Санрайз
Автомагазин
Vyascheslav Bludov
Есть всё
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vyascheslav! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться
Александр Кряжев
Позвонил узнать про наличие запчасти, продавец ответил, что есть и зарезервировал.Приехал-купил. Итог:сэкономленное время и деньги. Вежливый продавец, доброжелательный! Побольше бы таких.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё
A
Alex
Хороший магазин, приемлемые цены.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alex, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Л С
Хороший магазин И цены хорошие и ассортимент
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова
ВЗ
Владимир Заречнев
Хороший магазин, все в наличии
8 ноября 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть
СА
Сергей Александрович
Ребята молодцы 🤝 подход профессиональный и клиентоориентированный ✌️не поленились подобрать со штангелем резинку опоры, большое спасибо тундра в строю👌
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тундре долгих лет без поломок !!!
OneShotOneKill
Квалифицированные специалисты
PS
Pavel Saulin
Отличный магазин. Высоко квалифицированный, персонал, индивидуальный подход, огромный выбор качественных запчастей по оптимальным ценам, в наличии и под заказ. Пользуюсь услугами данного магазина на протяжении 15 лет.
8 ноября 2022, официальный ответ
Pavel, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова…
Кринж Кринжин
Много запчастей в наличии, вежливый продавец
14 октября 2022, официальный ответ
Кринж! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Леонид
Отличный магазин. Качество запчастей без вопросов. Дмитрий молодец, все покажет все расскажет. Хожу к ним лет 10
Федот Федотов
Отличный магазин🔥🔥Цены не кусаются.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады слашать такой отзыв. Всё ждём Вас снова. Коллектив САНРАЙЗ
Игорь Оипов
На все свои машины вот уже более 10 лет покупаю запчасти только тут. Огромный выбор приемлемые цены. Советую всем
Николай Кувшинников
Заказывал крыло на Омск, все как в описании. Ребята не подвели. Только хорошие отзывы.
Дмитрий Колченко
Заинтересованные консультанты, широкий выбор продукции, вменяемые ценники
snowmen
Хочу выразить благодарность сети. Но и сделать небольшое замечание,но не критику. Цены очень хорошие,бывает с дома ещё и скидку можно взять,консультантам на теплом отдельное спасибо! Очень приветливые и доброжелательные. 29 брал фильтра и прокладку кхх,прокладка не понадобилась,приняли без проблем,хотя неудобства доставил. 10 сентября очень дружелюбный работник был,вообщем новый постоянный клиент у Вас есть! Удачных Вам продаж!
snowmen
fantom-2049
Давно пользуюсь услугами данной организации, всё на высшем уровне качественные детали, квалифицированые сотрудники, огромное количество запчастей в наличи, чего нет оперативно привозят под заказ. Очень приятные цены плюс система скидок постоянным клиентам! Рекомендую к сотруднечеству!
Андрей Сальков
Если мне нужны запчасти, я еду в Сан-райз. Здесь всегда есть в наличии то что мне нужно а если нет- можно и под заказ. В этой компании работают адекватные продавцы, которые всегда помогут подобрать нужную- как оригинальную, так и дубликатную зап-часть. Цены на товары -всегда доступные. Я думаю что в компании Сан- райз ,найдутся запчасти даже на пароход! Но это не точно:-)