Агроном, сеть хозмаркетов для садоводов
Сеть хозмаркетов для садоводов
Приходите за покупками. У нас есть всё для дома, сада и огорода
В каталог
Ксения Шинкарева
Выбран компанией
Благодарю консультантов магазина Агроном за то что подсказали как вырастить Микрозелень, дома на подоконнике. Помогли выбрать землю и дали ценные советы!
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЕВ
Евгения Волынкина
Хочу сказать большое спасибо за консультацию и подробное разъяснение по посадке семян. Вежливые девушки в любом вопросе помогут 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Ирина Медникова
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров - семена, удобрения, хозяйственный принадлежности, для обработки растений препараты... - все не перечесть. Больше всего нравится, что девочки с легкостью ориентируются в назначении, применении и ассортименте с которым работают - помогут, расскажут что и как, и в каком порядке требуется сделать в определенном случае. При таком многообразии товаров, самое ценное для магазина -это грамотные и внимательные сотрудники. Процветания вам! Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
Отличный магазин, продавцы приветливые и вежливые. Ассортимент товаров очень большой. Девочки очень грамотно проконсультировали и помогли с выбором нужных мне препаратов. Спасибо вам огромное, ходить буду теперь только сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
К&
Кристина &
Девочки очень знающие, всегда помогут с выбором и советом. Мне очень нравится💓 этот магазин. Спасибо большое за отличный коллектив.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 💛
Дмитрий Матюша
Очень удобное расположение относительно транспортных развязок. Ассортимент - поразительно, как в таком помещении расположили столько товара? Глаза разбегаются. Персонал обходительный, знающий своё дело (с юмором)- девушки объяснили, не только что мне необходимо, но и когда, сколько и в какой последовательности. Пришел купить еды для мышей - купил парник. Рекомендую - не пожалеете.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Очень хороший магазин рекомендую цены хорошие, ассортимент есть весь больше ни куда заезжать не пришлось. Отдельно хочу отметить персонал грамотные , отзывчивые всё объяснили подсказали . вообщем честные пять баллов. Спасибо большое)))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Светлана К.
Чудо магазин, есть всё для сада и огорода, включая семена, принадлежности для полива, ограждения и ТД! Покупали укрывной материал, в наличии были у укрывные нескольких видов. Продавец-консультант помог нам подобрать нужный укрывной!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
Алёна Марютина
Большой выбор,на небольшой территории, доступные цены, грамотные продавцы
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ❤
Светлана
Сегодня нас обслуживала продавец с чудесным именем Лилия, удивительно как такое очарование справляется .Девушке точно не место на рынке, изгиб её бровей и оценевающий взор тянет на Оскар.Такой персонаж не красит ваш прекрасный магазин.Удачи, а Лилия привет!!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Нам очень жаль,что произошла такая ситуция,мы постоянно находимся в контакте с…
Любовь Пантелеева
Отличное обслуживание, приветливые сотрудники. Всегда есть выбор товаров.
10 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно!
НП
Наталья Пронь
Отличнй магазин с хорошими консультантами . 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв. 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена 111
Вежливый персонал приятно возвращаться сюда каждый раз,спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!. Благодарим за выбор нашего магазина 🔥 Будем рады видеть вас вновь!
РБ
Руслан Баранчиков
Постоянно захожу в этот магазин,всегда нахожу все что нужно,всегда консультируют,спасибо вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы!🙏
Ани
Отличный магазин, большой ассортимент товара, отзывчивые сотрудники. Всем рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ани, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашем магазине ❤
Андрей Кожун
Шикарный магазин. Большой ассортимент товаров для дома и сада. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень рады что наш магазин вам понравился!
Светлана Геновна
Отличный ассортимент, вежливый персонал, нашли для себя много интересного
4 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВД
Виктор Демшин
Хороший магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент товаров не только для вашего сада но и для дома. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ваше мнение очень важно для нас!
СВ
Светлана Витухина
Магазин очень хороший с большим ассортименте товаров для дома и сада. Рекомендую.
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
СД
Хороший магазин рекомендую
Спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь,будем рады вам помочь ❤
лБ
лидия Быкова
Большой магазин! Хороший персонал всё расскажут всё покажут, дадут консультацию👍👍👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Мп
Марина пташинская
Очень понравился магазин,большой ассортимент товара. Приветливые продавцы
Спасибо, Марина, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
MK
Marina Kanzachakova
Очень хороший магазин. Замечательный коллектив. Широкий выбор семян, удобрений и много другого.
4 сентября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо,что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
НШ
Надежда Шелепова
Отличный магазин для садоводов, ассортимент товара и обслуживание на высоте, всегда можно получить грамотную консультацию. Продавцы приятные в общении с покупателями.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся для вас!
ВБ
Вероника Бирюкова
Отличный магазин были здесь не раз, покупали банки а весной розы. Еще у них огромный выбор удобрений
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за доверие и оценку💛 Были рады вас видеть.
НП
Надежда Павловна
Отличный магазин, большой ассортимент товара, не только для садовода. Покупала теплицу, кастрюли, саженцы, семена, грунт банки. Всем довольна. Предоставили скидку на товар, попала на хорошую акцию, что очень радует. Вступила в группу в Вотсапе, где можно узнать о всех акциях и скидках, можно спросить совета у продавцов. Персонал очень грамотный и вежливый. Теперь хожу только в этот магазин.
4 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Александр Федотов
Приобретал в этом магазине рассаду томатов.Все выросло, соответствует заявленным сортам, томаты просто супер.Всем рекомендую данный магазин!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
EK
Ewgenij Kudinowa
Отличный магазин, прекрасный персонал, знающий то, что продают и хорошие цены! Осталась очень довольна! 😊Лилии просто 🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ewgenij. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
е
елена
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность продавцам - консультантам из магазина Агроном , которые мне порекомендовали очень замечательный секатор фирмы Finland . Я , восторге от секатора ! Очень удобен в эксплуатации , работа с таким секаторам в удовольствие .
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
МВ
Марина Василенко
Доброго времени. Решила сходить в данный магазин по совету друзей. И не зря. Оставила там круглую сумму денег. Сотрудники сделали мне скидку в размере 10%, что не может не радовать. Закупилась семенами, удобрениями вдоволь на благо моему огороду. Спасибо за работу такому замечательному магазину. Теперь буду заглядывать почаще)
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас нашим постоянным покупателем…
Елена Б
Очень хороший магазин, всё необходимое для сада огорода в одном месте! Замечательный коллектив, грамотно консультируют, подсказывают, всегда с добром и душой к покупателям! Хочется возвращаться и делать покупки ещё и ещё!
Добрый день, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ЕГ
Елена Гуселетова(Пушкарёва)
Доброе утро. Была в магазине на Сельхоз рынке. Нашла все , что надо было. Банки, крышки, стерилизаторы для банок. Продавцы помогли с выбором. Приятно, что есть такой магазин.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена!Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Мил Ма
Покупала в этом году рассаду виктории очень осталась довольной. Персонал рассказал что за сорт и какая будет и вот результат .Спасибо большое
5 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 . Будем рады видеть вас вновь!
Елена
Случайно попали в этот магазин. Выбор хороший, продавцы проконсультировали, помогли с выбором. Спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбрали наш магазин! Были рады помочь!
Анастасия Бойко
Отличный магазин , прекрасный персонал всегда подскажут и посоветуют лучший товар👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Огромное спасибо,что оценили нашу работу! ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЮА
Юлия Астанчик
Большой ассортимент товаров. Милые ,улыбчивые продавцы. Хосты куплены в том году в вашем магазине
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв ❤ Рады ,что вам все понравилось в нашем магазине!
Артем Никель
Отличный магазин, персонал вежливый подсказали по выбору товара. Вернусь обязательно присмотрел новинки.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГЗ
Галина Зорич
Отличный магазин с приятными ценами и что важно, грамотными консультантами! Благодаря вам мой урожай радует который год! Вот такие томатики посоветовали девочки!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИШ
Ира Ширяева
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Очень нравится.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Алла Салос
На протяжении многих лет ходим в магазины этой сети. Радует ассортимент семян..выбор товара . Продавцы всегда приветливы .
Добрый день, Алла. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать снова ❤
ЕВ
Евгения Володина
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров для сада и дома. Девочки всегда помогут с выбором, подскажут.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Алла Ломжина
Замечательный магазин , хороший выбор товаров. Приветливые продавцы консультанты. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Андрей .........
Искал кусто держатели для дачи. В гиперах какая то ерунда за неадекватные деньги. Случайно проезжал мимо этого магазина и вспомнил про него. Зашёл и увидел все для сада по приятным ценам неплохого качества. товар есть, выбор есть и все устраивает.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас…
ЕГ
Елена Гришина
Приобретала в магазине цветы гладиолусы лилии. розы все очень хорошо прижилось и радует своим цветением. Спасибо за качественную рассаду. Приду за тюльпанами. Очень удобно вступила в группу вацап и узнаю о новых поступлениях и новинках.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Валерия Краус
Каждый год приходу сюда за рассадой 🌱 Отличные саженцы роз, томатов и т.д.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за приятный отклик.
Юлия А
Одно из моих любимых мест. Есть все, что нужно для дачи и загородного дома) Рай для садоводов) Все, что покупала, прижилось!
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова!
SD
Sashsa D
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Большой ассортимент товара. Хорошие цены и большой выбор товаров для дома и сада!
Sashsa! Большое спасибо за отзыв, будьте здоровы 🌸
Ната Кирж
Хороший магазин и хорошие консультанты. Девочки помогли мне спасти мои посадки от болезней,спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ната, за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ксения Бобылева
Хороший магазин. Все что нужно, все есть. Грамотный персонал, отвечают на вопросы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Мария Михайлова
Хороший магазин, есть всё для сада и огорода.Всегда есть нужный товар, продавцы помогут с выбором.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!