Golden Bant
Салон женской одежды
3.3
3.3
Наташа Андриянко
Работает в данном отделе одна особа - Черных Наталья, откровенная хамка и просто скандалистка. Как она общается с покупателями это просто безобразие, человек вообще не нацелен на помощь в выборе одежде и последующей продаже, так ещё и в других отделах со всеми ссорится (лично была свидетельницей этого происшествия). Просьба к руководству - провести профилактическую беседу по поводу манер вашего сотрудника.
ЛС
Лариса С
Огромное спасибо директору салона за возможность приобретать качественные и красивые вещи в Барнауле! Великолепный вкус хозяйки салона дает возможность выбора удобных и уникальных образов. Всегда приветливые и с хорошим настроением менеджеры-консультанты подскажут необходимую информацию о товаре и новинках сезона. Удачи вам и только отличных покупателей. Еще раз большое спасибо за вашу работу. ! Рекомендую этот салон.
ГА
Галина Антонова
Покупала джинсы , очень большой выбор в магазине . Моделей на любой вкус и фигуру , моя бы воля забрала все ) джинсы ношу просто не снимая качество огонь ! Все спрашивают где купила такие !
Малина М
Вещи плохого качества по огромным ценам . Приобретала костюм на флисе у них . Так внутри на штанах была обнаружена половинка швейной иглы . Костюм весь полез после бережной стирки . Не советую . Только на пафосе и держатся своём .
Александра Туманова
Зашла купить платье на выпуской, выбирала, не больше 15 минут, консультант начала орать мне в раздевалу: "Девушка! Вы че там? Выходить собираетесь?", я конечно понимаю если бы там очередь была, но в магазине только я, ужасное отношение, даже если бы кто-то был кроме меня, в таком тоне не нужно разговаривать с клиентами. Не вернусь. Хоть и хотела приобрести понравившейся мне вариант.
Елена К
Любимый магазин с шикарным ассортиментом Одежда подобраны с такой любовью к женщинам , каждая вещь уникальна , но к тому же очень практична Спасибо вам возможность приобретать чудесные вещи и положительные эмоции❤️
Дч
Добрый человек
Отличный выбор, шикарные вещи.
Наталья Р
Мой любимый магазин.
Катя Берёзкина
Невежественности (читаем бы*ло) и невоспитанности видимо нет предела в этом городе. Приобретала платье, откровенно говоря китайский ширпотреп за 11 тыс, с торчащими нитками и хлипкой молнией, которое, кстати, мне хотели продать за 12.500 если бы не моя настойчивость на способе оплаты по куаркоду.. Ну да ладно) всякое ж бывает, помутнение, жадность. Отставим..) Выбор по итогу пал на другое платье, выбиралось на свадьбу к подруге. Так как с рационализмом все в порядке, поехала спустя неделю сдавать сие турецкое (в лучшем случае) творение. Конечно, данной новости о возврате никто из продавцов не обрадовался. Начали оформлять, когда в магазин зашла неприятная женщина с томным, недовольным видом, продавцы ей крикнули в 2 горла: у нас возврат. Женщина, сравняясь со мной с ухмыльной ухмылкой опрокинула что-то вроде: погуляли наше платье и пришли сдавать? Сказать что я была в шоке- ничего не сказать. Хотя я прилично одетая, ухоженная, в брендовой одежде, с последним айфоном,- ну не та категория. Я опешила, вытаращила глаза, но все же решила не вступать с этой неприятной тетей в перепалку, сами знаете: себе ведь дороже. Так что хочется сказать, в этот магазин больше, естественно, принципиально даже не пойду, отбило желание. А если это, не дай бог, ещё и хозяйка магазина, то печально, конечно, вдвойне. Живем в мир сервиса и вежливости, как говорится) магазину данному вежливого персонала и просветления)
Светлана Зикратова
В общем история такая... Тётя заказала куртку не за малую стоимость (25 тыс), отправили её по почте, как только распаковали сие чудо обнаружили брак, а точнее шнурок был скреплен скрепками с двух сторон, т.е вы целенаправленно отправили бракованный товар человеку склоняясь на то,что якобы не заметили, серьёзно? Причём все чеки она попросила приложить к товару, их тоже не обнаружили, за такой сервис даже 1 звезды ставить не хочется... люди без совести...
Елена Плотникова
Мой самый любимый магазин одежды. Всегда интересные варианты. Яркие расцветки. Подобрать образ можно на любой случай. Все аккуратно, чисто, дружелюбные девочки работают. Да и сама хозяйка очень приятная женщина.
Китайский ширпотреб по цене фирмЫ? Вам сюда , в магазин пустых амбиций и нарядов сороки.
Юлия Михайлова
Шикарный магазин. Один из тех, что как зайдёшь, так сразу хочется все купить!!!! Цены вполне приемлимые для такого качества одежды! Девушка консультант очень быстро помогла подобрать костюм. Ненавязчиво, деликатно.