Металлоизделия
3.7
ООО Феррум
3.7
Дмитрий Сушков
Обслуживание отличное, качество металла аналогично. Александру манагеру отдельное спасибо
Алексей Радченко
Вроде и очереди нет, простоял 50 минут на загрузке проф трубы, пока не накурились.
МП
Михаил Плотников
За клиентоориентированность
Андрей Боровик
Все быстро и по делу.Цена самая лучшая в городе.
Ф
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и доверие, стараемся для вас!
Александр
Организация отстой, цены отличные а офисные кадровый Просто 3 класса образования грубыйи не воспитанный,прораб только отличный.Где золотое правила Клиент всегда прав
Евгений .
Из одного кабинета в другой. Пока документы оформили на 3 профилины 😂. Короче не очень, а если машину метала брать устанешь ходить и ждать на выдаче
ОС
Ольга Степанова
Спасибо за отзыв про отношение менеджера, Кирилл (ИП Гуров). Но в нем вы я явно искажаете факты. Вы перестали у нас покупать, потому что менеджер, то есть я, при отгрузке требовал выполнения вполне обычных действий. Подписать документы и поставить печать. Это естественно. Потому что у Продавца всегда должно оставаться документальное подтверждение того, что вы приняли металл. Но вас это условие почему то все время не устраивало, и вы постоянно пытались его оспорить. И не смотря на то, что я неоднократно шла вам на встречу, и вы подписывали документы тогда, когда вам было удобно, я удостаиваюсь от вас подобных отзывов.
gk 2410
Приобретал металл не один год, перестал брать из за отношения менеджера, приехал через год, ничего не поменялось- отношение хамское, матерки в разговоре в порядке вещей.
Андрей Колтаков
Всё для народа. Сначала заезжаешь, потом бежишь по закоулкам на третий этаж, если забыл пропуск бежишь обратно. Затем едешь загружаешься. Потом опять по закоулкам во круг здания на третий этаж за документами. И только после всего этого фитнеса благополучно покидаешь территорию. 🥴
Костя Забродин
Удобный склад, правильное хранение металла, много лет получаю товар без проблем и повреждений. Склад работает чётко.
Вадим Зинюкин
Металл весь закупаем только у них, потому что цены всегда соответствует, обмана в весе нет, с качество проблем не было никогда, ну и с доставкой тоже! Так держать, 5 баллов!
Вячеслав Лемехов
Впервые покупал здесь по рекомендации трубы ВГП, все норм. Цена относительно недорогая, зато не перекуп, а от производителя.
Игорь Яхимов
Хороший сервис. Весь необходимый металлопрокат в одном месте.
Тимофей Басалаев
Заказывал трубу для производственных нужд. Привезли на следующий день, металл качественный. Спасибо за четкую работу👍🤟
Денис Савоськин
Берём металл для работы только тут💪
Тарас Шагалов
Заказывали швеллер, лист тройку и арматуру. По наличию все хорошо, и по объему все есть. Ценник норм получился.
Василий Салин
И сервисом, и качеством, и по времени доставки не подвели. Отличное качество металла.
Тимофей Петин
Сайт максимально удобный и отклик от сотрудников быстрый. Доставка тоже не подвела. В общем рекомендую.
Валентин Бурнашев
Огромный выбор, берем не первый раз, без косяков
Валентин Мазилкин
Брал недостающий листовой металл, уголок и швеллер. Есть любые размеры, по качеству все ок + нарезали в нужные размеры.
АЕ
Анатолий Ермолаев
Нужна была оребренная труба, которую уже несколько раз покупали в других филиалах. Менеджер по телефону включила режим бога и хамила вместо того, чтобы хотя бы попытаться разобраться в запросе клиента. Безграмотные и хамоватые сотрудники - это, видимо, лицо вашей компании. Благодаря таким менеджерам компания теряет клиентов.
сергей медведев
Погрузка здесь это что-то... Научите кладовщиков своих с людьми разговаривать!
СА
Сергей Агеев
Долго погрузка. А цены нормальные.
Никита Шишлаков
Ужасная контора , в которой приходится ждать часами , пока сделают документы менеджеры , потом еще 10 раз к ним подняться для оформления документов и 2 раза приезжать , чтобы загрузили метал , чтобы не стоять 3 часа на погрузке. Очень ворчливая женщина , в углу стола , не клиентоориентированная вообще , от слова совсем , разговаривать с клиентами вообще не умеет, может только спорить и давать ненужные советы. При прочтении всех ваших отзывов думаю вам нужно сделать выводы и поговорить со своими сотрудниками , как нужно вести себя с клиентами.
em
egerr- master
Металлопрокат чистый и не дорогой.
Иван Василенко
Как ниже описывал Дмитрий, на сегодняшний день ни чего не изменилось. Два часа сорок минут на погрузке и двадцать минут на оформлении документов ради 24 метров уголка!
ТК
Татьяна Кирина
Всем добрый день! Оплатила проффильную трубу во вторник 14 июня ( надо сказать, что оформили все быстро), доставку оплатила на 15 июня, ждала весь день. В итоге металл не привезли, сославшись на то, что машина сломалась. 16 июня вместо 10 утра, как договорились с менеджером, привезли в 12-50, машина остановилась на дороге, водитель отказался подъезжать ближе к забору (я не знаю, что у вас там) металл пришлось нести от дороги на свою территорию. Мало того, люди, которые должны были начать варить забор сегодня, ушли на другой объект. Единица только за быстрое оформление заказа.
Ф
20 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Сожалеем о том, что Вас не удовлетворила наша работа. Мы обязательно разберёмся в…
Дмитрий Ш
Кричат во все горло что грузят в порядке живой очереди но по факту машины загоняют как им хочется. Грузят очень долго, простоять на погрузку 2-3 часа это норма
Евгений Витальевич
Хорошая организация, особая благодарность менеджеру Максиму , нужной нам позиции не было в полном объеме на складе в Барнауле ее привезли под заказ с Новосибирска , очень быстро и цена реально удивила .СПАСИБО
Александр Петухов
сегодня 26мая 2021г (заказ 6406, счет-фактура УП-3194 от 26мая) покупал трубу профильную, круг, уголок, швеллер с резкой. Оформелние, оплата и выписывание пропуска заняло минут 20. Погрузка заняла 2,5 часа. резка УШМ только тонкостенной трубы, остальное газом. История: после оформления встал на погрузку, перед мной камаз грузили 40минут, работали 2,5 человека, один из них крановщик, второй кладовщик. Я стоял ждал. Потом подали краном мой заказ на резку. круг, уголок и швеллер, отрезали и погрузили быстро. Резка трубы 50х50х2 была газом, резал другой резчик, уже на другом стапеле, вместо 20 купленных хлыстов порезали 12. почти порезали и лопнул газовый резак. ждал пока починят и указал что нужно еще 8 хлыстов, но кран уже занят на погрузке другого камаза, опять ждать. Починили резак, но не оказалась зажигалки (резчик отдал ее кому-то прикурить). дорезали эти 12 хлыстов и ждали остальные 8. Порезанное пришлось грузить самим, т.к. все разбежались. Пока кран перекладывал оставшиеся 8 хлыстов, поехал забирать трубу 40х25, грузил сам (крытый склад, резка УШМ). вернулся забрать эти 8 хлыстов, резчик за это время сделал один рез и все бросил. Оказывается их всех вызвал "директор" в бытовку. Я не знаю на сколько срочное совещание было, но это отняло еще минут 20. оставался всего один рез, пришлось ждать. Этот рез доделал стропальщик в сланцах. Грузил я опять сам. Техника безопасности - ноль. некоторые работники в сланцах, один резчик без верхонок, большинство без касок, грузить самому, курят рядом с постом резки (пропан, кислород). Клиентоориентированность - ноль. Пришлось дважды звонить менеджерам, но это никак не торопило рабочих. Я принес 83 тысячи наличкой, удобной для выплаты зарплаты. На улице жара +32, а я в чистой одежде сам таскаю металл и ругаюсь на всех. За свои деньги сам поработал на ферруме грузчиком. И отдельное "спасибо" диреткору, который вызвал всех работников склада раз на совещание в разгар погрузки.
ВГ
Владислав Гринько
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! Если можно было бы поставить 0, я бы поставил, это самая лживая компания и его менеджер Шершинь Максим Владимирович, во первых 6 часов прождал кран на разгрузке обещина машина была на 12:00 часов приехала к 18:00 (свои извинения могут засунуть в известное место, 15000 никто не вернёт) дело не в транспортной компании, а в погрузки на складе, во вторых обманщики сначала выставляют один объём, потом поднимают цену 3 раза за день но что бы сильно не заметил никто уменьшают объем типа так и должно быть. САМАЯ КОНЧЕННАЯ КОМПАНИЯ С КОТОРОЙ ДОВОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ!!!
Evgeny Lensky
Есть вопросы к работе менеджеров по продажам, заявки отрабатываются медленно или вообще не отрабатываюся, складывается впечатление, что нет заинтересованности в продажах!
Л С
Ооочень долго. На складе один человек. Стою уже 30 минут
alex moroz
Хорошие цены на металл! Но скорость работы просто на -80 уровне. Менеджеры валят все на кладовщиков, те в свою очередь ругают офис, а клиент может от часа до двух потратить на покупку трёх метров трубы. Радует это только немного водителя с почасовой оплатой :)
Alex Chichik
Всё ок !!! Все приветлевые и работают оперативно!!! Живая очередь всё по чесному! Часто гружусь на Ферруме все устраивает!!!
Феофан Жадный
Доброго дня. В компанию Феррум обращаюсь не в первый раз. Хочу отметить что очень понравился подход к клиенту. Полностью помогли от совета по выбору продукции и поиска транспорта. Также сделали скидку. Цены одни из самых демократичных в городе. В общем рекомендую)
Алексей Кох
Довольно не плохая компания,Рад .что появились у нас на Рынке,цены приятно удивляют,правда не на все,но все же!Работаю с металом уже лет 8 ,и в Новосибирск не удобно было гонять машину, но сейчас,могу заказать с Новосибирска,и привезут на склад сюда,хотя надеюсь у вас тут скоро полный склад будет! Советую всем,я хоть и не большой оптовик,но точно знаю,что ценной ,качеством и наличием(на будущее надеюсь,будет все) радуете!