Заправка
Фирменная сеть
Михаил Калашников
Зашли сюда чисто случайно и не пожалели. Очень уютно. Удобные диванчики. Место тихое и чистое. Туалет чистый, что не маловажно. Персонал дружелюбный. К посещению советую!
ЕВ
Екатерина Викторовна
По качеству продукта вопросов нет, но не однократно сталкиваемся с хамством в данном магазине. Муж ходит туда в будни за безалкогольным пивом и регулярно некая светловолосая дама с каре высказывает недовольство. В последний раз высказала, чтобы он планировал свое время и не заходил за 10 минут до закрытия) В предыдущие разы ее не было на рабочем месте, муж подождал, а потом окрикнул, чтобы кто-то вышел. Ее ответ цитирую: «какого х вы орете? Нам что уже даже в туалет нельзя выйти» В общем и целом, хотелось бы более тактичное общение со стороны персонала. Отбивает напрочь желание заходить.
Александр Карпов
На розлив 3 вида пива. И свежее только одно. Холодильники пустые, без пива и напитков. Из закуски рыба которую разложили чтоб хоть как то заполнить пространство.
Дмитрий Уралов
Ребята молодцы
Тк
Т князь
Всё хорошо,кроме нового продавца работает не так давно женщина.Нездароваеться учит жизни в её смену и ходить не охото.
ЕЧ
Елена Чударс
Разочарование,просто прокисшее бархатное пиво,2шт 1.5 ки на мусор,и это в предпраздничный день,представляю скольким продадут кислятину...
Алла Дорофеева
Зашла за пивом, спросила у продавца Натальи свежее ли пиво вобла светлое? На что мне ответили что она незнает так как на смену вышла только сегодня! (Видимо о том что они должны записывать все что меняют дату,время и передавать друг другу они не знают) Посмеялась и сказала что это самый глупый вопрос который она слышала. Тоесть узнать о свежести пива по ее мнению глупость? Наталья Явно была чем то раздражена и недовольна. Клиентоориентированность конечно высший класс! Нахомили, глупой назвали! Спасибо за вечер) настроение испорчено. Заходила раньше частенько не только за пивом, но и за лимонадом! Больше ни ногой
ПС
Павел Сивков
Не доливают пиво на 1 литр 100 грамм продавец отказался связаться с директором проблему не решил проблемам конкретно продавца она не долила. Написал в книгу жалоб . Роспотребнадзар она сказала пишите?
Victor Demidov
Пиво уже давно здесь не беру, да бы реально кисляк и бодяга. Зашёл на днях за рыбкой, что говорю свежее, продавец ответила ну вот эта уже неделя плюс, эта тоже... А что свежее спросил я. Сказали рипус более менее и скумбрия, х/к... Взял того и того, итог всë в мусорку... Заведение дно, полное дно
Сергей Тырин
Всегда свежее пиво, вежливые продавцы. Атмосфера спокойная нет неодыкватов.
Зф
Заправка, фирменная сеть
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей торговой точки! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Викторович
Добрый вечер всем. Зашёл недавно в это заведение . Взял пиво и рыбки на закуску. К пиву претензий нет, а вот рыба улетелела в помойку🥵🤕🤮. Выводы делайте сами...
Юрий Волохин
Взял сегодня 2 разных вида пива, оба на вкус как протухшее ........!!!! 650 руб в помойку!!!! Продавец сказала что все свежее!!! Неужеле так сложно продовать хороший товар, что бы люди к Вам ходили???? Ни разу больше не зайду туда!!!
Алексей Харлов
Пиво кислое, в помещении душно
Андрей Иволгин
Не протиали крепкий алкоголь, сказали что с 21 года, хотя по закону с 18, не и пиво не вкусное
Инна Баранова
Последнее время торгуют кислым пивом. Позор руководителю. Жадный видимо человек, ведь аренда в центре не малая. А людей покупающих в заправке не много. Но это не оправдание. Нужно ценить своих покупателей.
Наташа Касаткина
Купили рыбу окуней, продавец сказала, что хорошие мягкие, можно кушать. В итоге оказалось что стоматолог это очень дорого. Рыба была сушеная пересушенная, Есть невозможно. Твердые. Будьте внимательны при покупке!
Николай Гурский
Купил рыбу . Оказалась протухшая. Пришел с возвратом мне сказали подождите обслужим клиентов. Я значит с возвратом не клиент . Проверяйте рыбу при покупке . Частенько плохая. Поставщики г....
марина фомина(лесникова)
Была в этом заведении несколько раз все очень понравилось.Пиво свежее ,осортимент по закуски большой,продавцы улыбчивые и вежливые!И вообще можно зайти и купить просто мороженое и лимонад там это тоже есть !Всем советую это заведение!!
Николай Жилин
Были с друзьями несколько раз,продавцы всегда доброжелательны,пиво холодное,рыба свежая!Советую👍🏼
Юлия Рябыш
Продавщица не уважительно относится к клиентам
Александр Попов
Продавец очень грубая. Пыталась обмануть на сдаче. Плюс не свежее пиво.
Александр Попов
Грубый персонал! Не свежее пиво. Не рекомендую данное заведение!
KL
Kunukpaeva Laura
Купили рыбу , она внутри с плесенью
Татьяна Аржанова
отличный магазин и обслуживание
Евгений Мальцев
Под столом пыли тьма. Прикоснулся случайно рукой к нижней поверхности стола, рука стала серая. Закуски продают с просрочкой.