Сиб-Строй-Комфорт
Строительство бань и саун
ООО Сиб-Строй-Комфорт
ДЯ
Дмитрий Яблонев
Отличная компания. Работают профессионалы. Ребята не только построили и отделали дом внутри, но и помогли с благоустройством участка. Прошло уже больше года после новоселья, а мы только с благодарностью вспоминаем о них
Александр Богданов
Обращался в компанию заказывал спец технику и прочие другое, очень понравилась как быстро и качественно все было сделоно саветую воспользоваться
Коля Сидоров
обращался в эту фирму по заливки фундамента приехали зделали быстро и качествено малодцы ребята
Алёна Ярцева
Обратилась в эту фирму с просьбой перекрыть крышу. Ребята молодцы сделали очень быстро и качественно. Ещё и убрали весь строительный мусор. Сотрудники очень вежливые и находят подход к любой ситуации.
Aleksa Star
3 дня назад обратился в сиб строй комфорт по установки металлического забора ребятам отдельное спасибо зделали очень хорошо и качественно а самого главное что не дорого!! Отлично так держать!!!!
Андрей Мазурчак
Обращался в ООО Сиб строй комфорт по ремонту квартиры, не думал, что так быстро и качественно сделают, помогли с покупкой материалов , получилось недорого и красиво
КХ
Константин Хохлов
Хотелось бы сказать большое спасибо рабочим . Делали ремонт комнаты, быстро и качественно, недорого. Рекомендую.
Mixail Kolesnik
Хотелось бы сказать большое спасибо работникам из компании Сиб строй комфорт, обращались по ремонту ванной и туалета, сделали хорошо и быстро, ребята молодцы.
Лариса Игнатьева
Обращалась в компанию "Сиб строй комфорт" по строительству дома, очень понравилось отношение к работе, сделали быстро и качественно,
Роман Черепанов
Из всех с кем связывался это единственная компания которая меня поняла что я действительно хочу в своей однушке! Ребята молодцы! Всё чётко в сроки! Сам директор компании приезжал и всё проверял! Очень ответственные люди! У Вас по сравнению с другими компаниями не работают алкаши! Не на секунду не не задумался переживать отдавать квартиру под ключ! Спасибо ещё раз Роман Сергеевич!
Елена Игнатьева
Две недели назад заказали у этой компании натяжной потолок. Сделали все очень быстро и качественно, а главное - недорого. Ребята молодцы! Спасибо вам большое. Будем еще обращаться к этой компании!
Anonim
Хочется оставить отзыв об этой организации. В начале февраля заказывали у них ремонт в квартире. Остались очень довольны. Работу выполнили качественно и даже быстрее чем договаривались. Работники культурные и приветливые. Цены подобрали приемлемые и помогли в выборе материала. Вообщем впечатление осталось только положительное. Если руководство увидит это сообщение, хочется сказать Вам ещё раз СПАСИБО !