Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.8
1.8
Гюнель Мамедова
Очень хороший продавец, свежие товары
Надежда Конивец
Сегодня имела не осторожность купить здесь томаты, попросила 5 шт, сразу не посмотрела что положили, уже доманачала готовить, увидела что подкинули не кондицию, подгнившее. Сюда больше не нагой, через дорогу ларёчек лучше, буду ходить туда, там хоть самим можно выбирать
ЕН
Елена Найл
Мало того, что обвешивают. Просишь одно количество положить, прям поштучно, если не проверишь, домой приходишь, смотришь, а там больше. Спросишь, сладкие абрикосы? Сладкие! А на самом деле есть не возможно, и ещё не 8 штук, а 16. Ну вот зачем!? Клубнику завешали вместе с ящиком, а посчитали как за клубнику. Это вообще конечно капец, сроду сюда больше не пойдём, и мужу запрещу ходить в этот магазин
ОВ
Ольга Верозубова
В этом магазине очень сильно недовешивают! Когда пришла с фото с контролных весов, где явно виден недовес в 124гр, продавец, которая помоложе, нахамила и швырнула мне деньги. Знаю, что сосед звонил директору магазина, с подобной ситуацией, но так ничего и не поменялось!
Оксана Р
Обвешивают нормально
Евгения Трусова
Редко покупаю здесь фрукты-овощи лишь потому что здесь очень сильно недовешивают... У них на весах один вес, а дома начинаешь взвешивать - недовес... Скажу, что не очень приятно, когда за незначительную покупку тебя обсчитывают на 106 рублей... Просто не люблю когда мне врут... Поэтому за свои действия умейте отвечать!