Ниссан22
VLADIMIR ZOLOTARYOV
Всё супер!!!
ПС
Павел Сазанов
Все работы по ремонту и обслуживанию автомобилей выполняются на высоком профессиональном уровне. Пользуюсь этим сервисом уже более 10 лёт. Спасибо Вам большое. Рекомендую всем кто хочет получить качественный ремонт своего автомобиля.
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений
Отличный сервис, 5 лет Икс-Трэйл здесь обслуживаю, только положительные впечатления.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам! Ниссан22
ВВ
В ВВВ
Адекватные цены, качественно выполненные работы, вежливые сотрудники. Есть свой магазин запчастей, поэтому все расходники в наличии.
19 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо, были рады помочь 😁
Алена Рогозина
Все супер, быстро и недорого. Рекомендую.
ВЗ
Виктор Захаренко
Отличный сервис!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Альберт Гай
Хороший сервис, все лаконично, сухо и по делу. В этот раз был промежуточный ТО для моего NISSAN, замена масла в ДВС + фильтры, на всё 40 минут.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады!
С.
Сергей .
Место в котором вас никогда не обманут не насчитают лишнего. Много лет сдесь обслуживаю свои автомобили, ребята молодцы подход профессиональный.
peoples_663 .
Два дня звонил не брали трубку и не перезванивали. А когда дозвонился, сказали мы не знаем и не умеем менять масло
Pavel Anisimov
Обслуживаю машину лет семь в этом сервисе. Очень грамотные , рукастые мастера. Свой магазин зап частей на Малахова. Ценник на работу средний по городу. Качество на высоте. Удачи и успехов
Nalsur Vostbur
трубки не берут
РР
Роман Роман
Позвонил дабы записаться на диагностику! Трижды обещали перезвонить, потом перестали брать трубку. Позвонил со второго номера, сказали пока не знают ничего и бросили трубку. Ну естественно со второй симки тоже перестали отвечать. Не знаю кто был на проводе, если это был руководитель, то такой сервис не приемлем, но если это был кто то из работников, то вопрос подготовки кадров нужно решать!
ИМ
Игорь Муравенко
Все четко, позвонил записался на 14:00, опоздал на 15 минут но все равно приняли. Все запчасти привёз сам, которые купил кстати в их фирменном магазине(кроме привода). Сделали все как надо. Попросил залить промывку,залили. На этапе завершения предложили заменить задние колодки(о них я знаю что пора менять, но оказать пришлось потому что нужна была машина). В следующий раз поеду к ним менять колодки. Только к ним.
Илья Тростьянский
Быстро и качественно! Вежливый персонал Оперативно нашли проблему и устранили Спасибо вам, приеду к вам ещё !
Кристина Казанина
Всем рекомендую! Ребята работают быстро и оперативно. Цены не кусаются. Заехали , поменяли все что нужно, без заминки и лишней траты времени. Рекомендую
Паша Иванов
Обращался в этот авто сервис! Ощющение было такое что приехал как на разборку, специалистов нету толковых и начальник без грамотный гондо..!!! Не советую туда обращаться!
Евгений
Заезжал в сервис по поводу замены свечей. Все сделали оперативно. Буду еще обращаться. Могу рекомендовать.
Анна Демидова (Журавлева)
Быстро и качественно .
Дмитрий Осипов
Рекомендую данный сервис за аккуратный подход к работе, одно из немногих мест в городе, где можно доверить ремонтировать двигатель
Захар Кудрявцев
Не советую туда обращается
Виктор Балушкин
появился звук в задней подвеске. заехал на диагностику , сказал что беспокоит звук в задней подвеске. после диагностики подвески получил внушительный список для ремонта, и предложение записаться на ремонт. изучив список неисправностей спросил в чем причина звука в задней подвеске, точного ответа не получил. отдал 300 рублей за диагностику. заехал в тот же день в бош сервис на бесплатную диагностику, выяснилось что причина звука в том что сократилось яйцо (стойка стабилизатора ). ее затянули ездию проблем не знаю, остальные якобы неисправности не подтвердились. ребята предлагали заменить мне яйца, а вот затянуть гайку не смогли или не захотели . У вот такой опыт с этим сервисом .
sr-andrei
Отличный сервис!!! приемлемо по цене и помогут со всеми вопросами!!! делал двигатель+подвеску все сделали качественно и в срок. СПАСИБО!!!