Кукла
Магазин стильной одежды
Любимая Жена
Мне нравится и ассортимент и цены
tS
tanja Semenikhina
Очень крутой магазин.Большой выбор и хорошее качество.
кг
костя граф
Очень удобное расположение магазина,одежда качественная дефектов не заметила, всём советую
Елизавета Зинченко
Отдел женской одежды «Кукла» стал для меня настоящей находкой! У них очень много моделей, и каждая разная, уникальная и стильная. Я купила несколько комплектов для отдыха и работы, и они идеально подошли мне по размеру. Также мне понравились доступные цены, которые меня приятно удивили. В магазине царит уютная атмосфера, что тоже очень радует. Рекомендую всем!
ЕГ
Евгения Голущенко
Хороший магазин,вежливый персонал
СП
Серёжа Попов
Обслуживание на высшем уровне: консультанты доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать, что подойдёт именно вам. Я особое внимание уделила качеству тканей — оно действительно радует!
ДШ
Дмитрий Шорин
Классный магазинчик
ОЧ
Олег Чечелев
Очень понравилось обслуживание в магазине, продавец очень грамотный, отзывчивый, знающий своё дело, ушли довольные с покупкой, рекомендуем данный магазин тем кто хочет найти качественную и современную одежду.
Анна Дик
Отличное место!!! Выбор большой, разнообразие, а главное любезно принимают)
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший выбор нарядов на любой вкус, цвет и размер. Без покупки точно не уйдёшь!❤️
и
ирина
Хороший магазин,приятные консультанты всегда приоденут как КУКОЛКУ.хорошее качество и приятные цены.всем советую
Алина Шимолина
Самый любимый магазин, обожаю туда ходить, одно хорошее настроение
ик
ирина крун
Хорошие условия для персонала,удобное расположение, классный интерьер и выбор
дарюшка кочеткова
очень красивые платья, большой выбор, для любимых возрастов
Максим Кузнецов
Выбрал жене красивое летнее платье с ярким принтом, и оно идеально подошло по размеру. Качество ткани на высшем уровне, а цена вполне адекватная. Обслуживание тоже на высоте: продавцы были вежливыми и помогли мне с выбором. Обязательно вернусь снова!
Ангелина
отличный магазин, покупкой очень довольна . платье выбрала очень быстро благодаря консультантов
м
марго
Зашла в данный магазин впервые и не пожалела. Вежливый персонал, красивая одежда и приемлемые цены.
Влада Королева
Зашла в первый раз в данный магазин, очень понравилось обслуживание и большой выбор ассортимента.
Эльвира Гельвих НЗ
Не первый раз беру в этом отделе одежду. Всем всегда довольна. Продавцы вежливые, всегда советуют, а не навязывают. Одежда качественная👍. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Наталья Кузнецова
Хороший отдел, большой ассортимент! Можно подобрать платья на любые мероприятия! Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
дк
дарья кашеварова
хорошее обслуживание, очень понравился отдел, главное - рядом с домом, часто посещаю его, можно взять платье на любой случай!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Дулина (Берникова)
Сегодня купила очень красивое платье на новогодний корпоратив. Покупкой очень довольна,выбрала очень быстро, т к очень хороший продавец. С удовольствием прийду ещё за покупкой
Татьяна Савельева
Сегодня купила платье, осталась довольна покупкой и обслуживанием, впрочем как и всегда
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Винс
Очень хорошенький отдел, качественные вещи. Уже не первый раз покупаю там одежду, и обязательно приду снова.
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ГА
Галина Анатольевна
Очень нравится мне этот отдел, хорошее обслуживание, несколько раз попадала на приятные скидки, периодически покупаю себе тут обновки:)
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛