Летопись
Магазин
4.4
4.4
Надежда Белоусова
Нравится что рядом с домом есть такой магазин. Есть всё необходимое для школы
Мария Галкина
Небольшое помещение
Хорошего дня .
Хороший магазин. Всё нужное есть по нормальной цене.
JN
Jasper N.
Приятные продавцы, хороший выбор и приятные цены. Давно ждали такой магазин в нашем районе
Юлия Федорина
Хороший магазин, всего предостаточно, а если нужно закупить партию товара для класса, идут на уступки и оформляют перемещение, если чего-то не хватает, сотрудницы-прекрасные, добродушные женщины.
Надежда Иванова
Всегда всё есть школьнику для учебы
Герасим Прилепин
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Я уже несколько раз делала заказы и получала книги быстро, не более чем за несколько дней. Они сразу же сказали, когда доставят мои книги, и сообщили о том, что заказ готов по телефону. Мне очень удобно заказывать книги здесь, особенно если не могу найти их в других магазинах по городу. Я рада, что этот магазин открылся в нашем районе, не нужно ехать далеко.
ТШ
Татьяна Шатохина
Хотелось бы оставить отзыв о магазине по адресу Георгиева, 24. Моя любимая сеть, но продавец-консультант Наталья совершенно не профессиональна. Ассортимент не знает абсолютно. То отвечает (причем сидя за прилавком!)-обложек для тетрадей нет, а почему-то второй консультант спокойно за пару секунд их достаёт. То рабочей тетради по английскому нет(искала её минут 15) и опять же второй консультант (на бейдже написано Ольга) посмотрела наличие и за минуту принесла нужный товар. Нет, конечно, я могла и сама порыться на полке в поисках нужной тетради. Но вообще-то консультант для того и консультант, чтобы помочь соориентироваться и озвучить наличие товара. Печальное "послевкусие"от консультанта Натальи
Наталья Лебедева
Сегодня 31.03.2023 зашли с ребенком в магазин выбрать книгу, продавец все время стояла рядом и делала замечания ребенку, что он не так листает, не так берёт в грубой форме. В итоге ребенок заплакал, пришлось уйти. На мои замечания отойти и дать нам возможность выбрать не реагировала. С книгами обращаться умеем! Не первый раз в книжном магазине, но с таким отношением столкнулись впервые!
Наталья Сибякина
Спасибо сотрудникам этого магазина. Девушки всегда приветливые, подскажут или сами найдут, что вам нужно. Заказывала книгу, мне не дозвонились сразу, так в ватсап написали, что заказ пришел(ещё и 2 книги на выбор) и оставили на кассе. Часто заглядываю сюда и всегда ухожу с покупкой. Спасибо!
Елена Трофимова
Терминал вечно не работает
КЕД *
Хороший магазин, если нет в наличии, всегда можно заказать, очень дружелюбный персонал.
Л Т
хотелось бы отметить очень вежливый персонал! Девочки всегда приветствуют с улыбкой, консультируют и книги рекомендуют! большая благодарность за простое человеческое отношение!
i-anna
Очень давно искала важную для меня книгу, зашла и в этот магазин. Оказалось, книга в сети есть, но находится она в другом городе. Сотрудники магазина пообещали решить эту проблему примерно за неделю. Но!!!!! Уже к вечеру следующего дня книга была у меня в руках. Благодарю за внимательное отношение к своим клиентам. Магазин рекомендую.
SL
Svetlana Limonova
👍👍👍👍👍классный магазин, норм цены
Olga Som
Очень нравится этот магазин!⛩ И в большей степени это заслуга продавцов✌Очень приятные девушки в этом магазине работают, добрые🌳 Сам магазин маленький, конечно, но при этом аккуратно всё😀
Кирилл Куприк
Хороший магазин с достойным выбором канцелярии. Цены приемлемы, только мало продавцов (на мой взгляд) т.к. если есть покупатели утомляет стоять в очереди
dragona
Здесь уже есть мой отзыв, но так как проживаю совсем рядом, думаю еще ни раз здесь отмечусь. Очень понравилось отношение к покупателям. Уже дважды делала заказ, ожидала не более трех дней., причем дату когда привезут мои книги сказали сразу. О том что заказ в магазине, мне сообщили по телефону. Для меня это очень удобно.Так что если не находите нужную книгу по городу, советую заказывать.: несколько дней ожидания и она у вас. Я рада что в нашем районе открылся этот магазин, далеко бежать не надо.
22RUS
Хотел освежить стрижку, а вместо привычной парикмахерской попал в книжный магазин. Присмотрел новинку одного из любимых авторов. Цена, на мой взгляд адекватная. Книгу купил. На кассе прихватил пару ручек для работы.
dragona
С сетью Летопись знакома давно. Приходилось ездить на Титова, но там не нравилось обслуживание( то ошиблись и выбили не то, то бесконечная очередь)Наконец-то открылся магазин в нашем районе. Сегодня побывала там. Магазинчик довольно маленький, но уютный. Искала нужную для школы рабочую тетрадь. В продаже ее не было, но мне предложили привезти на заказ. Залога не взяли. Записали мой номер и обещали позвонить как только книгу привезут (подождать нужно дня 4).
Ок
Недавно магазин этой сети открылся в нашем доме. Казалось очень удобно. Но не тут то было. Сегодня муж зашел купить пачку бумаги на работу. Также попросил сделать товарный чек. Вместо чека продавцы (их было 3 человека) прочитали целую лекцию о том, что товарные чеки уже не нужны, стали на Поставления ссылаться и пр.и пр. Чек в итоге выдали, но осадок остался. Скажите, пожалуйста, уважаемые собственники, это что? Новый формат общения с покупателями? Супруг в последнее время при многих покупках просит товарные чеки и такой случай впервые.... Больше желания посещать Летопись на ул. Георгиева нет((.