Джунгли
Зоомагазин
4.3
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
4.3
Екатерина Арзамасова
Были сегодня у вас в магазине(02.12.2025) , пришли за наполнителем для кота с ребенком Так ваш продавец с недовольным лицом нахамила нам , якобы ребенок стучал по стеклу , я ответила что ребенок просто раз задел его , в ответ я услышала хамство и то что стекло вообще выпасть может! Продавцу хочу посоветовать не работать в данном месте , раз вас люди раздрожают ! Хочу заметить что это не первый раз! Ничего не спросить не посоветоваться, просто ужас !
Евгений Коморов
Хороший зоомагазин у дома
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Марат
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана Каширская
Магазин у дома, удобно, сотрудницы милые, вежливые, всегда помогут с выбором, цены невысокие
6 октября 2025, официальный ответ
Роман Морозов
На ценнике одна стоимость, по факту взяли другую со словами: или берите по этой (как у меня в программе), или я вам продавать не буду.
Анастасия Базурина
Были 6.07 Остались недовольны. Некомпетентным и недоброжелательным продавцом. Покупали лосьон для глаз коту. По назначению врача. Предоставили два варианта, на вопрос чем они отличаются, ответила ну объемом и производителем. А я не разбираюсь в производителях. Можно было что-то посоветовать. Неприятное - высокомерное общение с клиентами. В других точках подобного нет. В этот филиал больше не приедем. Пожалуйста проведите беседу с персоналом. Все таки не за молоком зашли, а за лекарством. Равнодушия тут не должно быть.
Светлана
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал.
Оплата Сбер
СВ
Светлана Величко (Ященко )
Магазин очень хороший, ассортимент большой, продавцы грамотные и внимательные. Помогли подобрать корм коту, очень рекомендую этот магазин.👍👍👍
Д.
Дарья .
Отличный магазин. Постоянно захожу. Отдельное спасибо продавцам, очень приятные, всегда все покажут все расскажут
Анна Старовойт
Продавцу немного интереснее мыть пол, чем совершать продажи.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Напишите пожалуйста дату и время посещения магазина. График влажных уборок должен соблюдаться во всех ветеринарных аптеках.
Это Я
Хороший магазин , приятный продавец , дала рекомендации при выборе корма . Спасибо
Дарья Филимонова
Хамское отношение, продавец пытается пробить без скидки, сразу озвучивает цену полностью. На вопрос почему не спросили скидку, грубо говорит, что видит что я полезла в сумку значит должна была достать ее сразу. Являюсь постоянным клиентом, но после данной продавца в этот филиал не приду! Были 23.11.23
Maria Krasikova
Очень хороший магазин, все подсказали, порекомендовали и рассказали о нюансах, цены не кусаются, кошка будет довольна!!
Оптимус Прайм
Спасибо молодой девушки консультанту, специалист отличный,консультирует грамотно и понятно,все медикаменты и товары купленные у нее подошли,всегда вежливая,хожу только в ее смену,благодарю за обслуживание 🌟
Валерия Каменских
Хороший ассортимент!!
РЖ
Раушания Жукова
хорошая сеть
Марк Царев
Большой выбор товаров для ваших питомцев.
Татьяна Р
Приветливый персонал. Хороший ассортимент. Все необходимое коту берём здесь.
Елена Ахмерова
Удобное расположение, хороший ассортимент и приветливые продавцы 👍
Татьяна Алиева ( Голубицкая )
Замечательный магазин. Расположен рядом с домом,поэтому я здесь частый покупатель. Продавцы замечательные. Обе внимательные. Но особенно выделю Ольгу! Всегда выслушает,даст нужный совет и обязательно спросит о здоровье моих питомцев! Ассортимент достаточно разнообразный. Если нет необходимого,то можно заказать. Чуткие продавцы обязательно перезвонят и сообщат о поступлении. Спасибо огромное!
ТТ
Такаги Тян
Очень люблю этот магазин, находится рядом с домом. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Выбор довольно большой есть что посмотреть и из чего выбрать
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
ДД
Дима Дима
Любимый зоомагазин
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима Дима! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
Liliia Loz
Прекрасная девушка продавец! Проконсультировала, всегда доброжелательная. Большое спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Liliia, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв.Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Корнилова
Супер магазин !🔥 Постоянно покупаем , качественные товары , свежие корма для животных 👏🏽 10/10 рекомендую ☺️
Анна Зуброва
Отличный магазин и хотя небольшой но ассортимент огромный 👍👍👍от слова есть всё!!! Цены приемлемые!! Персонал 5+всегда подскажет и расскажет , приятные, улыбчивые. С удовольствием туда прихожу👍💯
Александра С
Дороговато, но ассортмент нормальный
Андрейка Воропаев
Сам зоомагазин и его ассортимент хороший, а вот сотрудник здесь так себе. Отношение совершенно не нравится. Надо хоть иногда улыбаться.
Евгений Кочкин
Сегодня покупал корм для котенка," Сириус" за 707 рубл ,хорошо что отказался от пакета.Когда взял пачку в руки то она оказалась распечатана и заклеина скотчем который отошёл от пачки.Продавец прикинулась ,что это она сейчас неаккуратно подала пачку и надорвала её.Вот только не пойму это б/ у корм или себе отсыпали.Больше сюда ни ногой.Судя по отзывам руководство сети даже не читают отзывы!Будьте внимательны при покупке товара в данном магазине.
Т Козубова
Большой ассортимент, бывают акции. Помогают с выбором
Орк Из Танариса
Отличный магазин, вечно беру тут все для своих питомцев.
Д💫
Диана 💫
Цены кусаются, выбор такое себе.
Анастасия Койнова
Чисто посещаем этот магазин, в основном берём наполнитель и какие-то аксессуары, цены приятные, персонал всегда готов помочь, подсказать, объяснить)
Мария Коршикова
Внимательное обслуживание
Анна К.
Немного запоздали с отзывом.Но всё таки напишу.Заехали 21.12.2020 купить корм для кошки,торопились,забежали,взяли с полки,расплатились побежали дальше.Вечером отдали остатки нашей малышке,из старой пачки,а вот утром нас ждал сюрприз.Голодная кошка,ждала свой законный завтрак,но запах и вид корма меня как- то смутил.Переворачиваю пачку,и что же вижу я-просроченный на месяц корм.Разочарование.Запечатываем пачку,кошку оставляем голодной,т.к не готовы эксперементировать над котейкой.Вечером отправляемся в магазин,выяснять какого собственно черта, просрочка стоит на полке.В магазине естественно нас уверют,что этот случай единственный за всю историю,и сваливают все на поставщика.Заменить не могут,ну да ладно,возвращаем деньги,но прежде чем уйти на поиски еды для нашего зверка,обращаемся к полке с товаром,где накануне взяли нашу пачку. И вот сюрприз 3 пачки из 5 так же просрочены, вот бы в лотырею так, везло.Несём просроченные пачки на кассу дабы ими еще кого не накормили.Надеюсь они все таки не вернулись обратно на полку.Думаю не стоить говорить,что продавец совсем не вдохновилась,когда мы ей вручили 3 пачки,особенно если учесть что которую принесли с ссобой была "ЕДИСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ,ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ РАБОТУ МАГАЗИНА". Очень не приятно,когда 1. тебе продают не качественный товар. 2.врут глядя прямо в глаза. 3. не выполняют свою работу на совесть,да да следить за просрочкой это работа продавца,владельца,а не покупателя.На этой точке не такая большая проходимость,что бы не было времени пройтись по полкам.В общем 2 вам в дневник за такую работу.
Natalya Radina
1) В целом магазин не плохой, но есть но.. Продавцы ужас, очередь ждёт , она треплется по полчаса. Ждала пока она наконец закончит попросила ее Показать товар, но нет, к ней зашла подруга, на мой вопрос Показать какие есть корма (уже естественно недовольным голосом ) для собак, недовольно сказала что ничего нет и переключила внимание на подругу 😡 Естественно я ничего покупать не стала и вряд ли ещё приду в тот магазин 2) Почему карту нельзя привязать к телефону, захожу в джунгли раз-2 в месяц, каждый раз Карты нет с собой, короче зачем я ее покупала, деньги на ветер.во всех магазинах всегда можно назвать номер и получить скидку.
Александр Строев
Очень хороший магазин большой выбор кормов. Персонал вежливый и квалифицированный.
Periskope
Ближайший от дома зоомагазин, но ходить в него больше не буду. Не приятно когда от старухи продавщицы исходит один негатив.
Мария Разорвина
Не первый раз посещаю данный магазин. Очень нравится. Приятно, что магазин расширили, стало ещё удобнее. Широкий ассортимент, внимательный персонал. Нужный корм и препараты для питомца всегда в наличие. Отдельное спасибо консультанту Евгении, посоветовала хорошее средство по уходу за британцем, все подробно рассказала. Буду обращаться снова!
Максим Владимирович
Большой ассортимент товаров для животных. Вполне приемлемые цены. Сотрудники помогают определиться с выбором.
Маргарита Погребная
Приятный магазин👍🏻 Большой ассортимент товаров для животных,цены относительно невысокие Мы остались довольны покупками для питомца!
Юлия Б
Давно ни чего не приобретала ни чего в данном магазине за отсутствием домашнего животного! И после появления маленького чуда в доме на свою голову связалась с этим магазином! Несколько раз звонила на единую справочную и узнавала наличие товара и его стоимость, и каждый раз я слышала Риботан есть стоимость его 69 рублей, потому что на разных точках стоимость может отличаться. После работы поехала в более менее по пути домой магазин, т.к. в магазине Джунгли воздле дома товара не было в наличии! Оплатив покупку я подумала что почему то чек больше рублей на 50-100 , сразу не поняла ( в чеке был еще товар) побежала т.к. меня ждала машина! Вмашине открыв чек я увидела, что Риботан мне пробили за 98 рублей с копейками, а это еще с условием скидки, без нее стоимость 116 рублей! Когда на следующий день я позвонила узнать в справочной, по каким причинам меня обманули в стоимости товара в 2 раза?! из 69 в 116, мне сказали что 16.08.19 было изменение цен, а то что в справочную я звонила 19.08.19 днем ни кого не смущает! Вот так и происходят такие казусы с этим магазином сейчас, так же как и раньше только раньше хоть приносили извинения, а сейчас ну да вам сказали одно, а продали дороже в 2 раза это ваша проблема, что вы человек не далекого ума и мы вас развели тут! Я не спорю, что надо смотреть чеки! НО! Когда идешь в магазин предварительно уточнив стоимость товара, привыкла доверять магазинам и ни чего подобного ни разу не было!Тем более магазин для животных, который должен наоборот вызывать доверие у людей, что бы все для своих животных люди шли и покупали у вас! Ужасный магазин! И персонал на данной точке не самый приветливый! Если ваш персонал обманывает людей в справочной, то делайте что нибудь, что бы люди могли знать с кем разбираться в подобных ситуация!
Анастасия Гребенникова
На вопросы отвечают, ассортимент неплохой,есть скидка по карте,так что я здесь частенько бываю
Евгений Валерьевич
Сделали вчера вторую покупку в этом магазине, пока очень довольны, и если так и дальше дело пойдет, будем постоянными клиентами) очень на это надеюсь! В магазине большой выбор кормов, это порадовало! Сотрудники показывают себя с очень хорошей стороны, с заботой о питомцах, отвечают на все вопросы.
Максим Владимирович
Хороший магазин. Большой ассортимент, товар качественный. Можно найти все, что угодно для своего питомца.
Джейн Си
Приятный ветеринарный магазинчик, широкий ассортимент и на некоторые товары цены существенно ниже, чем в других ветеринарных отделах. Рекомендую.