Дарвин
4.2
Анна Силаева
Любимый магазин
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Светлана С
Не нашлось того , что искали к сожалению
СН
Соня Н
Цена это просто... Я не знаю как это описать, на вб нож канцелярский стоит 100 рублей, а тут 30! Я в шоке, ручки по 10-40 рублей, карандаши 8-70 и все дешево, советую
10 апреля 2024, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Elly Ww
Порекомендовали этот магазин. Закупаюсь к школе только тут уже несколько лет подряд. Цены низкие, ассортимент широкий для такого небольшого магазинчика. Есть канцтовары, фотопродукция, книги, школьные ранцы, товары для творчества и т.д. Приезжаю обычно в обед либо в 17:00 после работы и магазин всегда открыт, продавцы вежливые.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Владимир Востриков
Всё и все замечательно. Большой выбор товаров
31 августа 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв, ждем вновь за покупками!!!
Виктория Шадринцева
В ДубльГИС написано, что работает с 8, срочно нужна была канцелярия с утра, пришла, в магазине вывеска, что работают с 10.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату, когда это было. Магазин работает с 10 утра только в выходные.
Unknown Unknown
Пришли в 16 :20, закрыта. Хотя написано сб-вс работают до 18:00
Артем Фирсов
Лучшие цены, качественный товар
Ольга Ш.
Интересный ассортимент, хорошее качество, а цены на некоторый товар меньше в 4-5 раз, чем в других магазинах. Можно сделать заказ. Хожу в этот магазин, когда он был ещё на территории кинотеатра. Очень нравится. 👍👍👍
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Ирина Колегаева
Отличный магазин с хорошим наличием, цены всегда радуют
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Ирина! Ждем Вас вновь!
Tima 0022
Написано в воскресенье до 18:00, но ничего не написали то что закрылись. Мы пришли в 17:30 магазин был закрыт
Weasel OnaStick
лучшие цены, правда именно этот филиал очень маленький, легко сбить с полок стаканы с ручками)