Летопись
НЩ
Наталья Щеглова
Хороший магазин. Вежливые продавцы
Вероника Качук
Приобрела в школу контурную карту, расчиталась и выяснилось что надо было атлас. Менеджер Горгосова Ксения в возврате отказала, хотя чек был пробит 5 минут назад. Вела себя вызывающе, нагло, чувствуя полную безнаказанность, тыкала мне статьёй законодательства. И принципиально провоцировала и разжигала конфликт. Видимо настолько маленькая выручка у магазина, что менеджер всеми силами делает выручку хоть 170 руб. в кассу. Я в этот магазин больше не ногой и другим не советую. Менеджер ведёт себя по-хамски, что отбивает желание там что-то покупать.
Олёна Ясенева
Приветливые продавцы, подбирают всё, что нужно. Радует.
Маргарита С.
Отличный магазин, нашла нужную книгу, нигде не могла найти, а тут купила без проблем. Жаль, что магазин сам очень маленький, воздуха мало, долго находиться тяжело. А ассортимент и цены супер.
Захар Попадьин
Хороший магазин чтобы закупиться к школе
Виталий Бандура
Хороший магазин но очень маленький
Анастасия Дёмина
Нету того что мне надо,а так большой ассортимент
Владимир Дортман
Отличного качества канц товары
JN
Jasper N.
Отличные цены и хороший ассортимент товара, спасибо 🙏
ВЗ
Вероника Зайцева
Хороший магазин, вежливый персонал. Понравилось, рекомендую.
R
Rome
Отличный выбор школьных принадлежностей.
Авдотья Калинина
Здесь можно найти огромный выбор канцелярских товаров! Продавец очень приятный и помог подробно ознакомиться со всем ассортиментом канцелярии. А еще здесь можно купить отличный рюкзак.
Регина Беляева
Большой выбор канцелярии! Хороший продавец, вежливая, подробно ознакомила со всем ассортиментом канцелярии. Также приобрела здесь хороший рюкзак.
Юлия Петухова
Всегда доброжелательные сотрудники. Несколько раз уточняла наличие и стоимость книг по телефону, всегда озвучивали несколько вариантов и откладывали до вечера, чтобы я смогла вживую выбрать для себя оптимальный вариант!
Лидия Б.
Большой ассортимент, вежливые продавцы.
Екатерина Панина
Замечательный филиал: удобное расположение, отзывчивые, приятные сотрудники и большой ассортимент канцелярских и других товаров!
Наталья Попова
Хороший магазин рядом с домом. Искала производственные календари по всему городу, вот уж и не думала, что найду рядом с домом в маленьком магазинчике.