Матрёшкино
Русский фаст-фуд
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Ольга Удальчикова
Давно там как то обедала - не вкусно было. А тут решила снова зайти - вдруг что то изменилось. Подхожу - пнрсонала нет... Подошла к кассе, достала кошелёк. Ну, чтлб както намекнуть, что заказ хочу сделать... Никого... Вижу в окошке женщина маячит. Я её спрашиваю - работаете? В ответ она на меня посмотрела, ничего не ответила и продолжила заниматься своими делами... Спасибо! Так и не узнала -вкусно стало или как было так и осталось? Но обслуживание просто никакое!
Милана Иванова
Были проездом в городе, перекусили в Матрешкино, было вкусно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости
Катерина Шныптева
Очень вкусный запеченый картофель, рекомендую к посещению 💪🏻👍🏻
Макс Дукалис
Был конкурс, где получили купоны по 100 р, решил воспользоваться, но оказалось что его можно использовать от 500 р, в условиях этой информации нет на самих купонах.. и не суммируются))) К слову блины на 3☆..
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы можете написать нам на номер +79237118553
Виктор С
Драники с начинкой и картошка с начинкой весьма хороши
NM
Nataly Myshkina
Ребят, у вас на кассе хамка какая-то работает, прямо грубо орёт на покупателя, вместо того, чтобы спокойно пояснить по ассортименту. Не приятно же терять рейтинг из-за психбольных сотрудников.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо что написали Нам нужно прояснить ситуацию. Подскажите в какое время вы были и к…
Елизавета Киселева
Здравствуйте! Продолжила заказывать в вашем ресторане обеды, суп сырный просто чудесный. А вот картофель с начинкой мясной коу слоу на любителя, мне не зашло. Пельмени часто заказывают коллеги, от них просто в восторге. Старый отзыв: Была 16 июля в 12:29. Заказала молочный коктейль. Отдавали его 20 минут. Все кто заказывал после меня заказы уже получили. Работники ходят, чиллят, не шевелятся. Только после моего недовольного стояния у кассы пояснили, что мороженое замерзло в дуб. О таких вещах нужно предупреждать, время отдачи молочного коктейля должно быть намного короче! Также сотрудники сначала сидят в телефонах и потом этими же голыми руками готовят. Вы серьёзно? Проверьте качество работы ваших сотрудников.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали. Коктейль готовится 5-7 минут. Приносим свои извинения за долгое…
ОМ
Ольга Медведникова
Наивкуснейшие пельмени с рыбой
ОШ
Олеся Шеплякова
Сегодня были в матрешкино очень понравились драники ,начинки просто супер детям понравились блины и детское меню❤❤❤👍👍👍
ЕШ
Елизавета Шарханова
Вкусный вариант, перекуса на работе. И первое и вторые блюда всегда вкусные.
LK
Lyubov K
Ужасное место ! Продали морс от 31.07, на просьбу отменить женщина в возрасте начала хамить ! Набирают с улиц персонал неадекватный. Пришлось морс за 100 рублей просто выкинуть в мусор
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите на номер +7 923 711‑85‑53 Мы постараемся разобраться что произошло
Татьяна Лотаревич
Очень вкусно и не дорого! Пришли в конце рабочего дня, вежливые сотрудники помогли с выбором и рассказали об акции с бизнес ланчами) Обязательно придём еще)
Мария Рыкова
не клиентоориентированное место от слова совсем.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что произошло? Напишите нам на номер +7 923 711‑85‑53 мы постараемся разобраться.
Дарья Сукнова
Очень нравится еда. Когда жила в Москве, очень любила там кушать в крошке картошке. Когда вернулась в Барнаул искала ее. Оказалось не было. И тут оно Матрешкино!!! Радости не было предела. Всегда когда бываю и хочу поесть, беру здесь себе кушать. Сегодня хотела как всегда съесть с рыбой картошку. Но оказывается кто-то пожаловался на нее. Очень грустно. Всегда было вкусно с рыбкой.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам нравится. Да, на рыбку было последнее время много жалоб, она светле…
Надежда Софринова
Вкусно и быстро, часто посещаю данное заведение, кассир Ольга всегда расскажет все по меню, вкусные каши, картофель и начинки, иногда беру десерты, рекомендую.
НЗ
Наталия Загороднева
Были в понедельник около 9 вечера, первый раз брали еду в Матрёшкино. Еда как домашняя, брала вареники с картошкой и грибами 12шт, очень сытно, запечённый картофель не осилила, попросила что-нибудь для того чтобы его забрать домой, так мне его завернули любезно в фольгу и по приходу домой через пару часов, картофель был ещё тёплый. Очень приятно. Спасибо за хорошее и тёплое обслуживание.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы старались!
Роман Торопцев
Последнее место в Барнауле где можно найти запеченный картофель с начинками. Заказывал здесь первый раз. Приготовили быстро, есть возможность сделать двойную, тройную и т.д. начинки (что лично для меня актуально, не люблю когда в блюди она для галочки). Вкус порадовал, в целом рекомендую. Единственный минус, нашел в блюде несколько седых волос.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите еще.
Яна Рыльская
Все что было в заказе вкусно! Спасибо🙂Быстро привезли заказ!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас в гости!
Анастасия Пушилина
Взяли сегодня блины с красной рыбой, оказалось что кладут красную рыбу в перемешку с селёдкой... В меню тогда уже впишите, если бы знала, не взяла. (Не люблю сельдь)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На самом деле это красная рыба семейства лососевых (кета, горбуша или кажуч). К концу…
Юлия Б
Блин с ветчиной, помидорами и сыром был с каким то жутким вкусом, сначала подумала сырой, потом поняла что сыр видимо дешевый, не вкусно(((
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите поподробнее, когда и в какое время вы были?
ЮМ
Ю Матэ
Салат ЦЕЗАРЬ вкусный. Только есть его не удобно. Большие слайсы курицы и помидор по 3 штуки) остальное Айсберг.соус вкусный. Сверху такие же большие сухари пришлось брать руками, пртому что с вилки они сваливаются. Морс не понравился. Скорее на напиток смахивает. Во вкусе чувствуется какая то химия (Ароматизатор или консервант). Кроме того морсу уже 4 дня! Дата на дне бутылки, увидела только когда допила.
Александр У
Очень вкусный Питатос мясной с грибами, рекомендую, Спасибо поварам за вкусную полезную еду!
ВГ
Валерий Гейнц
Периодически тут обедаю. Раза три четыре был наверное, в целом вкусно хорошо. Правда один раз манты пересоленные были. Ну и цены кусаюся порой, а так рекомендую на перекус)
ЕВ
Елена Вишкарева
Вкусная еда, вежливые и доброжелательные кассиры
Юлия Б
На прошлой неделе пробовали пельмени, блин "Жульен", и два десерта. Готовят и правда не быстро. При минимальной загруженности сидишь ждешь 25-30 минут, это скорость не для быстрой еды на фуд-корте. Пельмени к сожалению без капли сливочного масла и не ручной лепки. Хотя у конкурентов по фуд-корту есть и сливочное масло и сами пельмени вкуснее, и ручной лепки) Десерт медовик и Павлова - хорошие, очень радует что на витрине по десертам большой ассортимент. Блин "Жульен" очень понравился, НО на этой неделе, а именно 11 и 13 февраля около ~19:00 оба раза кассир говорила "Жульена нет". Поэтому потратить деньги у вас не удавалось)) Оценка "три" для стимула, надеюсь улучшите недочёты. Для достоверности прикрепляю чек.
МИ
Маргарита Ивлева
Классное место! Приятное обслуживание! Была с детьми и с супругом! Всё очень вкусно! Очень вежливо обслужила нас девушка Руслана. 🌹
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв! Приходите обязательно еще ❤️
АЮ
Андрей Юрлов
Все понравилось, вкусно
РМ
Роман Михин
Два раза покупал пельмени на строителей. Беру всегда с бульоном, и оба раза бульон пересолен на столько что кушать невозможно!!! Просто ужас как солено, по другим адресам такого нет, сюда больше ни ногой.
Скрытый Пользователь
Очень вкусно
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь Приходите к нам еще❤️
Иван Мирошников
30 минут ожидания пельменей. Я очень надеюсь что эти пельмени лепились в ручную с нуля с дальнейшим приготовлением. Еда вкусная, сервис оставляет желать лучшего
9 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, уточните пожалуйста номер чека и дату посещения
Анжела Саможуйка
Очень вкусные блины и картошка
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам нравится!
ЮЛ
Юлия Лукина
Я обожаю ваш питатос цезарь! Это одно из лучших блюд, которое я пробовала, хотя никак особенных продуктов там нет) Отличная замена шаурме! Все продукты считаются идеально, лепёшка - прелесть! Чесночный соус не ядрёный, а очень приятный! Запечённая картошка тоже класс! В принципе блюда очень вкусные и отличный сервис. Отличная альтернатива обычного фастфуда!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам большое за обратную связь! Нам очень приятно, приходите еще
🌚☄
🌚 ☄️
У вас очень вкусно, спасибо девчатам😘🙈
НГ
Наталья Горковенко
Очень вкусно приготовлен Сибирский борщ и вареники с капустой и шкварками. Рекомендую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень радостно, что вам понравилось! Приходите обязательно еще ❤️
Галина Фефелова
Вчера была на обеденном перерыве,была ограничена по времени,металась,думала что заказать,чтобы было побыстрее. Кассиры просто шикарные,подсказали,и сделали все очень быстро и вкусно! Добавили:мы стараемся для вас! Чувствуешь себя как дома,и еда всегда вкусная,домашняя
Олеся Я
Очень хорошее заведением, картошка 🙌
Людмила Захарова
Заказывали вареники с картофелем и грибами, пельмени с мясом и запечённый картофель. Это просто объедение! Вкусно по-домашнему 👏 Спасибо большое сотрудникам! Обязательно посетим ещё это место👍
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь! Мы очень радуемся, когда вам все нравится 🧡 Приходите обяза…
Vince Carter
Не рекомендую данное заведение, решили попробовать покушать здесь и ужаснулись: якобы сырный крем суп сделан из пакетика, даже комочки не растворенные, есть это месиво просто не возможно, а картофель запечённый в фольге с кислым сыром вообще добил
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда открыты нашим гостям. Мы вас можем пригласить на производство, где вы убедит…
Наталья Суворова
Очень нравятся тут супы, вкусно, как дома. Всегда есть десерты, тоже собственного производства. Советую попробовать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв- нам очень приятно, приходите еще, ведь наше пирожное "Павлова" пользуется большой популярностью у гостей
Станислава Шевченко
добрый день! хочу сказать, что и до этого было всё хорошо, но теперь вообще прелесть..! всегда чисто, вежливые кассиры, прямо приятно там просто стоять. всегда всё вкусно и свежее, цены приемлемые! вернусь ещё не раз☺️☺️
Вежливый приятный персонал. Вкусная еда. Еще понравилось, что для блинов сгущенку не жалеют - это однозначно лайк)
Элина Швец
Забегали с подружкой перекусить, брали блины и морс. Очень по-домашнему, вкусно, сытно. Обслуживают быстро, вежливо.
Максим Глебов
Хорошее меню, ярко оформленная точка-ни с кем не перепутаешь. Пельмени с рыбой просто умопомрачительные, советую. м
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили наши пельмени с рыбой-мы старались ❤️ Приходите обязательно еще!
Валерия Андрианова
Заходили с детьми перекусить, понравилось, что есть детское меню. Очень вкусно, сытно поели, пельмени отличные, ручной лепки, домашние.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам в н нравится! Пельмени лепятся в…
Paxxxan Pabl()ff
Сегодня был корпоративный заказ на Балтийскую 20. Мало того что во все заказанные салаты Оливье забыли майонез, так ещё и после этого отвратительного салата у меня живот словно мяч вздутый с самого обеда. Тошнит, мутит, салат плавает где то рядом. Не рекомендую! Совсем! Никак! Upd. Не спал всю ночь, вода шла в прямом смысле везде откуда можно и нельзя. Уголь вышел вместе с водой. Уже пью Энтерол, дальше посмотрим.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали, для нас это форс мажорное обстоятельство. Мы очень тщательно сле…
Денис Соловьев
Всё очень вкусно, как дома. Понравился блин жульен и десерты. Кассир Валерия была очень внимательна и зарядила позитивом. Спасибо, приду ещё!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы разработали очень вкусную начинку жюльен, в рецептуре исп…
Маша Маркова
Спасибо за быструю доставку все вкусно)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Ждём вас снова
Юлия Овчарова
Вареники с вишней просто шикарные! Всё в меру, тесто вкусное! Спасибо большое!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое мы очень долго работали над технологией и у нас получилось на самом деле вкусно- мы очень рады, что вы это тоже оценили
Святослав Басов
Очень понравилась атмосфера и выбор супов. Их борщ прямо как у бабушки, все ингредиенты свежие вкус насыщенный, рекомендую всем попробовать!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас в гости снова
ПА
Полина Аркадьева
На обед сегодня выбрала овсяную кашу с бананом. Просто и вкусно — идеально для тех, кто следит за здоровым питанием, спасибо)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Каши у нас ежедневно разные, обязательно попробуйте другие