в других компаниях. При этом я раньше никогда не переезжал, поэтому было куча вопросов – как все упаковать, чтобы ничего не разбилось и не сломалось. Даша все рассказала и даже инструкции скинула, так что за свои вещи был спокоен. Водитель тоже попался адекватный, в приложении было видно где он едет. В общем остался доволен переездом с Магистралью, потому что все вещи приехали целыми и сервис очень удобный. Рекомендую!
Dasha Usova
Переезжала из Брянска в Анапу. Хочу поблагодарить Юлию менеджера за четкую консультацию и проведение всех документов по перевозке. Юля всегда на связи была, по любым вопросам все доступно и понятно объясняла. Советую эту компанию. Мы вместе с Юлей подобрали день загрузки , она нам прислала все документы, назначала нам грузчиков. Водитель приехал в назначенный день, все помогли упаковать, закрепить мебель. Мебель приехала в целости и сохранности. Скоро будет переезжать мама, будем обращаться только к вам.