Джунгли
Зоомагазин
4.4
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
4.4
ОС
Олеся Сарычева
Выбран компанией
Очень приличный магазин с большим ассортиментом. Сегодня была впервые . в магазине есть и ветврачи,что очень удобно. Думаю,будем постоянно сюда заглядывать.
Regina Voronina
Зоомагазин хороший, но в ветклинике при ней - грубияны
Ксения Сапронова
Хороший магазин, большой выбор товаров для животных, кормов и питомцев. Продавцы тоже хорошие, про консультировали, помогли с выбором. Покупала здесь коридорасов и тернеций. В первое посещение покупала троих терняшек, но к сожалению к концу недели в живых осталась только одна :( связано ли это с моим уходом или с тем, что они уже были больные не знаю (в интернете узнала что это частая практика с рыбками из магазинов...) Через несколько дней снова была у вас и покупала ещё четверых тернеций и двух коридорасов. Уже месяц все живут и радуются, здоровенькие, хорошенькие :)
Анастасия Солнышко
Вежливые и внимательные ветеринары выполнили свою работу отлично. Кошка привита и лишена блох👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в ветеринарной клинике «Джунгли»
Илья _
Неплохой магазин, выбор аквариумной тематики конечно небольшой, но это единственный магазин в городе, который смог привезти нужных мне рыбок-апистограмм разных цветовых вариаций
Клиент 🚀
Все отлично, хорошие врачи
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваши «Джунгли»
Магазин конечно так себе. Интересует только аквариумная тематика. Выбора аквариумов практически нет, оборудования тоже, на то что есть цены просто космические. Рыб очень маленький выбор, типовой набор для начинающих. Растений нет, улиток тоже почти нет, ампулярию продают почти по 100 р, при средней цене по городу от 30 до 50. Неретины - вообще не знают что это такое. Продавцы в аквариумистике абсолютно некомпетентны, не знают ни названия рыб, ни что-либо про их условия содержания. На этикетах выдуманные названия рыб, непонятно откуда взятые. Есть же у каждой рыбы свое правильное обозначение, хоть маленько то уровень продавцов подтяните. Про грунты, фильтры и прочее несут такое, что просто уши вянут, а ведь кто-то из начинающих их послушает и не дай бог сделает так как они говорят и угробит все своих питомцев. Вы торгуете живым товаром, обучайте свой персонал, сейчас это просто позорище полное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С сотрудниками магазина будет проведено дополнительное обучение по аквариумистике. Спа…
Галина Л
Спасибо, ветеринарной клиники, помогли моему котику. Котик простыл, температура была и увеличены почки, выписали лечение, очень помогло!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Часовских
Мое терпение на исходе. 6-ой день жду ответа в ватсап от веткабинета. Были на приеме 18.09, 19.09 пришли результаты анализов. 20.09 я сама напомнила, что мне нужно чтобы расписали лечение, как итог мне его расписали, но не указали нужную дозировку препарата. Корректировку в назначении я так и не получила. Пыталась дозвониться, 6 раз набирала -так никто и не ответил в рабочее время. Одна звезда Татьяне Николаевне, вторая- мед.сестре, 3 -за ассортимент вет.препаратов. Организационные моменты оставляют желать лучшего. Либо тогда назначайте время на полноценную консультацию по времени без питомца/по телефону/ предварительно оплаченную, либо не вынуждайте подгонять вас чтобы получить ответы на волнующие вопросы после получения результатов анализов. Сегодня уже среда, ответа так и не поступило 🥲 Я все понимаю, нагрузка на веткабинет огромная, пациентов много, но по неделе ждать ответа -перебор.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за произошедший инцидент. С коллективом ветери…
Елена Андерсон
Спасибо большое сотрудникам за квалифицированную помощь, последнее время вынуждено частые ваши клиенты по вет препаратам, поэтому попадали на разные смены сотрудников, всем всем большое спасибо, всегда очень участно и инициативно реагируют на просьбу помощи, в целом ассортимент в магазине приличный, единственное, честно, большое пожелание, добавьте пожалуйста разнообразия в весовых "вкусняшках" для больших собак не из говядины, у нас аллергик, иногда попадаем на наличие баранины или конины, но хотелось бы почаще наличия и побольше выбора, спасибо ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Евгения Киселева
В магазине большой ассортимент можно выбрать по своему вкусу. Собаководами стали недавно, поэтому консультация вет.врача была полезной, подробно рассказал как нам нужно действовать с прививками и тд
ЮП
Юлия Пугачева
Сегодня были на стрижке у Грумера первый раз. Наш Йорк хорошо отреагировал. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Валерия Слабодчукова
Сегодня покупали рыбок) девушки всё рассказали и дали рекомендации) наши рыбки довольные )) спасибо Вам большое!❤️🐠
Ксения Царева
Очень хорошие сотрудники и ветеринарный кабинет. Брали анализы псу (и кровь, и мочу катетером). Результаты приходят на WA.
Максим Удалов
Хороший выбор товаров для животных.
Т
Татьяна
Большой выбор. Ответственный продавец.
Sofa
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Александра
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Tatyana Alexandrova
Отличный магазин. Большой выбор кормов. Можно купить на развес. Общая беда всех магазинов с товарами для животных это отсутствие поставок корма Фармина. Толковые продавцы, можно получить консультацию по любому вопросу.
Alyona Soldatova
Отличная ветаптека. Сотрудница Ева помогла все выбрать, дала рекомендации и подробно рассказала как и какие препараты лучше давать коту.
Алена Парфенова
Вет. Клиника не принимает во время. Прождали час своей записи, нас так и не приняли. Закрылись и ушли. Хамское отношение, грязь
В Е
Очень хороший вет.кабинет. Врач профессионал своего дела, очень добрая и вежливая. Сколько мы не были в других клиниках, нам ни разу не предлагали такое детальное обследование или сдать кровь, по результатам которой в итоге нашлось заболевание у питомца.
МЧ
Мария Чистякова
В 2гис указано, что ветклиника, как и магазин, работает до 20:00. Но в 19:10 ветеренара уже не было, либо исправляйте время работы в 2гис, либо работайте как положено.
ЮЛ
Юлия Левченко
Обращалась в ветклинику с котом. Были назначены "лишние" лекарства и анализы. Написала претензию, но руководство не признало вины ветеринара. Теперь не обращаюсь сюда.
Олеся Кузьменко
Отличный магазин. Ассортимент хороший, если что-то отсутствует, то можно заказать. Персонал вежливый, грамотный. Много лет хожу за товарами для животных только сюда.
Ю
Юлия
Очень отзывчивые сотрудники, помогают с выбором
Т
Татьяна
Елена Камышан
Замечательный магазин, еще и рядом с домом
VS
Vito Sh
Вет.Врач Сергей Андреевич Полешко с ассистентом Анастасией очень оперативно и безотлагательно отвели жидкость у собаки из плевральной полости(грудной клетки).Удивительный профессионализм и самообладание настоящего врача. Спасибо огромное!
Игорь Сергеевич
Не первый год,вожу свою собаку,на стрижку к грумеру,рекомендую! Так же покупал к аквариуму своему декорации,есть из чего выбрать,хороший ассортимент!
Игорь Романенко
Большой выбор продукции!
дм
дмитрий м
Сотрудники молодцы.Сам магазин хороший.Есть врач,даже один раз обращались.Но вот не очень удобно,что до 20 ч работают.Поэтому приходиться ехать на Красноармейски.
Au
Apple user .
Рабочий день с 10, сейчас 10-30, уже раза 3 позвонила в ветклинику - так никто и не ответил
Александр Гайдар
Покупали в выходные корм в этом магазине , на ценнике было 1200, на кассе вышло 1800. Спросил как так вышло - ответ - перепутали ценники. Попросил применить хотя бы скидочную карту , продавец с перегидролиными волосами и уставшим взглядом сообщила, что по воскресеньям скидка на все итак 20%. Спросил сколько корм стоит без скидки , сказала раздражённым голосом, что сейчас все корма в переоценке. По итогу такое ощущение что продала и без моей и без воскресной скидки . В целом к магазину нет претензий , всегда можно объяснить то или иное действие . Но зачем такие продавцы, которые не могут объяснить свои же огрехи без желчи, выходят на работу с клиентами мне непонятно ) к остальным продавцам претензий нет
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хотелось бы выразить благодарность ветеринарному врачу Татьяне Николаевне (вет.кабинет "Джунгли" на Мало-Тобольской, 19а). Такое чуткое отношение ко всем котохвостикам, что мы привозили на осмотр и лечение. Очень подробно и ясно всё объясняет. Сразу видно, что она специалист, который любит свою работу и знает её! Были уже не один раз, помнит всех своих "пациентов". Отдельно вам спасибо от бездомышей, которых вы очень заботливо обследовали 🧡
ЕА
Елена А
Не порядочная компания. Купила через сайт таблетки Бравекто для собак, оплатила, из магазина куда должны были доставить самовывоз позвонили сказали что у них есть только капли и что это я не могла заказать таблетки. Моей собаке 7 лет и всё 7 лет я даю ей эти таблетки, я знаю как они выглядят, я знаю что сейчас чаще всего можно найти только капли, заказала именно у них, потому что только у них нашла ТАБЛЕТКИ. Мало того что не извинились, так ещё и попытались выставить меня дурой. Если продавец не берет ответственность на себя за свои ошибки и не заботится о своей репутации уже о многом говорит. Тем более когда на рынке стало столько контрафакта. Не советую доверять жизнь животных этому продавцу.
Алла Пивнева
Хорошие специалисты работают
Евгений Ковалев
Отличное место, не совсем большой выбор.
Мария М
Очень понравилась ветврач, внимательная и вежливая🥰 Осмотрела нашего крольчонка, все рассказала и объяснила. Спасибо за Вашу работу❤️
Александр Усольцев
Ужасно. Цены такие, что больше туда ни ногой.
Наталья Скрябина)
Хочу сказать огромное спасибо вет. врачу Татьяне Николаевне Филитовой за её профессионализм. Долгие годы знаю этого врача, её индивидуальный подход к каждому клиенту, доброе сердце и любовь к каждому животному, грамотно, оперативно может решить любую проблему, всегда на связи, всегда владеет всеми новинками, знает любой препарат Вообще очень нравится система вашей сети все продумано, отлажена С Татьяной Николаевной уже вырастили и выходили ни одно поколение собак Надеюсь руководство отметит таких профессионалов своего дела.
Olga
Огромная благодарность продавцу-консультанту Побединской Оксане. Это очень вежливый, грамотный специалист с широкими познаниями в области ветеринарии и ветпрепаратов. Всегда идем за покупками именно в этот супермаркет сети "Джунгли" в надежде, что будет работать наш любимый продавец - Оксана. Всегда счастливы видеть ее, зная, что получим ответы на все интересующие нас вопросы и уйдем довольные с купленными товарами, правильно и квалифицированно подобранными Оксаной. Просим руководство сети "Джунгли" поощрить такого отличного специалиста не только морально, но и материально!!! Таких сотрудников нужно ценить и дополнительно поощрять.
キャサリン アルテメンコ
12 Мая 2023 в 19:00 отказались принять или просто проконсультироват по поводу умирающего животного (геккон эублефар)с инородным телом в пещеводе. Вся суть проблемы в том что в барнауле врачей которые занимаются рептилиями всего двое (о втором узнали вчера) животное трясло, не могла шевелиться и еле дышала, а единственное что мы услышали: "Что в Барнауле моло круглосуточный ветеренарок? Вот туда и звоните врач тут, но принимать он вас не будет, так как уже уходит домой!!!"
АЧ
Алена Чистякова
Добрый день!магазин отличный,большой ассортимент и прекрасный персонал.НО,уважаемое руководство,21 век уже.Сегодня забыла карту и как выяснилось без нее или фото карты,скидочная система не работает.Слелайте вы уже возможность к номеру телефона привязать карту.Или приложение,в котором отображается эта карта,как это делают все крупные магазины.Тем более у Вас нет накопительной системы.
Alexandra Agafonova
Решили приобрести аквариум, так как раньше не было подобного опыта, обратилась сначала за консультацией в данный магазин. Более внимательного и подробного совета я в жизни не получала. Очень всё доступно и грамотно объяснили и показали. Спасибо огромное консультанту Ивану!!! Неделю назад купила аквариум со всем необходимым оборудованием. Все подготовительные манипуляции произведены, вода отстоена. Сегодня мы стали счастливыми обладателями прекрасных малюток. Замечательный персонал, магазин и обитатели. Рекомендую 100%. Также на протяжении 4 лет постоянно приезжаем сюда за товарами для любимого пёселя. Одежда, лекарства, прививочные вакцины- всё в большом ассортименте. Ещё раз выражаю большую благодарность магазину и консультантам!
Anton Kummer
Есть корм для маленьких и больший собак, весь путь взросления прошли через магазин этот)
Валентина Пушкина
Иногда пользуемся услугами ветврача компании Джунгли. Плюс только один, что рядом возле дома. Врачи нацелены на гомеопатические препараты, которые пользу вряд ли принесут при острой фазе! Только бизнес. Про вакцинацию, обязательно проверяйте сроки вакцины! Сегодня 28.12.22 моей собачки 13 год и нам сделали вакцину срок годности до 12.22, не предупредив. Т е 2 дня до утилизации!! Я бы, не хотела старую собачку подвергать хоть малейшему риску. И цена поднялась в 2 раза.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситу…
Inna S
Преобретала препораты, расчитавшись не отходя от кассы поняла что ошиблась в количестве одного препораты, и в названии другого. Обратилась к продавцу она отказавала в возврате. Я даже от кассы отойти не успела
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы бы хотели разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам…
Евгения В
Магазины отличные, все устраивает. Позвонила 11.11. В 11:30 в единую поддержку уточнила по наличию корма для собак, молодой человек взял контактный номер телефона, обещал перезвонить по наличию и доставке. Время 16:00, так никто и не позвонил. Спасибо за отличный сервис👎
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приносим свои извинения от лица компании. Проведем расследование данного случ…
А Б
Как всегда отзывчивые продавцы и кассиры. Всегда помогут и подскажут. Купленная коряжка в аквариум - бомба. Выбор отличный