Siberina
Магазин верхней одежды
НР
Наталья Родная
Уже много лет ходим семьёй одеваться в Сиберину и в этот раз удачно отоварились. Пуховик и красивый сотый палантин, пополнил мою коллекцию. Спасибо девушке, имя не знаю светленькая в очках. Ждите снова, весной!
НЛ
Наталья Лындина
Персонал очень вежливый, подобрали то, что нужно. Но очень не понравилось, что многое из того, что они называют подарками, ты на самом деле оплачиваешь из своего кармана. Причём даже, когда говоришь, что тебе это не надо, так как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, тебе буквально вталкивают в руки пакет, вежливо улыбаясь и произнося, что это подарок. Поэтому не верьте в их подарки, они будут оплачены вами по тем же ценам, что на витрине. Я отказывалась брать их всякие моющие, пятновыводители, шарики и мешки для стирки белья, но в ответ было сказано, что это - подарок. Когда посмотрела дома чек, то в нём все эти якобы подарки, которые изначально мне были не нужны, я оплатила. Поэтому прежде чем уходить с подарками, проверьте чек. Очень неприятно, что тебя приняли за глупца (хочется выразиться другим словом).
Алена Шелегова
Продавец Наталья отличный профессионал своего дела, приятный человек и терпеливый консультант. Очень приятные с ней оказались покупки. С ее помощью купила шубу своей мечты))) и к шубе еще много всего)
1 ноября посетили магазин и довольные ушли с тремя пакетами покупок ) , а зашли с целью посмотреть , максимум померять )), но попали "в руки" к профессионалу,продавец Наталья предложила несколько вариантов шубок для дочери , потом к шубе подобрали очень удачную шапочку, далее образ дополнили шарфом, но и для полного комплекта -варежками)) при расчете на кассе Наталья убедила ,что нам просто необходим фирменный гель для стирки, причем всё это было очень ненавязчиво и даже весело )) вот с такими консультантами,как Наталья, приятно работать !
Н
Наталья
!!!!Прошу обратить внимание руководства на сложившуюся ситуацию. Сегодня 15.10 около 20:30 при покупке желтой шубки, была свидетелем ситуации: Управляющая магазином (не уверена в должности) при моем присутствии, в грубой форме обращалась с продавцом-консультантом, которая меня обслуживала. Как я поняла, суть была такова, что мою покупку не закрепят за данным продавцом (которая меня обслуживала). Якобы по причине того, что это не её смена. К данному консультанту я подошла из-за того, что на прошлой неделе именно Она меня проконсультировала, благодаря чему сегодня я и купила свою шубку. Так же и на прошлой неделе, в 1й день моего визита, она была единственная кто меня консультировала, собственно как и сегодня. Искренне жаль человека, который в действительности мне продал товар, а его за что-то отчитали при покупателе. Очень надеюсь что Вы примете меры и разберетесь в сложившейся ситуации. Продавец-консультант в действительно очень хороший специалист!
ТАНЮШКА )Небытова
Сегодня была первый раз в Сибирине.... Это просто огонь, советую всем, до этого магазина ходили и выбирали мне курточки, пальтишко два часа по отдельчикам, но увы... Зайшли в Сиберину и нас встретила Эвелина... И я очень рада что заглянула туда.. Огромное спасибо Эвелине за свою работу , которую она провела с нами.
irina180886.08
Хороший магазин. Огромный выбор. Купила себе куртку на осень. Персонал вежливый, быстро подобрали несколько вариантов. Ушла довольная с покупкой. Обязательно вернусь за новой вещью.
Tatyana Solomatova
Хороший уютный чистый магазин. Вежливые внимательные продавцы. Помогут определиться с фасоном и цветом одежды. Рекомендуем
Оксана Черничкина
Решили купить сыну куртку и не пожалели что пришли именно в этот магазин! Широкий выбор, качественная одежда и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Kristina Zhurbina
Хороший выбор, качественная одежда. Персонал 10 из 10👍 Была первый раз, оказалась в полном восторге. Покупками очень довольна 🤩 Вернусь еще не раз))
Olesya Krasikova
Спасибо за обслуживание, довольна покупкой. Девочки вежливые и компетентные в заданных вопросах. Спс.
Оксана Черничкина
Отличный магазин! Широкий выбор верхней одежды, качественные материалы и стильный дизайн. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь снова!
ТС
Татьяна Сомина
Большой выбор одежды,вежливые ,внимательные продавцы. Подскажут,найдут по фасону и цвету . Пришли за одной курткой демисезонной,купили две . Одеваться к зиме придем снова в этот магазин. Рекомендуем.
Ksenia Chistyakova
Приехали купить мужу куртку. Вместе с консультантом выбрали несколько вариантов. Про каждую куртку расказала плюсы и минусы. Нашли наш вариат. Спасибо большое. Себе за курткой поеду только сюда. Так как тут очень большой выбор.
Ilya Solomatov
Квалифицированные специалисты, большой выбор товара, вежливое обслуживание, покупкой остался доволен
НВ
Наталия В
Отличный магазин! Большой выбор, выгодные предложение, приобрели 4 куртки для всей семьи! Девушки-консультанты очень грамотные, вежливые и отлично помогли с выбором! Спасибо!
ВГ
Виктор Головинов
Отличный коллектив,расскажут и помогут выбрать товар. Рекомендую
Юлия Трамп
Ужасные продавцы лезут в личное пространство оценивают еще фигуру вас вообще никто не спрашивает!!! Ваше дело продавать а не пять копеек вставлять
Didi Mu
Спасибо консультанту Елене, за профессионализм, терпение и обслуживание на высоком уровне!
Анна
Благодарю продавца-консультанта Ларису за внимательность и желание подобрать нужную вещь. Купили маме-пенсионерке куртку. Мама очень довольна. Побольше бы таких специалистов, как Лариса
Алена Неретина
Покупала норковую шубу. Очень сильно помогла Наталья, а на кассе очень вежливо обслужила Лиля. Спасибо им большое. Надарили очень много подарков. Обязательно придем еще!
Юлия Затеева
Прекрасные консультанты! Лилия, Наталья, огромное Вам спасибо! Все подобрали, прекрасное обслуживание. Прям спасибо спасибо. Обязательно вернусь к вам!
н…
некто …
Потрясающая девушка Наталья, помогла подобрать под образ, рассказала про уход, подняла настроение!
Алина К
сотрудницы грубят и не вежливо обращаются
Альбиона Коновалова
Спасибо консультанту Наталье) Смогли с её помощью подобрать шубу. Так же подобрали шапку и классный палантин💗🔥💗
Елена Скрипко
Огромнейшее спасибо.консультанту Наталье👍помогла в выборе одежды,пришла за курткой,а купила ещё и пуховик,а также шапку и шарф. Очень внимательна и доброжелательна, профессионал своего дела!!! Обязательно вернусь ещё за покупками!!!🙂
Елена Сухова
Большой ассортимент, понравилось, что сразу можно подобрать сопутствующий товар! Предложено всё было грамотно и вежливо! Спасибо за отлаженную работу , магазин рекомендую!
Илья Илья
Большой ассортимент, компетентные продавцы знающие товар , рекомендую этот магазин
КЧ
Ксения Чистякова
Мне очень понравиловь обслуживание. Не навящивые консультанты, говорят только по делу. Шла только за куртой, но и взяла красивую шапку к ней. Спасибо вам большое. Сюда я обязательно вернусь.
СВ
Савелий Велев
отличное обслуживание, очень внимательные доброжелательные, профессионалы своего дела, быстро помогли определится с выбором. покупкой остались довольны. большое спасибо
EF
Elena F
Очень большой выбор верхней одежды и аксессуаров,всегда помогую в выборе, отдельное спасибо администратору
ВЕРА НЕКРАСОВА(Соломатова)
Купила куртку по совету продавцов. Осталась довольна. Спасибо персоналу за отличную работу.
Владимир некрасов
Хороший ассортимент вежливые продавцы.
ИЧ
Ирина Черешнева
Мне всё понравилось, спасибо
Irina )))
Купила в вашем магазине три куртки с очень хорошей скидкой. Всё очень понравилось, спасибо продавцу за консультацию( к сожалению имя не знаю). Рекомендую этот магазин.
Сергей Соломатов
Очень приятные продавцы-консультанты, помогли подобрать образ. Все товары высокого качества, атмосфера в магазине приятная, обязательно зайду ещё.
Дмитрий Красиков
Хороший магазин всем рекомендую 👍
Олеся К
Как всегда девчонки молодцы. К Осени готовы ))) Всем хорошего настроения.
Екатерина Титова
Отвратительное обслуживание, мама хотела приобрести себе пуховки зимний, продавец сказала что она старая и толстая и что в их магазине на таких не шьют (на минуточку маме 50 лет и размер одежды 48-50). Если продавец максимально не компетентен, то и нет смысла обслуживать людей и портить им настроение!
Андрей Х
Пришли за теплой мужской курткой. Продавец-консультант Елена помогла подобрать подходящий вариант.
Ася Бердюгина
Девочки продавцы просто молодцы, работают с покупателями, выкладываются на 100 процентов. Пришли за курткой, к ней купили шапку, перчатки. Наталья огонь.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ася Бердюгина! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая награда…
О
Ольга
Этот магазин смело можно рекомендовать за отличный ассортимент, очень приемлемые скидки и отличный коллектив. Я уже не раз в этом убеждаюсь. Продавцу-консультанту Наталье отдельное огромное спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас! Мы всегда жд…
Ольга Рытенко
Обслуживание очень понравилось.Продавец Наталья очень вежливая и помогла выбрать нужный нам товар.Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Рытенко! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая награда…
ТС
Татьяна Сыпко
Несколько раз побывав в магазине Галактика в отделе Сиберина не разу не ушла без покупки очень всё нравится, очень внимательные продавцы Наталья, Людмила, Елена. Обязательно буду Рекомендоаать
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Сыпко! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас! Мы в…
Олька Корнилова
Сегодня приобрела норковую шубу, хороший сервис, девочки молодцы подобрали все аксессуары очень быстро,ушла довольная🤗
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олька Корнилова! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая награ…
ЭД
ЭРЖЕНА ДАШЕЕВА
Сегодня я впервые посетила магазин . Приобрела зимний пуховик. Очень хорошее впечатление об ассортименте,а самое главное это персонал!!! Компетентная , профессионал своего дела продавец Наталья. С помощью неё ,потратив минимум времени , я нашла "свой" пуховик. Очень довольна и рекомендую магазин с большим ассортиментом , на любой кошелёк и компетентным продавцом Натальей)))
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ЭРЖЕНА ДАШЕЕВА! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Ва…
София
Заходили за покупками перед новым годом. Девчонки порадовали . Подняли настроение своим радушием и подобрали полностью комплект верхней одежды. Спасибо, будем приходить за покупками к вам!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте София! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для наш…
Наталья Орлова
Замечательный магазин, очень вежливые консультанты. Отдельно хочется поблагодарить Светлану за умение отлично подобрать верхнюю одежду и аксессуары к ней. Покупкой остались довольны и ушли из магазина с хорошим настроением
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Орлова! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас! Мы…
I Just ghost
Отличная зимняя куртка, сомнительного качества. Как заверял персонал, ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ! По факту ношу ее первую зиму, и даже в минус 20 приходится одевать под низ очень теплое худи. Продувается любым ветерком. Про морозы больше 20 градусов я вообще молчу. Можно было бы поставить минус производителю, поставил бы.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте I Just ghost! Благодарим Вас за ваш отзыв. Искренне приносим Вам свои извинения! Указан…
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Консультант Лариса очень выручила!!! В остальных отделах на нас почти не обращали внимания. В этом отделе нам помогли подобрать не только пальто под наши запросы, но и все аксессуары к нему Очень благодарны, спасибо, будем приходить ещё!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета Лобанова! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе…