Для всей семьи
3.7
3.7
Е.
Евгений ..
Отвратительная парикмахерская, приборы не чистят стригут криво внутри грязно !!!
Слава Киселёв
Отвратительно подстригли!!! С одной стороны выше с другой ниже , обнаружил дома что криво!!!!!!! Не советую ! Больше сюда не ногой!!!
Андрей Р
Я два года у них стригусь меня всё устраивает !!!!
Александр Плетнев
Постригают всегда ....хорошо !!!!!! Спасибо вам .
Ivanlemur Ivanlemur
Огромное спасибо мастеру Марине, действительно профисионал своего дела, при этом хороший собеседник. Не разу не пожалел что вчера пришёл на стрижку.
Владислав Траут
Отличная парикмахерская
Ольга Челчушева
Не советую, лучше заплатить больше, зато настроение не испорчено, особенно « мастер» слева, не умеет стричь, только портит!
Алексей Аристов
Хорошо стригут и быстро !
Остап Фендер
Дёшево, быстро, просто
Алексей Владимирович
Люди несут деньги а взять не кому ,,о чем только думает и куда смотрит хозяин этих мастероввв.
Алексей Владимирович
Щас буду думать ,как свою открыть церюльню,,,,,ведь очередь. Рождает предложееиееее и так у них посто....янно..
Алексей Владимирович
Теперь туда не ногой,и семью не поведу,,стригся там постоянно и всю семью водил,но после сегодняшней записи на 16.00 отбило желание обращатьсся туда,,,просидел 50 минут,,,50 минут вычеркнутых из жизни выходного дняяя,спецыально звонил и договаривался о времяни,,,и строил свои планы,.очередь постоянная,,хоть свою церюльню открывай,,,,хозяину минус большой в этом плане...хорошо детей с собой не взял ,,измучились бы в очереди.....Хотя место есть под ищё одного мастера,а это я считаю упущенная выгода,,,,,хозяину приветтт ,туда больше ни ноогой.
Денис Коротков
Девушки хорошие, доброжелательные, весёлые, милые, а самое главное знают своё дело!
Аня Алексеева
Хорошие девушки работают , позвонила , сразу сказали приходите , сделали суперскую прическу , персонал внимателен и общителен )) мне понравилось все !
Игорь Парубов
хорошо парикмахерская и очень дешиго спасибо им)
nashe
Советую всем. Попал случайно. Добродушные цирюльники. 1 .Чисто. 2.Удобные кресла. 3.Инструмент не в волосах. 4.Выслушают внимательно. 5.Не обсуждают сплетни. 6.Самая адекватная цена. Плюс-цена, атмосфера, чистота, профессионализм. Советую всем приходить самим и приводить друзей. Я не работаю там и не связан с их деятельностью, потребитель! Удачи Вам. Побольше клиентов.