Буфет
Закусочная
neptune8
Отличная закусочная, много разных блюд, цены приемлемые и что самое главное еда очень вкусная. Хорошо, что открыто с 6 утра, я как раз на вокзале был и перекусил!
Галина
Заходила в эту столовую, всё понравилось. Готовят вкусно, цены нормальные. Брала пюре с котлетой и компот — съела с удовольствием. Открывается рано утром, удобно завтракать перед делами. Пойду туда ещё.
РЧ
Роман Чернаков
Вот это да, зашёл случайно в кафешку утром. Выбор огромный, готовка огонь. Открываются рано, вообще кайфово, особенно если рейс ранний 🚀
Марьяна Гусельникова
Захожу сюда перед ранним автобусом, всегда всё свежее и очень вкусное. Цены тут реально самые низкие, а в зале так чисто и уютно.
Кристина Воробей
Люблю обедать здесь — блюда свежие, разнообразие радует. Порции большие, цены доступные. Часто беру картофель с курицей, очень вкусно и сытно.
ТЧ
Тихон Чаусский
Зашел сегодня перекусить, давно тут не был. Еда очень вкусная, особенно понравилась свежая выпечка, прямо с пылу с жару. Цены радуют, это пожалуй самые низкие в районе, при этом порции приличные. В зале чисто и уютно, девушки на раздаче приветливые, обслужили быстро.
Илья Кулажов
Зашел с утра пораньше, в 6 утра, как раз перед рейсом. Цены реально низкие, а еда вся свежая и выбор большой. Персонал приветливый, все быстро и чисто.
Борис Небогатый
Рано утром поехал на рейс и зашол позавтракать. Очень удивился что с шести утра уже открыто и выпичка свежая. Цены вообще смешные, а персонал приветливый и налили быстро.
НД
Наталия Деменок
Еда такая вкусная, прям как дома готовила! И цены отличные, а утром так рано открываются, это так удобно.
ГА
Геннадий Антохин
С утра пораньше, до рейса, забежал перекусить. Цены приятно удивили, а еда оказалась очень свежей и вкусной. Выбор большой, персонал приветливый и всё чистенько. Теперь только сюда.
Глеб Гусынин
С утра пораньше забегаю сюда перед рейсом, цены очень радуют, все свежее. Выбор большой, глаза разбегаются, и всегда чисто, персонал приветливый. Вкусно и быстро, успеваю.
Валентин Федоринин
С утра пораньше, перед рейсом, зашёл перекусить. Цены приятно удивили, очень низкие для такого ассортимента. Взял первое и второе — всё свежее и вкусное. В зале чисто, персонал приветливый и быстрый. Отличное место.
УК
Ульяна Корнилович
Девчонки, если вы рано утром едете куда-то с автовокзала, то я нашла просто спасение - столовую, которая открывается в 6 утра! У них тут реально вкусно, уютно и недорого. Я обычно сильно нервничаю перед поездками, но тут атмосфера такая спокойная, чистота идеальная. А меню прямо как дома! Взяла первое, второе и компот - всё свежее, порции хорошие. Есть и закуски, и напитки, так что выбор большой. И цены, что самое главное, самые низкие из всех, что я видела в округе. Девушки, которые там работают, очень приветливые и доброжелательные, это так поднимает настроение с утра! Сразу чувствуешь себя комфортно. Они, кстати, уже 10 лет работают, так что знают, как надо кормить людей. В общем, я осталась очень довольна завтраком и сервисом. Пять звёзд однозначно! Теперь только сюда перед каждой поездкой.
Матвей Гудаев
Спасибо за домашнюю еду по доступным ценам. Раннее открытие в шесть часов удобно для пассажиров. Чистота и доброжелательный персонал добавляют приятных впечатлений.
Арсений Рогов
Обычно завтракаю здесь перед ранним автобусом. Цены ниже чем где-либо, а еда свежая и вкусная. Приветливые девушки всегда создают уютную атмосферу.
ЛП
Лев Пыжьев
Хожу сюда лет десять, особенно перед ранними рейсами. Цены низкие, еда всегда свежая и вкусная, как дома. В зале чисто и уютно, персонал приветливый.
НР
Николай Рыжаков
Ранним рейсом уезжал, а здесь уже светились окна и пахло домашней едой. Приятно начинать дорогу с тёплого завтрака в такой спокойной обстановке.
Кирилл Ковалев
Сто раз заходил в эту столовую на вокзале, всегда накормят вкусно и недорого. Открываются рано утром, спасают тех, кто уезжает первым автобусом. Девушки работают приветливые, чистота везде идеальная. Меню обширное, чувствуешь себя как дома.
Петр Бабарыкин
Захожу сюда перед ранним автобусом. Открывается в шесть, цены низкие, а еда свежая и очень вкусная, прямо как дома. Персонал всегда доброжелательный.
Никита Мишин
Всегда заезжаю к вам к шести утра, когда на автовокзале. Очень рад, что теперь пюре натуральное, цены низкие, а девушки за стойкой приветливые. Отличная столовая.
Анна Петрякова
Была в командировке в Барнауле. На автовокзале хороший буфет. Радует, что работает рано утром. Блюда все свежие, вкусные, по приемлемым ценам. Пюрешка не заварная, из натурального картофеля! Рекомендую! 👍
ЮГ
Юрий Галанкин
Меня привлекает ранний график работы, чтобы позавтракать перед дорогой. Здесь всегда свежие блюда, и особенно радует натуральное картофельное пюре. Персонал приветливый, а цены вполне доступные. Теперь это мой надежный вариант для быстрого завтрака.
Ксюша Маркина
Часто захожу в буфет на автовокзале перекусить, еда свежая, девочки приветливые - всегда подскажут если есть что-то новенькое! Рекомендую, не пожалеете!
Петр Хрястов
Цены здесь доступные, а выбор блюд действительно широкий. Отметил свежесть продукции и натуральное пюре. Удобно, что можно зайти с самого утра перед дальней дорогой.
Владимир Соловьев
Забежал в буфет возле вокзала, покушал нормально. Девочки приветливые, еда свежая, даже картофельное пюре настоящее, а не порошок какой-то. Цена доступная, пойду ещё!
ЕШ
Евгений Ширяев
Часто бываю в столовой возле вокзала, особенно нравится раннее открытие. Недавно заметил, что картофельное пюре стало настоящим, а не порошковым заметно вкуснее стало. Обслуживание хорошее, девчонки приветливые.
ДП
Дмитрий Пенкин
Хорошее место рядом с вокзалом нашел, утром чай с пирожком перекусил перед дорогой. Девченки приветливые, еда свежая, даже пюре настоящее, не порошковое. Довольно вкусно и недорого вышло.
Федор По
Были здесь ранним утром. Очень приятно удивил ассортимент в столь ранний час. Время еще нет семи утра, а девчата в Буфете уже на ногах. Спасибо за вкусный завтрак.
АЧ
Андрей Чуваев
Часто завтракаю в этой столовой возле вокзала. Еда недорогая, порции большие, готовят вкусно. Наконец-то исправили ситуацию с картофелем пюре — теперь натуральный, а не порошковый. Девчата стараются, приятно видеть такое отношение к клиентам!
Антон Дроздов
Давно там кушаю, девчонки готовят вкусно и недорого. Картошка пюре теперь нормальная, не порошковая, сразу почувствовал разницу. Цены радуют, меню разнообразное, утром на вокзале самое оно перекусить перед дорогой.
ЛП
Леонид Печерин
Зашли с утра пораньше перед автобусом, а тут уже открыто! Девушки вежливые, цены радуют. Особенно порадовало, что пюре теперь натуральная пюреха, а не порошок.
РЛ
Роман Лучшев
Заходил позавтракать в столовую около автовокзала, понравилось, что открывается рано утром. Картофельное пюре оказалось настоящим, домашним, совсем не похоже на прежнее порошковое. Цены доступные, еда свежеприготовленная, атмосфера уютная. Буду заходить снова.
Игорь Килимник
Бывает рано уезжаю с автовоксала, всегда тут открыто. Понравилось, что картошку пюре теперь делают нормальную, не из порошка. Цены низкие, еда свежая.
ВФ
Виталий Фарафанов
заходил с утра перед дорогой, открываются в шесть. цены низкие, а картошку теперь делают нормальную, не из порошка. девушки молодцы.
Алексей Волков
Зашёл перед рейсом. Пюре теперь настоящая картошка, а не порошок. Девушки за стойкой всегда приветливы.
ВБ
Вика Бондарева
Утром рано приехала на автобус. Хорошо, что буфет уже работает. Цены низкие, выбор есть. Девчонки приветливые. Кофе попила и дальше в путь.
сергей дьяков
Всегда тут беру обед, когда на автовокзале. Выбор огромный, и пюре теперь настоящее, а не из пакета, как раньше. Спасибо!
Ева Поздова
Здесь всегда вкусно, особенно впечатлил огромный выбор блюд. Радует, что постоянно что-то новое появляется!
НД
Надежда Дагирова
Удобно, что столовая открывается так рано, отлично для тех, кто на ранние поезда, всегда есть что-то вкусное и свежее, цены тоже радуют.
ЮД
Юля Дмириевна
Часто заглядываю сюда поесть — всё вкусно и как дома! Персонал внимательный и быстрый. Особенно приятно, что пюре теперь натуральное, а цены остаются доступными. Приятно, что открываются рано!
ТЛ
Тимофей Ларионов
Зашёл в буфет перед поездом, потому что времени было мало. Блюда недорогие и большие порции. Для быстрого перекуса отличное место!
ЛШ
Лев Шек
Перекусил тут. Пюрешка наконец-то нормальная, картофельная, а не порошок. Девушки молодцы, рано открываются.
ВА
Владимир Акимов
Отличная столовка, если надо быстро и недорого поесть. Брали комплексный обед, всё вкусно и сытно. Рекомендую!
РЯ
Римма Ягубская
Все так просто и ясно! Цены радуют глаз, а выбор – просто огромный. Зашла перекусить рано утром, удобно!
Максим Максим
Всегда забегаю сюда перед ранним автобусом,как же жэ это удобно что они открываются в 6 утра! Девочки за стойкой уже все готовы, кофе горячий наливают, бутерброды свежие. Цены просто смешные по нынешним временам. Беру и первое, и второе, всегда вкусно и никаких проблем. Рекомендую!
Максим Глашкин
Оценил замену картофельного пюре на натуральное — вкусно. Широкий выбор блюд и доступные цены радуют. Раннее открытие удобно для тех, кто в пути. Подойдет ценителям простой домашней еды.
ТМ
Тихон Макаров
Оценил замену порошкового пюре на натуральное картофельное — приятное улучшение. Цены доступные, ассортимент разнообразный. Особенно полезно раннее открытие для тех, кто спешит на поезд.
ТП
Тимофей Поляков
Цены приятно удивили, а пюре теперь готовят из картофеля. Открыто с 6 утра — идеально для ранних поездок. Вкусно и недорого.
Элоиза
Сегодня зашла взять перекус в дорогу, в восьмом часу только на вокзале что то работает. И кто бы мог подумать, что там торгуют просрочкой! И это мягко сказано. Семь месяцев назад закончился срок, ужас просто. Открываешь и перед тобой нечто вызывающее рвотный рефлекс. Забегаловку стоит прикрыть.
ИШ
Игнат Шухов
Отличный буфет! Всегда свежие и вкусные блюда, приятные цены и быстрый сервис. Удобно перекусить в обед или взять с собой. Особенно радуют домашние десерты. Рекомендую!