Макс-Плюс
Магазин автозапчастей
Артём Бородин
Цены очень низкие относительно конкурентов. В наличии ассортимент не большой, но через интернет-магазин можно заказать всё что угодно. В среднем доставка 1-2 дня
Михаил Зыбцев
Вот тоже по Audi 100 только 83 года, есть всё и работают быстрее сроков. Да и цены приемлимы, даже ниже чем у многих.
Николай Скорых
Магазин, обслуживание, менеджеры-все на высоте!!! МОЛОДЦЫ! заказы по сайту, никуда приезжать(кроме как за товаром) не нужно. предоплаты никакой, заказал подождал получил. Ноль вопросов, доставка очень быстрая! Рекомендую данный магазин, как онлайн так и офлайн))) Побольше Вам покупателей РЕБЯТА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Евгений Криницин
Хороший магазин, беру масло NGN со скидкой через Drom.Всем рекомендую.
Мм
Макс-Плюс, магазин автозапчастей
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать низкие цены, для наших клиентов))
Артём Бородин
Долго искал подшипник на свою старую Audi 100. Нашел в этой фирме, по очень низкой цене, не хотелось ставить дорогой на машину 90х годов. Заодно взял воздушный и салонный фильтр. На все потратил чуть больше тысячи рублей. P.S. Большой офис, с приятными продавцами.