Хеликс
Сеть медицинских центров
Приём ведут кандидаты медицинских наук. Все виды анализов. УЗИ, ЭКГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
Вакансии
Н
Николай
Выбран компанией
Это действительно высококлассное место! Все оборудовано по последнему слову техники, чисто и аккуратно. А главный плюс и отличительная черта центра на Ускова, это люди. Сейчас к сожалению такое отношение как здесь, это редкость. Чуткость, вежливость и высочайший профессионализм во всем! Сегодня еще раз в этом убедился. Хочу выразить благодарность наипрекраснейшему администратору, а так же специалисту по забору крови, Яне Александровне. Вы лучшие! если бы можно было поставить 10 звезд, то поставил бы)! Благодарю Вас!
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам все понравилось. Мы…
Маша Лобанова
Огромная благодарность медсестре Яне! Она настоящий профессионал! Мне всегда сложно сдавать кровь (вены очень тонкие и очень глубоко). Вечно все поистыкают и иногда даже взять не могут, говорят идите туда где всегда сдаете. А Яна берет с первого раза, легко, быстро и не больно. Спасибо большое! Теперь буду ходить сдавать кровь только к ней!
ТС
Татьяна С
Оперативность в сдаче анализов и выдаче результатов. Быстро и безболезненно. С заботой спрашивают, как себя чувствуешь после сдачи крови, все ли хорошо.
lili Аксёнова
Возникли некоторые не точности при обращении, анализ пришлось пересдавать, оплату вернули. Думаю это разовая ошибка в связи с наймом нового администратора или возникшей путаницей. В целом обращалась в других филиалах и все проходила хорошо. Т к получила обратную связь, думаю, обращусь в дальнейшем, в остальном мне все нравится по скорости, врачам и тд.
9 декабря 2025, официальный ответ
Lili, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏
Андрей Полторыхин
Все как всегда, мне понравилось, быстро, результаты точные. Все ок
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
?
Отличный врач УЗИ Тришина Е.И. Спасибо ей большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Ирина Коробова
Все свои чекапы, делаю только в этой лаборатории! Цена, акции и вежливый персонал. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Нам очень приятно!
Танюша Байбакова
Ужасное отношение! Не готовы анализы! На горячей линии девушка вместо решения проблемы просто бросила трубку! Вы считаете это нормальным?
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Танюша Байбакова, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуаци…
ДЕ
Дарья Еремина
Нравится
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
и
и
14.10.25 сдавали кровь ребёнку 2г. На ускова 33 забор крови делать таким детям совершенно не умееют, всю руку изковыряли до синяка. А на следующий день написали смс что анализ не получился и пригласили ещё раз пересдать. Смешно. Для работников Хеликс и их руководства это нормаль, так бывает, шаблонные извинения и рассказ о самых лучших лаборантах в стране. даже не пытаются помочь решить сложившуюся проблему (готовились к операции, были важны результаты в срок и качество забора крови).
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, И, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при обращени…
Ксения Макогон
Моя любимая лаборатория, быстрые результаты анализов, очень удобное приложение и доброжелательные сотрудники
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Your Dream
Прекрасный центр, быстро делают анализы!
Your, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 💛
Алина Коновалова
Отличная клиника! Персонал вежливый, всегда чисто и уютно. Елена Ивановна Тришина профессионал своего дела, очень добрая, выслушает, подскажет, даст рекомендации. С теплом принимает всегда!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Виктория Комарская
Была в клинике на приеме у гинеколога в начале августа, лечение мне помогло только временно, через пару месяцев все вернулось, хотела записаться на повторный прием, чтобы выяснить почему мне не помогло лечение врача, но запись на неделю вперед, я столько ждать не могу, плюсом подняли цену на прием врача Жаль потраченное время и деньги, также нет даже маленькой скидки на повторный прием врача без осмотра, где по факту нужна только расшифровка анализов, платить за это 2500₽ дорого, особенно дорого если лечение безрезультатно
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Виктория Комарская, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуа…
Лиля Аксенова
Результаты анализа не соответствуют....Прошу руководство связаться со мной по номеру 999 635 43 10, чтобы прояснить ситуацию и объяснить, как мне быть с полученными результатами. Пока не буду снижать рейтинг до одной звезды, жду вашей реакции и разъяснений.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиля Аксенова. Не можем до вас дозвониться, указанный телефон не отвечает.
Яна Давыдова
Очень рада, что рядом с домом у меня есть филиал Хеликс. 18 сентября приходила в данный филиал, сдать кровь, девушка администратор вежливая, медсестра Яна замечательная, аккуратно взяла кровь, очень внимательна, обходительная. Результаты пришли быстро, что тоже очень радует.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас❤
ЛИ
Лора Иванова
Очень люблю данную клинику! Персонал-молодцы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лора, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
ОП
Ольга Панасюк
Клиника расположено удобно. В ней уютно, чисто, а главное заботливый персонал. Доктор Елена Ивановна очень внимательная, так же брали забор крови всё аккуратно и без последствий.
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 💛
Юлия .
Часто с дочкой сдаём анализы в Хеликс, всё устраивает, прекрасный подход к детям, что очень важно. Вежливый персонал👍
Добрый вечер, Юлия, спасибо 💛 Были рады помочь 🤗
ЛА
Любовь Ахметзянова
Не первый раз посещаю эту клинику. В этот раз сдавала анализ крови на витамин Д и ферритин. Попала под акцию 😀 На ресепшене быстро все оформили, пригласили в процедурный, медсестра точно и безболезненно нашла вену, уколола, завязала! Все чудесно! Через сутки пришли результаты на электронную почту.
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Татьяна
Отличная лаборатория. Ходим всей семьёй!!На ресепшен всегда вежливые сотрудники,свою работу знают и делают быстро!Результаты анализов быстро и удобно на эл.почту. Особенно хочется выделить специалиста процедурного кабинета-Яну. Берет анализы аккуратно,быстро, с терпением к маленьким детям!!!Спасибо!!Обязательно придём ещё!!
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
Юлиана Л
Все устраивает, цена, акции и обслуживание, сервис
Добрый день, Юлиана! Спасибо вам! Мы стараемся 🤗
Анастасия Мещерякова
Была на приеме у Тришиной Е.И. Я в восторге! Давно искала такого грамотного врача, который лечит не симптомы, а саму причину. Анализы тоже сдавала в этой клинике. Все получилось оперативно.
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Здоровье вам и вашим близким 🤗
Даша Котлова
очень вежливые сотрудники, безболезненный сбор анализов, быстрое получение результатов
Добрый вечер, Даша. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Александр Макашов
Люди знают свою работу! Всё быстро, чётко без суеты. Хорошая обратная связь. (Трактовка результатов анализов)! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Владимир Самойлов
Хеликс просто класс, обязательно приду еще!
Владимир, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Andrey Fominov
Сдавал кровь не так давно и все прошло быстро и безболезненно, очередей не было. Анализы пришли довольно оперативно на почту. Рекомендую
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
М🫠
Мария 🫠
Сдавала ттг первый раз показал результат менее 0,09, через месяц сдавала для контроля был уже более 8 (взяли так что ещё и синяк остался). Врач порекомендовал пересдать в другом месте (спасибо ему что относится ответственно к своей работе). И результат был в пределах нормы. То ли денег хотели заработать на постоянной пересдаче анализов, то ли кому то было просто лень работать и брал цифры из головы. Ранее меня все устраивало, теперь сюда ни ногой.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Мария, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при обра…
ОМ
Ольга Моисеева
Очень вежливый персонал, медсестра профессионал, взяла кровь из тоненькой вены без следа! Результаты пришли уже ночью.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Олеся Чех
Очень хорошая лаборатория, доктора доброжелательны, все расскажут, объяснят. Доступные цены.
Е🌷
Елена 🌷
Была на приеме у врача-гинеколога Тришиной Е.И. Врач все понятно рассказала и объяснила про дальнейшие действия. Очень грамотный специалист.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анюта Ягодкина
Отличное место для сдачи анализов! Быстро, удобно, результаты на почте или в приложении. Вежливые администраторы, ответят на любой вопрос, и всегда идут на встречу! Прекрасная медсестра, Яна, профессионально делает свое дело и очень человечная! Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы❤
Александра Сатлаева
Замечательный персонал. И профессионалы Легко находят подход к детям
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
ПК
Полина Казанцева
Пытаюсь дозвониться уже 30 минут, не берут трубку. Позвонила на горячую линию, ответила некомпетентная женщина,которая 15 минут не могла записать меня на простой анализ на антитела к аллергенам ...
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Полина, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при обр…
Мария В.
Позвонила сегодня в 12:39 чтобы узнать цену о удаление вросшего ногтя, мадам давай спрашивал конкретно какой центр выбрали где и когда вы выбрали, что надо хотя при звонке сразу озвучили вопрос о цене на удаление вросшего ногтя. Сложно им ответить так они начинают вести допрос с пристрастием. Первый раз сталкиваюсь с тем что вместо консультации о цене и делают ли такие манипуляции начинают спрашивал вплоть до того какие на тебе трусы надеты. После чего вы просто при звонке отказали в переносе даты записи к врачу, а потом и вовсе перестали брать телефон. Ничего не скажешь
15 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при обращ…
Е.
Елена .
Сегодня впервые были в данном филиале, остались в восторге. Очень вежливая и заботливая администратор Виктория. Мед сестра Яна с золотыми руками, без проблем быстро взяла кровь из вены новорожденному ребенку. Спасибо большое! Обязательно придем еще и посоветуем знакомым ♥️
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЮП
Юлия Павленко
Не знаю как они набирают персонал, но обслуживание всегда на высоте, никакого хамства, все милые и приветливые, всё понятно объясняют, кровь берут безболезненно, результаты без задержек!
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!❤️
ДА
Дмитрий Андреев
Был лаборатории Хеликс уже не первый раз, очень доволен. Чисто, уютно, светло, комфортно. Медсестра Яна, которая берет кровь на анализы делает это настолько профессионально, что не замечаешь боли. 5 баллов!
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Наталья Соколова
Хорошая клиника, вежливый персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Надежда Семенова
20 марта была у Тришиной Елены Ивановны. Очень профессиональный, грамотный, добрый, вежливый врач. Уделила мне большое количество времени, не торопилась. Просмотрела все анализы, что были на руках. Дала по ним рекомендации. Все по делу. Я считаю, что выйдя из кабинета врача, человек должен испытывать если не физическую, то моральную легкость от приема с чем бы не пришел. Я ушла с легкостью и хорошим впечатлением о враче!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤
Екатерина Крапивина
Все нравится. Есть необходимые узкие специалисты. Выгодный комплекс анализов. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Н
Наталья
Квалифицированные врачи! Быстро и удобно пройти все обследования в одном месте.Очень часто проходят акции на сдачу анализов! Результаты по анализам можно получить быстро и без задержек на электронную почту!
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Здоровья вам и вашим близким.
Софья Сафрошкина
Нравится, что находится недалеко от дома. Приятные цены, широкий спектр анализов и исследований. Медсестры берут кровь быстро и безболезненно, доброжелательные администраторы. Уже не первый год сдаю анализы в Хеликсе, всем рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы н…
AА
Anna Анна
Большое спасибо! Очень хорошие специалисты! Девушка, которая берет кровь на анализы с золотыми руками! Администратор всегда все подскажет! Спасибо большое Вам❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Юлия Ерохина
Просто ужас,ваши анализы которые вы делаете,как им доверять?Это неверные анализы и врач Тришина Елена которая не лечит а калечит,делая выгоду себе,пусть это останется на вашей совести,пустая трата денег и времени,месяца лечения и отвратительное ощущение на всю жизнь!Добрые люди решать вам конечно доверять им или нет.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Лабораторной службы Хеликс приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Мы б…
АФ
Алексей Федоров
Добрый день, сдавал анализы на ИППП, приписали ВПЧ только без определенной цифры. Пошел в другую клинику сдавать на ВПЧ и нечего не обнаружили. Я так понял это специально вытягивание средств так как за каждую цифру надо платить, пришлось сдавать на все. «Аферисты»
Natalia S
Иногда сдаю анализы. Все нравится
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Воропаева
Анализы всегда готовы в срок , даже бывает быстрее Кровь берут не больно , всегда с первого попадания) Девочки на ресепшн всегда очень приветливые)
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Dsne Jej
Евгений Александрович Лыков самый лучший врач узи у которого я была! Все так четко и грамотно объяснил и рассказал, что и не осталось вопросов! Очень вежливый и грамотный, теперь только к нему буду ходить) По поводу сдачи анализов тоже все супер, все пришло быстро, без проблем и задержек
Здравствуйте, Dsne. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Нина Жгулёва
Впервые была на приеме у Тришиной ЕИ в 21 году, осталась довольна ее работой. Вчера снова обратилась к ней, не пожалела. Очень грамотный врач, без пустых слов и непонятных назначений. Всё по делу и понятно. Также меня устраивает скорость подготовки результатов анализа и то, что все подробно присылают на эл.почту. Единственный момент, не относящийся к работе клиники: огромные кучи снега на парковке и наледь у входа, пройти сложно. Может собственник имеет возможность повлиять на работу служб, обеспечивающих чистоту придомовой территории.
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 💛