Авто бит
Автосервис
Эдуард С
Всем советую! Не первый год здесь ремонтируюсь, Все быстро и качественно,цены адекватные! Александр мастер своего дела и в целом приятный человек!!!
ПК
Павел Кутафин
Отличный сервис, Александр профессионал в своём деле. Ставил автомобиль на замену сальников клапанов, сделал за 1 день по приемлемой цене.
Олка 💗
Отличный сервис! Помогли сразу же в день обращения,сделали быстро!
Данил Аушев
Место хорошее, было пару лет назад. Сейчас не знаю, возможно что то поменялось. Персонал так точно.
Андрей Ратушный
Отличный автосервис,делают все и за умеренную плату!Отличный,отзывчивый коллектив!!!Да прибудет с ними сила!!!
Иван Ползюков
Заехал установить лючок бензобака, ребята молодцы, установили быстро, не взяв не рубля! Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Пожалуйста!!! Всегда рады помочь.
ДЛ
Дмитрий Лавров
Поймал столб на дороге правой стороной, обратился к данным специалистам. Требовались стаппельные работы и частичная переварка порога, озвучили стоимость, сроки ремонта, я согласился. После окончания работ пришёл забирать машину. Со слов главного мастера работа была выполнена безупречно. Так как я далёк от кузовных дел и от автомобилей в целом, выслушав отчёт о проделанной работе, забрал автомобиль с полной уверенностью того, что я обратился в правильное место и к нужным людям. Но разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены. Спустя несколько месяцев, моя очередь в малярке подошла. Так как у данных специалистов проводились только стаппельные и сварочные работы. По приезду в малярку я ожидал завершения этой эпопеи. Увы и ах, не тут то было. Маляры которых мне посоветовали, а не которых я выбирал по отзывам, как эту контору, вооружившись линейкой и закрыв рты от смеха рукой, показали мне что данный этап работы не был выполнен даже на 25%,но по словам специалистов из этой конторы он был выполнен полностью и безупречно. Теперь о косяках словами маляров: -Геометрия кузова осталась как в результате дтп! ; -Деньги, которые я потратил на новые кузовные элементы были выброшены на ветер ; -Сварные швы были такого качества, про которые в узких кругах говорят (шов красивый, но рядом); -Что бы двери функционировали, они мне вытянули дверные петли, но не стойку вместе с ними; -Увеличили диаметр отверстия крепления крыла. Могу поблагодарить за сгнивший ковролин в салоне, и пол покрытый сплошной ржавчиной из-за шва на полу который разошёлся от удара, но не был сделан, я уже молчу о том, что элементарно могли замазать герметиком, раз пошло на то, что качество ремонта хромает в данной конторе, могли бы предупредить о данном факте, исходя из этого я бы решал, что с этим делать и к кому обращаться, что такие элементарные вещи эта контора устранить не в силах. Итог полная переделка встала в 70000+22000(конторе) Не рекомендую! Моя оценка -5 баллов.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. О какой машине идёт речь. Кузовщики у меня не помнят такие работы. Может вы ошиблись а…
Очень грамотные мастера. Делают действительно то, что требует ремонта. Качественно. И очень доступные цены. Спасибо Александру! Побольше бы таких мастеров.
ДП
Дмитрий Пономарь
Ребята молодцы! Работают быстро, качественно, без лишних трат времени и средств. Каждый раз отдавали машину раньше запланированого времени, что не может не радовать)
Спасибо.Всегда рады помочь.
А П
В наше время это редкость☝ такие ответственные работники. Спасибо! Всё отлично, двигатель работает как часики, после кап.ремонта. Приехали из Новокузнецка именно к вам. Уж больно вас рекомендовали и не пожалели. Рекомендую. Отличное СТО👍
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Алексей Гаврилов
Очень хороший и качественный автосервис. В первый раз движок полетел, отогнали, сделали так, что до сих пор работает без нареканий, второй раз после аварии устранить дефекты, тоже быстро и качественно. Спасибо большое мужикам!
5 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за хороший отзыв
VG
Vous GVA
Отлично, спасибо вам за цены, приеду ещё.
ИН
Ирина Назаренко
Отличный сервис, ответили на все вопросы, сделали быстро, хорошо и недорого
дима кос
Все круто ребята знают свое дело Евгений маляр знает свое дело
Иван Копырин
Отличные сервис. Ребята знают своё дело. Рекомендую!
Евгений Тиняков
Отличный автосервис! Уже несколько лет обслуживаю у них автомобиль. Ребята шустрые, ответственные, все чётко делают и в срок, цены адекватные! Рекомендую👍👍👍
QQ
Q Qt
Всё хорошо,отличный сервис
ДЮ
Дарья Ющенко
авто сервис супер ремонт качественный сделано всё в срок цены приемлемые рекомендую всем. Спасибо Дмитрию и его напарникам за проделанную работу.
Михаил Ефимкин
Не раз пользовался услугами этого сервиса. И по кузовщине, и по покраске. Только положительные эмоции! Ребята выполняют сложнейшие работы. Всё чётко и без заминок и самое главное - вполне приемлимые цены. Не дерут и не наглеют. Особая благодарность и горячий привет Дмитрию.
Константин Ляпин
Долго выбирал мастерскую и остановился на АвтоБИТ, приехал из ХМАО так что за месяц созвонился и договорился с хозяином, зовут Иван, договорились о цене и сроках, к моему приезду меня уже ждали и подготовили свободное место. Сделали все в срок, Красил Авто в круг, мастер Дмитрий с золотыми руками. Красил Ягуара, так что переживал как сделают, но когда увидел понял что зря переживал, кот как новый получился😀рекомендую всем делать здесь, не пожалеете! Забыл сказать что цены у них тоже адекватные, не ломят. Спасибо вам ребята ещё раз!
КАТрин Крузмягина
Сдала свою Малышку на ремонт, вечером того же дня машина была готова, не успела и глазом моргнуть) Спасибо Ивану за оперативность и реальные расценки! Сделали все в лучшем виде, ещё и помогли с парой недочётов, которые к основному ремонту не относились. В общем, все довольна - рекомендую!
Natalya Ryazanova
Отремонтировали автомобиль качественно и в срок. Цена вполне приемлемая. Предложили оформить рассрочку через банк. На все выполненные работы действует гарантия. Соотношение цена-качество на отлично! Обслуживание выполнено на высоком уровне. Дмитрий - мастер с золотыми руками! В следующий раз поеду только к нему!
Наталья Рязанова
Михаил Долгов
Отличный сервис, сам не раз чинил автомобиль! Кузовщики супер, особенная благодарность Дмитрию! Всем советую, цены приемлемые, качество просто отличное!!!
ВГ
Вячеслав Гарш
Ремонтировал свой автомобиль в данном автосервисе. Ребята сделали быстро, качественно и по цене не грубят. Ещё дали гарантию на сделаную работу. Спасибо мастерам, теперь буду ремонтироваться здесь.