Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
Специалист Алтайский
Хейтить пятерочку дело не хитрое ведь текучка кадров тут более 60 % но цены ребята держат и ассортимент приличный
Л
Любовь
После посещения Магнит Косметик ,зашла в ваш магазин ,это небо и земля ,научите уважать покупателей ,работник зала ,,женщина,,неслась с товаром ,грубая ,буду обходить этот магазин за километр.
Джулия Гау
Жалко, что продавец один. И он не справляется: продажа товароа, прием посылок, выдача посылок. Очередь моментально собирается.
Denis Denisov
Второй раз покупал товар по акции а на кассе взяли плату за цену без акции. После того как я на это указал, разницу вернули.
ЛС
Любовь Скачкова
Всё отлично есть всё необходимое 👍 нравится хлеб чиабатта
Dior Di$
Хороший магазин вежливый персонал
Татьяна Залесова
Карты лояльности не работают , кассир даже не соизволила исправить ситуацию.Предложила скачать приложение.Хотя не думаю что не было возможности исправить ситуацию если скидочная карта не сработала,исправить ситуацию администратору магазина.Темболее что ситуация не первая !!!!
И
Иван
Лучший магазин
Т
Татьяна
Вы там в себе вообще,вы хоть маленько смотрите как заказы собираете и номер пишите правильно,привезли не тот заказ,перепутали,в итоге ужин испорчен,отвратительный сервис,меняйте сборщика и руководителя который вообще не одупляет что происходит в магазине
Ев
Енот в кедах
Продавец, темная девушка с пирсингом, бейджа, к сожалению, нет, постоянно разговаривает на кассе по телефону либо со своими друзьями, которые стоят рядом и мешают покупателям. Громко обсуждает свои личные темы, собирая тем самым большие очереди, ведь ей совсем нет дела до людей. Магазин скатился, старый персонал был лучше. Можно было бы поставить 0 звёзд, то поставила бы.
Артём Маер
Продавец сказала чтобы я отошел от кассы потому что у меня «ужасно пах одеколон».Ужасные сотрудник,надеюсь вам завяжут рот,чтобы поменьше разговаривали так с людьми.
Евгений Иванов
Один из самых плохих филиалов данной сети. Цена на кассе постоянно не соответствует ценнику товара. Хамство со стороны кассиров. Вопросы к администратору. Пожалуйста, всегда просите чек. Кассиры легко пробивают дважды один товар или по мелочи, но это неприятно, два пакета вместо двух. Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд
Юлия Меньшикова
Хороший магазин, всегда выручает.
Антон Газизов
Отвратительный магазин
КР
Карина Родионова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Цены на кассе отличаются, от цен на ветрине
Оплата Сбер
И
Ирина
Оплата Сбер
Катерина Поскотинова
Сегодня на кассе мне без моего согласия продали подарочный билет. Да, всего 55 рублей, но они мои. Просто молча пробила и в пакет, я и не посмотрела на месте, что он платный. Наглость. Покупатель будь внимателен.
Ольга Миронова
Персонал ужасный. Работает 1 касса Покупатели стоят нервничают из за собравшейся очереди. С картами не понятно что... Приходят какие-то бонусные баллы но их нельзя списать в ходе покупки .
Данил Шадрин
Ужасный филиал, отсутствие понятия «обслуживание» у персонала, постоянно надменные недовольные лица, никакого уважения к клиентам. Портят целостный имидж компании «Пятёрочка»!
Строга, но справедлива .
Обслуживание никакое. Ценники стоят одни, товар пробивается по другим ценам, директор с недовольным лицом доказывает,что на этот артикул не было ценника. Стоит краска для волос 4 разных цвета, под ней один ценник. Получается покупатель должен бегать на каждый артикул переспрашивать какая цена? Бред. Кассир в отличие от директора отнеслась с пониманием и извинилась за отнятое время. А директору важнее было покушать.
Инга Зекова
Ужас!!! Тараканы по всему магазину бегают
Светлана Дылейко
Раньше любила этот магазин, сейчас же захожу в него все реже, несмотря на то, что живу рядом. На прилавках хаос, кассирам некогда заниматься своими обязанностями, все на сборке доставок. С ценами бардак, сотрудники абсолютно не компетентны, что, сейчас можно и грубить? К чему Катимся????????????????????????
Ирина Ирина
Хоть бы с витрины убрали!!! Крайне редко ходим в этот магазин. А сегодня утвердились в этом окончательно!!!!!
Илья Гурьянов
На прилавках бардак,как с товарами,так и с ценниками.Товары выставлены с нарушением товарного соседства,много просрочки.Директор - очень молодая девушка Лиза с хамским характером и соответствующим отношением к работникам.Вышел на подработку(работаю уже 4 года в Пятёрочке) - отработал всего 4 часа, на большее терпения не хватило.(стал поправлять товар ровно - типа не лезь ,тут всё нормально выставлено) Где мои заработанные 500 рублей? Полгода назад подрабатывал здесь же,была нормальная директриса, не мешала работать и рассчитала честно,в торговом зале был порядок.
нп
наверное прикольный чел
выгнали со стажировки в первый день, где нарабатывать опыт? не выплатили деньги за стажировку, хотя по закону обязаны
СТ
Сергей Т
Бардак с ценами
Evgenia Pakhomenko
Товар чебупица идёт по акции 1+1, но товар находится под решёткой закрыт сверху другими товарами чебупицу из под решётки не достать и его не выкладывают. Когда спросили достаньте они ответили выкладка товара по четвергам, выложим когда народу меньше будет, пришли на следующий день в четверг всё тоже самое товар под решёткой и его много, но там в низу. Другой товар по той же акции нагетсы лежит одна штука, а по акции надо две, и так же всё под решёткой. И так постоянно в этом магазине
Евгений Сорокин
Ходим в этот магазин почти каждый день и постоянно обман. Сейчас купили творог на пачке приклеен ценник последняя цена 67р. 99коп . А на кассе отбивают в наглую старую цену 79р.99коп. Люди ,будьте внимательны ,это пятерочка!!!
Анастасия Стародубцева
Давно хожу в этот магазин. Ничего плохого сказать не могу. Продавцы вежливые, особенно те что давно работают. Многих уже знаю по именам. Много акций. Ценники соответствуют. Можно посмотреть цену на товар по штрих коду, что очень удобно.
РБ
Роман Берлезов
Ассортимент устраивает, часто бывают скидки!
oksana
Вполне неплохой магазин в шаговой доступности от дома. Нюансы есть, но где сейчас не без них. Бывало, пробивался товар не по акционной цене, но я упертая, и вместе с кассиром шли смотрели ценник, и, если я права была, то, путем возврата, меняли цену на актуальную в ценнике, бывало,и я ошибалась, не туда смотрела. При этом, почти весь персонал вежливый, особенно, последнее время это замечаю, прям подсказывают на кассе, что по акции и на каких условиях, молодцы! Есть товар и не совсем свежий, на овощах-фруктах попадается, но я такое здесь почти не беру, поэтому меня вполне устраивает этот магазин.
Капитан Справедливость
Цены на витринах не совпадают с ценами в чеке, товары по скидке пробивают по обычной цене!!!!! Самый ужасный магазин!!!!
ДЯ
Даша Яковлева
Обман людей, цены не совпадают в чеке, неоднократно ценники ставят другие,либо не меняют срок окончания акции,вводят покупателей в заблуждение
Иван
Не первый раз покупаем просрочку! На этот раз морской коктейль, дата производства 29.01.19, срок годности 9 месяцев, купили в январе 2020 году.
Иванова Наталья
Мне нравится этот магазин. Хорошее обслуживание, никто никогда не грубил и не обсчитывал, как это принято во многих сетевых магазинах. Здесь проходит много интересных акций, в которых я не раз выигрывала Например https://e-nter.ru/category/magaziny/pjaterochka/
Денис Клименко
Вечно оплеванный и замусоренный вход в магазин через пивнушку и ее публику убивает меня. Ко всему прочему крыльцо слишком узкое. Разойтись и открыть дверь порой проблема
zlaya_kotya
Мне интересно почему работники на кассе не могут сложить покупки сами в пакет ?ведь это ужасно не удобно складывать все и расчитываться тут же !пи тот,что у тебя руки заняты и ты стаишь ещё и создаёшь «пробку»на кассе ,пока все скидаешь в пакеты а кассир тем временем уже другой товар пробивает ....не удобно ,в чем трудность то ,сложить 🤷♀️марийка лучше в этом плане (
golubcovaoksana2
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Давно не была в этом магазине и честно сперва приятно была удивлена ассортиментом.... Но радость моя была не долгой. Придя домой я проверила чек и то, что я купила. Вы знаете, это ужас. Какие наглые..... стали продавцы, я просто в ужасе. Я увидела в своём чеке продукт который я не покупала..... Стоимостью 199 рублей. Совсем совесть потеряли.... какие там 5 или 20 рублей. Воруют уже по-крупному. Я конечно сама тоже виновата, что сразу не проверила, была с ребёнком и очень торопилась со школы домой. И просто хочется верить людям, а не каждый свой чек проверять, не доверяя никому. А вам товарищи сотрудники Желаю подавиться теми продуктами которые вы себе присваиваете.
zlaya_kotya
Ну буду первая ,что ,мой отзыв могут конечно считать мелким ,кому как ?)за каждые 500р в чеке дают как правило такие напальчники СТИРАТЕЛИ )все видели наверняка в рекламе. .так вот кто-то даёт эти штуки кто-то себе видимо прикарманивает ,конечно это мелочь,но не приятно . ,но мой ребёнок собирает их,коллекционирует .а эта дама на кассе никогда не даёт ,видимо тоже ребёнку своему носит.не приятно .попадала на неё несколько раз ,думала случайность,а нет,в ее случае это закономерность .прилагаю фото .по чеку 1917 р .3шт зажала .и ФИО ее...
ОЩ
Олеся Щербатенко
Просто отлично,что этот магазин открылся и в нашем районе.Ассортимент богатый,цены демократичные,персонал умнички.
Ирина Беликова
Живу рядом с магазином. Очень радует товар ,все свежее ,очень часто есть акции,очень выгодные. Персонал общительный,дружелюбный,на тебя не смотрят так,будто ты украл пол магазина. Очень радует ,что цену можно узнать,не доходя до кассы и при этом рассчитать свои покупки. Спасибо за такой магазин🌺