Магнит

4 сентября 2025, официальный ответ
СЛ
Саша Ларькин15 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не…
МГ
Максим Гаврилов16 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Марк Маслов2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Константин Матвеенков2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Григорий Каспер4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Apple User6 отзывов
Юленька Лосева7 отзывов
Иван Сидоров6 отзывов
Екатерина Щербакова6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дмитрий Борисов3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!