Кузовной ремонт
Кузовной ремонт, покраска, замена порогов, антикоррозийная обработка
Позвонить
ЮМ
Юлия Михалева
Ремонтировала свою ласточку в данном сервисе, сделали качественно и в срок, рекомендую
Андрей Бортников
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно Индивидуальный подход к клиентам Советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова
Денис Наумов
Рекомендую данный сервис, не раз обращался к ребятам. Знают свою работу👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо что по достоинству оценили нашу работу
Дмитрий
Приезжал на замену порога, всё качественно сделано, на каждом этапе скидывали фото, работой доволен.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, удачи на дорогах
ВЗ
Василий Заинковский
Обращался по покраске порогов и крыльев, сделали все на ура!
Андрей Давыдов
Знаю, Сергея давно, делали мне антикор на Лексус, красили еще две машины , всегда все четко
Евгений Гребенщиков
Отличный сервис,нужно было освежить и подкрасить пару деталей,все сделали хорошо.
Ремонтировал в данном сервисе автомобиль остался очень недоволен. Я Не рекомендую сильно с глобальными работами . В целом автоваз, уаз , вроде и делает машины но сами знаете как. Голый метал под креплением прицепного. Такой вот антикор .
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте укажите пожалуйста номер заказ наряда или акта выполненных работ Марку автомобиля котор…
Evgeny Kitkin
Ремонтировал в этом сервисе Субару Форестер, остался очень недоволен. 2.5 месяца , 450 за работу . Ну все как обычно в большее таких таких сервисов. Красили частично крышу, перед люком рыжики ,за люком рыжики. Перед люком покрасили за люком нет . Меняли пороги, правый частично ремонтировал сам, атом месте где поперечная тга через весь кузов крепиться к порогу произвел частичный ремонт. Так эти му... Мастера так зплатку мою и оставили приварились к ней. Красили проемы дверные по крышу , на одной стороне вертовик есть на другой нет так и покрасили не снимая. Пластик в салоне ,при мне му .. мастер ставит накладку на замок задней двери , гнет крепление с одной стороны , прижимает резинкой и и все у него хорошо, центральная консоль вся собрана через жо..у половина винтов нет. Пластик на задних проёмах что на арках сломали,две половинки меж собой не сходятся.Антикор , Я вижу голый метал подкреплением прицепного. В бардачке нож оставил,нету по итогу. Заплатил за снятие лобового и установку, как по не , ни кто этого не делал,Сломали трассу тормозную, говорят. Сгнила, не знаю я свечку не держал. уехал без тормозов, и с горящим чеком,соединили фишки не правильно. Лично я не рекомендую.
Александр
Обращался второй раз в данный сервис. Записался, дождался очереди, оно того стоило качеством работ доволен.
Олег Зайцев
Делал ремонт после небольшого дтп, приехал на осмотр в середине декабря, произвели предварительную оценку по стоимости, записали на 06.01, (примерно через 2 недели после оценки), сразу сняли лючок для подбора краски. В процессе ремонта скидывали промежуточные результаты по восстановлению зазоров, также после окончания подготовительных работ, пригласили на согласование результата перед окраской (авто было полностью собрано и выставлены все зазоры), в процессе окраски также скидывали фото с промежуточным результатом! Забрал авто 24.01, результатом доволен, отличное попадание в цвет, при этом по показаниям толщиномера, все в заводских допусках по толщине краски!
Лев Дмитрич
Здравствуйте. Не один раз обращался к ребятам по покраске! Не возникало проблем! Делают качественно, всем доволен . Можно доверять свой автомобиль и не переживать .
Трофим Бескостый
4 года назад решил связаться с данной конторой (зря). На Forester SG5 требовалась замена задних арок и заодно антикор их же. По итогу , как мне было заявлено , были приобретены данные элементы и все готово к их замене, но по итогу выяснилось , что дополнительно требуется ремонт стаканов и доп. работы с горловиной бака. Работал вахтой , следить за процессом не было возможности. Через пару лет заметил, что коррозия опять показалась , думал мелочи, скол и т.д. На третий год все постепенно начало выявляться в виде вздутия краски с очагами ржавчины. Решился вскрыть и заняться этим вопросом и обнаружил как мило эта контора «любит своих клиентов» 😁. По итогу стаканы не тронуты арки заменены частично , очень частично, с нарушением геометрии и обильно зашпаклевано для выравнивания. Внутреннюю часть арки сварили так, что не встала пластиковая заглушка, изломали , но закрутили! Не наблюдалась даже малейшая обработка закрытых полостей после сварочных работ . По итогу отдал деньги за работу которая по факту даже на половину не выполнена. Фото прилагаю! PS сварщик от бога , дай бог ему руки попрямее. Дыры не от пескоструя , просто приварились к гнилушке.
2R
22 Region
Ну и цены здесь просто космические, замена порога и арки на рав4 80000 😂😂😂, так ещё и бампер говорит лучше поменять а то при вставки после ремонта лопнуть может,возникает вопрос как до этого его ремонтировали и он не лопнул,вот только контрактный бампер на мою машину стоит 35000 а ремонт мне озвучил 24000,такое ощущение что замарачиватся не хотят. Ремонт машины в этой конторе делать не стал.
Sergey Dergunov
Не организована предварительная запись. Просят записаться по whatsapp, обещают что менеджер перезвонит, потом не перезваниваю. Не тратьте на них время. Клиенты не особенно нужны. Все таки исправились позвонили.
Alexey Konstantinovich
Качественно, быстро, идеально, советую!!!
Ильдар Б.
Делал комплексный ремонт Киа Рио - покраску порога после некачественного ремонта дилером, в лице АЕМ, арки вкруг и передний бампер. Результатоатом доволен, рекомендую!
A M
Делают хороший кузовной ремонт. Советую
Роман Скамня
Цены на работы не реальные ...разводят на бабки !!!
Yurius Cezarius
Приехал к ним, попросил оценить стоимость замены двух арок и двух порогов. Автомобиль Mazda Premacy 2000 год. Озвучили цену 120 тыс. При этом я должен сам найти донора, т.е. 120 это только переварить две арки. Без покраски и с моим материалом. Возможно делают и хорошо, но цена, конечно, не для людей среднего класса.
Тимур Косорожкин
Обратился в данную компанию после ДТП. Сделали все супер, в цвет попали, все что надо выпрямили, заменили. Подсказали что надо ещё доработать(вскрылось после демонтажа). Одним словом отличный сервис. Рекомендую.
Артем Бицуля
Все сделали качественно и в срок, результатом доволен.
А/
Анастасия /
Прекрасный автосервис, производили замену и покраску дверей, покраску крыла и порога, все сделано великолепно, в цвет попали на 100%, по цене все в пределах разумного, ребята очень отзывчивые в процессе ремонта скидывают фото, видео, объясняют что и как, очень советую данную организацию)
Автоюрист Иван
Обратился за услугой по полировке автомобиля, оптимальное соотношение цена-качество, более того конкурентная цена, сделали за один день, рекомендую всем!
VM
VOLTAIRE MagadaN
Производился ремонт порога и крыльев. По итогу работы сделано все качественно за адекватную цену.
Алёна Морозова
Ребята красили передний бампер, крылья, замена лобового на мазда 6. Всё сделали на отлично, рекомендую.
ДЛ
Денис Луговской
Впервые обратился в данную компанию, необходимо было отремонтировать заднее крыло и бампер после ДТП. Сделали всё очень качественно, с соблюдением оговоренных сроков. Цены адекватные. Однозначно рекомендую данный сервис.
Евгений Камозин
В данном сервисе устанавливал сплиттер на бампер и спойлер. Сделали быстро, всё на высшем уровне. Рекомендую!!!
Михаил Баженов
Хочу поблагодарить от всей души данную организацию за превосходно проделанную работу, все четко и доходчиво объяснили что надо будет заменить. В процессе ремонта возникли нюансы в плане состояния кузова, но благодаря их мастерству все было выполнено в срок!!! Советую всем!!!
Денис Смольников
Был подписан в инстаграм на SD service в течении трёх лет, и вот пришла пора обратиться, ребята грамотные и ответственные, все сделали профессионально и быстро, полностью учли все пожелания, максимально идут навстречу , советуют то что нужно именно клиенту, за что им отдельный респект.Сергею отдельное спасибо
Валерий Бессонов
Уже не однократно обращался в SD-сервис с восстановлением кожаных элементов отделки, антикоррозийной обработкой кузова и с кузовным ремонтом, еще в то время, когда сервис располагался в "таксопарке". Работают всегда честно и ответственно, полностью соответствуют договоренностям и гарантийным обязательствам. Всем рекомендую, спасибо Сергею!
Zhenya Kl
Красили бампер, уже 3 года прошло, все нормально
Анатолий Соболев
Антикоррозийная обработка конченая, сделали и сказали гарантия год, даже гарантийник дали, через три месяца покрытие начало смываться, после обращения к ним начались обещания переделать по гарантии, каждый раз откладывали сроки, прошло уже год, недостатки не устранили, если нужен качественный ремонт, то вам точно не в эту мастерню
Илья Журов
Делали передний бампер на киа оптима ! Работа сделана идеально!!! Ребята спасибо большое! Однозначно буду вас советовать !!!
Андрей Кокшаров
Обращался за ремонтом заднего бампера и крыла, сделали все четко, в ранее озвученные сроки. Ещё и тачку помыли 👍 Рекомендую парней, они знают свое дело! Хотелось бы отметить, что про стоимость ремонта уточнял до 24 февраля 2022, в ремонт отдал через месяц, цены не подняли, за это отдельный респект!
Олег Казанцев
Хороший сервис! Делали кузовные работы для моей ласточки. Все четенько. Все че надо вытянули, заменили и покрасили. Рекомендую
Шкипер .
Отличный сервис! Производили ремонт крыла, капота и бампера. Вытянули, покрасили. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу по достоинству
Vladislav Aleksandrovich
Сделали все быстро и качественно
РК
Роман Коптев
Отличный сервис. Ремонтировали и красили крышку багажника, стала лучше новой!!! Ещё отлично сделали антикорозийку днища. Спасибо большое
Евгений Казарин
Производили ремонт порогов, все устроило, адекватный сервис, мастера с пониманием дела. Рекомендую.
23 октября 2021, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось. Удачи на дорогах
Nikita Kuleshov
Почти пол года назад приезжал с достаточно проблемным авто. Парни сделали хорошо. За это время ничего не отвалилось, не треснуло. Рыжики не полезли. В цвет попали. А что еще нужно?) Продолжаем наблюдать, позже отзыв дополню.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что по достоинству оценили нашу работу
Петр Первый
Отличный автосервис! Грамотный подход к своему делу! Все четко и понятно! Починили машину качественно и в срок! Даже дали гарантию!!! Советую данную автомастерскую!
ДР
Дмитрий Распопов
Отличный кузовной ремонт, был приятно удивлён проделанной работе,цены разумные, сделали на 10+ отдельное спасибо Сергею!!! Всем рекомендую!
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось
КН
Костя Нестюк
Самый крутой сервис в Городе!!
Василий Князев
Все работы выполнили в срок! И на оценку 5! Всем рекомендую!
Артём Мельхер
Обращался по ремонту крышки багажника после дтп и полировки кузова с жидким стеклом Сделали все отлично, качественно и быстро Результатом очень доволен🖤
Сергей Сергей
Делал здесь бампер. Сделали всё качественно и быстро, рекомендую!
Дмитрий Чулюков
Нужен был быстрый и качественный ремонт бампера. Сделали все супер , и быстро!
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оценили нашу работу
Василий Теплов
Обратился для ремонта лопнувшего бампера и ремонта капота (слез лак после ремонта в другом сервисе) . Ребята сдела все хорошо, восстановили пластик и обвес бампера, сделали все как договаривались и самое главное выполнили работу в обговоренный срок .
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за то что по достоинству оценили нашу работу
Иван Усачев
Хотите качественный ремон, тогда вам не сюда. Повелся на отзывы и рекламму в инсте. Пожалел еще на этапе приемке авто после ремонта. По итечению 6 месяцев всю работу нужно переделывать. Парни ничего личного только факты. к моему ам отнеслись халатно, краска на крыле лопнула спустя 4месяца, бампер повесили криво.
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , укажите номер телефона для связи. Про какой автомобиль идёт речь??? Марка, гос номер…