Школа Квентин
Центр семейного образования
Екатерина Палочкина
Спасибо большое!!!🤗❤️🥰 Рита на 5 сдала ОГЭ. 26 мая был экзамен Спасибо большое за подготовку! Данил молодец! Хорошо подготовил Риту. И Рите понравилось заниматься 🤗🥰❤️🙏
Юлия Кладова
Отличная подготовка к ОГЭ! Сын ходил на математику в группу и занимался индивидуально по химии. Молодцы, что подстраиваются под расписание ребенка, всегда идут навстречу если нужны дополнительные консультации. Преподаватели классные, очень понятно доносят материал. Стоимость занятий тоже считаю адекватной. Главное что не зря!! В итоге - математика 4, химия 5!! Однозначно к ЕГЭ с вами будем готовиться!
Елена Палочкина
Здорово всё. Молодые, перспективные. Все доходчиво, доступно для восприятия.
Анна Чунарева
ВСЕ ЧУДЕСНО! Добрые понимающие педагоги,понятное объяснение тем,расписание строится под ваши планы.Никто не в коем случае ругаться не будет если что то вы не понимаете. Очень советую,для подготовки к ОГЭ ЕГЭ просто топ.Отдельная любовь к Олесе 💋
M
Margarinky
Комфортная атмосфера, удобное расположение. Молодые, но очень хорошие преподаватели
27 августа 2025, официальный ответ
Маргарита , большое спасибо за отзыв! Желаем тебе дальнейших успехов!
Данил Жилкин
Почти год подготовки и всё не напрасно!!! Максимально приятные преподаватели и качественно изложенный материал всё таки безусловно даёт свои плоды. Спасибо всем за огромную работу! Вы очень крутые))) P.s. благодаря подтянутой математике, с потом и болью, но всё таки поступил на бюджет)))
АО
Алина Орлова
Ура! Я поступила в АлтГУ на желаемую специальность в первую волну! Спасибо «Квентин»! Было сложно, но за год обучения в «Квентин» узнала и научилась большему, чем в школе!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Алина! Мы очень рады, что вы поступили на бюджет в АГУ, вы к этому стремились целый год! Жел…
девка та самая
Преподаватель по математике Вадим Борзунов очень хороший Преподаватель!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо))) Нам приятно, что мы оказались полезными для вас!
Андрей
Приходил на мастер -класс -ничего полезного не услышал.сказали ,что полезное будет на самих занятиях,оплатил абонемент и за этот месяц ничему не научился.учитель объяснял не понятно. Деньги на ветер я уже слышал от знакомой что лучше записаться к нормальному репетитору ТК она тоже сюда ходила и ей не понравилось а теперь убедился в этом сам 😲
Диана Калинина
Очень хорошее место для подготовки к экзаменам.
12 июня 2019, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Поздравляем с пятеркой на экзамене!!!!
Диана Кравцова
Занималась здесь подготовкой к ОГЭ по географии, в итоге оценка за экзамен - 5! Очень рекомендую, все нравится, эффективно, интересно, учителя классные! Не пожалеете:)
12 июня 2019, официальный ответ
Диана, благодарим тебя за отзыв и ещё раз поздравляем с ОТЛИЧНЫМИ результатами на экзаменах!!!
Рома Сергеев
Отличный квалифицированный персонал, особенно Вадим борзунов , занимаясь математикой с которым $еах в подарок обеспечен!
Валерий Никотин
Проводимые курсы, которые предлагают в короткий срок отлично подготовить школьника к ЕГЭ не соответствуют программе. Педагогический состав очень сомнителен, занимаются вытягиванием денег из учеников по разным поводам. В роли преподавателей выступают студенты, знающие предмет поверхностно. Считаю что основная цель данных курсов - выманивание денег у родителей выпускников за сомнительную подготовку. Чтобы избежать встречи с мошенниками, тщательно проверяйте преподавательский состав, а также, отзывы о курсах подготовки. Вас должна также, настораживать и слишком низкая цена за обучение на курсах.