Русский Shanghai

Ресторан китайской кухни
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ЕЧ
Елена Черникова7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, приносим свои извинения за ошибку в чеке 🙏🏻 В нашем профиле указан номер телефона, по котор…
Фокс Малдер117 отзывов
В очередной раз были гостями вашего города и после просмотра театральной постановки решили зайти в этот оригинальный ресторан. Ресторан расположен в подвале дома. Приятная девушка встретила нас у гардероба, нас проводили в зал где не было людей, в соседнем зале были люди. В умиротворённой обстановке мы стали рассматривать интерьер. По восточному все четко, ничего лишнего, такая очень стилизованная обстановка, цветовой тон отделки не утомляет глаза. За стулом и столом сидеть приятно, а вот диванчики показались очень глубокими для ресторана. Само меню пестрит разными блюдами китайской кухни. К сожалению, не указан состав блюд, пришлось уточнять у официанта. В алкогольном меню не увидели винную карту, но официант сообщила, что вина есть и мы прогулялись до бара и выбрали итальянское вино. Обслуживание на уровне, я бы сказал, что персонал очень веселый и позитивный. Цены демократичные. Подача быстрая, порции большие и вкусные. Посетителям с соседнего столика официант даже уточнила какая будет порция. В меню преобладает свинина, есть и блюда из говядины. Кому то блюда могут показаться жирными, но учитывайте, что это все таки восточная кухня, а не трапезная монастыря. В целом посещение данного заведения оставило приятные впечатления. Молодцы!
Кирилл6 отзывов
xwex5 отзывов
Ольга Ольга19 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо 🙏🏻
Pavel Priadko27 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Pavel. Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно, будем очень рады видеть вас снова 🙏🏻
Clear Winner1 отзыв
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обязательно приходите еще 😇
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас снова 🥰
Руслан Хаметов13 отзывов
Добрый день, Руслан! Благодарим вас 😌 Обязательно приходите еще 🥰
Кристина Крутикова18 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что оценили! Анастасия благодарит вас за теплые слова! 🙏🏼
Глеб Степанов56 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Кошкина17 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо!
Елена Елена5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Oleg Klimanov14 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за высокую оценку ❤
Олеся Шеланкова54 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Andrey Fominov148 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Андрей, что уделили время и написали отзыв. Будем рады более развернутой обратной с…
Nik Kar2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nik! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Дмитрий Аборин11 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Антон Подоксенов6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за теплые слова, обязательно заезжайте еще, будем очень рады вам ❤️
DV
Doc Vaxt10 отзывов
Посетили данное место сегодня, две звезды ставлю наверно чисто из-за девушки что нас встретила вежливо при ,входе, проводив до гардероба, забрав верхнюю одежду,так бы, была бы единица. Заказали свинина с ананасом, и верёвочки. Первое блюдо, свинину и морковь, закарамелизировали до такой степени , что с них тëк сахар, блюдо ужасно сладкое, после 3-4 кусочков, есть дальше всё труднее. Верёвочки, сплошной жир, на дне тарелки просто лужа жира, изжога здравствуйте. Позже взяли картофель фри, думая может он поможет перебить сладость первого блюда, но увы, надо было брать наверно пустую полторашку, чтобы нацедить с этой картошки масла домой. Напитки текила санрайз и Пиноколада косвенные, но можно выпить. Закончив трапезу, оставшись недовольными посещением данного места, попросили счёт, оплатили пошли, на выход. Когда девушка отдавала верхнюю одежду, подбежал официант, жаловаться при нас же, что даже чаевые не оставили. Ну вообщем классное место, прикрепляю скрины из банка как доказательство посещения данного места за бар и за кухню
Анастасия Лазарева8 отзывов
Сделали заказ 8 марта доставкой. Привезли вовремя, всё хорошо. Но, привезли все залитое соусом, просто передали пакет, сказали что наехали на большую яму. Заказ перевернулся в машине. Мы как лояльные клиенты не стали устраивать скандал в праздник, всякое может быть. Качество блюд мы оцениваем на тройку, даже в сравнении с другими кухнями Китая в нашем городе. Крахмальная лапша с мясом вкусная, но, мяса там априори не было (пару кусочков и то - сухое). Перец был очень мелко нарезан, такое в Китае не делают. Салат с ушами свиными, простите, но он был настолько отвратительный, что просто отправился в урну. Во-первых, было ощущение, что уши были приготовлены на пару, они не хрустели, а растворялись как жир. Во-вторых был дикий дикий запах, который вызывал отвращение, пахнет, грубо говоря, палёной свининой. Единственным плюсом в нашей доставке были блюда: это мясо верёвочкой, и китайский салат, но, к которому тоже были вопросы, особенно от людей которые побывали в Китае (в Китае нет белокочанной капусты, а в салате она была, а должна быть пекинская капуста). Есть чем сравнить, пробовали данные блюда в Китае, в заведениях других городов, также в заведениях нашего города (увы, кафе нашего города сегодня были заняты). Вывод таков, заявленные цены не соответствуют качеству заявленных блюд.
Михаил Б29 отзывов
Полина Соколова14 отзывов
Были здесь сегодня, стол заранее не бронировали, но несмотря на воскресный день, были свободные места. Молодой человек встретил нас у входа, повесил наши куртки в гардероб, напротив шкафа стоял диван, рядом была уборная. Залы были почти пустые, было занято всего два стола. Немного подпортило впечатление, что почти на всех столах не было либо салфеток, либо зубочисток, хотя на баре они стояли. Меню широкое, с фото, но не хватает составов, а также мало гарниров и десертов. По бару выбор достойный, есть как китайский чай, так и различные другие напитки. Выбрали салат из огурца и перца, два горячих блюда и морс. Официантка милая, вежливая, заказ не записывала, но принесла всё верно. Морс отдали почти сразу, салат минут через 10, горячее ждали около 20-30 минут. Всё достаточно вкусное, порции большие, часть пришлось забрать с собой, единственное нарекание то, что для нас оказался немного жирным соус у мясных блюд. Интерьер в китайском стиле, при этом не броский, цвета спокойные, есть детали не относящиеся к традиционному стилю. Хочется отметить, что помимо основных залов, есть также отдельный зал для компаний, с большим круглым столом, что достаточно важно для тех, кто хочет отметить какое-то событие. Музыка в зале приятная, адекватной громкости, не относящаяся к китайской культуре. В целом впечатление от визита осталось приятное, заведение в историческом центре города всё чисто, вкусно, обслуживание достойное и быстрое, могу смело порекомендовать к посещению.