Главмасло
Официальный дистрибьютор Газпромнефть-СМ и SF-фильтр
ООО Главмасло
Сергей Криволуцкий
Масло вроде норм , сервис людской как всегда хромой
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Чтоб более детально разобраться в ситуации просьба написать номер заказ-наряда и дату визита.
Честь Мира
Погрузка сзади, нужно объезжать.
Александр Руф
Добрый день всем кто читает этот отзыв, 15 т км назад решил первый раз в этой организации залить масло repsol 5w30 в двигатель своего Хендай тусана 2020 года выпуска, через 7,5 тысяч масла на щупе практически не было, хотя до этого заливал тоже самое масло, но в Автосалоне АНТ, от замены до замены уровень не изменялся. Купил еще раз канистру 5 литров этого масла, залили его в АНТ при ТО 120 км пробега, таинственно исчезло оно теперь за 2000 км. Итог капитальный ремонт двигателя. Не рекомендую в данной организации покупать масло repsol.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтоб более детально разобраться в ситуации просьба написать номер заказ-наряда и дату в…
ЖМ
Жахонгир Масаидов
Советую всё быстро и качественно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Андрей 555
Заехал впервые, со своим маслом и фильтрами-отказали!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Автовладельцы, пытаясь сэкономить, покупают технические жидкости и фильтрующие элементы…
Наталья Шакирова
Быстрое и качественное обслуживание 👍 Я очень довольна, рекомендую однозначно 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей Бобров
Езжу только суда Всё авто тут обслуживают и беру на мототехнику расходники Качество на высоте Персонал Профи своего дела Быстро и качественно Всегда Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Иван В
Удобно, быстро. Приехал утром в субботу, очереди не было, все сотрудники вежливые. Заменили минут за 15 ещё и подарок получил) Заливал repsol.
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Вы довольны, а это главное! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Здоровенко
После посещения сервиса обнаружил в бардачке автомобиля такой сюрприз, не особо приятно конечно!
Александр Юдин
Хороший сервис, приятные цены, приветливые и профессиональные сотрудники.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Сергей Сусев
Производил здесь замену масла на Хавале. По сервису замечаний нет, коллектив вежлив, клиентоориентирован, чисто, но не большой выбор масел и на мой авто не нашлось уплотнительной шайбы под сливной болт, сейчас они только у дилеров в сервисах есть, поэтому приезжайте со своим. В остальном все отлично, рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Вы довольны, а это г…
SRGMLMN .
Очень хорошие специалисты. Помогли подобрать масло, быстро поменяли, подсказали через сколько произвести следующую замену масла. На очередную замену теперь только к Вам. Спасибо за Ваш профессионализм ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия Фролова
Раньше всегда тут меняли масло, все быстро, посоветуют, расскажут что и как, а сегодня просто треш, простояли час , а они шабашками ремонтными занимаются, поменять масло не получилось, вы хоть рекламу убирите что замена 15 мин, и напишите ремонтная мастерская.
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Все верно замена масла в двигателе 15 минут. (Если вы постоянно приезжали к нам в…
алексей морозов
Нормальная компания. Быстро чётко. Всё что в наше время надо. Меняю там жидкости. В вариаторе и тормозную жидкость.
12 мая 2025, официальный ответ
Эльвин Фатуллаев
Быстра диагностика жидкостей, не навязывают просто по факту говорят надо или не надо менять то или иную жидкость а ты уже сам думай, масло поменяли быстро общение вежливое.
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Вурц
Парни и девушки всем советую, персонал отзывчивый, мастера рукастые и готовы помочь в любой момент. Опишу свою проблему. Доливал масло, уронил крышку на защиту. Приехал к закрытию(т. е. Полы уже помыли). Попросился на яму. Запустили без проблем и сами достали даже денег не взяли. Такое человечное отношение я не встречал уже лет 15. Уважение мастерам!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей команды! Вы довольны, а это главное! 😉Будем…
Антон Лисицкий
Ребята умудрились накосячить даже в таком простом деле как замена масла. Мой механик долгоматерился на сорванные резьбы защиты двигателя. Концепция интересная, внутри все прилично, но ответственности надо добавить. Еще малый выбор масла.
11 апреля 2025, официальный ответ
ИИ
Илья Иванов
Быстро и чётко.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Валуйских
Регулярно обращаюсь в данную организацию, качество и сервис на высоте!
Андрей Донцов
Отличный сервис. Ребята профи
Виктор Землин
Заменили масло в гур содрали штуку при чем за ранние не предупредили платно обыкновенный не честно работаю
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Все верно, замена масла в ГУР у нас стоит 1000р. Все работы производятся платно, кроме…
Денис Николаевич
Хороший сервис, в плане чистоты и удобства быстрой замены масла. К руководству нет претензий. Две звезды за сотрудников которые только после просьбы выливают полностью масло с канистры в двигатель, с какой целью он экономит не понятно, если ему четко сказано что канистра входит полностью, при том что меняю масло только у вас, должны это знать. Второй момент, приходится контролировать что бы закрутили все болтики и вставили все клипсы в защиту двигателя как положено, в неудобных местах оставляют как есть, откладывая клипсы в дальний угол, пока сам не заметил и не спросил что за дыры, почему там ничего нет. Третий момент, не умеют снимать бардачок для замены салонного фильтра, то есть его просто сломали, сказали на "китайцах" на всех так. Но нет ребята, на китайцах он снимается замечательно если правильно снимать
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое , что уделили время и написали отзыв. Благодаря обратной связи мы н…
Александр Гайдуков
Очень быстро заменили масло, фильтры, дворники. Порадовали оперативность и цены. Рекомендую! Ещё и термокружку подарили) супер. Остался доволен, буду обращаться ещё
13 января 2025, официальный ответ
Александр , добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 очень приятно получат…
Евгений Бобров
Не докрутили масляный фильтр
9 декабря 2024, официальный ответ
добрый день! Чтоб более детально разобраться в ситуации просьба написать номер заказ-наряда и дату визита.
Наталья Малина
Меняю всегда тут масло, всегда оперативно все делают.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Вьюгин
Менял сегодня масло и все фильтра на машине, огромное спасибо хочу сказать мастерам сделал все быстро и качественно!
Сергей Дегтярев
Здравствуйте. Приехал к вам по рекомендации друзей. Обслуживание и сервис ОГОНЬ.Цены отличные. Желаю процветания фирме. Теперь буду всегда к вам приезжать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Вишняков
Поменял масло в двигателе,Ну и фильтр масляный, фильтр на второй день фильтр потёк.
12 ноября 2024, официальный ответ
Олег Костенко
Не понятная контора, пара раз заезжал пытался масло поменять стоишь в зале ожидания один никого из менеджеров нету никто не подходит в мастерской люди что то делают смотрят на тебя но никто не соизволит подойти, первый раз заезжал месяцев 8 назад была такая картина второй раз 26 10.2024 примерно в 9:10 всё тоже самое. Постоянно в зале ожидания нету сотрудников
7 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Разобравшись в ситуации , мы подняли камеры…
FY
Forover Yang
Отличный сервис,быстро,чисто,девушка администратор отлично разбирается в продукции,очень грамотно проконсультировала,всем рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Вы довольны, а это главное! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Шевченко
Качественно,Быстро
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам еще )
Никита Картавенков
Все качественно и быстро! Еще и подарок дали!
14 октября 2024, официальный ответ
TD
Techno Dom
Быстро поменяли масло, грамотные сотрудники, вопросов к вам нет! Приеду еще раз)
14 октября 2024, официальный ответ
Денис Титов
Рекомендую данный сервис, быстро и аккуратно с уважением делают свою работу, очень чисто в помещении, что радует. Цены приемлемые, на постоянной основе заезжаю сюда на замену масел. Сегодня после выполненных работ даже подарили символический подарок, мелочь а приятно
6 сентября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Енина
Меняла сегодня масло в двигателе,как всегда сервис идеальный! Мальчики все быстро поменяли, посоветовали что и как, девушка Дарья быстро все посчитала,книжечку заполнила. Приятно обслуживаться в таких сервисах.
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 очень приятно получать обратную свя…
Александр Молочный
Меняю тех жидкости наверное с самого открытия , никогда никаких проблем не было, всегда всё на высшем уровне💪💪
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте к нам еще )
ЯЯ
Яна Я
Рекомендую данный сервис по замене масла. Была в воскресенье, все быстро сделали. Сотрудники вежливые, в сервисе чисто!
20 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗Будем рады вас видеть снова ❤
Елена Гладких
Второй год меняю здесь масло. Ребята работают оперативно, в боксе всегда чисто. Рядом с домом, что очень удобно. Качество работ и обслуживания на высоте! Всем довольна. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 очень приятно получать обратную связь…
Антон Колесников
Специально ехал через пол города чтобы поменять масло, сказали что со своим не меняют, ловите 1 балл
16 августа 2024, официальный ответ
Александр Медведев
Вроде бы все бы хорошо , и замена и вежливо но есть что подпортило отношение. Почему то остатки масла никто не отдает. Обычно контролирую а тут был с ребенком и ребенок занимал все внимание - и поиграть и контролировать чтоб не мешал слесарям. А когда уехали уже вспомнил не стали ворачиаться через весь город. Масла промывочного купили две канистры по 3,5 а залили 5,8 но почему то остатки постеснялись положить в багажник. И масло залили как последний раз 5.8. Попросил слесаря залить 6.0 как по мануалу нет же говорит было же у вас раньше 5.8. Ну вы говорю понимаете что мало - ли что было. Вы говорю понимаете утром будет пол уровня на холодную, и даже не предложили налить поллитра на доливку мало-ли. Масло не берет но привык что уровень полный всегда. В итоге так и есть , утром на холодную пол уровня ровно. Ну и что что дорогое, тем более на розлив есть , сделайте услугу 0.5 на долив предлагайте клиентам, это лучше чем тырить по литрушке промывки у клиентов. Либо промывочное масло разливное завести для клиентов.
16 августа 2024, официальный ответ
Артур А
Очень хороший сервис по замене масла . Все сделали быстро и качественно . Так же хочу отметить работу кассиров . Приятные люди .
9 августа 2024, официальный ответ
Денис Глущенко
Приезжал вчера в сервис, все супер, везде чисто, ребята молодцы, работу выполняют быстро и качественно. Спасибо 🤝
15 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте к нам еще )
Леонид Михалёв
Меняю масло не в первый раз, в боксе чисто, парни знают что делать, девушки тоже супер, особенно рыжая!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Елена Швец
Не первый год приезжаю сюда менять масло. Парни просто крутые! Как в операционной чисто в помещении, работают сразу несколько человек с одной машиной, все чётко, быстро, отлаженно. И главное не дорого!!! Работает система скидок. В это раз дали ещё и подарок. И даже, то, что мне ехать до них через весь город, меня не пугает. Не поменяю на другую контору! Спасибо!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Руслан Рогачев
Был сегодня в сервисе, менял масло в коробке все сделали четко, мастерам респект, все сделали быстро, без очередей. Рекомендую.
ИЗ
Иван Загорулько
Был вчера на плановой замене масла. Приехал первый раз после гарантийного обслуживания. Встретил меня Евгений. Все обьяснили подобрали масло. Хороший молодой человек. В общем обслуживание на отлично. Мне все понравилось. Рекомендую 👍🏻
Артем Колобов
заезжал 03.06 все поменяли быстро и без вопросов. отдельная благодарность мастеру и девушке на кассе за профессионализм
Александр Генриевич
Был вчера , поменял масло в движке и коробе, девушка касир очень любезна, сервис хороший! Быстро качественно, не дорого, расскажу о вас знакомым
К
Кирилл
Первый раз в этом месте и надеюсь не последний . Выполнили работу очень быстро , расходные материалы все в наличии , персонал приветливый и удивительная чистота . На память подарили кружечку .
3 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Мы благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей команды! Вы довольны, а…
Т М
Профессионально, быстро, чисто и вежливо. Проверяют все смазочные жидкости, при необходимости предлагают поменять. Заменяю масло в двигателе второй год. В этот раз неожиданно подарили термокружку!
23 мая 2024, официальный ответ