Шаурмичная
Быстрое питание
4.3
4.3
Роман Губин
Частенько здесь берём шаурму. Не только мы, но и наши коллеги. У многих есть телефон Бахтияра, чтобы заказать заранее. Не понимаю - откуда отрицательные отзывы, ибо относительно какой-нибудь "Грильницы", шаурма - просто пушка!!! Всегда хорошо прожарена, не разваливается. Она вот именно та, что была раньше, когда только появилась в начале 2000х. Возможно, ещё и ностальгия усиливает аппетит. В любом случае - спасибо, что помогаете нам победить чувство голода.
Александр Дроздов
Сухаватая
ПА
Пользователь Анонимный
Взял шаурму пока ждал электричку. Готовят быстро, лаваш хрустит, мясо поджаренное, попалось 2 кусочка кожи (зажарена до хруста, но может кому не нравится), соуса много, низ шаурмы быстро размокает. Между острым и обычным соусом разницы не заметил, остроты нет.
Златочка Минаева
Очень много перца тонкой вся разваливалась внутри было как фарш
Алексей Сергеевич
Почитал отзывы, в основном восторженные. Так как был здесь, решил попробовать. Восторга не было. Мяса кладут много - за это спасибо!) Мясо хорошо зажаренное - это тоже плюс!) Только вот мясо было сильно пересоленое! Может это в этот раз так получилось. В следующий раз лучше поеду в своё любимое место, тут недалеко) Кофе 3в1 дешевле, чем везде - 30 рублей.)
Алексей
Отличная шаурма, лучшая в городе. Цена качества размер всё на высшем уровне, советую! Рекомендую обновить цены на актуальные, немного подорожала, но всё же гораздо дешевле и вкуснее всяких грильниц и т.п. P.s. плохие оценки с жалобами то что заболел живот после употребления, бред. За 4 года ни разу подобного не было, только если от переедания))))
Кирилл Попов
Топовая шаурма, беру здесь шаурму на протяжении 2-3 лет, качество и вкус всегда отлично, всем своим всегда советую и именно это место
БВ
Богдан Водохлебов
Шаурма очень вкусная,это лучшая шаурма в городе никогда не ел такой вкусной.Очень вкусное прожаренное мясо с остренький морковкой по корейски.Лучшее заведение в Барнауле.
В.
Вероника .
Шаурма была так себе, живот крутит после нее, не стала бы брать там еще.
Вероника Васильева
Часто перед электричкой беру тут воду, цены отличные. Сегодня безумно вкусно на все кассы пахло мясом 🙈 Сначала думала, что шашлык, но мужчина на кассе сказал шаурма. Решилась взять маленькую сырную, попросила поменьше соуса. Если честно, очень переживала за свежесть мяса 😅 Привыкла доверять крупным сетям, так как там строгий контроль качества, но приятно удивлена. Пока шаурму крутили я заглянула в окошки: чистота, овощи все свеже порезанные, в чистых металлических мисках. Мясо на вертеле тоже выглядело хорошо. Не обратила только внимание, в перчатках ли работали. Шаурма вкусная, легкая, начинка не плотная, что для меня плюс. Съела всю за раз, а то обычно сил даже на маленькую не хватает. В меню написано филе. Я, наивная, сначала, подумала, что грудка)) но идет филе бедра, хотя тоже было вкусно, жилочек и хрящиков не попадалось. Из минусов: немного подгорел лаваш и в паре мест отдавало горечью, но в совокупности мне понравилось.
Ирина Анатольевна
Купила сырную шаурму и была приятно удивлена тем что на вокзале можно купить такую вкусную,девочка на выдаче заказов очень вежливая!!!!Однозначно рекомендую!!!!
Али Аскеров
Вкусная шаурма и цены адекватные👍🏽
Petr Matveev
Лучшая девушка на выдаче заказов , влюбился не только в нее но и в шаурму ) Спасибо большое за сервис , лучшие!!!
R
Rome
Вкусно,цены нормальные.
БМ
Богдан Месси
Самая лучшая шаурма в городе+хороший персонал.
Виталий Евсюков
Сойдет но цена за среднюю в 230 это дорого,200 за большую было бы норм
Артём Сергеевич
Вкусная шаурма! Повар вежливый. Рекомендую!
TT
Tatyana Tatyana
Шаурма 🥙 на вокзале - сомнительное удовольствие, думает каждый, ноо, как выяснилось это всего лишь сложившийся стереотип, который никак не относится к этому заведению. Моментально развеяли все мои сомнения, когда попробовала приготовленную ими шаурму - очень сочно и начинки не пожалели. Перед отъездом в дорогу точно можно взять с собой 🚌 🚆 Также в продаже есть и другая выпечка 🥐 + мороженое 🍦
Костя Нагих
Самая лучшая в городе шаурма повар делает невероятно вкусно
Валя ДрузьяКартченко
Особо не надеялась около вокзала вкусно поесть за адекватные деньги. А Зря! Заказала 3й вид шаурмы и приятно удивилась: плотная, горячая, сочная, мясо замариновано и кусочками, все хрустит ммм😋 особенно приятно, когда улыбаются и желают легкой дороги
ВГ
Василий Гаврилов
Самая вкусная шаурма в городе! Свежие овощи, много мяса, вкуснейший соус. Веселый и доброжелательный работник, адекватные цены
МЗ
Михаил Здобников
ЖИТЕЛЬ ТАЛЬМЕНКИ Самая лучшая шаверма в мире!!!
Ана Овсянникова
Перекусить можно, но часто не весь ассортимент присутствует. Самса ПОДГОРЕЛАЯ!!! (начинки мало, теста много) цена 55р Сосиска в тесте тоже 5 из 10, сосиска вкусная (потому что куплена в магазине), а вот с тестом опять беда.
Александр Васильевич
Всегда беру здесь, все отлично!!!
🤍克里斯蒂娜 🖤 🤍Киба🖤
Раньше была вкусная шаурма,сейчас всегда супер острая.Последний раз делали заказ,мясо кислое.
Вадим Вадимович
Шаурма разваливается, очень острая, мясо жесткое, столько специй как будто пытаются скрыть настоящий вкус мяса, даже доедать не стал
Повар очень позитивный. Шаверму делает по всем правилам и рецептам. Я не верил, что лучше чем в "Грильнице" кто то и где то делает Шаверму, НО я ошибался! Тут можно покупать и советовать всем! Вкусная Шаверма. Именно тут я нашел вкус оригинальной Шавермы. Тут покупает вся транспортная полиция!!!, а менты не будут покупать там где не вкусно. Проверено.
Кристина Попова
Очень вкусная шаурма, всегда здесь покупаю !
Денис Игошин
Вкусная шаурма!!!! Всегда свежие продукты. Если в соусе появится больше чеснока так вообще всякие грильницы и прочие будут курить в сторонке (любитель специй).
Никита Березиков
Самая топовая шаурма в Барнауле
Роман Гельцер
Все очень вкусно, особенно шаурма!