Fix Price
Rome
Большой ассортимент,нормальный магазин.
а:
аноним :)
магазин хороший есть много чего интересного «но меня пугает» работник который там работает по имени Антон , постоянно улыбается при виде меня ))😳😳😳😳
Лариса Рябенко
Здравствуйте, сегодня осталась недовольна кассиром, не в полной сумме выдала сдачу, без 50 копеек, аргументируя тем, что мелочи у них нет, очень интересно, в транспорте в частности мне не хватит этих копеек, и никто не простит, я поняла бы, 5 копеек не выдать, но не полрубля, и представьте так это у них практикуется, будьте бдительны, копейка рубль бережет
И
Илона
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Влад Пушкарев
Нарушают условия хранения товаров, в магазине 30+ градусов, кондиционеров нет. Продукты, у которых условия хранения до 18 градусов просто лежат и плавятся там
Y1
Yan 1
Большой ассортимент, сотрудников правда мало, особо никто не подскажет, где что лежит. Но это не критично, потому что цены очень низкие
Карина Немыкина
Поработайте с персоналом, объясните как они должны работать с клиентами! Кассир Виктория отвратительный работник: не здоровается, швыряет товар, чавкает жвачкой прямо в лицо!!!
M M
Виктория продавец-кассир конечно очень не красиво себя ведет, кидает товар, чавкает жвачкой, поработайте с персоналом
НР
Наталья Романова
Здравствуйте! Как пожаловаться на хамство в магазине вашей сети? На горячей линии нет такой функции. Мне необходимо зарегистрировать обращение относительно поведения сотрудников. Прошу связаться со мной.
Maksim Viktorovich
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и продуктов,по хоз части много чего в продаже, большой выбор чистящих и моющих средств!!! Моя оценка магазину 5+!!!
Евгения Иванова
Персонал не очень вежлив.
СВ
Сергей Водопьянов
Ужасные кассиры, пробивают товар и далее его бросают не смотря на то что он хрупкий, на замечания реагируют неадекватно!
Татьяна Панова
Сняла звезду за работу сотрудников, общаются друг с другом слишком громко))
Кирилл Чигодаев
Больше одного товара, прикольные детские носки куплю ребёнку любому ,пишите если что, большой выбор кружек, интересные тетради.
КА
Ксения Антонова
Уважаемое руководство, вы что за быдл0 нанимаете ? Рассчитывать не хотела , говорила , что помимо кассы у неё много работы. Отвратительное клиентоориентированность.
ТТ
Таня Тишина
Место не плохое, ассортимент большой, иногда даже чего то в наличие нету. Иногда захожу сюда, беру Бальзам-маску для волос, консультанты дружелюбные, конфликтов не было. Малость душное помещение, с одной стороны ожидаемо, так как часто людно. Цены в среднем не плохие, но на отдельные варианты товаров
Ирина А.
Я незнаю с чем это связано, но в упаковке чокопай вместо 6 пачек 4, при этом пачка была вроде закрыта, и на флаконе смазки силиконовой самой пимпочки которая распыляет тоже нету
Анастасия Глинская
Доступные цены
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Lexx .
Сегодня 14.12.22 была в этом магазине, на кассе озвучили одну сумму с карты списали больше, спросила почему, кассирша ответила, что я должна была сама смотреть в её компьютер и видеть сумму, следите внимательно за тем что озвучивает и списывают. Не советую данный магазин.
СВ
Сергей Васильевич
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кирилл Новиков
Господи,люди,вам ли не все равно,как с вами обходиться кассир?вы идете в магазин исключительно ради покупок ,ради товара,который вам необходим,остальное вас и волновать не должно
Витя Митя
Мне тут нравится, конечно проблема с очередями и неработающими кассами присутствует, но всё это компенсируется низкими ценами в самой сети магазинов. В основном только тут и отовариваюсь когда заезжаю.
Сергей Б
Не оставляйте вещи в кабинках. У нас украли .
Алексей Егоров
Отличный выбор, большой зал
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Nike
был в этом магазине 2 раза, за короткий период времени, разница дня 4. И оба раза, кассир девушка, обсуждала с коллегой покупателей, причем в не очень хорошей интерпритации. Ее коллега (очень высокая девушка) слушала молча, видимо понимала что это не хорошо так делать. Я же себя ощутил как в деревенском магазине. Первый раз она прям сидя на кассе, обслуживая покупателей, сидела и рассказывала про мужика, который задавал ей вопросы по товару и потом не дал ей мелкие деньги и передразнивала его... я первый раз посмеялся и ушел. Зашел туда позавчера, ситуация повторилась, только этот колхоз переехал между витринами, где так же ходят не глухие люди. тут она рассказывала очень с большим недовольством про какую то покупательницу.Ну это как минимум некрасиво. Неужели никто из коллег не может ей сделать замечание. меня она вряд ли послушает, максимум потом при всех расскажет какой я хам. Но исключительно из за этой девицы (блондинки) Магазин получает 1 балл
Anastasiya Mavchun
Сегодня стоя на кассе рассчитываясь ужасное было поведения кассира , научите их общаться нормально вы и в правду так много людей потеряете ! Нельзя же так , вы кассир лицо магазина
Маша Клевакина
Никогда не понимала "фишку" этой сети. Атмосфера всегда ужасная, равнодушный персонал, цены пугают, зачем брать вещи, которые распадутся на атомы через два дня?
Тайный покупатель
Довольно нечасто посещаю данный магазин, и оставалась довольна до поры, до времени. Продавец девушка была хамовата и неадекватна. Настроение у девушки за кассой ничуть не лучше. Если вы без настроения зачем же портить его другим слоим каменным лицом. Качество товара осуждать не стану, как говориться дёшево и сердито. Но вот с продавцами что-то нужно делать.