Bazzline
МТ
Махмадшариф Точиддинов
Отличная качественная работа рекомендую 👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Евгений Рожков
Александр молодец, свое дело знает, быстро подобрали все что нужно по приемлимой цене, сделали все быстро, звуком доволен!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв! Рады сотрудничеству
Александр Бигги
Очень грамотная консультация, приятные цены, спасибо вам за то что вы есть
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
(¬_¬) (¬_¬)
Хороший магазин
Еланбаи, добрый день! Стараемся каждый день. Спасибо 🙏
АЗ
Андрей Зайцев
профессионалы - одним словом!!! настроили музыку качественно!!! всем советую!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, нам очень приятно 🙏🏼
Vadim Ganzvind
Отличные ребята, все объясняют, разъясняют, приедешь к ним, покажут расскажут, проверят, ничего не сломают, ценники не гнут, в общем советую, одни положительные эмоции! И люди крутые и спецы крутые!)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
Евгений Андреич
Классное место, летом возможно приеду за сабуферным звеном, а пока не решился с бюджетом, заочно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады Вас видеть 👋
Виктория Автозвук
Правильно поставленный звук!
Александр Донцов
Огромное спасибо Александру, приятный, дружелюбный человек. Приехал на настройку магнитолы, сделал все быстро и великолепно,сразу понял что мне нужно и чего мне не хватает. Очень доволен. Советую!
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ☺️
Олег Нестеров
Это самое лучшее для меня место. То как меня понял Александр, невозможно казалось до момента включения системы. Как он понимает все наши "хочу чтобы бум бум, но не гудело" и "чтобы пело до мурашек и громко!" Я не знаю, но он понимает. Сразу скажу, нужно выкинуть из головы ролики с Ютуба и довериться профессионалам. Они знают что делают и говорят!
28 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Андрей Трофимов
Вечер добрый. Посещаю данный магазин не в первый раз всем доволен, а сегодня забрал свой авто из их студии я если честно не ожидал такого результата сделали все в срок и качество просто бомба делают как говориться как для себя я думаю поэтому и очередь так что всем советую обращайтесь непожалеете. Саше огромное спасибо и успехов в своих делах!!!!
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас 🤝
Viktor Skripko
Не первый раз обращаюсь сюда Саня находит подход к любому человеку Выслушал то что хочет получить человек по результату Вован качествено делает инсталляцию автомобиля В сумме команда работает на ура В любое время помогут по настройке или доработке звука Делают как себе За это респект Если что-то связано с автозвуком, то только сюда Очереди на изготовление коробов, карт и подиумов говорит сама за себя , парни пользуются спросом , т.к делают все качественно Ну а Сане желаю достичь все больших успехов 🤝
28 февраля 2024, официальный ответ
Viktor, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё ;)
Дима Чалых
Крутая фирма,все очень понравилось! Спасибо вам
ВН
Владислав Налетов
Хороший магазин, пунктуальный продавец, все рассказала показала, выбор большой на любой вкус и цвет
СМ
Сергей Мокин
Уже не первую систему собираю у данных ребят. И всегда все на высшем уровне. Всегда подскажут, расскажут и объяснят на понятном языке. Просто приезжаю к Александру говорю свою цель, что я хочу и он это делает. Последний раз решение по оформлению очень необычное, но как звучит это просто шикарно, результат превзошёл все мои ожидания. Эти парни просто болеют автозвуком и делают не чтобы просто сделать, а делают качественно и делают просто нереальные вещи
27 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приятно было работать.
ST
Sergey T.
Обратился в данную компанию с целью покупки короба для сабвуфера. Александр предложил сделать его на заказ именно для моей модели сабвуфера. Обговорили сроки и технические моменты. Короб был изготовлен в срок, к качеству претензий нет. Саб заиграл именно так, как я хотел. Не бубнит, призвуков нет. Александр так же провел консультацию по методу расположения сабвуфера в багажнике. Ранее так же неоднократно обращался за покупками в данный магазин и всегда все на высшем уровне. Видно, что Александру нравится, чем он занимается. Всегда подробно проконсультирует и подскажет. Теперь на доработки звука только к нему
16 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Дмитрий Карачевцев
Сервисом очень доволен! Спасибо! Советую всем👍
Pontius Pilatus
Заказал черчёж короба в домашнюю систему, посоветовал как улучшить, консультацию провёл, всё подробно объяснил. Спасибо большое Александру!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pontius. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Семён Земиров
28.06.22 в 12:45 приехал за покупками. Продавец кому то проводил консультацию по телефону. Постояв подождав минут 10, я так и не дождался, когда этот человек соизволит меня обслужить. Уехал покупать в другом месте. Обслуживание ужасное. Человек видит, что я жду, и продолжает с кем то разговаривать, даже не собираясь прерваться.
28 июня 2022, официальный ответ
Семён, добрый день! К сожалению это и есть очередь…
Алексей Кузнецов
Шарашкина контора, пришлось исправлять косяки их "мастера" в другом месте, перестал работать блок управления стеклоподъемниками, устанавливают музыку в подземном гараже на вднх, без хорошего освещения, горе мастер даже не удосужился вставить клемму до упора, в итоге потраченное время и деньги
24 мая 2022, официальный ответ
Алексей, доброго времени суток! Мы предоставляем гарантийный сервис на все виды работ. Мастер на мес…
Максим Сысоев
Александр очень клиентоориентированный , подобрал все компоненты , посоветовал как и что нужно сделать , располагает к себе Так же установил у них систему , все прекрасно , замечательно настроено и качественно сделано , советую 👍
Николай Сёмма
Произвели замену штатных колонок и установили новую автомагнитолу, мастера своего дела👍🤝
ЕФ
Егор Фролов
Делал комплекс работ по шумоизоляции и доработке штатной аудиосистемы. Был удивлён подходу ребят, результат превзошёл ожидания, музыка играет как надо. Спасибо!
Виталий Бушманов
Спасибо большое Александру за помощь в выборе компонентов! Все грамотно объяснил, показал и рассказал! Рекомендую!
Сергей Капустин
Профи по Звуку. Рекомендую
21 июля 2021, официальный ответ
Сергей, большое Вам спасибо за отзыв, мы стараемся и развиваемся с каждым днём!
OA
Oct Aug
Сломалась колонка в машине, выбрал басслайн и не ошибся в выборе. Быстро разобрались в чем дело, подобрали отличные колонки, несмотря на праздничный день и поздний час - нашли выход и заменили. Большой выбор и адекватные цены. Всем рекомендую 👍