Пиff завод
Пивной бар
ЕВ
Егор Винчестер
Рыба тухлая, закуска просроченная, пиво кислое - бадяжное, так еще и быдлo ошивается (за кассой тоже). Никому не советую это место
Светлана Балыкина
Очень изменилось это место , в лучшую сторону . стало больше выбора , приятно находиться !
О
Олеся
Что за отзывы? Накрутка? Это не кафе с официантами и едой! Обычная пивнушка. Есть столики для распития "типо бар" и всё)
C
Coquette
Пиво отличное, вкусное. Все понравилось
КН
Кристина Ненашева
Отличное место с большим выбором напитков и закусок! Свежая рыба очень вкусная, сыры просто объедение. Уютный интерьер, есть удобные столики. Рекомендую!
СЗ
Сергей Заиров
Хорошее место, где можно провести вечер в приятной атмосфере. Большой выбор пива, свежие напитки, вкусные закуски и сыры. Интерьер продуман, есть столики, удобно разместиться с друзьями. Ассортимент радует разнообразием. Рекомендую суда заходить
Татьяна Викторовна
Недавно посетила кафе Пиff очень понравилось, приятная отмосфера, вежливые и квалифицированные сотрудники, вкусная еда и напитки, доступные цены, всем рекомендую.
Роман Семёнов
Посетили вчера с другом данное кафе «Пивзавод», и в итоге нам всё понравилось: выпивка вкусная, свежая, а также вкусные закуски. Рекомендую посетить.
СП
Саша Петров
Бар нормальный, цены приемлемые, помогли разобраться. Спасибо!
Ксения Кучанова
Была на выходных с подругой в этом кафе. Обстановка приятная, девчонки официантки приветливые, помогли нам с выбором, так как мы там впервые. Ассортимент пива и рыбы большой, всё свежее и вкусное!
КА
Кирилл Афонинов
Хороший бар, пиво качественное и закуски вкусные. Особенно нравятся гренки. Всегда тут отдыхаем по пятницам с друзьями. Всем рекомендую это заведение!
Николай Скрипкин
Отличный выбор пива и закусок! Всегда свежее, есть интересные крафтовые сорта. Закуски тоже на высоте – разнообразные и вкусные. Персонал приветливый. Захожу регулярно, всем доволен.
Владислава Строкова
Если вы ищете уютное место с невероятными свежими напитками и рыбой,Пи завод-это то, что вам нужно)В их ассортименте можно найти вкусные закуски и разнообразные сыры!Интерьер радует глаз,а столики создают атмосферу уюта.Рекомендую)
РГ
Роман Горбачев
Хорошее место, чтобы выпить пару крепких бокалов и хорошенько закусить)
Сергей Иванов
Прикольная пивнушка, пиво свежее вроде, есть большой ассортимент закусок.
Alexey Ponomarev
Мне понравилось в этом пивном баре. У них свежие напитки и хороший асортимент товара, красивый интерьер и свежая рыба. Могу посоветовать попробовать из закусок какие-нибудь сыры.
Владимир
Большой выбор пива и закусок,классное место
Влад Сергеевич
хорошая рыбка, с друзьями приходили всем нравится. Пиво вкусное. Рекомендую
Даниил Сотрихин
Мужчины 10 из 10 местечко, с женушкой заходим сюда постоянно после работки) очень классно что есть места где посидеть столики, пиво это находка! Тут прям классное ещё и советуют что надо, закусить есть чем. Рекомендую !!!
ЕЛ
Елена Леонова
Заходила в пивной бар «Пифф завод», отличное место для любителей пива! Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Выбор пива порадовал, было из чего выбрать. Буду заходить ещё!
ДШ
Дарья Шлехова
Захотелось очень сушёной рыбки, зашла в магазин на против у них все свежее, порекомендовали зайти в этот магазин. Действительно рыба не свежая, но мне и нужно было сухую. Взяла по одной рыбке, и очень меня смутила итоговая сумма, ну думаю может она "тяжелая"... Разбираться мне было некогда и не удобно, ребенок на руках... Дома взвесила и была в шоке... камбала по 140р запомнила ценник, а Судак видимо по цене сёмги взвесили... Хотела привать хозяина к порядку, но почитав отзывы ниже поняла, что бестолку... Может кому то мой отзыв поможет и будут смотреть на цену или весы, не как я... Продавцу все вернется, потеряет больше чем украла... И это я брата только две рыбки и была трезвой, представляю как обсчитывают подвыпивших...
Евгения с
Прекрасное заведение!мне нравится)все свеженькое и продавец тут супер ;)
КС
Кира Слепцова
Муж сегодня 7.01.25 купил соус к гренкам,соус от 20.12.24...вам клиенты совсем не нужны?
Зч
Золотой червонецъ, магазин разливного пива
В данный момент новый продавец! Свежее пиво, много закусок, рыбы. Появились сигареты, большой выбор вино-водочной продукции, жарят очень вкусные гренки. Продавец очень доброжелательный, посоветует самое вкусное и свежее.
нд
никита доебенко
Хорошее место, продавец Ирина вас прекрасно обслужит. Так же подают вкусные и свежие горячие закуски.
Вика .
Купили 10 минут назад у вас сыр со вкусом семги, оказался вонючий и прокисший. Полетел в мусорку. Спасибо) вернуться к вам уже нет возможности. Но было бы не плохо, чтобы вы вернули за него деньги.
Д
Дарья
Отличное заведение👍🏻,большой выбор ассортимента пиво и закусок.Продавцы всегда помогут с выбором .Советую это заведение🍻🍺
Екатерина
Отличное заведение,свежая закуска,хороший выбор пива,можно посидеть отдохнуть ,всегда играет музыка ,продавец Наталья ,всегда поможет с выбором ,рекомендую данное место👍👍👍
Василий Краснов
Так себе заведение! Не рекомендую!
Кристина Ридаева
Какой раз вижу неадекватную сотрудницу, которая в 1:55 начинает закрывать кассу, хотя вы по закону ОБЯЗАНЫ работать до своего заявленного времени, то она обманывает на акцию , то на время. Руководитель вообще смотрит на свой бизнес????? Отзыв от 3 апреля !!!!
Марина Машкина
Купили сидр на розлив,вскрыли,а он не свежий. 13.11.23 Продавец не умеет нормально контактировать с посетителями,пассивно агрессивна и ничего не знает в ассортименте,который продает.
Александр Ромов
Не советую, брал несколько раз барнаульские бочковое, постоянно кислое, вчера вообще какая-та слизь внутри плавала.
Александр Путеев
Брал пиво Барнаульское Бочковое Открыл бутылку, запах забродивший и немного чувствуется присутствие этилового спирта. Насчёт остального не знаю.
Yarchibald Rich
Норм заведение, постоянно тут отдыхаем, приятные продавщицы, удобный сервис, мое почтение
Кристина Иванович
Классный бар, всегда свежая закуска и вкусное пиво))) клёвые бармены, улыбчивые, рекомендую это место🍻👍
ДГ
Денис Глабыкин
Хороший кабак приятный зал и вкусное пиво
j
jhd
Отличный бар, приятная атмосфера в зале, вежливые продавцы. Все понравилось.
Анастасия Брылева
Сегодня отдыхали в Пивзаводе. Отдыхаем частенько. Все очень нравится. Сидела парочка чем-то недовольные. Женщина орала на продавца. Поналили пиво на стол. Вели себя не адекватно. Поэтому приходите сюда и не обращайте внимание на эти отзывы. Здесь свежее пиво и продавец Елена очень культурно и вежливо вас обслужит.
Макс Гриценко
Были здесь неоднократно. Хорошее заведение. Можно отлично отдохнуть. Продавец очень вежливый. Но бывают посетители, которые хотят бесплатно, на халяву здесь выпить. Хотя при этом сами ведут себя агрессивно.
Человек Интересующийся
Не приходите сюда. Зашли, такого конечно отстоя я не видела. Продавец обманывает, пиво наливает неизвестно какое. Начала орать со своей стойки в зал, повышать голос на людей кто принёс ей зарплату. Время был день. Ни кто громко не говорил, смеяться нельзя. После такого продукта, который предлагает это заведение, думаю займётся Роспотребнадзор.
Руслан Цихов
Отвратительное пиво! Брал бочковое, разбавленное водичкой, Крюгер классика вообще не понять что! Обходите стороной данное заведение!!!!
ТА
Татьяна Александровна
Даже 1 звезды не заслуживает! За продавцами надо следить, наливают не то пиво, что ты просишь ! Танковое ВОНЮЧЕЕ , застойное !
Konstantin Zheleznov
Замечательный бар, особенно понравилось пиво Сладовар, замечательный продавец, отличное обслуживание
Василий Чупин
Пиво налили не то, бутылка в какой-то липкой жиже, сдачу 8р не отдала
Irina Tka4
Берём в этом магазине пиво сладовар, всегда свежее. К нему леща или язя горячего копчения, ни разу не было проблем. Будем покупать и дальше, оставались всегда довольны) Дополняю отзыв: тут видимо кому как повезет. Сегодня нам тоже не повезло: рыба оказалась далека от совершенства, где-то уже начала засыхать, а там где еще была мягкая, начала не особо приятно пахнуть и на вкус не лучше, большая половина отправилась в помойку. В общем совет: спрашивайте свежая ли продукция прежде чем купить, как правило продавцы не лукавят когда их прямо спрашивают об этом.
ПП
Павел Павленко
Пиво, которое невозможно пить. По идее оценка должна уйти в минус. Такого кислого пива я не пробовал никогда. Не то чтобы оно чуть подкисло… Еще немного, и оно выйдет из бутылки и уйдет в закат. Пена как от шампуня, на вкус как пот с солью и лимонной кислотой. Пришел в надежде на замену хотя бы, но бармен сказала что-то вроде «Пиво свежайшее, неполную бутылку не вернем, и вообще это сорт пива такой (Бланш)». Владелец заведения, обратите пожалуйста внимание на качество продукта и обслуживания.
Мастер Дэг
Купил пиво 30 октября свежий розлив, пены не было и запах спирта дикий. По итогу выпил стакан и отравился , весь день лежу встать не могу, спасибо большое.
Анастасия Серебрякова
Работает сотрудник ,который не корректно общаешься с покупателями, желает отравиться тем же просроченным продуктом которою и продаёт, халатность директора, который знает ,что за просрочку ни чего им не будет, связи с короновиросом, ждут до такого момента ,когда покупатель прийдет с отравлением, тогда что то сделают. Не доводите себя для отравления!!!!
Татьяна 🧐
Небольшой приятный бар, чистенько, уютно. Есть крафтовое пиво от домашней пивоварни
Вадим Кленьшев
Хорошее место. Продавцы вежливые. Есть где посидеть.