Дважды Два
Студия маникюра, педикюра и загара
Скидка 100 р. на первый визит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
Евгения Скиба
Уже несколько лет хожу на моментальный загар в *2*2" — прекрасный результат, великолепный сервис. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, мы рады вновь и вновь видеть вас в наших стенах, спасибо за доверие!)
ЕЧ
Елена Чударс
Место где делают прекрасный моментальный загар, с этим салоном моя спортсменка более 5 лет всегда загорелая перед важными стартами.Всегда Очень уютная и доброжелательная атмосфера.Юлия лучшая в своём деле!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, очень приятны сердцу ваши слова, всегда вам рады, всегда вас ждем, до скорых встреч)
Valeriya Lilit
Была моделью на обучении моментальному загару. Честно, ненавижу быть моделью, т.к. это + дискомфорт. Но не в этот раз! Очень комфортно и уютно. Юля просто самый светлый человечек и теперь я сама задумываюсь о том, чтобы пройти у нее обучение. Загар лёг ровно и плотно. Я хотела как можно темнее и мне подобрали тот цвет который мне нужен. Спасибо девочки, что есть в нашем мире настоящие профессионалы своего дела🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, вы растопили наше сердечко, спасибо за выбор и доверие, надеемся на долгое сотрудничество)
ГА
Гонча Ахмедова
Очень нравится, как работает бровист Виктория. Очень быстро оформила брови, а главное - качественно. Виктория учла мои пожелания. Благодарю!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Гонча, благодарим вас за отзыв и за Ваше доверие! Ждем снова у нас в Студии!
Ю
Юлия
Посещаю студию более 3 лет. профессиональный и качественный педикюр! Лучший в городе! Нет текучки среди сотрудников - большой плюс! Уютно и приятно ходить за красотой! Развития и процветания!!! Отдельное спасибо Виктории за бровки и реснички. Катерине спасибо от меня и моих ножек))))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас за новой порцией красоты 💛
МИ
Мария Иванова
Очень нравятся профессионализм и вкус мастера Евгении Канайкиной. Ещё приветливый персонал, всегда наливают вкусный кофе. Я постоянный клиент уже три года, теперь у мастера Екатерины Карповой. Отличный салон, мастера, администраторы! Рекомендую 👍
20 июня 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы поделились своим впечатлением! Хочется еще лучше и…
Сергей Белов
Девочки великолепны , после их нежных рук просто улетаешь 💞 Рекомендую ребятки посетить и сделать гигиену ног и рук , жена будет довольна ❗️❗️❗️ Всем добра 🤩
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии!
Полинка Зыкович
Была у Анастасии Метелкиной на ногтях, ногти просто прекрасные, качество супер!девочки всем советую, очень уютно, там вас и чай и конфетки выдадут, все по красоте 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Рады вашей высокой оценке! спасибо, что поделились мнением!)
Анна Широкорад
Все понравилось.давно хожу, рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас вновь у нас в студии!
Виктория Сидорович
Студию посетила впервые. Была на педикюре у Александры Брик. Все очень понравилось! Быстро, качественно, красиво. Мастер и администратор - милые и вежливые девочки!
15 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь у нас в студии!
Алина Барановская
😍 Отличный солярий, чистота и комфорт🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Ждем вновь у нас в студии!
ИС
Ирина Семыкина
Спасибо большое Виктории! Всё сделала быстро и профессионально)
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Ждем вновь у нас студии!
Алина Кирхмаер
Сегодня была первый раз Ходила в салярий Девушка администратор очень приятная девушка, все объяснила, очень чисто и уютно, спасибо за комфорт
5 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что не остались равнодушными от визита в нашу студию и подарили нам теплые комплименты! Ждем вновь Вас у нас в студии!
НА
Наталья А.
Лучшее место в Барнауле для: Маникюра и педикюра Оформления бровей Экозагара и загара в солярии Макияжа Потому что только здесь самые профессиональные, компетентные, внимательные и отзывчивые мастера!
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! нашей команде очень приятно получать такие отзывы!
RB
Rita Bychenko
Это лучшая студия красоты! Сервис на высоте, чистота, материалы которыми работают мастера топ. Бонусная система заслуживает отдельного внимания! Записаться можно ВСЕГДА, это очень важно!
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо за доверие, ждем вас снова!
ЮМ
Юлия Матюшина
Посещаю студию на Советской уже более 2 лет. Комфортно, чисто, супер удобная запись через приложение. Все мастера профи своего дела. Особая благодарность Виктории за брови и Александре за маникюр. 😘😘
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу любовь к студии и теплые слова:)
Ольга Кисловская
Хожу к девочкам уже много лет! Нравится всё, от услуг, которые предоставляет салон, до вкуснячего кофе🤩 Особая благодарность Виктории за мои шикарные бровки 😘🩵 Уютно, чисто, красиво✨
19 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-лучшая награда! большое спасибо за вашу поддержку!
Анна Борзова
Хожу на оформление бровей к мастеру Виктории года два, а может, и больше, и менять не собираюсь! рада, что нашла своего мастера. Виктория всегда доброжельная, очень быстро и профессионально оформляет и красит брови. Студия уютная, чистая. Рекомендую к посещению .
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв.
Светлана Кулачкова
Второй год хожу в этот солярий. Эффект виден с первого раза и достаточно 4-5 минут. Всегда предоставляют стикини, шапочку, спф косметику (что крайне редко бывает в студиях загара). Также широкий ассортимент средств для загара. И очень классная бижутерия в продаже, беру уже второе колечко.
14 апреля 2025, официальный ответ
Рады вашей высокой оценке, Светлана! спасибо, что поделились мнением!)
Анна Федорова
Самый любимый салон! Спасибо Вам большое! ❤️❤️❤️ Очень нравится сервис, всё на высшем уровне! Рекомендую! Хожу к Кате на педикюр и на брови к Виктории очень довольна!😍😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие, ждем вас снова!
Виктория Ш
Идеальный френч от Александры! Ооочень вкусный кофе, уютные кресла, удобно записываться онлайн, спасибо за такой сервис студии🤎🤎🤎
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, очень признательны за вашу благодарность, ждем вас на процедуры красоты!
АЮ
Алексей Юрьевич
Недавно я посетил бровиста и остался очень доволен результатом! Сразу видно, что Виктория профессионал с большим опытом. Процедура была быстрой и комфортной. Мастер использовал разные техники, чтобы сделать брови более аккуратными, задача была сохранить естественный вид. После я заметил, что лицо стало выглядеть более ухоженно. Приду еще
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятные слова, признательны за выбор нашей студии, с нетерпением ждем снова!
Наталья Н
Отличная студия! Записаться можно без проблем на нужное время . Все девочки профессионалы, делают аккуратно, красиво. Очень экономит время услуга маникюра/педикюра в 4 руки . Сервис на высоте - общение, атмосфера, чистота в студии и всегда угощают вкусным кофе Рекомендую !
Ольга Сердаева
Очень нравится солярий в студии Дважды Два. Лампы мощные и нужно буквально несколько минут. Всегда радует большой выбор кремов 👍🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь от вас, желаем красивого и ровного загара в нашем солярии))
Анна Анисимова
Приветливый персонал, высокое качество обслуживания, всё понравилось!
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, будет рады встретить вас снова в своих стенах!))
Татьяна Попова (Саранскова)
Екатерина самый лучший мастер маникюра! Всё очень аккуратно, стильно, красиво и со вкусом! Профессионал своего дела и замечательный человек! Рекомендую всем)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Екатерине передадим вашу похвалу! С…
Алёна Князева
Екатерина - отличный мастер! Качественно, и очень нежное обращение с ручками. Позитивное настроение и внимательное отношение к пожеланиям. 100% рекомендация мастера!
КK
Катя K
Катя- любимый мастер. Руки и ноги делаю всегда у нее. У меня очень сложная стопа, это первый мастер, после которого классный долгосрочный результат. Студия очень нравится, администраторы доброжелательные, еще здесь периодически проводят разные розыгрыши, вообщем я рекомендую!♥️
31 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Всегда ждем вас за подарками и качественным обслуживанием, удачи в розыгрышах!
ЮС
Юлия С
Обожаю процедуру в 4 руки. Маникюр и педикюр всего за два часа. Очень качественно и долго носится. Место уютное и девчонки приветливые. Всегда хожу к разным мастерам, и всегда довольна результатом! А еще приятно тратить кэш-бэки! Благодарю вас! К вам хочется вернуться!
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и довер…
СБ
Светлана Б
Ходила к мастеру Александре на маникюр, и теперь буду ходить только к ней!!! Сделала очень быстро и очень качественно!
31 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Б
Делаю педикюр у мастера Ольги, все очень нравиться, мастер аккуратная и вежливая. Дизайн тот что хотела ! Администратор-Бровист Анастасия делает изумительные бровки и всегда предлагает чай/кофе (даже есть очень вкусное мороженое) Нравится, что студия находиться в центре, в студии очень уютно и чисто)
31 марта 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно! Такие отзывы вдохновляют делать нашу работу ещё лучше! Будем рады вид…
ОБ
Ольга Буракова
Отличное, современное место. Мастера знают свое дело, внимательные и ненавязчивые. Есть удобный сервис Онлайн-запись. Угощают вкусным кофе. Спасибо!!
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за проявленное тепло к нам, ваше мнение очень важно, спасибо! до скорых встреч)
Марина Анисимова
Понравился уровень сервиса и клиентоориентированности. С момента записи и до окончания процедуры все комфортно и приятно. Несколько лет уже являюсь клиентом этой студии, ничего менять не собираюсь. Спасибо за работу, девочки!
31 марта 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-лучшая награда! большое спасибо за вашу поддержку!
Елена Горшкова
Прекрасное место, хорошие мастера, а сегодня 7 марта даже шампанским угощали ( кофе всегда!) Благодарю Я Ваша ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за выбор нашей студии! Получаем только приятные и положительные эмоции, радуя Вас) До скорых встреч!
Марина Косихина
Обожаю студию 2/2 особенно мастера-бровиста Викторию!!! У меня очень сложные брови и она единственная, кто может с ними справиться!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплые слова в адрес нашей студии, ваши слова вдохновляют нас продолжать работать и улучшаться! Ждем вас снова!)
Nastya Abramova
Екатерина Карпова - отличный специалист! Почти год делаю маникюр только у нее! Все очень стерильно, аккуратно и профессионально. Однозначно советую данного мастера 🌺❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова!
МШ
Мария Шанаева
«Нелюбовь» с этим местом случилась спонтанно. Сначала мастер-бровист Анастасия решила почему- то придать абсолютно новую форму моим бровям, значительно отхватив лишнего. Видимо, надоело год делать одно и то же. Я решила, что у всех бывают промахи: пожурю ее в след раз и всё. Но! Случился следующий казус. Я нахожусь в поисках мастера по педикюру, решила обратиться в 2/2 к мастеру Екатерина. Администратор, по совместительству накануне сильно общипавший меня бровист, встретила меня словами, что заблокирует мне онлайн запись к мастерам, так как я видите ли часто ею пользуюсь. Ну почти вместо здравствуйте вышло. Поясню, у меня маленький ребенок, и иногда я могу подвинуть время в пределах одного рабочего дня, так как где-то не успела. Делать это мне комфортно с помощью онлайн-записи без живого общения с администратором. При этом, я добросовестно уверена, что сотрудник, к которому я записалась, на работе, и неудобств ему я не причиняю, сдвигая запись. На утро я обнаружила не только горькое ощущение от обруганности как на родительском собрании в школе, но еще и сильные порезы кутикулы, сильный дискомфорт после процедуры. На следующий день ногти начали нарывать, уголки сильно покраснели. Облилась спиртом в надежде, что мне не занесли никакую заразу, пишу этот отзыв , может кому будет полезно. Жалею, что не развернулась после приветственных слов администратора про блокировку. Но уж больно длинные были ногти на ногах . Стерегитесь этого места короче!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь. Это улучшит наш сервис и клиентоориентированность…
ST
Svetlana T.
Хожу не первый год, отличный салон, маникюр и педикюр всегда делают отлично ❤️.
13 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие, ждем вас снова!
Ю*
Юлия *
Очень хороший салон. Здесь я нашла все, что мне нужно: отличная атмосфера, замечательный персонал. Здесь ты чувствуешь себя желанным клиентом. Огромное спасибо мастеру маникюра Ольге, золотые руки, делает все деликатно и аккуратно, я в восторге! . Сервис на высшем уровне! Подача кофе приятно удивила, очень эстетично (все тоже можно было сделать намного дешевле), руководство не экономит на клиентах!!! Молодцы!
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за выбор нашей студии, мы очень ценим ваше внимание и рады видеть в своих стенах вновь…
1V
124 VoV
Отличный солярий и хороший выбор косметики к нему! Рекомендую посетить любителям смуглой кожи)👍🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего солярия. Ждем снова)
КА
Катя Аноним
Беназир мастер предложила красивый жемчужный эффект со втиркой. Сделали, но поранилась кутикула глубоко, заживало долго. Салон предложил re-do педикюр и после заживления мне сделали педикюр с покрытием и фруктовым пиллингом для пяточек, угостили кофе и батончиком. Благодарю!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас и ждать снова и снова!
МВ
Марина Вдовина
Довольно долго посещала этот салон и не было никаких претензий, но в этот раз пошло что-то не так. Примерно месяц назад я ходила на маникюр и педикюр в 2 руки. Педикюр делала мастер Беназир. И она сильно спилила мне кожу на большом пальце левой ноги, но я не придала этому значения. Позже палец начал ныть, появилось сильное покраснение и загноение с 2-х сторон. Сначала я пыталась убрать симптомы самостоятельно, но ничего не помогало. В итоге после посещения травмпункта ноготь пришлось удалить. Процедура совсем неприятная, особенно когда это делают без анестезии. И последующее заживление тоже. Фото прилагаю. И надеюсь, что со мной это был всего лишь единичный случай.
3 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за некачественно предоставленную услугу…
НЛ
Наталья Лаптева
Посетила первый раз студию, Беназир великолепно сделала педикюр, умничка, всё аккуратно и стерильно. Спасибо большое))) Рекомендую посетить, обязательно сама прийду!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады быть полезными для Вас! Отличного Вам…
Софья Карпова
Екатерина чудо мастер, впервые мне делают безболезненно маникюр и педикюр, очень аккуратно и качественно. С гельлаком хожу очень долго и нет никаких отслоек! Необычный индивидуальный подход я в восторге. 5 звезд
7 сентября 2024, официальный ответ
Анна Брылина
Была в первый раз, осталась довольна. Приду ещё раз.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что вы остались довольны! Спасибо большое за обратную связь Будем рады видеть вас вновь!
OS
Olga Suraeva
Делала маникюр и педикюр (4 руки). Работой девочек очень довольна, профессионалы своего дела. Спасибо большое, приду ещё.
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие и обратную связь Будем рады видеть Вас снова у нас в студии 🌸
Аня Ефимцова
Недавно посетила данное место ,была приятно удивлена ,раньше сама брови себе красила и думала что они идеальные,но тут решила попробовать ради интереса посетить именно салон ,и к моей удаче попала к мастеру Анастасии ,приятная девушка ,видно что профессионал своего дела ,сделала брови мне быстро и аккуратно ,подобрала форму именно для меня ☺️😌 Спасибо за таким мастеров 🌞
21 августа 2024, официальный ответ
Аня, спасибо огромное за Ваш отзыв и теплые слова! Будем рады Вас видеть вновь в нашей студии!
eI
elena Ivanova
Очень уютное, спокойное место, мастера все класс, солярий супер! Рекомендую!! Поставила бы 10 звезд, но возможность выбрать только 5
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! нам приятно вызывать у Вас положительные эмоции! Ждем снова у нас в студии!
Надежда Белых
Была на маникюре у мастера Беназир, сделали великолепную форму и цвет 🙂 Отдельное спасибо мастеру Анастасии за брови, чуткая и внимательная девушка Вернусь обязательно еще 🤍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады, что вы остаётесь довольны нашей работай…
Светлана
Ходила на брови к мастеру Анастасия, очень приятная девушка Сделали хорошую форму и цвет
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Светлана, благодарим за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны, отдельное спасибо…