Антикор 22
Антикоррозийная обработка металла
ООО Антикор 22
Дмитрий М.
Делал комплекс антикоррозионной обработки, всем доволен. Заодно были устранены мелкие слесарные недостатки.
ОХ
Олеся Хилькевич
Была дырка, в днище автомобиля, быстро и качественно заварили. Цены приемлемые.
Дмитрий Калинин
Не рекомендую!!! Делал две машины, с периодичностью год! К антикору вопросов нет, молодцы! Антикор на отлично! Но!!! Кузова обоих машин в налете антикора! Отмывал долго! Одно лечим, другое калечим! Грязно в сервисе! На словах все отлично, на деле бардак!
ИВ
Ирина Воронкина
Все хорошо!
Евпатий Коловрат
Ребята молодцы! Качественная работа по антикору авто, грамотно и оперативно, обратная связь на каждом этапе работы с фото и видео фиксацией! Благодарю 🤝 Рекомендую 🤙🏻
Егор 76
Привозил подрамник автомобильный на пескоструй. Работы выполнены качественно, быстро. Результатом очень доволен. Семён по ходу работ подробно всё рассказывал и в конце прислал небольшой видео-обзор готового изделия. Клиентоориентированность на высоте так же как и качество предоставляемых услуг. Рекомендую однозначно.
делают быстро , качественно и не вымогают деньги за небольшие допы которые появляются в процессе работы !!!
Alexey Semёnov
Тут антикорненько
Александр Сарт
А что тут писать? В моём случае было много кузовных работ, которые были успешно выполнены; выполнена антикоррозийная обработка кузова. Теперь осталось приезжать на осмотр раз в год.
НТ
Никита Тихомиров
Рекомендую всем! Парни крайне качественно, быстро - и, что немаловажно - вежливо и компетентно обработали мой небольшой заказ - два дедовских рубанка
Денис Рыбаков
Первый раз решил сделать антикор на авто. Посмотрел разные организации. Подкупило то, что работа ведется прозрачно с клиентом. И ребята оправдали все ожидания. Фото-видео отчет при приемке, после мойки, в процессе и после! Это очень правильный подход! И заслуживает уважения и доверия! Такой уровень сервиса должен быть везде! Я очень доволен и в моем лице Антикор22 получили нового постоянного клиента! Успехов и процветания вам!
Анастасия Выборнова
Отдавали ребятам диски на пескоструйную обработку, сказали не окрашивают но могут отвезти диски в полимерную окраску. Диски очистили на следующий день и отзвонились что передали на покраску. Получилось просто супер, ребята большие молодцы❤️
Евгений Шепелин
2 года сотрудничаем на постоянной основе. Исполнительные и ответственные, рекомендую👍 Отдельное спасибо за скорость, уже неоднократно спасали мои срочные заказы.
Наталья К
Ребята - молодцы! Нужно было сделать «вчера», очень выручили! Качество на «отлично»! Рекомендую!
НП
Николай Прапорщиков
Фирма веников не вяжет. Промыли все днище, указали что исправлять надо. Молодцы
Макс Дукалис
Созвонились договорились на осмотр авто перед обработкой. Договорились на 12.30 я приехал раньше, мне сообщили, что нужно подождать, без проблем. По итогу просидел там до 13 часов, за 30 минут ко мне так и не подошли. Развернулся уехал в другую контору.. Такое отношение изначально отталкивает.. сервису 0. 1 звезда
Алексей Анатольевич
Рекомендую. Быстро, качественно и недорого отпескоструили велосипедную раму. Буду ещё обращаться!
ИИ
Иван Иванов
Балаболы! Не знаю что у них там происходит но протянули четыре дня и к заказу так и не приступили, пришлось забрать, сделать в другом месте. Человек по этому телефону просто перестает брать трубки!!! Тратит чужое время и деньги.
AJ
Azamat Joroev
Самый-самый плохой пескоструй обработка по телефону дешевле по факту цены до потолка много чего хотели написать у меня время мало уважаемые работники скажите сразу по телефону реальный суму ии люди думают кому-то позволяет приедет кому то не позволяет не приедет
Костя Усольцев
Адекватные цены . Лайк
Александр Попов
Второй раз уже обращаюсь и как всегда всё быстро и не дорого. Буду рекомендовать!
Александр Мединский
Отлично выполняют свою работу. Приемлемые цены
Егор Е.
Обратился в это компанию для выполнения срочного заказа по пескоструйной обработке. Ребята не подвели. Сделали все в срок и за приемлемые деньги. 100% -ое качество. И судя по оборудованию, берутся за работу любой сложности. Рекомендую!
Добрый Самаритянин