Банкетные залы
Проводим корпоративы, свадьбы, выпускные и другие банкеты
Позвонить
Вакансии
Виктория Ким
Выбран компанией
Давно хотела посетить этот ресторан и наконец доехали и не зря. Обычно в ресторане одно блюдо вкусное, второе не очень, третье так себе, в этом же ресторане заказывали салаты, все горячее блюда разные, десерты, очень очень все понравилось, вся еда таяла во рту, я в восторге. Интерьер классный, обслуживание на высоте! Приду еще обязательно😊🤗😋
ТЗ
Татьяна Захарова
Отмечали свадьбу 12.07.2025. Всё прошло великолепно, особенно хочется отметить работу администратора Елены. Милая,доброжелательная девушка,помогала нам с самого начала по всем вопросам,всегда на связи. Мероприятие прошло на высшем уровне,гости были в восторге, теперь планируем организовать семейные праздники именно в этом месте. Еда потрясающая, всё свежее, очень красивая подача блюд. Цены приятные и адекватные, нет сервисных,пробковых и ещё Бог знает каких сборов,как у конкурентов. Очень отзывчивый персонал, бодрые,улыбчивые девочки. Очень благодарны за праздник, обязательно будем возвращаться ещё, очень рекомендуем всем.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв ! с вами было безумно приятно работать! Ж…
NT
N T
Отличное место! Были гостями у друзей на свадьбе! Шикарный зал и большая площадка с домом для выездной регистрации! К еде и обслуживанию ноль вопросов, учитывая, что было много гостей, официанты очень быстро двигались. все было вкусно и красиво! Однозначно ближайший семейный банкет только тут! 🙌
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости!
Анастасия Мироненко
Отмечали свадьбу 03.05.2025 Еда была очень вкусной , обслуживание по высшему разряду . Администратор Елена консультировалась нас по всем вопросам в ходе подготовке к свадьбе . Атмосфера была прекрасной !!!! Рекомендуем данное заведение !!!! С мужем остались довольны 🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и написали такой приятный отзыв🤍
Алексей Иост
Отмечали день свадьбы 29 июня, день выдался очень жарким, но в помещении всегда была прохлада и свежесть. Заведение очень понравилось, уютный удобный зал, обслуживание на высоте , подача блюд, напитков всегда своевременно. Кухня отличная , изысканные вкусные блюда. И всё по приемлемым ценам. Всем рекомендуем данное заведение, хочется вернуться снова.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Дмитрий Юшков
Отмечали юбилей! Отличное место, отличная кухня, обслуживание на высоком уровне!!! Если будете думает где провести замечательно время - Булыгин... Не пожалеете.
ВО
Валентин Останин
Пишу со свадьбы друзей , пока жду такси! Очень красивый зал, который можно было и не оформлять! Еда вкусная, в мясе был жирок, но официантка уточнила что это шея, что в принципе логично) салаты цезарь и какой-то грузинский-тут на любителя! закуски стандартные, но напитки были неправильно подобраны, как оказалось напитки были не от ресторана, их привезли заказчики( ребят, ну санта стефано , вода «живи меньше-плати больше» и лыхны это- зашквар) пошли бы в столовку уж.. там отбивные делают профессиональнее😬
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! за напитки, принесенные заказчиками, ресторан ответсвенности не несет))
Елена Дегтярева
Спасибо огромное! Нам очень понравилось! Еда вкусная, отличное обслуживание, красивый зал.
29 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, очень приятно)) Будем рады видеть Вас снова!
НТ
Нина Тейхреб
Отмечала 12 мая 2023 года свой день рождение в данном заведении. Это был лучший праздник. Еда вкусная, обслуживание великолепное, персонал внимательный, зал чистый, уютный. Нет слов передать всю благодарность руководству ресторана👍придем еще раз обязательно )
Марина Викторовна Малышева
24.03.2023 мы праздновали корпоратив в ресторене Булыгин🤗 Хотелось бы отметить Владельцов за Профессиональную работу и выразить огромную Благодарность в организации нашего праздника!!!🥳 Все было на высшем уровне: обслуживающий персонал, качественная еда, оформление банкетного зала!!! Домашняя и уютная обстановка с великолепными людьми, которые вкладывают душу и сердце в развитие своего дела!!! Все гости до сих пор звонят и говорят как было все круто!!! Будем рекомендовать вас всем знакомым и сами теперь знаем где будем проводить торжества) Спасибо вам, за ваше дело!
Алина Лис
Отмечали здесь нашу свадьбу, банкет был шикарный. Блюда вкусные, мясо на открытом огне, напитки наши все подавали охлаждёнными. Обслуживание на высоте. Есть дворик для проведения выездной регистрации и фуршета. Очень красивое и уютное место!
11 октября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв)
Оксана Гозман
Привет всем) Проводили банкет на 80 человек.Спасибо персоналу и руководителям ресторана. Все быстро, вкусно, горячее было горячим , алкоголь холодным, персонал теплым, атмосфера приятная) Удачи Вам в нелёгком бизнесе👍
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
bK
bandicut1994 Kentuki
Были в этом заведении первый раз,но хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера завораживающая, кухня великолепная, особенно мангал!!! Мясо горячее, сочное, ценник адекватный!!! ПО КАЧЕСТВУ гораздо выше чем опопсевшие "Ковчег" и "Шашлыков"... Приветливый персонал, знаюший свое дело на "отлично". Спасибо, что Вы есть) будем приезжать как можно чаще!!!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Евгений Куликов
Отличное место, всегда вкусные и свежие блюда, приветливый персонал. Являюсь постоянным клиентам, спасибо за сервис.
13 января 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительный отзыв!!!
V. K,
провели корпоратив 2022 в этом месте. Программа у нас была своя. по кухне все шикарно. горячее было ГОРЯЧИМ и вкусным. Салаты и нарезки стандарт как и должно быть. Спасибо, будем советовать вас
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень стараемся! ждем Вас снова.
Иван Шевченко
Все на отлично! Брали салат фирменный, водку Хаски, шашлык, все очень понравилось! Обслуживание на отлично! Рекомендую к посещению.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв) очень приятно!
Андрей
Заказывал месяца 1.5 назад шашлык, очень вкусный и порция вполне достойная - мне проглоту хватило))) Была у них свадьба, но без проблем вышел человек и принял заказ и пожарили шашлык. Кстати и цена вполне адекватная, даже вкуснее и выгоднее чем в том же шашлыкове.
Василина Пономарева
Отмечали свадьбу. Супер все! И администратор Эрика и официанты и интерьер! А как все вкусно! Особенно медальоны из телятины! Здорово что есть зона для выездной регистрации! Молодцы!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍
AJ
Alexandr Jan
Мне очень нравится это место, лучшее в городе хочу-пури
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!ждем вас снова)
Владимир Руденко
Отличный персонал,отличный вкус,всем советую !!!
Андрей Р
Ехали мимо, увидели парень разжигает мангал. Решили остановиться и попробовать шашлык. Куски большие, жира нет, вкусно.
В Д
Всем советую очень вкусная и быстрая подача. 👍
Алексей Холодов
Заказывали 26.12 доставку в офис,кебабы и хачапури. Все вкусно и много! Это были лучшие кебабы,которые мы пробовали.Хачапури тает во рту🔥Мнение единогласное) Спасибо вам за качество. Всех с наступающим! ☃️
Павел Кленьшев
Сколько средний чек?
Виктория Яковлева
Супер ресторан,кухня " огонь" ,сервис на 5+ ,админы приветливые ! Рекомендую
Екатерина Забара
Теперь не обязательно ехать в даль за шашлыком можно купить тут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ шашлык, вежливый шашлычник доброжелательный. Советую .
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за поддержку, в столь трудные времена для нашего бизнеса) Ждем Вас снова❤️
Сергей С
Шашлык и люля вкусные не поспоришь, поднимайте уровень обслуживания раз называетесь рестораном. Были 8марта одна девушка официант на весь зал летала как пчела нигде не успевала, по меню толком не проконсультировала.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем улучшать качество обслуживания. Ждем Вас снова!
rus.vvp77
Давно хотел заглянуть так как хинкали это моя слабость и вот настал тот чудесный день) Все понравилось единственный недостаток это что не было салфеток в туалете, но меня это не расстроило я же туда пришел за гастрономическим наслаждением) Поэтому оценку снижать не буду !
ГП
Галина Пан
Очень милое место, прекрасное обслуживание, люля и хачапури необыкновенно вкусные. Всегда бываем здесь с удовольствием.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Ждем Вас снова)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Блюда вкусные,цены приемлимые.Минус ,часто многих блюд нет « в наличии». Из пожеланий:добавить полный состав блюда,было бы хорошо с фото!И расширить выбор напитков,добавить коктейли!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем исправлять эти недочеты! Ждем Вас снова!
Ксения Семёнова
Вчера отмечали в ресторане годовщину свадьбы родителей! Мы в восторге: отличное обслуживание, весь персонал улыбчивый и доброжелательный, хорошая музыка, подача блюд и самое главное - люля-кебаб. Честно, вкуснее не ела ещё! Натанцевались вдоволь, наелись, ещё и с собой забрали. Также родителями достался презент от заведения, что несомненно приятно. Спасибо вам за вашу работу! Ещё вернёмся
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, что нашли время на такой приятный отзыв!!! У Вас чудесная семья! Ждем Вас снова))
Ирина БЕРЕЖНОВА(ЛОБКОВА)
Сейчас сижу в данном ресторане,музыка живая,девочка поет классно,шашлыки и люлякебаб просто превосходные, обслуживание на высоком уровне. Можно приходить с детьми все достойно. Спасибо вам за ваш труд и гостеприимство.
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Нам очень приятно,что Вам понравилась кухня и обслуживание, мы очень старае…
Bulka
Были в прошлую пятницу у вас в гостях и нам понравилось) Обстановка приятная,все чисто,нас обслуживала приятная официантка Эрика. Кухня-высший пилотаж.Если есть Бог хинкалей и хачапури,то он точно работает в вашем ресторане!!!Дочке понравился салат Нисуаз и суп с морепродуктами.Держите повара,не упустите) Пятница вечер и мы одни во всем ресторане,нам жаль людей,которые к вам не пришли и не попробовали вашей вкусной еды. Будем советовать друзьям.Спасибо за прекрасный вечер!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое!! Безумно приятно что Вы нашли время на такой позитивный отзыв!
Ксения *
Отмечали день рождения,очень красивый зал,все чистенько и уютно,еда очень вкусная,обслуживание на высоте)нам очень понравилось ,гости остались довольными
Алексей Воронов
Хороший ресторанчик, хорошая кухня, хорошее обслуживание
Иван Сартаков
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана "Булыгин", где мои родители праздновали свой Юбилей! Отдельную благодарность администратору за грамотно подобранное, разнообразное меню без навязывания лишних блюд. Еда очень вкусная, подача прекрасная!!! Повара вам респект! Спасибо официантам Эрике и Ольге за терпение, за отличное обслуживание! Спасибо вам огромное! Все гости в восторге! Прекрасное место!
RD
Rudkoviy Dima
Отмечали День Рождения 26 октября, получили огромное количество положительных эмоций, сервис на высшем уровне. кухня 5+, атмосфера очень уютная, гости все очень довольные.
Анастасия Пилявина
Доброго времени суток! Прочитав положительные отзывы и услышав рекомендации об этом заведении , решили посетить данный ресторан ,чтобы поужинать и рассмотреть это помещение для празднования там свадьбы. Подача блюд прекрасная , спокойная атмосфера ,замечательная музыка , интерьер со вкусом! Все как мы и хотели,договариваемся о торжестве ,обсуждаем меню👌 Наступает день X ,приезжаем в назначенное время , все гости ожидают в зале ,а стол молодожёнам НЕ НАКРЫТ🤷🏻♀️(это не беда ,после 40ка минут ожидания,блюда все же принесли ) На 43 чел.-гостей приходилось всего 2 официантки,они не совсем справлялись со своей работой....но это не страшно.... Приносят первое горячее блюдо -медальоны из телятины,да,все та же шикарная подача , НО! мясо холодное и не дожаренное -с кровью 😭 Мясная тарелка-если бы была просто заветренная одно дело ,но она явно не из свежих продуктов,да и вообщем по закускам было видно-что сэкономили на продуктах..... Этот день я запомнила надолго ! Просто гости уехали домой голодными 😂😭 Единственное моё пожелание -не позорьтесь так больше!!! Не берите большие банкеты,если и дальше планируете экономить на обслуживающем персонале и еде!
Andreevna
Была в этом ресторане впервые, все очень вкусно. Зал красивый, обслуживание хорошее и главное- чистый зал!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Всегда рады видеть Вас!!
Андрей С
Отличный ресторан! Очень вкусно отметили годовщину свадьбы. Понравилось все! Очень нежная перепелка с грибами; необычная восхитительная утиная грудка с вишневым соусом; самый вкусный хачапури по-аджарски, который мы когда-либо ели. Свинина была с более ожидаемым вкусом, но и она за счет соуса из овощей гриль и гарнира также из овощей гриль, была ними съедена с большим удовольствием! Интерьер и подача блюд порадовали красотой. Ну и чисто: везде чисто.
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время на отзыв, тем более такой приятный! Мы рады, что Вы выбрали наш рест…
Виктория ✿ܓ
Добрый день, где можно подробнее познакомиться с вашим меню?
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день) в нашем инстаграме закреплено в сторис полное меню! инстаграм Bullygin_rest
Лидок Панова
Ресторан отличный, часто заказываем еду на вынос. Очень вкусно готовят, всегда чисто и уютно.
Татьяна Бас
В целом отличный ресторан, все блюда вкусные, обслуживание качественное, идеальная чистота (что сейчас редкость почему-то). Повторяться в целом не буду, уже писала отзывы. Напишу, чего не хватает лично нам: 1. Салатов. Простых, без наворотов и изысков (в виде той же рукколы, которую лично я терпеть ненавижу), но не Цезаря:)) Надоел уже, если честно...Ну не знаю, привычной Оливьешки той же. А то приходишь, думаешь, что взять, чтобы немного "сбить аппетит" перед шашлыком, например, а в меню либо слишком сытно, либо слишком травянисто:) Взяла, например, сегодня вегетерианский, но там преимущественно травка и овощи, а хочется ну чуууточку мяса. А в прошлый раз брала нисуаз, но он ооочень сытный. 2. Кофе. Но не классического в турке, а капучино, латте, раф. 3. Скорости обслуживания. Ждать подачи салатов 30-40 минут...ну ооочень долго при условии, что в зале мы вообще одни. 4. Каких-то десертов в виде тортиков. А то классические чизкейки и штрудели уже тоже надоели, везде и кругом они. Что из блюд могу тут рекомендовать: Шашлык из свинины (из телятины не пробовали) и люля. Шашлык не жирный, но вкусный, а в люля много мяса и мало "травы", но тем не менее он очень сочный. Нисуаз. Очень сытный и вкусный салат с тунцом (медиум прожарки). Хачапури по мегрельски. Тут без слов, просто вкусно. Лазанью и пасту. Тут тоже вкусно:) Морс. Пьем обычно его во всех кафе и ресторанах, но тут идеальный состав (не знаю точно, что в нем, но сочетание в точку). Хинкали. Идеальные по соотношению "мясо-трава", в меру соленые, с плотным тестом. Такие, как надо:) Хаш. Суп (скорее бульон с мясом) для тех, кто любит пожирнее и понаваристее. Точно понравится тем, что любит "холодец" в горячем виде:) Кстати, появилось наконец-то большое меню с фото, но такое ощущение, что оно такое же, как было на отдельном листке, без каких-то новых блюд. А хочется уже и чего-то новенького и побольше-побольше...
6 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна) Спасибо Вам за очередной отзыв) Ждем снова в нашем ресторане!
danimiz
Был на открытии этого ресторана. Все новое, еда понравилась, особенно хочу отметить их фирменный хачапури - это нечто с чем-то, я такого не пробовал! Единственный минус- это расположение, рядом убогий частный сектор на отшибе. Был бы этот ресторан в нормальном месте , посетителей бы наверно куча была!
2 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!!
О.Gost’
Ресторан явно работает на качество!!!со временем не теряют интереса к работе.., видно что повара стараются улучшать и вкус и подачу) Все чаще слышу от знакомых хорошие отзывы! Лазанья отличная👍
2 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Обязательно приходите на презентацию нового меню 12 апреля!
BunLi
Это было вау🙌🏼 Хорошее обслуживание, вкусная еда, уютный интерьер! Салаты красивые, видно, что продукты свежие, а не недельной «лёжки»в холодильнике. Перепёлка нежненькая, вкусная фаршированная грибами, к ней дополнительно можно брать гарнир(мы этого не стали делать). Стейк тунца🤤 ради него ехали, он был великолепен, тут даже расписывать не чего не хочется...(фото, конечно, вкуса не передаст, но оно прилагается). Попросили хлеб, но официант порекомендовал хачапури по-аджарски, согласились и не ошиблись, это бомба💣 сыр нежный, булка хрустящая снаружи и наимягчайшая внутри! Были первый раз, но обязательно посетим это заведение ещё!!
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за выбор нашего ресторана! Очень приятно читать такие отзывы. Ждем Вас…
Evgenia Grebennikova
Отмечали в ресторане 8 марта, все очень понравилось.Салат "Цезарь" очень вкусный, когда его подали мясо было еще теплое, от хачапури вообще в восторге,никогда такого не пробовала. Шашлык, нарезки, рыба все на высшем уровне. Везде идеальная чистота, уютный интерьер. Отдельное спасибо Николаю! Обязательно придем еще!
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Меняйло
Как найти «своё место», свой любимый ресторан? Все просто-стоит один раз вас посетить. Ведь все, начиная от рыбного карпаччо и заканчивая антрекотами на мангале и хачапури по аджарски - Выше всяких похвал! И когда вам кажется, что вы уже утолили свою жажду вкуса, вам приносят морожено....кофе по-турецки....не навязчиво, рассказывая про каждое блюдо настолько вкусно, что уйти не попробовав, просто невозможно! Спасибо вам, Николай! Татьяна Меняйло, 11 марта 2019.
12 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Мы очень рады что у нас появились такие постоянные гости как Вы) Будем рады в…
overlord 112417
Решили посетить ресторан 8 марта прочитав положительные отзывы о нем, и убедились, что все сказанное правда. Коротко: приятная, успокаивающая обстановка, где можно незаметно провести массу времени, хороший выбор меню, очень отзывчивый и ненавязчивый персонал, готовый дать консультацию при заказе блюд, и конечно отличная кухня. Остались самые положительные впечатления.
Татьяна Бас
Очередное посещение и очередные 5 баллов. Не буду снова все подробно расписывать, просто скажу, что ВСЕ блюда ооочень вкусные: салаты, шашлык, лазанья, хачапури, хинкали, чизкейк. Особенно отмечу тунца в нисуазе:) Сколько ела подобные салаты, нигде такого вкусного тунца не видела. И очень ему идет панировка (черный тмин, как я понимаю). Ну и хинкали - идеальное сочетание фарша и кинзы. Единственное НО! Меню. Сколько обещаете сделать новое, и так все и по формату старое (на одном листе без описания), и по наполнению. Ну либо фото, либо состав хотелось бы видеть. И официантам побольше уверенности. Клиенты не кусаются:) Обязательно придем еще. P.S. Не знаю почему, но фотки добавляются в повернутом виде:(
12 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна) Спасибо большое что вновь выбрали нас, а тем более для празднования 8 марта…