Кордиант
Шиномонтажная мастерская
Оптово-розничный склад-магазин по продаже шин, автомасел. Хранение шин
Зайди на сайт
Надежда Белка
Отличный сервис, приятные цены.
Антон Люлюкин
Все отлично, прокатали штампованный диск быстро и недорого, рекомендую
ДП
Дмитрий Полянский
Был 23.04.2025.Всё быстро и профессионально,хотя для балансировки моих колёс потребовалось время...Благодарность!Рекомендую.
Андрей
Всё понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
О&
Орех & Орешка Орех & Орешка
Первый раз вижу шиномантаж без протягивая гаек на колёсах
Денис Митрофанов
Отличный магазин, беру здесь шины не первый раз, вчера решил приобрести диски, все отлично.
Михаил Козырев
Зашёл выбрать зимние шины и был поражён ассортиментом. Шиномонтаж на высоте
Кирилл Румянцев
Приятно удивлён, дали кэшбек 15% от стоимости шин, сами шины очень крутые. Обязательно вернусь
Орест Трофимов
Давно искал именно такие шины, консультант быстро подобрал мне Gislaved. Услуга шиномонтажа была бесплатной, всем доволен
Антон Родин
Шины на витрине в наличии, Владу отдельная благодарность, помог выбрать шины Cordiant, я покупкой доволен, всем смело могу советовать, всё чётко
Михаил Шестаков
Супер магазин, всегда тут
Роман Ларионов
Топовое обслуживание и большой выбор. Влад помог мне выбрать, шиномонтаж сделали на ура, обязательно вернусь
Адам Калачев
Хорошая компания, цены ниже, чем у конкурентов. Купил шины Cordiant, доволен выбором
Артем Никулин
Отличное место для покупки шин, все модели на месте, цены приемлемые. Елена помогла определиться с выбором, спасибо
Матвей Денисов
Шины Gislaved отлично подошли, классный ассортимент у них. Бесплатный шиномонтаж
Василий Винокуров
Зашёл за шинами, вышел ещё и с дисками) Ассортимент впечатляет, ещё и шиномонтаж бесплатно делают. Рекомендую!
Иван Комаров
Быстро подобрали шины Gislaved. Хороший сервис и отличные цены, пока что лучше не встречал
Борис Ананьев
Отличный сервис! Большой выбор шин в магазине, все в наличии. Роман подсказал хорошие шины, остался доволен
Махмуд Б
Я долго искал, где купить шины. Посоветовали друзья зайти сюда. Тут большой выбор, Ирина подобрала, ещё и кэшбек есть. Доволен на все 100%
Борис Гришин
Хорошая компания с большим выбором на шины и диски. Можно придти и увидеть, пощупать, очень удобно
Таша Вереза
Хороший магазин. Приезжали за покупкой дисков. Продавцы грамотные. Помогли в выборе. Все быстро и четко. Склад тоже достаточно быстро отгрузили.
ПВ
Паша Видный
Ужасный шиномонтаж, дали бесплатный купон, и всё равно пришлось заплатить рабочим, чтобы полноценно сделали, с элементами вымогания Делают как попало
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время на написание отзыва. Уточните пожалуйста поподробнее когда вы…
Александр Нефедов
Забронировал шины пирелли в понедельник, последний комплект у менеджера спросил, можно ли расчитаться по карте - можно, записали шиномонтаж на четверг. Цена за колесо 4880, за комплект назвали 4680 за колесо В четверг подхожу к менеджеру нашли бронь оформил документы, цена уже 4740 за колесо, с ними на кассу, кассир говорит, что только налом.??? Е мое, поехал снял деньги заплатил комиссию, подаю деньги, говорю так вот терминал, оказалось, что менеджер документы оформил за нал, вообщем не опытный или с налика что то капнуло, вобщем обещали со скидкой, а получилось еще дороже, видимо по неопытности или от пофигизма. Шиномонтаж отличный цена дешевле, чем по городу. Зиму покупал два года назад, все было норм
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Действительно имела место ошибка сотрудника. Приносим свои извинения…
Евгений Д
Мастера хорошо делают свою работу! Постояно делаю шиномонтаж в этом месте. Но сегодня по дороги на работу проколол колесо был не подалеку, доехал на спускающем колесе до шиномонтажа, оказалось что со вчерашнего дня нет клея для заплаток. Пришлось качать колесо и ехать в другой шиномонтаж! Отделу снабжения стоило бы работать лучше!
Кирилл Витальевич
Все отлично, ребята грамотные, ценник более чем радует👍
Андрей Агафонов
Очень качественно выполняют свою работу!!!!
Антон BRN
Менял шины все хорошо но сильно затянули ! Еле открутил ! Купите диаметрический ключ !
17 июня 2019, официальный ответ
Алексей Dom, Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши пожелания в дальнейшей работе. С мастер…
grigman80
Был вчера в Шинном центре приобрел летние шины по акции, вышло очень даже не дорого по сравнению с другими магазинами. Консутьтанты все очень грамотные и вежливые. Плюс ко всему бесплатный шиномонтаж в подарок, был кстати. Встретили отзывчивые рабочие,знающие свою работу.сделали все быстро и качественно. P.S. спасибо милому администратору за вкусный чай Вообщем рекомендую!!!
27 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей
Отличная шиномонтажная мастерская не видел негде токую чистоту такое уважению клиенту молодцы ребят продолжайте в том же духе
26 марта 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!