Динамо-Galaxy
Ледовый каток
Нико Нико
Прайс на сезон 2025-2026 https://dinamogalaxy.ru/raspisanie Сайт с расписанием занятий на катке Заливка льда производится перед арендой за 15 минут до начала
Дарья Чучалова
500 рублей прокат коньков за час,если со своими -цена такая же.Коньки в ужасном состоянии.За 20 минут натерла мозоль.
Hinata Channel
Прокатные коньки в отвратительном состоянии. Лезвия сточены до состояния, когда их пора выбросить, а не выдавать за деньги. Сам каток нравится, лёд хороший.
Карина Заварзина
Обожаю ходить , только единственное , что к вечеру во льду много дырок и вмятин, советую ходить пораньше , для комфортного катания ⛸️🫶🏻
Н Р
Хочу с ребёнком покататься на коньках, но не могу дозвониться. Спонтанно приехать тоже не вариант, потому что неизвестно, в какое время лёд свободен. Укажите корректный номер телефона, пожалуйста!
КЮ
Крестина Юдолович
В течение время очень хорошо здесь , приветливый персонал 👍
ВП
Виталий Попов
все замечательно, кто пишет плохие отзывы про него , это обиженые дети
Александр А.
Были с ребёнком 05.01.24, в районе 14 часов, сказать что лёд полное г…, это ничего не сказать. Были не раз и всегда лёд правили во время катания, при необходимости, а теперь сказали правят только после закрытия. На таком льду дети никогда не научатся кататься, а только синяков заработают, если что-то не сломают.
Ksenia Provornaya
Отличный лед, хороший сервис проката, коньки заточены и никогда не попадались мокрые от предыдущих арендаторов. Сервис с фото и магнитами очень порадовал. Мы с племянником отлично провели время
Большой Брат
Жаль, что каток такой один, но то что он в трц и крытый это прикольно, не хватает улучшить качество коньков и прочего, жду не дождусь открытия в Сентябре, ребята!
Ольга Черкасова
Были сегодня с 2 детьми.Хотели покататься,со своими коньками.Каток арендован на тренировки до 21:30.Т.е время на катание остаётся полчаса.в прайсе-400руб /час.Задаю вопрос администратору:сколько будет стоить полчаса?Тоже 400..Вы не можете оказать услугу в полном объёме! Почему оплата полностью?? Мне ответили отказом и на просьбу о возможности запустить 2 детей на полчаса за 400 руб,что мне казалось логичным.. Администратор разговаривает недружелюбно,ехидно..Как будто я бесплатно хочу пройти. Логика такая -полчаса у нас нельзя купить..тогда зачем запускаете на полчаса?
НП
Наталья П
Были на выходных, каток отличный, несмотря на то что выходной день, народу много, места хватает всем. Коньки отличные. Минус одна звезда за цену со своими коньками в выходной день и за 3 х летнего ребенка тоже нужно платить (со своими же коньками)
Виктория Гредникова
Каток очень понравился, персонал просто очень хороший очень мастерски подходит к работе сразу видно что знает свое дело при входе объясняет все правила, спасибо большое за такое обслуживание и очень хороший каток все понравилось советую.
Антон Космин
Хороший лёд! Но дорого...
ВА
Владимир Алексеев
коньки Bauer огонь. Порекомендовали где приобрести, спасибо !
Мария Капырина
Очень классный каток) Приятная музыка, нормальные цены, были в первые, но вернёмся обязательно ещё))
Андрей Новиков
Отличный лёд, приятная обстановка, нормальные цены, музыка, удобное расположение. Также хороший персонал, знающие свое дело инструкторы! Оцениваю по своему опыту, прекрасно провел время и получил удовольствие🥳
ДД
Дмитрий Донов
Отличный каток и отличная атмосфера. Приводил своего ребёнка на занятие с инструктором все прошло отлично ребёнок был доволен)) Ещё понравились обновлённые коньки.
Marina Kirilina
Пришли мы на коток с детьми, в ТЦ Галакси все было отлично, пока к ним не стал пристовать мужчина пожелого возраста, сказал детям вы здесь не катайтесь, потом начал говорить вы не умеете каться. Потом схватил ребенка за руку и сказал ей, я тебе говорил тебе здесь не каться, произошёл конфликт, по до шли к администратору сказали про это всё, он отвечает нам в ответ, что мужчина наш постоянный клиент мы нечего не можем сказать ему, в итоге праздник был испорчен ребёнок в слезах, я хочу чтоб разобралась с этим конфликтом, это уже не первый раз.
Anna
Понравилось! Очень необычно, первый раз в таком месте. Каток гладкий без бугров, кататься одно удовольствие, очень рада, что пришла в будний день, так как людей было не много. Коньки в прокате почти как новые, сразу видно за инвентарем следят.
Сергей П
Самое лучшее место , в котором только можно побывать, всем доволен , работники отзывчивы и добры. Спасибо вам , обязательно придём снова )
ПГ
Павел Григорьев
Отличное место , больше всего понравился инструктор Павел Отлично объясняет и учит кататься ,всем советую обращаться к Павлу
Наталья Чибрикова
Очень разочарованы. 1. Со своими коньками или в аренду - цена одна, причем немаленькая. 2. За эти деньги половина кабинок не закрываются - сломаны. 3. Если мы со своими коньками, то контейнер для обуви не дают, в кабинку ставить нельзя и оставлять свою обувь совершенно неясно где! 4. Музыки нет, атмосферы нет 5. Воняет разной едой с фудкорта.
Анастасия agavlo
Плохая организация. Каток не чищен. Коньки не наточены и мокрые насквозь! Сдачу не дали!
Владислав Владимирович
Тупые правила аренды катка. Пришли с дочкой ей 3 годика не пустили по причине допуска только с трех лет. Причём нас 2 родителя вместе с ребёнком и мы даже готовы были заплатить за дочку полную цену. Не обоснование правила на мой взгляд и не клиентоарентированый персонал
Ksenia Smirnova
Рекомендую! Отзывчивые ребята на ресепшене и опытные инструктора. Цена немного кусается в выходной. а так все хорошо👌🏻
Наталья
Пару дней назад были семьёй в ТЦ Galaxy. Очень дружелюбная атмосфера и приятный персонал. Особенно понравился каток Динамо на третьем этаже. Приветливые и приятные администраторы катка, дружелюбные и талантливые инструктора как для мальчиков, так и для девочек. Шикарный лёд. Очень порадовал прокат качеством коньков. Для себя я отметила, что обычные фигурные коньки значительно уступают новым пластиковым конькам. Все в большом восторге от катка Динамо. Муж катается с огромным удовольствием. Младший сын, 5 лет, занимается с инструктором и очень доволен. Всем советую.
Максим Дьяченко
22.02.2020 Привели ребёнка 6 лет на каток. Он в меру своих сил катался на своих коньках. Все было хорошо до тех пор, пока на лёд не вышел парень лет 15 и ростом под 180 см, который начал выделываться и выполнять заезды спиной вперёд, при этом даже не глядя назад. Естественно нашего ребёнка он на большой скорости сбивает и падает на него сверху. Ребёнок в слезах и с травмой покинул каток. В это время "павлин" в жилете с надписью "инструктор" этот инцидент даже не видит, так как он "занят" зависая в телефоне и даже не поинтересовался, что произошло. Зато деньги хорошие берут за выход на лёд даже со своими коньками. И это ведь не первый такой случай. При выходе на лёд ребёнка даже никто не проинструктировал.
Илья
Пришли семьей на каток в выходной день. С нами был ребёнок,который как это и бывает баловался. Катались с пингвинчиком и без. Смотрящий катка,престарелый мужчина, пристал к нам с претензиями по поводу поведения ребенка. Начал апеллировать правилами катка,хотя нигде нас с правилами не знакомили. Мы пришли отдыхать,а не профессионально заниматься. Определитесь с концепцией катка. Этот мужчина катался со скоростью света, что тоже противоречит технике безопасности. Что в итоге, мужик врезался головой в бортик до крови. Если есть действительно какие-правила, пишите крупными буквами ВЕЗДЕ!!!! А не нанимайте мужика, пристающего к отдыхающим.
Евгения Прокина(Горбунова)
Посещали каток с не умеющим кататься ребенком, только учимся, соответственно весь час ребенок не сможет прокататься, на 30 мин выйти на каток не возможно, нет такой услуги, что очень странно. На каток родитель в обуви не может выйти,сопровождать ребенка только на коньках, что вообще не безопасно, тем более когда коньки корявые можно при езде упасть на ребенка. Возмущает то что ИП Дроздов М.В. явно не о какой безопасности и не думает, только бабки с людей содрать, основная цель. Полное разочарование бездушностью руководства и сотрудников, коньки убитые, цена завышена, для детей ограниченное количество доп. оборудования (пингвины для катания), один негатив!!!
Галина Сергеева
Каток отличный, сегодня приезжала с классом, но ложкой дегтя была цена- на сайте одно, по факту другое. Очень неприятно. Зачем сайт, если его никто не ведет? Зачем сбивать людей с толку?
Sergey S
Сам каток в хорошем состояние, ребята работают там отзывчивые, но имел месту быть не приятный случай, конкретнее, моя дочь ушла с катка в слезах и сказала что больше не пойдет туда кататься, а всему причиной стало не то что бы грубое, а такое тренерское жесткое замечание, что она ехала не по правилам, и даже я когда сделал замечание этому мужчине, что нужно по корректней детям делать замечание, ответ вообще раздосадовал меня, цитирую: "читайте правила посещение катка, вы не правы, вы что думаете если вы деньги заплатили, то можете делать что захотите". А правила находятся где то за стойкой в нижней части и что бы их прочитать, нужно либо встать на колени, либо раком и даже при таком действие не получиться прочитать, потому что там находятся кабинки для личных вещей и читавший человек будет мешать другим посетителям. С чем я согласен точно правила нужны без условно, это мне и нравилось на данном катке, чем на других где хаотично все катаются и очень высокая травма опасность. По моему мнению нужно посетителям при выходе на лед, ответственным лицам инструктировать, что и как и в каком направление необходимо кататься, и если даже ребенок вдруг, что не так сделал, то его нужно корректно без тренерского нравоучения, все таки вы оказываете услугу и получаете за это деньги и я хотел бы платя их, что бы мой ребенок получил хорошее настроение и качественную услугу во всех смыслах. Пока поставлю 2 за временно испорченное настроение, следующее посещение возможно исправит оценку.
Ольга Болгова
На сайте указан прайс, по факту ценник другой. Администратор удивился: "Какой сайт? Он уже заброшен...". Детских билетов нет, все по одной цене. Всё нужно самим у админа "выбивать"- контейнер под обувь, оплаченного пингвина... С сервисом очень сильная беда в этом месте. Лёд хороший, но мы подождем уличных катков. К вам больше ни ногой.
mikrokosmos75
Были на катке 19.10.19. Это мой День рождения. Взяли коньки, покатались.Коньки,правда, мне не понравились.Не удобные. Но ближе к концу нашего часа нас попросили выйти, т.к. там подправляли лед. Минут 10-15 мы ждали. Ну вот чего было не уйти? Вышли на мокрый лед. Конечно, он стал гладенький,кататься приятно. Но случилась неприятность-я упала и сильно удалилась головой об лед. Разбила я голову сильно. Встать не смогла. Персонал повел себя очень заботливо и деликатно. Увидев,что я упала и не встаю, они подошли, оказали мне помощь, вызвали скорую. Ребята не отходили от меня ни на минуту, пока не приехали врачи.Работник катка сопроводил нас до лифта. Скажу больше, меня не стали трогать до приезда врачей, подложили под меня лист чего-то типа мелкого пенопласта-лист утеплителя, на котором мне стало не холодно лежать на льду. Спасибо вам,ребята! Со мной все в порядке, голову зашили в больнице и отпустили домой. Обязательно зайду к вам лично поблагодарить!
Artem
Отличный каток! Настоящий лед, но при этом можно кататься в тепле. Внимательный администратор помог разобраться с размерами коньков, после того как я взял не мой размер. В целом приятная и расслабленная атмосфера, хороший сервис. Мне это место очень понравилось, ходили на вечернее катание под музыку, времени покататься было достаточно, людей было не много, конечно если бы каток дарил всем посетителям одноразовые следы бесплатно, это было бы приятным бонусом (это стоит копейки, но к имиджу компании дает очень много). В целом, как я понял из общения с администраторами, этой компании можно открывать курсы сервиса для сферы услуг в Барнауле, у них действительно есть чему научится, так как уровень обслуживания очень высокий.
Анастасия Старжинская
Были здесь с подругой в черную пятницу вечером, но народу на катке было человек 10 всего, с размерами 38-40 проблем не было, лёд был не самый лучший, весь изрезанный уже, но мы просто так попали, потому что через 15 минут после нас его заливали, и после он был идеальным. Молодые люди на кассе ( ?даже не знаю как это место назвать) доброжелательны и помогут с выбором. Отличное место для хорошего активного вечера. Но берите с собой кофту на льду холодно.
Анастасия Швайч
Думаю тема катания ребенка ,который первый раз в таком месте. актуальна не только для меня. ребенок вообще не представляет как стоять на коньках, и для первого посещения, можно было бы разрешить родителю пройти без коньков для страховки ребенка. нет же, видетили лед замараю. им лишь бы денег побольше содрать, а комфорт посетителей им не важен
ЛН
Люда Новикова
Были сегодня с внучкой на катке, очень остались довольны. Спасибо большое ребятам Александру и Владиславу за чуткость, внимание и хорошую работу. Молодцы.
Антон Тишкевич
Ледовый каток летом - это очень крутая идея! Хожу с девушкой сюда раз в неделю стабильно всё нравится!
ВТ
Владислав Тарабрин
Коротко по делу. Для проката можно было бы использовать какие чехлы одноразовые, бахилы на ноги. Лёд в отличном состоянии. А вот коньки самое важное в прокате подвели конкретно( не наточенны). скажу почему элементарная жадность, при частой точке лезвие под замену. В целом 3 балла.
brn_expert7
Пришли с девушкой на каток в будний день вечером. Народу было не много. Персонал отзывчивый, дело своё знает. Помогли подобрать нам коньки, всё доступно объяснили. Всё очень удобно и комфортно. Лед качественный, коньки по нему едут идеально. Прекрасная атмосфера для активного отдыха. Нам всё очень понравилось! Частенько будем к вам заходить. Рекомендуем всем!
Velvet
Были на катке много раз, в последние два раза были проблемы с детскими размерами, хотя каток был свободен (утро в будни), в итоге ребёнок катался в коньках не своего размера. Ещё не нравится, что во время свободного катания на льду шла хоккейная тренировка. Ужас! Это полное нарушение правил безопасности. Из плюсов: место, цена, хороший лёд.
Ирина
Крытый тёплый каток - супер место для отдыха как взрослым так и детям. Отличный лёд, настоящий, очень комфортное Катание. Бываем с детьми здесь по выходным, народа много, но места и коньков всем хватает. После нового года на катке появилась услуга - бесплатный и платный инструктор. По поводу бесплатного ничего не могу сказать, так как ни разу не видела, чтобы кому то помогали бесплатно. Пользовались платной услугой, цена 300 рублей за 30 минут или 500 рублей за час. В первый раз нам можно сказать повезло, т. К. Инструктора пришлось ждать недолго. Инструктор научил нас спокойно ехать. Дочке 5.5 лет. Сегодня по телефону сказали, что работают три инструктора с 12 до 21:00.мы приехали на каток в 14:40. Один инструктор был на льду и занят до 15:45, но нам сказали не переживать, т. К. С 15:00 работает супер инструктор Екатерина. Мы остались ждать. В итоге Екатерина появилась в 15:40 и сказала, что она уже занята. Т. Е. Пятилетний ребёнок 40 минут ожидал и остался ни с чем. Кстати и в прошлые выходные Екатерина тоже опоздала на час, её ждали другие люди. Мы покатались в этот день, дождались первого инструктора Илью. Спасибо ему огромное! Но больше нет желания возвращаться сюда. Очень жаль, что тренер опаздывает. А в целом, каток отличный. Если умеете сами кататься, очень рекомендую.
Ольга Герасименко
Сегодня были на катке в Галактике. Очень не приятно было, когда хотели взять пингвина, а оказалось, что он теперь платный (100 рублей). Спрашивала и у парней на рсепшене и у мужчины- администратора, никто из них не смог объяснить, почему в стойках с ценниками это не указано. Где приказ или бумага какая-нибудь официальная. В остальном все понравилось