Балдёж
Компания по организации реалити-квестов
Квесты для взрослых и детей! День рождения на хоррор-квесте
Выбрать приключение
Мария
Ходили на Дом прощения , и так понравилось,что остались сразу же на второй (петля времени),очень интересное и атмосферное прохождение обеих историй,приветливая девушка администратор . Большое спасибо за эмоции!
Yurii Kovalsky
Очень круто! Очень страшно! Эффекты и игра актеров на уровне!
Николай Карлов
Очень понравилось, есть где подумать.
Дарья Овсянкина
Сегодня ходили на квест, сказать, что было страшно, это ничего не сказать, мы получили невероятные эмоции! Я до последнего думала, что это досуг для детей, но нет Обязательно придем ещё 😍
Алина Мартыненко
Очень понравился квест и игра актёров, обязательно посетим это место ещё раз
ОK
Олеся K
Были на квесте «Изгнание» очень крутая игра актеров, локации, задания! Все на высоте!
хк
хомяк к
у актеров игра супер , комнаты шикарные
ЛК
Людмила Катунина
Заказывала квест на день рождения ребёнку 13лет. Дети остались в полном восторге всем очень сильно понравилась. С Квеста вышли все с переполненными эмоциями. Спасибо большой организатор за приятное проведение времени
КМ
Кира Матюх
Ходили на историю «Изгнание» Это был не квест, а настоящее погружение в кошмар. Атмосфера гнетущая и плотная, с первых минут чувствуешь себя добычей. Мы брали средний контакт (актеры могут взаимодействовать с тобой: трогать, хватать, похищать), то что нам было нужно! Но главное — это актер Олег. Его игра выше всех похвал! Он не просто пугал, а виртуозно вел нас по сюжету. Реалистичное взаимодействие. Полное, гениальное перевоплощение. Огромное ему спасибо за этот уникальный ужас! Если хотите по-настоящему испугаться и получить мощные эмоции — это Балдеж. Выйдете выжатыми, но под огромным впечатлением. Мы долго стояли возле входа в квест и обсуждали наше прохождение. Рекомендую смелым!
Елена Пушкарская (Куреева)
Ходила дочь с подружками на квест "Дом прошения", пришли довольные, счастливые, да ещё и фотографии через 2 дня выслали на вацап, за что отдельное спасибо. Дети сказали прийдут еще.
ВВ
Вячеслав Вергаев
Сходили компанией на данный квест, все остались довольны. По бегали, по пугались вообщем было весело. Актерам отдельное спасибо за отличную игру и поддержание атмосферы.
AO
Aleksandra O
Отличный квест,ходили компанией на изгнание с актерами,испугались все 100%,актеры отличные,выбрали сначала среднее с контактом,но стало страшно и я выбрала без,смотрела как остальные пугаются.Советую!
Полина Шашина
Квест «Изгнание» понравился на все 💯 Брали с актерами, нереальные ощущения, погружение в игру полностью
ЕИ
Елена Иванова
Отличный квест Изгнание дети в восторге спасибо)рекомендую)
Нж
Наталья житель
Дочь ходила с подружками, им 11 лет, актеры подстроились под нас и хоть девчонкам было страшно, но они прошли до конца. Отдельное спасибо аниматору, который отдувался за девчонок и валялся на полу, потому что им было страшно🤣 рассказов у девчонок на неделю точно, вернемся еще и будем советовать знакомым🤗
Инга Инга
Вчера с дочками проходила квест Изгнание. Очень понравилось моей старшей, 15-летней дочери, а младшей 11-летней было страшновато и она вышла посередине квеста. Мне - понравилось. Было интересно проверить нашу сообразительность и логическое мышление)) Благодарим организаторов. Думаю, что ещё не раз придем на другие игры
mB
muha Bolohnin
Все круто, очень хорошие актеры, особенно мужчина, все очень понравилось, придем еще.
СЗ
Ссиуу Зиииус
Спонтанно решили поехать с друзьями на квест первый раз, не прогадали!! Замечательные актеры! Полное погружение в атмосферу. Иногда разбавляется страшная обстановка юмором и это только плюс!!! Не пожалели, что попали именно сюда!
ОП
Ольга П.
Отмечали день рождения дочери (13 лет) в этом месте. Были друзья (12-15 лет), ходили на квест ,,Изгнание,, с актерами. Все остались под большим впечатлением от игры, очень долго потом делились, обсуждали, вспоминали моменты. В таком возрасте их уже трудно чем-то удивить, поэтому, я думаю, что этот день рождения запомнится надолго. После квеста там же было чаепитие, играли в настольные игры. Спасибо вам за организацию праздника!
Ирина Сусекова
Сегодня отмечали день рождения дочери на квесте Изгнание, девчонкам очень понравилось👍☺️Актерам и администратору огромное спасибо!👍
Андрей Анисимов
Квест изгнание. Всё было очень хорошо
ЕХ
Евгения Харченко
Ходила на квест дом прощения, быстро нашли где и куда заходить, администратор очень хороший приветливый и классный, все рассказал как и что,понравился очень интерьер в самом помещении-уютный, сам квест был страшный, манекены выглядят правдоподобно как будто реальные люди (ну или что от них осталось), атмосфера перадана на все 100, очень пугающе,все интересно продуманно администратор давал подсказки (даже много) потому что было трудновато, не могли открыть замок на ванной ну то есть код то знали но не понимали в какую сторону его сделать, администратор помог и открыл нам его, а также не открыли замочек в низу у печки я думаю его можно было открыть ключами от наручников так как нам сказали что их можно использовать 2 раза ну и ладно.В конце мы открыли дверь, и по фоткались. Обязательно приду еще суда на какой-нибудь квест но с актёрами, я думаю будет поинтереснее, спасибо за такие эмоции💗
Алёна Зырянова
Ходили на квест "Петля времени" с детьми 9 лет, было классно, администратор приятная девушка, всё продумано до мелочей. Детям очень понравилось, я думаю в любом возрасте интересно будет. Однозначно рекомендую 👍
Али Ку
Ходили группой из 3 человек ,по 17 лет. Безумно понравилось, атмосферно, страшно. Актёры играли на 100/10 , декорации очень классные,советуем сходить, точно не пожалеете!
Арина Рузаева
Отличное место! Атмосферные локации, приветливый персонал, интересный сюжет квеста) нам всем очень понравилось, море впечатлений было получено :3 спасибо за хорошую организацию и тёплый приём!
НВ
Надежда Вяткина
На выходных решили посетить квест, ходили две девочки 12 лет. Очень интересно, для логики, внимание, борьба со страхом, хоть было и не страшно, но оформление комнат заставляло их ожидать подвоха... Рекомендую к посещению! Администратор очень любезно нас встретила, провела инструктаж, помогала в прохождении, мне объясняла, что они должны сделать. Спасибо за хорошее время проведения!
PT
Pegasus Turistik
Все супер актеры прикольные но будьте готовые что средний уровень контакта это немного жестко )
НХ
Наталья Храмкова
Ходила с детьми 10-13 лет на квест "Изгнание" всем очень понравилось!Брали вариант с тремя актерами, они просто великолепны! Придем еще!
Мария Кранина
Очень интересный квест, отмечали др ребенку 10 лет, мальчишкам всем очень понравилось, все в восторге! Как и заказывал именинник было страшно и интересно! Актеры молодцы! Были на квесте изгнание.
HH
H Hg
Пришли группой из 5 человек отдохнуть, не пожалели. И попугались и посмеялись, получили дозу офигенных эмоций. Актеры суперские, атмосфера бомба. Отдельное спасибо росгвардейцу.Советуем всем сходить)
ТС
Татьяна Селезнева
Изгнание выбрали парни на день рождения 14 лет!!! Классный квест, делились впечатлениями, администратор парень умничка!!! Актеры молодцы!!! День рождения удался, спасибо за праздник!!! Р.s. и фото отличные!
ИБ
Ирина Бузулина
Спасибо, за проведение квеста. Всем ребятам понравилось. Квест интересный
Екатерина Смирнова
Ходили на квест "Петля времени" Все понравилось. Интересные головоломки, атмосферное место. Эффект погружения в СССР😁 В следующий раз пойдём на хоррор
АЗ
Анжелика Зубкова
все понравилось!
Анастасия Попова
Мой первый опыт страшных квестов с головоломками и сразу ВАУ! Администратор - настоящий профессионал😊 очень приятная девушка, с самого начала зарядила позитивом) Обязательно посетим все остальные квесты, однозначно рекомендую!
Виктория Усынина
Ходили на квест "дом прощения", дети 12-14 лет, всë очень понравилось. Спасибо.
РЕ
Раннева Елизавета
Спасибо огромное за возможность испытать весь спектр впечатлений от страха, до смеха, в каких-то моментах. Также благодарим команду, которая сработала на отлично и уделила внимание каждому игроку 🫶
ОЧ
Ольга Черкашина
Молодцы, особенно парень на организации, общительный , все объяснил ,прошло все замечательно, актёры молодцы. Были дети с 10-12лет. Спасибо.
ЖЛ
Женя Логачев
Спасибо за хороший квест
Андрей Бахтин
Ходили на квест петля времени. Очень понравился. Рекомендую сложную версию, так как а ней добавляется несколько интересных загадок
Наталья Седельникова
Праздновали детский день рождения (детки 10-14 лет) - остались очень довольны квестом "Дом прощения"! Девчонки в восторге, эмоции переполняют (в том числе и от страха)!!! Хватанули немного адреналинчика, и повизжали, и посмеялись. Отдельное спасибо администратору, очень приятная и милая девушка - всё чётко объясняла, давала небольшие подсказки в нужные моменты, когда дети заходили "в тупик" и не знали что делать дальше. Обязательно буду рекомендовать знакомым, и сами ещё придём.
СД
Семен Денисенко
Привозил детей у дочери было день рождение. Детки вышли все очарованные. Все в восторге. Спасибо организатором. Советую посетить не разочаруетесь🤗
Детям понравилось я не хожу в такие заведения
Ольга *
Спасибо всем за классные впечатления. Администратор, актёры, локация, задания. Однозначно рекомендую к посещению. И смешно, и страшно!))) Успехов Вам!
КМ
Карина Мовсисян
Всем понравилось. Было очень классно
Олеся Алейникова
Великолепный квест и администратор очень вежливый. Советую всем. День рождения отметили на УРА.
Антон Илюхин
Дети очень довольны! Комментарии излишни!!!
СВ
Светлана Викторовна
Дети в восторге, родители довольны. Адреналина хватанули. Будем рекомендовать вас. Спасибо за организацию и эмоции
Любимая Мамуличка
Спасибо организаторам и актёрам за крутой квест, детям все понравилось. )))
Рената Миллер
Квест интересный и страшный , прошли быстро, за 45 минут, хотелось бы еще и еще😄 Актеры очень круто работали👍🏻