Вобла
4.3
4.3
П
Павел
Пиво фирменое Вобла брали, оказалось как вода невкусное абсолютно, а на следующий день выяснилось что вписали нам лишнюю банку пива (3л) в чек.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Павел. Если у вас остался чек, вы можете подтвердить факт (следующего дня), приходите…
ВГ
Вера Гамбург
Это просто волшебное место !!! Это самая настоящая машина времени !!! Это полный восторг !!! Спасибо за эмоции которое дает ваше заведение!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Вера! Благодарим за отзыв! Мы стараемся! Хорошего дня!
Павел Мамаев
Отличное заведение, персонал очень дружелюбный, разнообразное меню. Хочу выделить отдельно Анну, Ирину, Светлану, Хатуну , Настю и Татьяну, в замечательном обслуживании, я был в этом заведении впервые и мне все очень понравилось, советую всем посетить данное заведение и сам вернусь сюда снова
23 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Очень приятно!
Алина Теплова
уютное заведение, все понравилось🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова! Хорошего дня!
x
ximik_nelin
Покушали манты всё вкусно. Интересный интерьер в стиле восьмидесятых.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!
геля :)
мне было не приятно видеть, что Сергей Юрьевич и его жена отчихвостили сотрудника за бред Ирина и две Анны сотрудники, которые прекрасно знают свое дело супер!!!!
НБ
Нюра Бабочкина
Я бы назвала место закусочная-музей СССР. Интересная атмосфера, которую создает интерьер, наполненный советскими вещицами. Ела манты, мне понравились. Сочные, с нормальным мясом, вкусно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Нюра, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно! Всего хорошего!
Елена Завалишина
ЗДРАВСТВУЙТЕ. РАДА БЫ ОСТАВИТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ, НО, УВЫ. ЕДА ВСЯ РАЗОГРЕТА, ХОТЯ И СЬЕДОБА, КОФЕ - СРАЗУ НЕТ. ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ ПРО ОФИЦИАНТКУ ИРИНУ- КОРРЕКТНА И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА. ЖАЛЬ. РАНЕЕ БРАЛИ ПИРОЖКИ НА ВЫНОС НА БАЛТИЙСКОЙ - СТАВЛЮ ЖИРНУЮ ПЯТЕРКУ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим вас за отзыв и то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о…
ОВ
Олег Волохов
Пообедали семьей . Все вкусно и быстро принесли . Часть даже не осилили , завернули с собой .
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать снова! Хорошего дня.
Ольга Колеп
Огромный плюс - приносят пиво и закуски на 2-ой этаж. Минус - заказала гренки, отказали, нет хлеба лицензированного. Ребята, да вы шутите?!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не шутим. Всего хорошего.
Даниил Долиденок
Супер классное заведение, отлично провели время, бармен поздравила с днем рождения, бесплатно дали три литра пиво. Советую хотя бы раз посетить сие злачное местечко :3
6 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо. Рады стараться!!!
Mike Din
Все Воблы в воскресенье работают, кроме вашей. Это возмутительно! Сделайте понедельник выходной.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы подумаем над вашим предложением. Смотрите график работы. Всего хорошего.
Алена Радимова
замечательный персонал и очень вкусная еда. спасибо за гостеприимство))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алена. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ВЛ
Владимир Лямкин
Несколько лет назад отмечали в "Вобле" день рождения друга. После того раза, осталось впечатление, что "Вобла" это сеть пивнушек со своеобразным интерьером и больше туда не ходил. Недавно искал где пообедать, подсказали "Воблу", на Социалистическом 64. Оказалось, что в "Вобле" можно вкусно поесть за разумные деньги. Достойная солянка, хорошие манты. Через неделю повторил, снова вкусно и в этот раз порадовал доброжелательный персонал. Спасибо за ваше отношение к посетителям, в такое место хочется сходить еще.
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв. Мы работаем для вас!
Мария Алексеева
Официантка Анна если не ошибаюсь, стояла и откровенно подкатыаала к моему супругу, улыбка до ушей вся издергалась аж, и это не работа такая, другому мужчине она так в улыбке не растекалась. Свою любовь искать в другом месте надо и не с чужими мужьями заигрывать, у которых семья и дети.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария. Мы работаем в сфере обслуживания и хорошая улыбка на лице персонала, это результа…
ОА
Олег Акимбо
Был 2 октября на 1 этаже где касса с туалета gavной воняло очень сильно. Аппетит перебивал конечно треш
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир. Поменяйте место и вам станет приятней. Хорошего дня!
Ирина
Сайт доставки не работает. Сделала заказ, никто не перезвонил, прождала час. Номер не работает, отвечает искусственный интеллект и задает одни и те же вопросы. Сервис на дне 👎
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня Ирина. По адресу пр. Социалистический, д. 64, нет и не было доставки. По этому адресу не…
Михаил Макашов
Антураж советский обалденный! Мойва в кляре супер! Пиво и чебуреки очень средние! Второй раз вернуться можно!
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте. Спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
Helga Zlo
Всегда очень вкусно! Цены приятные. В зале чисто и интерьер интересный! 😉
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!
Даниил Бурлаков
Заезжали в воблу на обед, еда вполне неплохая, больше берет своей антуражностью, вокруг всё состоит из советских вещей, как будто попал в музей, только из-за интерьера стоит посетить данное заведение!
6 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Елена Королева
Интересное место, по случаю прихожу сюда со знакомыми кто никогда не был здесь. Еда вкусная, пиво тоже. Место на любителя.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
ВИ
Виктор Иванов
Все очень понравилось, спасибо, вкусно покушать и попить пива, душевный интерьер, приветливый персонал, если еще когда занесет в Барнаул, обязательно загляну.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Аннна Сотникова
Заказывали манты на день рождение , ребята большие молодцы , все гости были довольны , я считаю что очень достойные , как домашние ) Большой плюс , как они упаковывают каждый килограмм , видно что с душой и любовью , приятно была удивлена ! Манты очень вкусные , советую !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аннна, спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть!
ЭД
Эльвира Дмитриевна
Отличное атмосферное место, после всех кафе и обыденной жизни, выбраться туда это шикарно)) Пельмени и манты тоже огонь, спасибо!))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь! УДАЧИ!
МШ
Михаил Штепа
Супер, вкусные манты, пиво,
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за доверие! Приезжайте ещё.
В*
Вероника *
Мы с друзьями здесь не в первый раз, все идеально! здесь работает самый лучший персонал, который не только прекрасно обслуживает, но и может пообщаться по душам с клиентами❤️ Суперское пиво и закуски. Советую🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать!
Николай Карташов
На социалистическом закрываются гораздо раньше чем указано на 2ГИС и на табличке у входной двери, почему так?
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Хотим сообщить, что в некоторые дни наше заведение может закрываться чуть раньше…
Робин Бобин
Крутое место, крутая обстановка, отзывчивый персонал, цены вполне приемлемые! Всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за вашу отзыв. Хорошего вам дня.
R
Rome
Мясное ассорти просто супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rome. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова! Спасибо.
Алёна Басманова
Замечательное заведение, 14 числа побывали там всё очень понравилось, заказали гороховый суп, и салат сельдь под шубой, всё очень понравилось, хотим выразить огромную благодарность повару , с удовольствием ещё раз придем) 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще. Хорошего вам дня.
Э.
Эльвира .
Была в заведении в понедельник, все очень понравилось, спасибо повару за вкуснейшие блюда!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за хороший отзыв. Всего вам хорошего.
ЛА
Лилия Андреева
15 числа были в данном заведение, заказывали шашлык из курицы с перчиком и котлету по-домашнему с пюрешкой и остались в восторге! Была так вкусно, что хотим высказать благодарность повару! Придем обязательно ещё раз!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова!
RD
Retslav Dasha
Очень понравился интерьер, очень вкусная еда, персонал очень вежливый и грамотный, советую всем!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Retslav, за отзыв!!!! Были рады вас видеть.
ВВ
В В
Атмосферное место, где приветливый персонал, вкусное пиво и свежая рыба. Интересный подход к оформлению и концепции, побольше бы таких мест.
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте. Большое и огромное спасибо вам за фото и за отзыв. Большое спасибо. Хорошего дня.
Полина 11
Очень понравилось заведение , особенно хочу сказать спасибо официантке Анне ,очень улыбчивая и приятная девушка . Принеси все во время ,впечатления остались хорошие .
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Спасибо за звёздочки и за отзыв. Хорошего вам дня.
Владислав
Обедал в кафе, суп с фрикадельками огонь🔥салат с шампиньонами бомба!!! Советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
дт
дарья тетерина
были в заведении, особенно понравился салат с шампиньонами! вкусно приготовили! вкус сбалансированный, и достаточно сытно! придем еще не раз
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Никита Квасов
Скоталилось заведение. Не дожаренное мясо,не вкусное пиво,остался классный интерьер
Алексей Маслов
Место классное, кухня огонь, атмосфера "совка" на 5 с плюсом, но минус за график работы, в чем прикол выходной в воскресенье? Всё остальные Ваши филиалы работают
SK
SanyA Krailich
Прекраснейшее место
Анастасия Сергиенко
Здравствуйте, сегодня посетили ваше кафе, конечно немного неудобно самообслуживание со второго этажа, а если будешь слегка под "шофе"? Очень понравился интерьер, атмосферно, вкусно по- домашнему. Чебуреки жирноваты, но свежие, горячие, тесто вкусное. В некоторых блюдах встречается кинза, а это на" любителя". Приобрели полуфабрикаты, пельмени с индейкой, и шоколадные вареники со смородиной, попробуем! Спасибо, что так заморочились с интерьером. Кстати кофе очень вкусный, посуда- огонь 🔥
Антон
женщина повар в перчатках, НО берется за свою одежду, за тело, крошки со стола и тащит в рот , после вытирает пот с лица) Если у вас открытая кухня, думаю надо им сообщить об этом, что клиенты видят как она крошки в рот тянет и пот со лба вытирает, не завидую след посетителям которые придут, явно же перчатки не меняют) Но либо можно оставить просто алкогольную продукцию в продаже, а кухню убрать. На всех остальных точках все всегда прекрасно, даже как то расстроился ибо центр города, думал что в центре города точно без каких либо проблем заскочу поесть. Брал самовывозом две порции окрошки, в одну по итогу даже сметану не положили. Замена персонала решит этот вопрос.
Viktoriya V
Очень странно, что женщина повар в перчатках, НО берется за свою одежду, за тело, крошки со стола и тащит в рот🤣 Смешно, но обидно) Если у вас открытая кухня, думаю надо им сказать об этом, что клиенты видят как она крошки в рот тянет и пот со лба вытирает, не завидую след посетителям которые придут, явно же перчатки не меняют) Ну и бонус - сметаны нету!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Приносим свои извинения, если все, что вы видели - это так было как вы описали…
Анна Балук
Очень атмосферное место. Вкусное пиво, интересный интерьер.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый! Спасибо, Анна, за приятный отзыв! Хорошего дня!
Анна Степанова
Само заведение красивое, все со вкусом оформлено, нооооо на кассе стоит нервная женщина, гренки очень жирные, в картошку фри зачем-то добавили чеснок🫣пиво неплохое, но после него почему-то, простите, "пронесло", бедные мои кишки 😂туда больше ни ногой
Здравствуйте. Хорошего дня!
Владимир Фамильев
Не знаю каким образом у вас это получилось но вы испортили свое фирменное пиво ( мы очень расстроены ((( в чебуреки чуть больше мяса положите пожалуйста а то совсем мало стало + 1 звезда за обратную связь
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пиво исправим передадим производителю, чебуреки поправили, хотя это не беляш. Спасибо…
Алексей Шлензин
Ужасное заведение! На обеденном перерыве зашли с коллегой покушать. Сделали заказ, сели за стол. Когда делал заказ морс дали сразу. Коллеге заказ принесли через 5-7 минут, я довольствовался морсом. Уже обслужили около 7 человек которые были после меня, а у меня до сих пор только морс. Коллега поел, посидели, пообсуждали ситуацию минут 15 еще. В итоге, примерно через 30 минут, встали и пошли на работу, так как обеденный перерыв заканчивался, а после была важная рабочая встреча. И одно бы дело если бы был какой то огромный заказ, но нет салат, второе и хлеб. То ли пшеницу для хлеба вручную добывали, то ли коровка для котлеты еще живая была когда я заказ делал, мне это объяснять отказались. При заказе никто ничего не сказал о столь длительном ожидании. И мало того, что никто даже не удосужился извиниться, так еще и деньги вернуть отказались. Жаль что совсем не было времени более детально обсудить происходящее тк уже опаздывали. Как итог попил морс за 629 рублей. И до вечера остался голодный!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Мы приносим свои извинения. Действительно много было посетителей и внимание по…
Daniel B
4 только за пиво. Еда жирная и видимо на старом масле готовят, что после посиделок у всех была изжога.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что были у нас, спасибо за отзыв.
Яна Дзюба
Мы казахстанцы, прогуливаясь по Социалистическому проспекту, случайно зашли в это кафе, оказались в атмосферном месте, вернулись назад в СССР, были приятно удивлены бюджетными ценами, при этом вкусно поели(шашлыки и закуски к пиву), попробовали местное пиво. Будем ещё в Барнауле, однозначно посетим Воблу. Официантки приветливые, приятные девушки.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!
ЮГ
Юлия Ганз
Место, где только бухать 🤯 «приготовили» полностью сырую курицу, предложили заменить на шашлык, но кто бы мог подумать, что он будет в меду 🤦🏽♀️ впечатление: обычная пивнушка, но спасает интерьер
Спасибо за отзыв.