Лечебно-диагностический центр Пигмалион
Медицинский центр
4.3
Гинекология, урология, оториноларингология, гастроэнтерология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
4.3
Марина М.
Регистратуру очередь, долгое оформление. Заключение терапевта через неделю.
Irina Mama
И
Ирина
Дочь записалась на узи к гинекологу Шадеевой. Надо сказать что при записи администратор не уточнила как нужно подготовиться к процедуре. Дочь приехала на тощак. "Врач" не задав ни одного вопроса пациенту сказала раздеться, после чего дочь сообщила что она девственница. Госпожа Шадеева видимо не слышала о медицинской этике, в неподобающем тоне задала вопрос: как так в 20 лет у тебя ничего небыло!? Далее она попыталась провести процедуру, но высказала претензию что мочевой пустой и без объясненй заявила что проведёт узи ректально! Дочь растерялась и не успела ничего возразить как мадам затолкал в неё оборудование! Девочка вскрикнула, на что женщина возмутилась что орать не надо ...и в итоге заявила: "так у нас с тобой ничего не получится!" После чего дама сказала чтобы моя дочь перезаписалась а ей уже пора домой! К слову сказать запись изначально была на 12:00 но её перенесли на 10:30! Вот так за деньги могут смутить, унизить и сделать больно в этой клинике!
ЮГ
Юлия Гесс
Понравился прием у Крайновой Анастасии Приятная, компетентная девушка
ДН
Дарья Новгородова
Что за хамка работает на гардеробе?Пришла на процедуру 26.12.26 .Пошла сдавать вещи в гардероб.Пододила шапку и шарф в рукав шубы.Гарлеробщица грубо попросила их от туда забрать.На мой вопрос :а куда мне их деть она так же в грубой форме ответила что читать нужно правила и упрекнула что я не внимательная.Я иду на неприятную процедуру и я не хочу за свои же деньги сталкиваться с хамством !
АФ
Александра Ф
Хуже клиники нет Начиная с терапевта, которая на работу ходит когда проснётся, и глазной бабки с голубыми волосами, которая напугала мою сестру, сказав ей что она скоро будет слепая. У неё всё дома вообще? Администрация обратите внимание!
Тома Козлова
Лучшее место где я когда либо бывала, абсолютно весь персонал добрый, вежливый, всегда помогут
Григорий Сухоруков
Вежливо ,культурно
дмитрий филянов
Бардак полный.
П
Павел
Не советую данный центр , особенно обращаться к офтальмологу. Нервная и кричащая бабушка которой давно пора на пенсию.
НГ
Наталья Геннадьевна колесник
Быстро и удобно прошла , всех врачей.
МЯ
Маша Я
Быстро удобно комфортно. Чисто. Вежливый персонал. Грамотные врачи.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Роман Морозов
Здравствуйте. Крайне редко пишу негативные отзывы. Но вот вынужден. По факту: был на приёме у андролога по месту жительства, тот направил сдать анализы (большую часть которых в обычной поликлинике не делают), решил обратиться сюда, т.к. недалеко от дома.. на ресепшене услышал, что без посещения "нашего" андродога, мы не можем вас записать на сдачу анализов. В смысле?! Т.е. я должен зайти к вашему андрологу, показать ему направление, сказать, что мне нужно сдать такие-то анализы и услышать что-то типа - "ок, идите сдавайте", и за это "идите сдавайте" отдать 1700?! Получается, что да.. таков был ответ девочек на ресепшене. Попытки услышать адекватный ответ на вопрос почему я не могу за свои деньги получить только нужную мне услугу, без навязывания (а это навязывание!) дополнительных услуг в виде посещения "вашего" андродога, не дали результата. В ответ я слышал лишь одно - мы вас запишем на анализы только после приёма у нашего андродога. Акститесь! Удачи вам с такой политикой. ПС. Кстати, в клинике по соседству, все сделали без навязываний, сразу (в день обращения, а не через запись, как тут) и даже чуть дешевле вышло.
27 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Скорее всего между Вами и регистратором произошло недопони…
Депиляция Барнаул
Администратор долго не могла разобраться со временем приёма пациентов. Собралась очередь. Врач был знающий, за это благодарю!
НЯ
Наталья Янина
25.10.2025 прошла УЗИ при гинекологических заболеваниях (д-р Богданова Т.А) В заключении описано образование размером в 2 раза меньше, чем на контрольном МРТ от 11.11.2025. Совершенно недопустимая ошибка, особенно для пациента с диагнозом С54.1 (c-r). Не советую Медицинский центр Пигмалион, если хотите получить достоверный результат.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! УЗИ-диагностика и МРТ-диагностика - это разные методы ис…
Елена Кузнецова
Сегодня делала флюорографию ,мало того что сидела пол часа в очереди принял молодой парень ,нет не груб,но раздивается по пояс при нем и посторонних мужчинах которой якобы техники и наблюдали в окно было крайне не комфортно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что написали нам! Действительно во время Вашего посещения возникла…
Наталья Крылова
Хочу сказать огромное спасибо врачу Бойко Андрею Владимировичу который помог нам с нашей проблемой прооперировали в данном мед. центе (мы обращались к врачам в г.Барнауле даже посещали врачей в г. Москва ни кто нам не помог). Про центр могу сказать только положительные эмоции начну) со входа встречает охрана которая очень вежливая помогла даже одеть бахилы так, как ребёнок на руках 💓, в гардеробе также очень вежливые работники 💓 . Мед сестра , анестезиолог очень внимательные и приветливые 💓. Спасибо вам большое !
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес наших врачей и сотрудников! Мы работаем дл…
Светлана Балахнина
Крайнова Анастасия Ивановна ,лучший гинеколог !!!Благодарю 🙏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего доктора! Будьте здоровы!
Анастасия Бурулева
С виду приличная поликлиника, но сотрудники совок совком. На простую просьбу показать иглу и вскрыть её при мне, чтобы я видела, что она стерильная, ответили грубостью и хамством. Когда я попыталась объяснить, что у меня уже был негативный опыт и повторения я не хочу, начали чуть ли не откровенно насмехаться и называть дуростью мои опасения. А также позволяли себе комментарии по поводу стоит ли мне продолжать свой род. Если вы испытываете трудности при сдачи крови и надеетесь, что к вашим нуждам отнесутся с пониманием - то вам точно не сюда. А руководство прошу провести проверку на уровень клиентского сервиса, которого просто нет.
ЕА
Елена А
Ужасно, прием хуже чем в бесплатной пи поликлинике.
Надежда Овчарова
Спортивный доктор дал направление сделать рентген поясничного отдела, позвонила записать ребенка, уточнили есть ли направление и что конкретно в нем написано, скинула направление по ватсапу , перезвонили и предупредили, что нельзя будет кушать после шести и с утра, прием назначен был на 12-40, мы, соблюдая все рекомендации пришли и вот сюрприз, на ресепшен нам говорят, что нет печати на направлении и нас не примут! Я все понимаю, медучреждение, свои правила, но вы же видели заранее это направление и ничего не сказали!!! Поехали с голодным ребенком ни солоно нахлебавшись , спасибо!!! Про слово, извините, администраторы не слышали наверное, только равнодушное- не могу ничего сказать по этому поводу , ну что ж, круто господа 👍 хорошо, что есть более понимающие мед организации, где нам все сделали и сказали, что для данной процедуры и не надо было голодать 🤦♀️
Светлана Козлова
Была на приёме у офтальмолога. Очень приятный человек и опытный врач. Всё объяснила понятно, доступно. Спасибо, Вера Васильевна
ИЖ
Инна Жук
Хотелось бы чтобы в регистратуре появились часы, для доктора Дробышевой С.В. В любое время дня приём с задержкой, независимо от времени, утро, обед ... Неуважение к пациентам! Едет в пробке, которой нет!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна Жук.27 октября 2025 года вы оставили отзыв на сайте 2 ГИС. В приложении к отзыву прил…
НЗ
Николай Захаров
Медцентр отличный, хорошее лечение и диагностика. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Степан Кочетков
Получил консультацию по пробле спины. Врач пояснил лечение доступно и понятно. Собственная лаборатория ускорила диагностику, а удобная запись сэкономила время. Приятно видеть широкий спектр услуг в одном месте.
27 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Будьте здоровы!
БК
Борис Кучакалов
Привлекло наличие детского отделения и возможность сдать все анализы в одном месте. Собственная лаборатория дает уверенность в точности результатов. Широкий выбор специалистов позволяет решать разные вопросы со здоровьем.
27 октября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы работаем на благо вашего здоровья!
Н
Наталья
Была в этом медицинском центре, всё понравилось. Доктора хорошие, персонал приветливый. Быстро помогли разобраться с проблемой. Рекомендую!
Александр Кравченко
Хороший медицинский центр.Обращался сюда к травматологу, прекрасный врач и профессионал своего дела, осмотрел и назначил лечение, теперь все хорошо. Спасибо.
Марьямна Кац
Увидела детское отделение и сразу записала дочку к врачу. Очень удобно, что все в одном месте и анализы тоже!
ВГ
Валерий Гурковский
Зашел с анализами, думал как обычно, а тут всё быстро, чётко. Доктора – спецы, сразу видно. Лаборатория своя – это плюс.
Анжелика Бородина
Делала здесь УЗИ во время беременности, очень хорошие врачи, всегда всё понятно и подробно объясняли. Персонал центра доброжелательный и внимательный. Чувствуется забота о пациентах и профессионализм в каждой детали.
ИЛ
Игнат Лютов
Был у уролога Архипова. Вопрос решили быстро, без лишней воды. Всё по факту, это ценно.
SS
SvyatoZar Svyat
Надеюсь у гинеколога которая пациентов при аборте пугает раком, будет 10 детей от местного аборигена и на 11 она схватит рака за хвост)) несуществующие термины говорит при отговорках от аборта.
Oleg Kazachev
Обращался в этот медицинский центр к урологу Архипову Дмитрию Олеговичу. Прием прошел нормально, доктор внимательно выслушал, назначил обследования. Все четко, без лишних назначений. Потом еще ходил на массаж к Михайловне, тоже все понравилось, чувствую себя лучше. Цены, конечно, не самые низкие, но в целом соотношение цена-качество устраивает.
ЕВ
Евдоким Верховской
Центр располагает собственной лабораторией для анализов и предлагает эндоскопические исследования с комфортным наркозом. Удобно, что здесь доступны врачи многих специальностей и возможность комплексного обследования.
ВБ
Вика Бондарева
Удаляла небольшое новообразование хирургическим путем. Все сделали аккуратно, без проблем. А потом оформила справку для работы, тоже быстро и без очередей.
Павл
Энцефолограмму на водительскую справку они делают только утром по четвергам, а терапевт по водительским справкам принимает только с 14:00 до 15:00, хотя пациентов у неё не было и могла бы утром принять. "Всё для людей".
ЧМ
Чо Ми На
Вежливый персонал и качественное обследование. Врач уделил время, чтобы объяснить диагноз и план лечения.
Василий Литвинов
Лечащий врач терапевт, выписал мне направление в центр Пигмалион, для прохождения анализов, в гастроэнтерологическом отделении. Где мне провели эндоскопию желудка. По завершению обследований, были даны рекомендации и методы правильного лечения ЖКТ. Хочу отметить явный профессионализм специалистов данного центра, их внимательный подход к пациентам и доверительное отношение.
нл
наталья лопатина
Качество и профессионализм!
ИЖ
Ирина Журавлева
В целом медицинский цент оставил положительное впечатление, если бы одно не! Оформляла справку для продления водительского удостоверения. На приеме у офтальмолога проверили зрение, написали рекомендации. Я ношу очки. А в справке написали отклонений не обнаружено! Теперь повторно надо идти на прием, ждать своей очереди, отпрашиваться с работы. Заново записываться на оформление прав!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы сожалеем, что произошла эта ошибка в…
Алексей Леонидович
Быстро, вежливо, профессионально. Был у Отоларинголога.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Леонидович. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом к…
Алексей Булгаков
Отличная клиника , удобно что есть разные специалисты и рентген , хочу обратить руководства на то, как общаются сотрудники на ресепшн, был на повторном приеме и отправили на рентген на 1 этаж , абсолютно хамское и не клиентоориентированое общение было с сотрудником ресепции - Кунгурцева (ситуация от 02.10 около 14 20)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли нашу клинику удобной и о…
Вероника Штаймец
Квалифицированные специалисты, добрый персонал.
НВ
Наталья Воропаева
Записалась на приём к неврологу, принимала врач Бабушкина Н.М. Назначила капельницы, уколы, поставила блокаду, а самое главное все назначения без обследований, без каких либо анализов, даже как следует не посмотрела. Предложила делать массаж, но даже человек без медицинского образования понимает, что этого делать нельзя когда идёт воспалительный процесс. Очень большие сомнения возникают по поводу квалифицированности данного невролога.
С9
Сергей 999
Отличный цент с профисиональными специалистами,новое и современное оборудование,приятная атмосфера,всегда помогут
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адрес нашей клиники!
СР
Савелий Романов
Лечил спину у Маликова Алексея Сергеевича. Помогло. ФГДС под наркозом — без боли. Анализы точные. Рекомендую.
Броня Броник
Приятно ходить в такие места , все опытные вежливые сотрудники 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
АЭ
Антон Эрастов
Оценил детское отделение и собственную лабораторию — сдал анализы быстро. Эндоскопия под наркозом прошла без дискомфорта. Остался доволен уровнем комфорта для всей семьи.
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вам было комфортно в нашей клиник…
ТЛ
Трофим Лимаров
Удобно, что анализы можно сдать сразу на месте, и лаборатория своя. Быстро получил результаты, без лишней беготни.