Детские игровые залы
Sasha Liza
Мы ходим сюда уже второй раз. Нам очень нравится этот центр 🤌🏼 Он небольшой, но в нем есть всё необходимое для проведения времени. В первый раз мы ходили бесплатно, до года, что было очень приятно. Во второй раз мы уже платили, однако взрослые заходят бесплатно. Чисто, дружелюбный персонал. На территории работает фотограф и можно на память выкупить магниты.
Татьяна Мельникова
Были здесь впервые, очень понравилась эта игровая комната, всё удобно расположено,приветливый и вежливый персонал,много интересных горок,батут и другие аттракционы,есть место для проведения детского праздника,в общем,детям понравилось!
Любовь Климова
Очень часто ходим сюда с детьми. Хорошая игровая, отличный персонал
Александр Мякшин
Хорошая комната. Ходим регулярно. Цена довольно милостивая
Настя Четверикова
Очень классная игровая. Ходили с сыном 1.4 года, много развлечений. А ещё очень чисто) ходила в белых носках, белыми они и остались ☀️☀️☀️
Анастасия Маршлаковская
Вчера были в игровой комнате, старший ребенок потерял ценную вещь! Только сегодня хватились(Персонал игровой сразу пошел на встречу и помог найти! Ребят, спасибо Вам огромнейшее!🌸🤍
ЮК
Юля Куляхтина
Были вчера, сотрудники вежливые. Место небольшое, ребёнок не затеряется. Нам нравится
ЕЗ
Евгения Загора
Видимо так должно выглядеть это в детском центре !! ? Как всегда у нас
Olga Bogdanova
Отлично. Уже не один раз туда ходили с детьми. Приветливые девушки. Всё чисто, комфортно. Цены адекватные.
Маргарита Владимировна
Очень Крутая игровая , будем к вам приходить чаще , очень понравилось , персонал очень улыбчивый и отзывчивый , а самый главный плюс дети до года бесплатно, что очень приятно, даже за сопровождающих доплачивать не нужно ,не вериться что, что то бесплатное в наше время для деток бывает 🌸
ТЖ
Татьяна Ж.
Хорошая игровая, ребенку очень понравилось, много разных игрушек, чисто и просторно.
Евгения .
Далековато от дома, минус- дорога.... японравилось, чисто, уютно. Маленький, но уютный))
Ребёнку очень понравилось!!!!
КБ
Ксения Бортникова
Почему при покупки одного часа, нельзя доплатить до безлимитного абонемента, а только купит еще один час? 500р часа, безлимит 700р (это ля тех, кто читает отзывы)
ВО
Валентин Останин
классное место!!
Алена 🕊️
Игровая в принципе не плохая. Но маленькая по сравнению с другими ,мало зон . И наверно самое большое НО АРОМАТЫ У ЛАБИРИНТА ОТ ТУАЛЕТА
Ксения
Отличное место, дети очень любят здесь играть. Единственный минус, нет блокировки выхода, дети спокойно могут выбежать (2 часа слежки за детьми, утомительно), что крайне опасно, тк в 2 метрах от выхода эскалатор. Очень хочется, чтобы руководство обратило на этот недочёт внимание.
Анн 🅰️
💓💓💓Всё отлично!! Персонал приятный, очень чисто!!! В будний день очень комфортно находиться)
Ева Маке
Всё бы ничего, да вот персонал подкачал. Ребёнок был доволен, хорошо играл с поездами, потом пошёл попрыгать на батутах, решил побегать по ним и тут как рявкнит девочка с обесвеченным хвостом "не бегать по батутам". Ребёнок испугался естественно и заплакал. Не захотел там оставаться и мы сразу ушли. Два дня вспоминал и говорил, что больше не пойдёт туда и конечно не пойдём
ЮЮ
Юлия Юлия
Лучшая игровая в городе. Девочки молодцы. Спасибо!!!
КД
Кристина Демченко
Недавно зашли в это место, персонал сразу создали первое приятное впечатление, приветливы и очень внимательны к детям, за что огромный плюс. Всё понравилось, будем сюда заходить чаще! ❤
Анастасия Б
Всё очень понравилось. Приветливый персонал. Ребенок в восторге от батута 👍 Обязательно вернемся снова 😊 Сотрудники умеют находить подход к детям, а это очень важно в подобных места ❤️
Алиса Шестакова
Все понравилось. Были с деньги несколько раз
Мария
Отличная игровая для маленьких детей, ходили с сыном ему 1,9 очень понравилось рекомендую всем, локации разнообразные и интересные.
Юлия Лазеева 💫✨
Очень Крутая игровая, цена низкая по сравнению с остальными! Ребенку очень понравилось, вернемся еще раз обязательно 🔥
Валера Воронин
Ходим очень часто к Вам,все очень нравится,уютно,чисто,много игрушек,постоянно что-то добавляется,аттракционы обновляются,сотрудники действительно работают,следят за порядком,спасибо руководству за такое замечательное место
Олеся Кусова
Праздновали день рождения сына8 лет.... Очень все понравилось... Сейчас акция,при бронировании дарят три билета в кино!
Евгения К
Игровая всегда нравилась ! Много игрушек и ребёнку нравится ! НО!!! В соответствии со статьей 152.1 Гражданского кодекса РФ обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с его согласия , несовершеннолетних ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИЛИ РОДИТЕЛЯ. Если я увижу фото-магнит моего ребёнка, я подам на вас в суд !
WM
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Фотографы находятся на территории детского центра WOW MOM на аренде и к игрово…
Анатолий Банников
Были на выходных всей семьей первый раз в этой игровой,все понравилось,чисто,цена/качество соответствует,оплата берется только за ребенка,рекомендую к посещению.
Евгения С
Посещали игровую больше года назад, было нормально. Но сегодня, посетив её, были в шоке... Игрушек стало мало, часть из них сломаны. Порядка никакого!!!!! Завалы игрушек разбирают сами родители, почему-то сотрудники этим не занимаются🤷♀️
Наталья Кожевникова
Самый супер игровой зал! Больше всего нравится 👍
СТ
Сергей Тосс
Хорошая развлекайка для маленьких деток
Юлия Иванова
Недавно посетили игровую комнату «WOW MOM», и остались в полном восторге! Комната идеально подходит для детей всех возрастов – от малышей до подростков. Пространство оформлено очень ярко и привлекательно, с множеством интересных зон для игр и развлечений. Особое внимание хочется уделить персоналу – все сотрудники очень приветливые и внимательные к детям. Они всегда готовы помочь и подсказать, а также следить за безопасностью ребятишек. Игровая зона оборудована современными аттракционами, горками, лабиринтами и даже небольшим кинотеатром, где показывают мультфильмы. Дети могут провести там целый день, не уставая и постоянно находя себе новые занятия. Отдельно стоит отметить чистоту помещения – всё выглядит свежим и ухоженным, что немаловажно при посещении таких мест с детьми. Цены вполне доступные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Есть возможность проведения детских праздников, что тоже является большим плюсом. И еще детям до года бесплатно в будние дни. В общем, мы остались довольны визитом и обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендую всем родителям посетить эту игровую комнату вместе со своими малышами – они точно останутся довольны!
ДБ
Дарья Б
Отличная игровая! Посещаем на регулярной основе.Всегда чисто.Много разнообразных зон, для разных возрастов. Детям всегда тут не скучно и интересно. Отзывчивый и ответственный персонал.
Евгения Маск
Очень нравится игровая, особенно для малюток от 1 года, множество аттракционов и развивашек, в других игровых для малышей нет ничего от слова совсем! Дети счастливы здесь играть, а это самое главное - рекомендую!
Дмитрий Герасимов
Отличная игровая, вход оплачивается с ребенка
Софийка ❤️
Отпраздновать день рождения ребёнка в игровой было одним из лучших решений в моей жизни. Спасибо большое за такое классное пространство, за атмосферу и незабываемые эмоции. Сын в полном воссторге. За три часа ребёнк не остановился ни на минуту. Везде прыгал, ползал, катался, бегал, хохотал... А что ещё нужно родителям) Обязательно вернемся к вам, за новыми эмоциями.
Сергей СЕРГЕЙ
Были в этой игровой,все понравилось,цены адекватные,администраторы на кассе приветливые,в зале сотрудники знают свою работу,все чисто,опрятно,остались только положительные эмоции
WM
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ТС
Татьяна Сидоренко
Отмечали день рождения в этой игровой,все понравилось,цены приемлемые,чисто,сотрудники вежливые!Рекомендую! Дети не хотели уходить🤪
ㅤGus ㅤ
Wow Mom это прикольный развлекательный центр для маленьких детей! Аттракционы безопасные иногда обновляются, получают новый дизайн. Для маленьких детей там очень весело. Персонал следит за детьми.
S. Maxim
Отличная детская комната. Приятный персонал.
Алена Дырда
Игровая в целом хорошая, часто там бываем с детьми. Отмечали др снимали зал, во время празднования и поздравлений по стене полз огромный таракан. Настроение подпорчено, деньги заплачены, врят ли повторно там отмечать станем.
Алексей Сильянов
От всей души выражаем слова благодарности руководству и администраторам Wow Mom за проведение нашего мероприятия! Услышали наши пожелания), согласились с нашими хотелками))) Дети в восторге, родители довольны))) Спасибо! До новых встреч! Процветания и стабильности вашему бизнесу)
Cheesy Ramen 🍜
Ходила туда в детстве, было 👍
НГ
Нушик Григорян
Очень хорошая и чистая игровая! Детям понравилось, а сотрудники приятные!)
Лина Решетникова
Комната суперская, моей сестре очень понравилось!!😻 и сотрудники очень милые))
ДВ
Дарья Витвицкая
люблю прыгать на батуте, классные сотрудники👍🏿🥰🫶🏿❤️🔥
АХ
Алина Хромушина
Все было супер!! Сотрудники вежливые и отзывчивые!!
Виарика Леоненко
Бомба! Отличные сотрудники, особенно брюнеточка маленького роста!) Суперски ладит с детьм☺️ Место красивое, деткам понравилось❤️
Виктория Тиховская
Хорошая игровая,вежливый персонал, стоимость 650₽ безлимит и с родителей отдельная плата за прибывание не взымается,так же есть почасовая оплата 400₽. Игрушки все новые,целые,большое разнообразие,ребёнку всё безумно понравилось. Возраст ребёнка 1,1г . В самой игровой везде чисто и всё опрятно,однозначно вернёмся ещё👍 Дата и время посещения 16.08.2024г с 17:00 до 19:30